Больница № 6 (ранее МСЧ №6) на Лобачевского, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
0.4
0.3
4.7
подробнее

Больница № 6 (ранее МСЧ №6) на Лобачевского
Пермь

78 отзывов

Больница № 6 (ранее МСЧ №6) на Лобачевского, Пермь: 158 врачей, 78 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 8000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге медсанчастей Перми (52/100), адрес - Пермь, ул. Лобачевского, д. 26.

ул. Лобачевского, д. 26
(342) 284-33-36
Обновлено 04.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи МСЧ №6

Информация

Телефон для записи
ул. Лобачевского, д. 26

Официальное название
ГБУЗ ПК «Городская больница 6»
Руководитель
Павлецов Юрий Иванович
ОМС
Взрослые

Описание

Медико-санитарная часть №6 Перми является многопрофильным лечебным учреждением, предоставляющим диагностическую и лечебную помощь как по полисам ОМС, так и на коммерческой основе.

Услуги

В медико-санитарной части №6 оказывают доврачебную медицинскую помощь по следующим профилям: диетология, медицинский массаж, рентгенология, физиотерапия, ультразвуковая и функциональная диагностика, лечебная физкультура, фтизиатрия, медосмотры, а также стационарную медицинскую помощь по специальностям: кардиология, реаниматология, гастроэнтерология, пульмонология, неврология, физиотерапия, психотерапия, инфекционные заболевания, терапия.

Проезд

До 6 медсанчасти можно доехать на маршрутных такси №13, 21 или автобусах №22, 21, 32, 24, 48, 58, 77, 73, 149 до остановки "Менжинского".

Отзывы о клинике

Больница № 6 (ранее МСЧ №6) на Лобачевского
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Огромная благодарность коллективу гинекологического отделения ГБУЗ ПК "Городская больница №6"! Сказать им спасибо - это ничего не сказать! Поступили в отделение гинекологии экстренно 9 января 2020 года, у моей сестры уже две недели была высокая температура (39) и боли в животе. Заведующая отделением Баянова Мария Игоревна лично приняла нас, госпитализировали нас в отделение гинекологии, обследовали нас очень тщательно, диагноз у нас был очень сложный (двусторонние нагноившиеся эндометриомы гигантских размеров, множественная миома матки с нарушением питания в узлах, аденомиоз). Мы всей семьей молились лишь бы нам помогли и сестра жила! Все врачи отделения настолько грамотно, скрупулезно подошли к нашей болезни, что молиться будем за них всю жизнь! Провели огромную работу, прооперировали. Операция длилась три часа, все врачи отделения во главе с заведующей участвовали в операции. Операция прошла успешно! После операции уход был просто на высшем уровне, врачи не один раз в день приходили для осмотра, медсестры чутко и высококлассно выполняли свои обязанности! Прошло уже 10 дней после операции, нас выписали, мы дома! Идем на поправку, и я не могу не написать отзыв об этих людях, настоящих профессионалах своего дела! Низкий Вам поклон! Вы волшебники! Успехов вам в вашем нелегком труде! Вы самые лучшие! С уважением, Вавилина Александра Геннадьевна.
ул. Лобачевского, д. 26
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
С диагнозом шейный остеохондроз лежала в августе, в палате на 3 человека. Конечно не обрадовали два не очень новых матраса и особенно взбодрила кровать с панцирной сеткой 80-х годов, причем сетка провисала практически до пола, но у меня, к счастью, лежал трап. Но хочется отметить персонал: медсестра Оля - уколы ставит с закрытыми глазами, настолько профессиональна, диву даешься, санитарка Римма всегда приветлива, с хорошим настроением, услужлива! И конечно заведующая отделением, Ольга Витальевна - профессиональна, внимательна, всегда выслушает, если необходимо, быстро скорректирует лечение. Хочется от души поблагодарить сотрудников неврологического отделения за ваш нелегкий и столь ответственный труд.
ул. Лобачевского, д. 26
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Плохо
Плохо
Ужасно
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Все за 2,5 месяца пребывания там.
Комментарий
Спасибо Андрею Александровичу Лебедеву, что борется за жизнь пациентов, но он - кардиолог, а приходиться ему работать за пульмонолога. В такой больнице и нет врача пульмонолога, а отделение есть! Тогда закрывайте его. Фтизиатр ходит на осмотры, когда захочет, муж прождал ее 2,5 недели, чтоб она его осмотрела! Питание ужасное, от него только можно ухудшить самочувствие. Фруктов не дают. Лекарств даже самых дешевых ("Фуросемид" за 18 р.), и того нет! Приходится закупать самим. ОАК плохой, билирубин высокий, а понижать его нечем! Врач Серафима напрямую говорит, что этих таблеток нет, пей их дома. Получается, что выпишут с плохим анализом, что было точно так же в феврале 2018 г., и через месяц попали уже в 1 МСЧ с фиброзом печени. Финансирование больницы мизерное! За такие маленькие зарплаты и в таких условиях никто работать не хочет!
ул. Лобачевского, д. 26
-2.0 ужасно
Комментарий
Неотложку пытался вызвать 20 минут. Полный ноль. Абонент всё занят и занят. С таким отношением проще сдохнуть, чем дождаться помощи.
ул. Лобачевского, д. 26
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Хочу оставить свой отзыв, так как мне не все равно. Попали в больницу с инсультом, положили в палату, и вот что могу сказать: это понятно, что все требует косметического ремонта, но матрасы, на которых лежат больные, это - просто ужас, не знаю, с каких годов. Постельное белье с дырками. Отношение к больным мне не понравилось. Бабушку, которая лежала (она вообще не вставала), так ее и кормили, лежа, даже под голову ничего не положили. Тем больным, которые не встают, одевают памперс. Так и целый день лежат в них, а может, еще и следующий день. Я к тому, что родственники ухаживают за близкими, а их санитарки ругают, сами ходят, курят, выражаются нехорошими словами. А почему близкие за них не получают зарплату? Уход - ужас, отношение грубое. И это наше, типа, спасение с таким отношением медперсонала. Врачей грамотных, видимо, там мало: соседка-бабушка говорит врачу, что у ее болит грудь и рука отнимается. А врач говорит: "Так Вы простыли". А я за сутки у этой бабушки ни кашля, ничего простудного не видела. И почему они избегают родственников, чтобы поговорить о больном? Я хочу сказать - вы давали клятву, а как там работаете - это просто так, за зарплату, а не за спасение больных. Все делается "что будет, то будет". Питание (диета) - неплохо, но, конечно, по весу не соответствует, больные очень худые. Для такой МСЧ медперсонал должен быть компетентным, ответственным, заботливым, внимательным к каждому больному - старый или молодой, он или она - все должно соответствовать нормам и правилам для всех.
ул. Лобачевского, д. 26
Все отзывы (78)
Выберите свой город