Краевой перинатальный центр
Пермь


Краевой перинатальный центр, Пермь: 155 врачей, 421 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Перми (63/100), адрес - Пермь, ул. Маршала Жукова, д. 33.
Краевой перинатальный центр, Пермь - фото
Обновлено 04.11.2019
все адреса

Официальное название: Пермский краевой перинатальный центр
Руководитель: Голдырева Елена Владимировна
Год основания: 2011

Краевой перинатальный центр Перми был открыт в ноябре 2011 года и является структурным подразделением краевой клинической больницы.

В составе перинатального центра функционируют следующие стационарные отделения: патологии беременности, родовое, послеродовое, реанимации и интенсивной терапии для женщин и новорожденных, выхаживания новорожденных, а также амбулаторные отделения: консультативно-диагностическое, отделение катамнестического наблюдения и восстановит. лечения детей раннего возраста.

Услуги

В краевом перинатальном центре оказывают амбулаторную консультативно-диагностическую и реабилитационную помощь женщинам и новорожденным детям, а также все виды высокотехнологической, специализированной стационарной медицинской помощи в области гинекологии, акушерства и неонатологии.

Проезд

До пермского перинатального центра можно доехать автобусом 9Э со стороны ж/д вокзала.

ОМС

Взрослые

Врачи краевого перинатального центра


Все врачи (155)

Отзывы о краевом перинатальном центре

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Проведя 4,5 месяца в перинатальном центре я не могу с уверенностью сказать понравилось мне там или нет, потому что мы с моими мальчишками пережили многое. Но я искренне благодарна всем тем людям, которые встретились на нашем пути. Мне повезло, хороших, добрых и отзывчивых людей было больше, чем равнодушных, приходящих отработать смену. Мы с мальчишками хотели бы выразить огромную благодарность Бахметьевой Оксане Борисовне, Маслову Михаилу Викторовичу, Кекконен Ирине Геннадьевне, Истоминой Светлане Викторовне. Отдельное спасибо Ланцовой Татьяне Николаевне. Она спасла моего Димку. Медсёстрам реанимации: Кате, Кристине, Татьяне, Оксане, медбрату Дамиру (извиняюсь за фамильярность) и всем, кто помогал не единожды выжить моим мальчишкам. Спасибо Вам! Нам год, мы много чему научились! Мы счастливы!

Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Ставили роды мне в этом перинатальном, хотя можно было и в нормальном роддоме родить, ничего страшного у ребенка и у меня не было, просто врач перестраховалась. 08.04 начались схватки небольшие, было не сильно больно, но выделения тоже немного начались, вызвала "Скорую". Увезли туда, проверили на кресле, матка не открыта: "Зачем приехала?" Час пролежала на КТГ, схватки редкие и не сильные. "Это тренировочные схватки, с ними можешь еще неделю проходить". Ни звука нельзя произносить в приемной, по фиг, что тебе больно, когда у тебя первые роды, и тебе суют руку туда, не смей даже пикнуть. Уехала со слезами домой, я уже чувствовала что сегодня рожу, но не приняли, ладно. До дома доехала через часа два, схватки все усиливались, к 12 ночи приехала снова к ним на "Скорой", уже невозможно терпеть. По телефону их предупредили, что рожаю, меня встретили несколько врачей в коридоре с каталкой. Посмотрели... "Матка открыта всего на два сантиметра, че ты приехала сюда и орешь?" - смысл ответов врачей был такой. Не хотели опять принимать. Я думала, если еще сейчас домой отправят, я не знаю, что я с ними сделаю потом, когда рожу. Так и быть, приняли. Сразу в родовую. Пошла в туалет, сразу вышла пробка, но вод нет. Медсестра хорошая - спокойно, вежливо разговаривала, все аккуратно делала, но советовала мне не кричать. Я еще с приемной поняла, что законы здесь такие - рожай молча. Я промучилась всю ночь до 6 утра, врача у меня, естественно, не было за ночь ни разу, только медсестра ходила периодически ставила КТГ. Я думала, эти муки никогда не кончатся, и когда я уже буду рожать? В 6 утра пришел врач, наверно, уже потому, что у ребеночка начало периодически останавливаться сердечко. Посмотрела меня, орала на меня, чтоб я ноги шире раздвинула, у меня нога соскользнула с вертолетки, она заорала: "Держи ноги, иначе я сейчас уйду!" Адские боли во время схваток, еще на спине невозможно лежать - неудобно и больнее всего, еще и руку туда толкает, но надо молчать в тряпочку и не пикнуть. Посмотрела - матка открыта на 8 см, рожать, типа, рано еще, но из-за ребеночка срочно кесарево. Подписала все бумажки, достали малыша. Слава Богу, все хорошо. Потом малышку унесли, я спросила, куда ее унесли? Не думаю, что это неадекватный какой-то вопрос или просто интерес о своей малышке. На что эта врачиха давай на меня орать. "Ты что, неадекватная, что ли?! Ты сейчас сможешь с ней сидеть? Куда она тебе?!" В такой момент, когда лежишь под ножом у врача, чувствуешь себя таким ущербным, потому что он тебя может парафинить как только угодно, а ты не можешь сказать ни слова, дабы остаться потом живым и здоровым. Мне обидно было до слез. Ну слава Богу, хоть зашила меня хорошо. После родов перевели в палату, я была с мамой, она ждала в коридоре, и малышку вынесли, оказывается, ей. Мама провела со мной весь день, пока я не встала на ноги, потом отпустила ее домой. Здесь уже врачи были хорошие, добрые и медсестрички тоже молодцы.

Ужасное отношение в приемной и врач, который меня резал (рыжая, имя не знаю) - оставили отвратительное отношение к этому центру. Не советую никому здесь рожать. Хоть и прошло уже два с половиной года, у меня это все как вчера: и обидно, и неприятно, и ужасно стремно.

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Абсолютно ничего не понравилось.

Поступила лежать до родов, выписали через пять дней, мол, нечего тебя тут лишнюю неделю держать. До вокзала доехала, живот сильно болел, в автобусе пробка отошла, воды, была паника, ехала до дома 5 часов. Приехала уже около 11 ночи, сразу на скорую, воды уже отошли, 13.09.19 меня выписали, а 14.09.19 в 00:20 часов родила в Кудымкаре. Отвращение от этой больницы, знала бы, не поехала, а рожала бы дома в Кудымкаре.

МТС
+0.8 Хорошо

Прекрасные родовые и персонал.

Послеродовые палаты не предусмотрены для двоих человек, и грубый персонал.

Рожала второго ребёнка 29.092019, по второму скринингу было ДЖМП у ребёнка. В приёмом вежливый очень персонал, осмотрели и отправили в родовую. Родовые палаты большие, со всеми удобствами. Постоянно наблюдали на КТГ, давая каждый час отдохнуть. После того, как схватки стали очень частые, но короткие, попросили поставить обезболивающие, тут же вызвали анестезиолога. Анестезиологу отдельное огромное спасибо! Побольше бы таких врачей! Все объясняет, рассказывает подробно и при этом отвлекает, все чётко, грамотно, на высшем уровне. Поступила в 23, в 6 поставили анестезию, в 8 была пересменка. Пришла новая акушерка и гинеколог, осмотрели и сказали, что будем скоро рожать. В 9 начались потуги, врачи тут же отреагировали. Роды прошли быстро и легко, благодаря персоналу. Очень помогают и словом, и делом. Неонатолог при осмотре ребёнка также все подробно говорит, медсестра больше часа не отходит. Через три часа перевели в послеродовую. Первоначально очень хотелось одноместную палату, но сказали, что их нет даже платных, что все только двухместные. При размещение в палате условия шокировали. Двери в туалет, в душевой не закрываются, бачок унитаза сломан, все обшарпанное, окно в палате не открывается и ужасно душно, палаты маленькие, один шкаф только на одного. Видно, что при строительстве палаты были сделаны одноместными, но, видимо, мест не хватает, и их сделали двухместными все. Персонал, что медсестры, что врачи грубоватые, не любят лишних вопросов. Что касается питания, то кормят отлично. Первого ребёнка рожала в 21, и если сравнить, то я бы выбрала перинатальный. Хоть и послеродовые хуже, но для меня важнее процесс родов. А уж потерпеть пару дней можно. Спасибо всем врачам за их труд!

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Родила 13.08.2017. Утром пришли замечательные врачи. Всё прошло превосходно! Доченька - красавица.

Отвратительные люди в приемной отделении. Кроме молодой девушки 12.08.2017.

Поступила ночью! Отвратное обращение в приемной! Давление 240, я не помню, как меня зовут. Они маму не пускают, с врачами на скорой ругаются. Постоянно пытались выгнать маму, я отказывалась идти без нее. Докапывались до документов! У нас все было, вплоть до одежды! Готовились к платной больнице! На скорой разговаривали с моим врачом об экстренных родах, срочно в перинаталку. Привезли в холодную палату. Ничего не застелено, окна открыты! И это правда! Через 20 минут меня перевезли. Пришла врач, в очередной раз выгнали маму! Женщина мне, в моем-то состоянии, говорит о смерти и меня, и малыша. И такое издевательство продолжалось, пока утром не прошла пересменка. Я поступила в час двадцать, а родила в 11:50. Никто не сказал, что я на грани инсульта. И когда пришла утром новая смена, врач акушер ругалась на помощницу той ужасной врачихи. Аппараты, которыми я была увешана вся, не были подключены. Ну и тогда понеслась. Я родила 13.08.2017 любимую доченьку. [...] Я желаю вам, будущие мамочки, удачи. Здоровья вами малышам.

Все отзывы (421)
Роддом больницы Гринберга (ранее Роддом №21), Пермь - фото
 265 отзывов
ул. Шишкина, д. 20, лит. С
(342) 282-76-96
Читать отзывы
Роддом МСЧ №7, Пермь - фото
 41 отзыв
ул. Писарева, д. 56
(342) 284-86-10
Читать отзывы
Роддом Больницы им. Тверье (ранее Роддом МСЧ №9), Пермь - фото
 201 отзыв
ул. Братьев Игнатовых, д. 2
(342) 221-75-39
Читать отзывы
Роддом ГКБ №7, Пермь - фото
 117 отзывов
ул. Героев Хасана, д. 24А
(342) 244-37-41
Читать отзывы
Роддом №2, Пермь - фото
 11 отзывов
ул. Екатерининская, д. 224
(342) 236-78-39
Читать отзывы

Фотографии краевого перинатального центра

Краевой перинатальный центр - Родильный зал, Пермь
Родильный зал
Краевой перинатальный центр - Родильный зал, Пермь

Видео краевого перинатального центра

Функционирование перинатального центра после капремонта
Функционирование перинатального центра после капремонта
Связанные клиники:
☎(342) 239-30-31
Краевая поликлиника
ул. Луначарского, д. 95
☎(342) 239-31-54
☎(342) 236-50-82
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Администратор (342) 239-86-00
Заместитель главного врача по перинатальной помощи (342) 239-85-02
Приемное отделение (342) 239-85-15
Секретарь (342) 239-85-01
Акушерский дистанционный консультативный центр Заведующий отделением (342) 239-85-13
Акушерское обсервационное отделение стационара Заведующий отделением (342) 239-85-27
Ординаторская (342) 239-86-31
Акушерское патологии беременности отделение стационара Заведующий отделением (342) 239-85-78
Ординаторская (342) 239-85-85
Отделение анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии для женщин Заведующий отделением (342) 239-85-63
Ординаторская (342) 239-85-65
Отделение новорожденных и недоношенных детей Заведующий отделением (342) 239-86-42
Ординаторская (342) 239-86-07
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей (2 этапа выхаживания) Заведующий отделением (342) 239-85-39
Ординаторская (342) 239-85-42
Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей Заведующий отделением (342) 239-85-38
Ординаторская (342) 239-85-43
Родовое отделение стационара с операционными Заведующий отделением (342) 239-85-27
Ординаторская (342) 239-85-62
Выберите свой город