Женская консультация на Менжинского
Пермь
Врачи женской консультации на Менжинского

7 отзывов
- ул. Менжинского, д. 15
Отзывчивая, внимательная, профессиональная. Мне очень нравится наблюдаться у Фоминых Розалии Мансуровны.Читать отзывы

27 отзывов
- ул. Менжинского, д. 15
Отличный специалист. Никогда не накричит, всегда выслушает. Выписывает не дорогие, а эффективные препараты.Читать отзывы

Отзывы о женской консультации на Менжинского
Гость | 30.08.18 05:56:03 0.0 Нормально Я вот одного понять не могу, больница одна на весь район? Вчера зашла по экстренному случаю, смотрю на график работы врачей, а там у 3 из 5 отпуск, народу много, половину отправляют домой. Первый раз такие чудеса вижу! Сегодня опять пойду, может прорвусь. |
![]() +7-922- 33XXXXX | 23.05.18 14:28:18 +2.0 ОтличноА мне очень понравилось. В регистратуре мне никто не хамил и никому там не хамили. Прием врача оценю просто на самую высшую оценку с большим плюсом. Несмотря, что я пришла раньше, чем была записана, меня приняли, врач Гилева К. А., спокойная, приветливая, все объяснила по моей проблеме. И сама больничка очень хорошая, чистая, тихая, никаких очередей. В общем не знаю кому как, а я довольна. |
Гость | 29.08.17 06:28:02 -2.0 УжасноУжаснейшее обслуживание, в регистратуре сидит хамка, с короткими волосами, не помню её фамилии. Дозвониться невозможно, звонила всё утро, не могла дозвониться, на следующее утро специально позвонила пораньше, трубку никто не брал, в 8:00 утра звонила, в 5 минут 9-ого сказали, что бирки уже нету. И стала она кричать, что она не виновата и что врач дала всего одну бирку. Моя врач ушла в отпуск, я обратилась экстренно с кровотечением к одному врачу она сказала: "Я не буду принимать вас". Я дождалась второй смены, обратилась к другому врачу, та сказала, к сожалению, мы вас не примем, потому что мы дорабатываем эту последнюю неделю и уходим в отпуск. В общем творят, что хотят. |
28.04.17 20:38:38 +1.0 ХорошоДавно обращаюсь в эту консультацию, в регистратуре хамства ни разу не было, специалисты работают отзывчивые. Ранее были проблемы с записью к специалисту не со своего участка. | |
![]() +7-909- 10XXXXX | 20.04.17 15:22:51 -2.0 УжасноВрачи все в клиники хорошие, но вот в регистратуре сидит просто неопытный, ничего не знающий персонал! |