Травмпункт Мотовилихинского района
Пермь

Добавить отзыв
Травмпункт Мотовилихинского района, Пермь: 2 врача, 21 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге травмпунктов Перми (37/100), адрес - Пермь, ул. Ким, д. 2.
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Травматологический пункт МБУЗ "Городская клиническая больница №4"

Травмпункт Мотовилихинского района Перми по программе ОМС бесплатно обслуживает прикрепленное население, а также предоставляет дополнительные платные услуги.

Услуги

В травмпункте Мотовилихинского района предоставляют следующие виды медицинской помощи: рентгенодиагностику; первичную помощь при укусах животных и насекомых; обработку ран, ушибов и ссадин; наложение гипса, лонгета и повязок; вправление вывихов и переломов; удаление инородных тел; лечение отморожений и ожогов; наложение швов.

Проезд

К травматологическому пункту Мотовилихинского района можно проехать трамваями №11, 8, 4, 6 до остановки «Ивановская».

ОМС

Взрослые

Отзывы о травмпункте Мотовилихинского района

Йота
-2.0 Ужасно

Ужас ужасный. Врачи не разговаривают толком. Попала 22 июня, до этого в другом городе поставили перелом надколенника, приехала уже с гипсом. Попала к Гневшиной, перелом подтвердила, переделала гипс уже вообще на всю ногу. 27 на приём приползла, а врач говорит... "Иди гипс снимай, нет у тебя никакого перелома". "Это как это? - спрашиваю, говорит - Ошиблась, с кем не бывает", - (и два врача до неё, похоже, тоже). 😨 Но с тем гипсом я могла хотя бы по квартире передвигаться, а тут я лежкой 5 дней! Главврач посмотрел снимки, на следующий день говорит, что-то видит, а что - не берётся сказать, и Гневшина так же. Но гипс опять наложили. 3 июля отправили к другому врачу. Гипс снял даже без рентгена: "Даже если было что-то, то уже и заросло", - говорит. Посмотрел снимки старые и... Тоже что-то видит! А что, сказать не может. "МРТ идите делайте", - говорит. Нет у меня пока денег таких. В общем врачи, скажу я вам, мягко сказано - ужасные. Готовлю жалобу в Минздрав и исковое в суд!

+2.0 Отлично

В травмпункте Мотовилихинского района хорошие врачи. Они опытные, внимательные. Людей не калечат, не хитрят, не обманывают, к работе относятся добросовестно. После лечения осталось хорошее впечатление, спасают, молодцы! А. Ф. Кузьмина.

-2.0 Ужасно

Отношение травматологов хамское, особенно отличилась врач Гневшина. Не стесняется никого и ничего, повышает голос на всех практически пациентов, да не дадут соврать люди, которые также испытали ее "настроение", кидает бумаги и справки, что пришлось с пола их поднимать. "Жалуйтесь, - говорит, - кому хотите". Пришли на вторичный прием с сыном в 13 кабинет. Очередь 20 человек, сидим 2-ой час, хоть время есть отзыв написать. Пытался 2-ой раз добраться до заведующего, но он же вовремя домой уходит, не застал. Зато есть у них платный кабинет. И короны у этих так называемых врачей надо бы посбивать. Заведующему позор позорный.

-2.0 Ужасно

Приехали с 6 месячным ребенком, т. к. очередь в бесплатный кабинет, решили пойти в платный. Пока супруг был в регистратуре врач из платного кабинета вышел и где-то ходил минут 20, хотя муж говорит, что ему позвонили и предупредили, что к нему идут. За это время пока его не было, пришла женщина и заняла очередь за мужчиной, который был за нами. Все сидим ждем, параллельно мы так же заняли очередь в бесплатный кабинет. В итоге, приходит этот врач и заводит ту женщину, которая занимала за мужчиной, который был за нами, при этом разговаривая с ней. Закрывает кабинет и мы снова ждем еще 20 минут, после чего выходит и спрашивает тут с ребенком кто-то ко мне был. Я говорю: "Да мы". Спрашиваю у него почему он завел женщину, которая вообще была через человека за нами, на что он говорит: "Это же сотрудница". Я говорю: "И что, а мы кто г***, что ли?" Он говорит: "Вы будете заходить?!" Естественно я отказалась тем более, что уже дошла очередь в бесплатный кабинет и теперь (!) перед носом у нас закрывают кабинет на кварцевание еще на 30 минут! В итоге, простояв с грудным ребенком 1,5 часа мы попадаем в бесплатный кабинет. Там врач Ильин не хотел даже вставать из-за стола и осмотреть ребенка. Я говорю, что вся голова, рот нос в крови был, вялая, тяжело дышит, на что он говорит: "Что Вы нос никогда не разбивали?" Я говорю: "Губа опухшая, голова опухшая, вдруг сотрясение, внутренности может вдруг где повредила, ребра?" Он сказал: "Это вообще не ко мне". Все-таки соизволив встать, нехотя пощупал живот и сказал: "Мягкий ведь, все нормально, что от меня хотите-то". Это просто отвратительное отношение, вышла оттуда, как о***. Просто нет слов.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отношение врачей хамское! Простоял в очереди 2,5 часа! После этого отправил искать карточку, так как медсестра не нашла её! Ужасно!

Все отзывы (21)
Травмпункт «Реалмед», Пермь - фото
 6 отзывов
ул. Циолковского, д. 4
(342) 260-47-47
Читать отзывы
Травмпункт Индустриального района, Пермь - фото
 3 отзыва
ул. Братьев Игнатовых, д. 3
(342) 221-97-77
Читать отзывы
Травмпункт Орджоникидзевского района, Пермь - фото
 1 отзыв
ул. Писарева, д. 56Б
(342) 284-86-98
Читать отзывы
Травмпункт Дзержинского района, Пермь - фото
 55 отзывов
ш. Космонавтов, д. 108
(342) 238-07-67
Читать отзывы
Травмпункт Кировского района, Пермь - фото
 18 отзывов
ул. Липатова, д. 19
(342) 282-76-02
Читать отзывы
Первый травмпункт, Пермь - фото
 22 отзыва
ул. Ким, д. 2
(342) 260-25-15
Читать отзывы
Травмпункт Свердловского района, Пермь - фото
 7 отзывов
ул. Куйбышева, д. 111
(342) 281-39-10
Читать отзывы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть