Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
-3.5
3.3
5.2
подробнее

Травмпункт Мотовилихинского района
Пермь

24 отзыва

Травмпункт Мотовилихинского района, Пермь: 2 врача, 24 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге травмпунктов Перми (42/100), адрес - Пермь, ул. Ким, д. 2.

ул. Ким, д. 2
(342) 265-88-38
Обновлено 12.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи травмпункта Мотовилихинского района

Информация

Телефон для записи
ул. Ким, д. 2

Официальное название
Травматологический пункт МБУЗ "Городская клиническая больница №4"
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт Мотовилихинского района Перми по программе ОМС бесплатно обслуживает прикрепленное население, а также предоставляет дополнительные платные услуги.

Услуги

В травмпункте Мотовилихинского района предоставляют следующие виды медицинской помощи: рентгенодиагностику; первичную помощь при укусах животных и насекомых; обработку ран, ушибов и ссадин; наложение гипса, лонгета и повязок; вправление вывихов и переломов; удаление инородных тел; лечение отморожений и ожогов; наложение швов.

Проезд

К травматологическому пункту Мотовилихинского района можно проехать трамваями №11, 8, 4, 6 до остановки «Ивановская».

Отзывы о клинике

Травмпункт Мотовилихинского района
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Не понравилось.
Не понравилось
Очень грубый персонал.
Комментарий
Была 24.10.19 с подозрением на перелом 4 пальца ноги. В регистратуре, чтоб оформить карту, простояли 35 минут. Девушка очень грубая. Потом зашла в 5 каб., первый вопрос от врача: "Зачем сюда приехала, у тебя там в районе свой травмпункт есть". Когда я сказала, что беременна, вообще сказала: "Иди к своему гинекологу, бери разрешение". На вопрос: "Если она не разрешит, что делать?" Сказала: "Пускай сами в твоём районном травмпункте и разбираются". Даже не спросила и не посмотрела какой палец, написала, что 5 палец, а в итоге, был 4 палец.
ул. Ким, д. 2
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Хамство.
Комментарий
Приехала с 6 летним ребёнком, нога попала в колесо велосипеда. В окне регистратуры никого не было, нашла 5 кабинет, когда вышел пациент, зашла спросить куда мне с ребёнком. На что получила грубый ответ: "Карту сначала заведите!" А без карты нельзя ее посмотреть, а потом я все оформлю? Нет! Ребёнок кричит, плачет, на пятке кровавая рана. Бегу обратно в регистратуру, даже некуда было ее посадить! Оформила и обратно в кабинет. Спасибо могу сказать только людям в очереди, которые нас пропустили. На рентгене женщина тоже в достаточно грубой форме разговаривала: "Ну что ты ревешь? Что ревешь?!" Господи, а так непонятно? У ребёнка рана, возможно перелом, нога опухла, ей страшно. Когда вернулись в кабинет, зашли не по звонку, а когда кто-то вышел, так накричали, что нельзя. Зашёл сотрудник, они о чем-то мило и весело побеседовали, а потом нажали звонок. Нас направили на обработку раны и в гипсовую. Рану врач осмотрела только кинув взгляд из-за стола. Все это молча, без каких-либо разъяснений. У медсестры я спросила: "У неё что, нет перелома?" Ответ: "Есть, лодыжка. Обработаем и наложим гипс". В этот же день мы пришли за выпиской, нам нужно было уезжать в свой город. В регистратуре сказали, что ничего не знают, в кабинет очередь не дождались и врач, которая нас принимала, уже ушла. На следующий день пришли с ребёнком, ее никто не осмотрел, дали выписку с диагнозом - растяжение связок. Даже о ране ничего не написано! Когда приехали к себе в Березники в травмпункт и сняли гипс, увидели большой отек и рану с начинающимся некрозом. Гипс убрали. В Перми ребёнка даже не обезболили, не поставили прививку от столбняка (только спросили ставили ли все прививки по графику). Врач не сказала какой у неё диагноз (пока не забрали выписку, со слов медсестры, я предполагала, что у неё перелом), не приложили лёд. Отвратительное отношение, хамское, не по-человечески, бумажки кидают, на вопрос: "Писать адрес, где мы в Перми гостим или прописку?" Отвечают: "Я говорю ясно и понятно! Адрес проживания!" Зачем люди идут в эту профессию, если работают с таким отношением, чтобы быстрее от них отвязались.
ул. Ким, д. 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужас ужасный. Врачи не разговаривают толком. Попала 22 июня, до этого в другом городе поставили перелом надколенника, приехала уже с гипсом. Попала к Гневшиной, перелом подтвердила, переделала гипс уже вообще на всю ногу. 27 на приём приползла, а врач говорит... "Иди гипс снимай, нет у тебя никакого перелома". "Это как это? - спрашиваю, говорит - Ошиблась, с кем не бывает", - (и два врача до неё, похоже, тоже). 😨 Но с тем гипсом я могла хотя бы по квартире передвигаться, а тут я лежкой 5 дней! Главврач посмотрел снимки, на следующий день говорит, что-то видит, а что - не берётся сказать, и Гневшина так же. Но гипс опять наложили. 3 июля отправили к другому врачу. Гипс снял даже без рентгена: "Даже если было что-то, то уже и заросло", - говорит. Посмотрел снимки старые и... Тоже что-то видит! А что, сказать не может. "МРТ идите делайте", - говорит. Нет у меня пока денег таких. В общем врачи, скажу я вам, мягко сказано - ужасные. Готовлю жалобу в Минздрав и исковое в суд!
ул. Ким, д. 2
+2.0 отлично
Комментарий
В травмпункте Мотовилихинского района хорошие врачи. Они опытные, внимательные. Людей не калечат, не хитрят, не обманывают, к работе относятся добросовестно. После лечения осталось хорошее впечатление, спасают, молодцы! А. Ф. Кузьмина.
ул. Ким, д. 2
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отношение травматологов хамское, особенно отличилась врач Гневшина. Не стесняется никого и ничего, повышает голос на всех практически пациентов, да не дадут соврать люди, которые также испытали ее "настроение", кидает бумаги и справки, что пришлось с пола их поднимать. "Жалуйтесь, - говорит, - кому хотите". Пришли на вторичный прием с сыном в 13 кабинет. Очередь 20 человек, сидим 2-ой час, хоть время есть отзыв написать. Пытался 2-ой раз добраться до заведующего, но он же вовремя домой уходит, не застал. Зато есть у них платный кабинет. И короны у этих так называемых врачей надо бы посбивать. Заведующему позор позорный.
ул. Ким, д. 2
Все отзывы (24)
Выберите свой город