Отзывы о травмпункте Свердловского района в Перми

Отзывы о травмпункте Свердловского района в Перми: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 10.06.2019
Травмпункт Свердловского района
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Просто кошмар! 2,5 часа в очереди и ещё передо мной 5 человек. А приняли только 4. Врачи сидят и лишних движений не делают, им просто наплевать. Смена идёт и все равно, что километровая очередь. Хамское отношение. Кабинет 118.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

После больницы сказали, вызвать травматолога. Звоню, чтобы вызвать на дом, был ответ, нужно прийти сюда с выпиской!? Что-то я не поняла.

Билайн
-2.0 Ужасно

08.01.2019 подскользнулась на Куйбышева 71 (около Сковородки), скорая доставила в данный травмпункт. Стоять и сидеть я не могла из-за боли в ноге. От сильной боли лились слёзы. При этом сидела молча, не произнесла ни звука. Когда зашла в кабинет, держась за стенки, ни врачи, ни санитары, ни медсёстры не помогли дойти до кушетки, несмотря на мои просьбы о помощи. Пришлось прыгать на одной ноге. Увидев мои слёзы, мне в грубой форме было сказано, чтоб я шла на рентген. А после рентгена, тот же человек (не поворачивается язык назвать его врачом) в грубой форме заявил мне, что мои стоны никого здесь не волнуют, и мне надо привыкать к той мысли, что я останусь инвалидом. На следующий день я приехала в 9-ю больницу, и все врачи опровергли это заявление, и были в ужасе от таких заявлений. Прооперировали и сказали, что ни о какой инвалидности после таких переломов не может быть речи. *

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришел с разрезаной рукой, текла кровь. Больше часа сидел в очереди в 104 кабинет, все люди без видимых травм и тоже в этот кабинет, всем по***. Дырявая медицина!

МТС
-2.0 Ужасно

Сижу уже 2 часа. Кварцевание теперь 30 минут. Передо мной еще два человека... Это ужасно. Понятно, что выходной. Понятно, что врачи устали. Работает один кабинет. Сюда везут со скорой без очереди. Детей пропускаем без очереди. Трое ушли лечиться дома. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

-1.0 Плохо

28.04.2016 обратилась с ребенком в травмпункт в 14:00. В регистратуре сразу сказала, что у ребенка сильные боли и возможно перелом ноги, т. к. нога опухла достаточно сильно. Регистратор грубо отнеслась к нам, требовала медицинский полис и записала нас в 105 кабинет, где очередь человек 20-25: кто-то по больничному, кто-то просто на прием повторно. Рядом в 104 кабинет сидело три человека, мы заняли очередь в 104 кабинет, т. к. у ребенка были сильные боли, но врач нас не принял, сказал идти и сидеть в 105 кабинет. В итоге зашли мы только в 17:30 - вот такое отношение к детям.

-1.4 Ужасно

Кроме этого травмпункта за помощью обратиться в Свердловском районе некуда.

Все остальное: бесцеремонный персонал персонал, очередь на 1,5-2 часа, неквалифицированная помощь.

Возил туда пожилую мать после ДТП. Врач диагностировала перелом колена. На все жалобы по поводу болей в лодыжке на первичном и повторном приемах грубо отвечала, что она врач и ей виднее, где перелом. Ходили к данному врачу и наблюдались в течение месяца. После окончания лечения там, мать была перенаправлено к хирургу по месту жительства. Он при осмотре и повторном рентгене, кроме перелома колена, диагностировал перелом лодыжки, который был получен тогда же и уже сросся, слава Богу, правильно. Вчера вечером у сына воспалился палец на ноге из-за прооперированного ранее вросшего ногтя, выступал гной с кровью. Хирург по месту жительства в 7 вечера уже не принимал и мы вновь обратились в данный травмпункт (а куда ещё идти?). Просидев в очереди 1,5 часа получили от врача ответ: "А зачем вы ко мне обратились? Это же не травма. Если хотите, идите в экстренную хирургию на Баумана". Смотреть и обработать больной палец отказалась. Это очень хорошо показывает квалификацию врачей и их отношение к пациентам. Жаль, больше деться некуда и управы на них не добиться.

-2.0 Ужасно

2.01.2015 приехал в больницу с больной ногой, неудачно на горке прокатился с ребенком, и стала нога опухать. Приехали туда - приняла врач, сказала сделать снимок. Я его сделал, а они не смогли определить, и снова отправили делать снимок, в итоге врач отказался его повторно делать, сказала: "Я не обязана повторно его делать", и послала домой. И как мне поступать, пришлось домой ехать с болями в ноге. Вот так и поступают с нами врачи, отношение грубое. Это их работа помогать людям, а не отказывать им.

-2.0 Ужасно

Ночью с 12-го на 13-е апреля 2013 г. я поехал в этот травмпункт. У меня с утра, на работе вырос флюс. Ужасное отношение началось с порога: "Почему не почистил зубы?" (я с работы - пожевать жвачку только смог), стали дергать зуб и даже салфетку не постелили на грудь. Вата с кровью падала на одежду. Выдернули зуб, голова кружится, сунули вату с нашатыркой и отправили домой. Не знаю фамилии врачей, молодые парни были. Было такое ощущение, что попал в концлагерь. Что за отношение к пациентам? Я не бомж какой-то, просто с работы и с болью и флюсом. Пример: на следующий день пошел к хирургу, в свою поликлинику на Елькина, там –нормальное, человеческое отношение!

Выберите свой город