Поликлиника №9 на Писарева, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
-0.3
Эффективность лечения
-0.2
Отношение к пациенту
-0.2
Информирование пациента
-0.2
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
-1.8
-0.5
9.6
подробнее

Поликлиника №9 на Писарева
Пермь

5 отзывов

Поликлиника №9 на Писарева, Пермь: , 5 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 130 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге поликлиник Перми (45/100), адрес - Пермь, ул. Писарева, д. 56б.

ул. Писарева, д. 56б
(342) 284-86-66
Обновлено 13.04.2015
Сообщить об ошибке

Информация

Телефон для записи
ул. Писарева, д. 56б

Официальное название
ГБУЗ ПК «Городская больница 6»
Руководитель
Половников Виталий Петрович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №9 Перми по программе ОМС обслуживает взрослое население Орджоникидзевского района и имеет в своей структуре 3 поликлиники, в которых функционируют: дневной стационар, 2 терапевтических отделения, женская консультация, специализированные кабинеты, травматологический пункт.

Услуги

В городской поликлинике №9 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь по следующим специальностям: ревматология, терапия, травматология и ортопедия, неврология, отоларингология, офтальмология, акушерство и гинекология, онкология, функциональная и ультразвуковая диагностика.

Отзывы о клинике

Поликлиника №9 на Писарева
-2.0 ужасно
Комментарий
Вызвали врача на дом. С повышенным давлением (причём очень), и весь день прождали. Вечером снова набрали, в регистратуре сказали: "Раз вызвали, ждите". И что? Время 23:21, её до сих пор нет. Так делается? На врача нет надежды теперь. Смысл вызывать, если им наплевать! Те, кто собирается вызвать врача в МБУЗ Городская поликлиника № 9, не ждите, не приедут! Езжайте сами. Самая стрёмная поликлиника!
ул. Писарева, д. 56б
0.0 нормально
warning
Комментарий
Хожу туда, когда болею. Пока всё без нареканий. Конечно, очереди, конечно, запись, но всё, как везде. Обычная советская поликлиника.
ул. Писарева, д. 56б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Меня приняли без записи, хотя часы приёма терапевта уже закончились и она спокойно могла уйти домой. Большое спасибо.
ул. Писарева, д. 56б
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не приведи Бог столкнуться с этой поликлиникой. Мало того, что надо сидеть перед каждым кабинетом по 2-3 часа, так ещё и тебя могут не принять, т. к. тебя записали, а в компьютер не занесли. Ты приходишь на приём, а тебя по записи - нет, там другой человек на твоё время. При оформлении престарелой женщины в дом инвалидов, мне сразу было отказано в оформлении ИПР. "Я вам ничего не буду оформлять, потому что когда ей давали инвалидность, этой программы не было и сейчас я ничего оформлять не буду". Так вот, я сначала оформляла медицинскую карту, потом съездила в соцзащиту, где у меня не приняли документы без ИПР. Я снова пошла по кругу почета. А чтобы записаться к специалисту, надо ждать 2 недели. Итого я уже хожу 2 месяца, чтобы оформить инвалида в дом ветеранов и инвалидов. Помощи никакой от медиков нет - это их не касается никоим образом. Ещё только палки в колеса ставят. Особенно терапевт участковый. Она считает, что инвалиду будет лучше лежать в испражнениях целыми днями, чем быть под наблюдением в доме-интернате.
ул. Писарева, д. 56б
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
warning
Понравилось
Чтобы пользоваться услугами "бесплатной" медицины, нужно сначало выйти на пенсию. Вот тогда может и понравиться что-нибудь.
Не понравилось
При оформлении листа нетрудоспособности была допущена незначительная помарка, благодаря чему бухгалтерия такой больничный не приняла. На вопрос что делать, в регистратуре отправили к Варачевой Л.Г. - председателю какой-то там комиссии (вроде как только она занимается этим вопросом). По этим вопросам она принимает лишь один день в неделю по средам. Очередь как в мавзолей, попасть туда без вариантов. Взял специально отгул на работе... не попал на приём, сидел 2 часа. Через неделю ситуация повторилась. Наконец-то прорвавшись в кабинет, спросил как же всё-таки можно исправить больничный. Мне сказали, что вовсе не к ним надо идти, а к тому кто выписывал, а потом уже к ним на комиссию. Сколько раз нужно брать отгулов, чтобы каждый день там в очереди посидеть часа по 2-3? В регистратуре информации никакой не дают, говорят, "я откуда знаю...", объявления никакого не висит. Хоть караул кричи! Таким образом, деньги за прошлый месяц так и не получил. Безобразие!
Комментарий
В регистратуре работает один человек, который абсолютно не успевает обслуживать посетителей. Перед носом закрывается окошко и ничего не добиться. Спросить не у кого.
ул. Писарева, д. 56б
Выберите свой город