Кардиологический диспансер «Институт сердца»
Пермь

Добавить отзыв
Кардиологический диспансер «Институт сердца», Пермь: 77 врачей, 16 отзывов о клинике и 25 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Перми (48/100), адрес - Пермь, ул. Сибирская, д. 84.
Кардиологический диспансер «Институт сердца» - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Краевая больница №2 "Институт сердца" Перми была основана в 1999 году и сегодня является современным лечебно-консультативным и научно-исследовательским комплексом, предоставляющим квалифицированную медицинскую помощь в области сердечно-сосудистой хирургии и кардиологии.

В составе Пермского института сердца функционирует 15 специализированных отделений, а также Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии.

Услуги

В краевой больнице №2 "Институте сердца" проводят диагностику и лечение нарушений ритма и проводимости сердца, всех форм ишемической болезни сердца, врожденных и приобретенных пороков сердца, патологии сосудов, сердечной недостаточности.

А также в Пермском институте сердца помимо помощи специалистов основного профиля – аритмологов, рентгенхирургов, анестезиологов, сосудистых хирургов, кардиохирургов, кардиологов, педиатров, можно получить консультации эндокринологов, нейрохирургов, офтальмологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, отоларингологов.

Проезд

До Института сердца можно доехать автобусами №5, 1, 13, 43, 63, трамваями №8, 6, 12, троллейбусами №3, 13, 8 до остановки «Пл. Карла Маркса».

Официальное название: ГБУЗ "Пермская краевая клиническая больница №2 "Институт сердца"
Руководитель: Синельников Юрий Семёнович (тел. (342) 216-36-21)
Год основания: 1999

ОМС

Взрослые

Врачи кардиологического диспансера «Институт сердца»


Все врачи (77)

Отзывы о кардиологическом диспансере «Институт сердца»

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила по телефону в поликлинику, чтоб записаться на очередной приём к аритмологу. Спросили у меня, есть ли электронное направление, сказала, что иду на приём завтра, и мне его дадут. На что мне ответили: "Возьмите сначала направление, а только потом звоните и записывайтесь", - и бросили трубку. Как тогда записываться на приём, если у нас в больнице выдают направление только тогда, когда уже известны дата, время и фамилия врача?

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем врачам и в особенности: Кашину В. А. и Аруслановой О. Р. за спасенную жизнь. На протяжении всего лечения были внимательны и обходительны. Оперировали 29.12.2015 и, не смотря на праздничные дни, всегда было к кому обратиться. На момент операции мне было 26 лет и, только благодаря этим людям, я и сейчас могу играть со своими детьми и заниматься любимыми делами! Огромное спасибо!

-1.0 Плохо

Моему папе делали шунтирование. Сама операция прошла неплохо. Как сейчас говорит папа, раньше до третьего этажа доходил с трудом, а сейчас до шестого поднимается без передышки. Это все здорово. Но события годовалой давности, когда папа уехал в эту больницу, до сих пор мне в кошмарах снятся. Сразу после операции я была рядом с ним. Он был слаб, но было все хорошо. На следующий день папу "бахнул" инсульт. Слава Богу, не зацепило ни руки, ни ноги, но с головой было все просто ужасно. Он не мог читать, он ничего не помнил, он не понимал, о чем ему говорят. Я ходила за кардиологами, которые курировали папину палату и умоляла пригласить невролога осмотреть отца внимательнее, хоть что-нибудь сделать! Врач, в прямом смысле, от меня бегала. А когда я умудрялась её поймать, она сквозь зубы мне говорила: "У него все нормально!". В ординаторской они, три кардиолога, откровенно ржали надо мной. Дескать, не ерзай, так все пациенты отходят от операции. А я видела, как мой папочка, умнейший человек, превращается в чуть двинутого старичка. В итоге, помутнение сознания у отца было в четверг. И только в следующий вторник я выпросила невролога. Она пришла, подтвердила мои подозрения, выписала ему лекарства, которые я была готова сама выкупить и принести. Дополнительное лечение кардиологии приняли в штыки. Часть лекарств отменили. Типа, нельзя одновременный приём (может оно и так, но я им вообще не верю). Если коротко, то это было как-то так. Я еще не стала расписывать ужасы, когда врачи не углядели, что проткнули лёгкое отцу... Скорее всего ребром во время операции. И воздух пошёл под кожу, и его стало раздувать. По этому поводу были приняты меры и, условно, помогли... Не хотела говорить, что когда потребовалось откачивать жидкость из лёгкого, почему-то в отделении не было анестезии. Поэтому, помазав новокаином (который даже при лечении зубов не всегда помогает), отцу почти на живую воткнули дренаж между ребер в лёгкое. Если бы я могла вернуться обратно, то на операцию я бы папе предложила согласиться, но со своей стороны, я бы нашла профессиональную сиделку ему. Ибо, послеоперационный период там никакой! Чтобы вечером найти кого-то из медперсонала, надо было хорошо побегать. А если такое чудо происходило, то был штатный ответ: "Так это же не мой пост. Я тут за документами". Из всей облизанной гламурности с супер-кроватями, санузлом в палате, контейнерами для еды. Сделать там операцию все равно, что играть в рулетку. Я не запугиваю, не отговариваю, предупреждаю. Предупрежден, значит вооружен. Прочитав этот отзыв, может быть кто-то успеет помочь своим родным. Не станет слушать этих докторов, что человек, которого раздуло, как шар (даже глаза не открывались), просто именно так отходит от операции. Что человек с двумя высшими образованиями и правительственными наградами не может прочитать слово "мама" - это тоже нормально. Бейте в колокола, ведите тайно своих врачей. Не сидите, сложа руки! Действуйте! Не верьте им!

-2.0 Ужасно

Питание больных ужасное, порции маленькие, еда отвратительная: супы пустые, каши водяные, чай отвратный. Короче, впроголодь лечатся больные, ладно, если есть кому принести покушать, а если из глубинки - голодают.

Tele2
-1.0 Плохо

Всё в "Институте сердца" поставлено на поток. Подруге сделали операцию 17 июля, умерла 6 сентября! Как так? Никакого реабилитационного периода! В центре к пациентам невнимательны, а могли бы. Много смертей. Люди, подумайте хорошо, прежде чем идти туда.

Все отзывы (16)
 2 отзыва
ул. Монастырская, д. 95-Б
(342) 237-31-81
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Петропавловская, д. 38
(342) 206-22-16
Читать отзывы
 54 отзыва
ул. Баумана, д. 15
(342) 220-16-57
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Петропавловская, д. 74
(342) 236-97-44
Читать отзывы

Фотографии кардиологического диспансера «Институт сердца»

Кардиологический диспансер «Институт сердца» - Общий вид
Общий вид
Кардиологический диспансер «Институт сердца» - Общий вид
Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама

Телефонный справочник

Общие телефоны Главная мед. сестра (342) 216-99-02
Главный врач (342) 216-99-33
Зам. глав. врача по лечебной работе (342) 216-99-34
Зам. глав. врача по хирургии (342) 216-99-99
Платные услуги (342) 216-99-42
Бактериологическая лаборатория Ординаторская (342) 216-99-24
Кардиологическое отделение №1 Ординаторская (342) 216-99-16
Кардиологическое отделение №2 Ординаторская (342) 216-99-19
Кардиохирургическое отделение Ординаторская (342) 216-99-70
Клинико-диагностическая лаборатория Ординаторская (342) 216-99-23
Отделение анестезиологии и реанимации Ординаторская (342) 216-99-37
Отделение кардиологии и профилактики Ординаторская (342) 210-99-22
Отделение реанимации и интенсивной терапии острого коронарного синдрома Ординаторская (342) 216-99-20
Отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения Ординаторская (342) 216-99-27
Отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения нарушений ритма сердца Ординаторская (342) 216-99-39
Отделение функциональной диагностики Ординаторская (342) 216-99-25
Приемное отделение Ординаторская (342) 216-99-44
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть