Кардиологический диспансер «Институт сердца»
Пермь
Добавить отзыв

Отзывы о кардиологическом диспансере «Институт сердца» в Перми

: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и 33 отзыва о врачах.
Кардиологический диспансер «Институт сердца» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я тоже про оперировалась в клинике. У меня только благодарность и низкий поклон всем работающим в этой больнице. Мне, может, повезло, я попала к лучшему врачу Ваге Ашотовичу Чрягян, на него смотришь и веришь ему, что всё будет хорошо. Он находит правильные слова для больного, у него добрые, красивые глаза, которым ты тоже веришь. Дай Боже его золотым рукам и доброму сердцу помогать нам, продлить наши жизни. И после операции меня никто не обидел, кормили меня вкусно, отзывались на все мои жалобы. Лечащий врач мне попалась, опять повезло, сама внимание и доброта, Екатерина Олеговна Селезнева, огромное ей спасибо и низкий поклон. В клинике стерильная чистота, люди все доброжелательные, очень аккуратные и приветливые. Спасибо. Огромное спасибо. Я надеюсь, что я проживу долго, благодаря вам, и вам всем доброго здоровья. Г. В. Санникова.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению реанимации, всему медицинскому персоналу, в особенности огромное спасибо врачам: Черемных А. Б. и Абгарян Н. И. за своевременную оказанную помощь Глуховой Л. Спасибо Вам за теплоту, внимание и профессиональное отношение к пациентам. Такие врачи, как Вы, это врачи от бога. Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон. С благодарностью, Ваша пациентка - Глухова Л. Г.

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила по телефону в поликлинику, чтоб записаться на очередной приём к аритмологу. Спросили у меня, есть ли электронное направление, сказала, что иду на приём завтра, и мне его дадут. На что мне ответили: "Возьмите сначала направление, а только потом звоните и записывайтесь", - и бросили трубку. Как тогда записываться на приём, если у нас в больнице выдают направление только тогда, когда уже известны дата, время и фамилия врача?

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем врачам и в особенности: Кашину В. А. и Аруслановой О. Р. за спасенную жизнь. На протяжении всего лечения были внимательны и обходительны. Оперировали 29.12.2015 и, не смотря на праздничные дни, всегда было к кому обратиться. На момент операции мне было 26 лет и, только благодаря этим людям, я и сейчас могу играть со своими детьми и заниматься любимыми делами! Огромное спасибо!

-1.0 Плохо

Моему папе делали шунтирование. Сама операция прошла неплохо. Как сейчас говорит папа, раньше до третьего этажа доходил с трудом, а сейчас до шестого поднимается без передышки. Это все здорово. Но события годовалой давности, когда папа уехал в эту больницу, до сих пор мне в кошмарах снятся. Сразу после операции я была рядом с ним. Он был слаб, но было все хорошо. На следующий день папу "бахнул" инсульт. Слава Богу, не зацепило ни руки, ни ноги, но с головой было все просто ужасно. Он не мог читать, он ничего не помнил, он не понимал, о чем ему говорят. Я ходила за кардиологами, которые курировали папину палату и умоляла пригласить невролога осмотреть отца внимательнее, хоть что-нибудь сделать! Врач, в прямом смысле, от меня бегала. А когда я умудрялась её поймать, она сквозь зубы мне говорила: "У него все нормально!". В ординаторской они, три кардиолога, откровенно ржали надо мной. Дескать, не ерзай, так все пациенты отходят от операции. А я видела, как мой папочка, умнейший человек, превращается в чуть двинутого старичка. В итоге, помутнение сознания у отца было в четверг. И только в следующий вторник я выпросила невролога. Она пришла, подтвердила мои подозрения, выписала ему лекарства, которые я была готова сама выкупить и принести. Дополнительное лечение кардиологии приняли в штыки. Часть лекарств отменили. Типа, нельзя одновременный приём (может оно и так, но я им вообще не верю). Если коротко, то это было как-то так. Я еще не стала расписывать ужасы, когда врачи не углядели, что проткнули лёгкое отцу... Скорее всего ребром во время операции. И воздух пошёл под кожу, и его стало раздувать. По этому поводу были приняты меры и, условно, помогли... Не хотела говорить, что когда потребовалось откачивать жидкость из лёгкого, почему-то в отделении не было анестезии. Поэтому, помазав новокаином (который даже при лечении зубов не всегда помогает), отцу почти на живую воткнули дренаж между ребер в лёгкое. Если бы я могла вернуться обратно, то на операцию я бы папе предложила согласиться, но со своей стороны, я бы нашла профессиональную сиделку ему. Ибо, послеоперационный период там никакой! Чтобы вечером найти кого-то из медперсонала, надо было хорошо побегать. А если такое чудо происходило, то был штатный ответ: "Так это же не мой пост. Я тут за документами". Из всей облизанной гламурности с супер-кроватями, санузлом в палате, контейнерами для еды. Сделать там операцию все равно, что играть в рулетку. Я не запугиваю, не отговариваю, предупреждаю. Предупрежден, значит вооружен. Прочитав этот отзыв, может быть кто-то успеет помочь своим родным. Не станет слушать этих докторов, что человек, которого раздуло, как шар (даже глаза не открывались), просто именно так отходит от операции. Что человек с двумя высшими образованиями и правительственными наградами не может прочитать слово "мама" - это тоже нормально. Бейте в колокола, ведите тайно своих врачей. Не сидите, сложа руки! Действуйте! Не верьте им!

-2.0 Ужасно

Питание больных ужасное, порции маленькие, еда отвратительная: супы пустые, каши водяные, чай отвратный. Короче, впроголодь лечатся больные, ладно, если есть кому принести покушать, а если из глубинки - голодают.

Tele2
-1.0 Плохо

Всё в "Институте сердца" поставлено на поток. Подруге сделали операцию 17 июля, умерла 6 сентября! Как так? Никакого реабилитационного периода! В центре к пациентам невнимательны, а могли бы. Много смертей. Люди, подумайте хорошо, прежде чем идти туда.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность все врачам, которые оперировали моего ребёнка в 2008 и 2009 г.г. Особенная благодарность Волеговой Татьяне Владимировне за то, что она выходила после операции моего Артёмку.

-2.0 Ужасно

Ужас! Не дозвониться, а если берут трубку, то хамят! Врач-кардиолог Борисова Анастасия - настоящая хамка! Не умеет разговаривать с пациентами, моя родственница у нее проходила, я была в шоке от того, как с ней общалась данный врач. Пожалуйста, руководство больницы, примите меры. Ведь у вас проходят лечение пожилые люди, которым нужна забота и внимание!

Ужасное отношение медперсонала.

-1.0 Плохо

Невозможно дозвониться ни по одному из указанных телефонов! Звоню каждый день, и утром, и днем - никто трубку не берет. Это, что сайт-развод? Для чего вы пишите, как все замечательно и хорошо?

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть