Медицинский центр «Философия красоты и здоровья»
Пермь
Добавить отзыв

Отзывы о медицинском центре «Философии красоты и здоровья» в Перми

: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и 243 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Философия красоты и здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записался на удаление бородавки, врач клиники начал утверждать, что это невус (родинка). Попросил посмотреть внимательней и добавил, что был у дерматолога ранее, где заключение было иное. Слова врача: "Я опытней, я уверена". Стоимость услуг мной было оплачено как за удаление невуса - 1800 (бородавка 900) и обязательно (так как это невус) экспертиза + 1000 рублей. ИТОГ - результат пришел, что это бородавка. Деньги возвращать отказались. Не советую ходить к врачам на данную процедуру. Опытом здесь не пахнет.

МТС
-2.0 Ужасно

Хуже платной клиники я не встречал, на ресепшн с тобой разговаривают как с отбросом (научите свой персонал общаться с людьми). Несколько раз подумайте, прежде чем сюда идти, либо другая клиника, либо обычную поликлинику. Надеюсь, вас закроют, или произойдёт чудо, и вы будете работать как люди с людьми!

03.05.18 09:08:21
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Искренне разочарованы, что от посещения нашего центра у Вас остались негативные эмоции. От лица руководства приносим Вам свои извинения. Просим Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, отправив нам жалобу на электронную почту Info@medic-group.ru, в которой просим указать контактные данные для связи. Мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться в случившемся. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Ходим с ребенком в педиатрию клиники. Если педиатр, то только здесь. Приветливые, доброжелательные, все назначения по делу. Очень довольны детскими специалистами этого центра.

03.05.18 09:01:13
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Ваш выбор и оказанное нам доверие. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Постоянные очереди! Отставание от записи на 40 минут! На УЗИ говорят кучу диагнозов, которые никак потом не подтверждаются. Или врачи некомпетентные, или деньги дополнительно хотят заработать..

Билайн
+2.0 Отлично

Я не часто, но обращаюсь в эту клинику, и мне очень нравится от регистратору до докторов. Проходила там ФГС, это просто сказка по сравнению с Грачева, я даже не поверила, что так, без мук, можно провести эту процедуру.

11.04.18 10:51:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Будет необходимость-смело обращайтесь! Будем рады помочь Вам. Будьте здоровы.
+1.0 Хорошо

Регулярно прохожу в клинике периодические медицинские осмотры от предприятия, Хочу сказать, что да, народу много всегда, но объективно все сотрудники отделения, от администраторов до врачей комиссии, работают оперативно и грамотно. Лично я прохожу всегда быстро и без проблем. Остаюсь довольна работой клиники.

16.03.18 07:03:23
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе отделения нашей клиники. Искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
проверено
22.02.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2018 Начата проверка по запросу
22.02.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Дочь в данной клинике проходила флюорографию. По результатам обследования диагноз - мелкоочаговый туберкулез легких. При этом, что абсолютно никаких симптомов не было. Направили на обследование по месту жительства в туберкулезный диспансер. Что там было - жуть! Результат рентгена никаких патологий не показал. Зря потратили время и деньги. У дочери был нервный срыв. Никому не советую эту клинику!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику к педиатру. Замучились лечить ребенка от простуды. Педиатр на участке, кроме гомеопатии, ничего не выписывает. Тратишь на лекарства ползарплаты, а толку никакого! Пошли в «Философию» по совету друзей. Попали к педиатру, зав. отделением. Хороший, грамотный врач! Сразу сказала, что ребенок постоянно болеет, потому что не тем лечим… Выписала другие лекарства. Подробно объяснила - что, зачем и от чего. Все прошло через неделю!

09.02.18 07:06:36
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе педиатрического отделения нашей клиники и нашего специалиста. Искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.Будьте здоровы.
-1.0 Плохо

Прикреплена к поликлинике ГУ МВД. Отправили по полису ОМС на маммографию в вашу клинику. После обследования доктор из поликлиники ГУ направил в краевой онкоцентр на консультацию. Врач-онколог из онкоцентра посмотрел описание маммографии и запросил снимок, который мне не выдали. Пришлось ехать еще раз. В "Философии красоты и здоровья" мне сказали, что нет пленки и вообще, снимок выдается по запросу от доктора. Я съездила вновь в свою поликлинику, где мне составили запрос на получение снимка. Приехала с запросом и обратилась по поводу выдачи снимка к Баранниковой В. В. Она сразу же начала разговаривать на повышенных тонах. Заявила, что запрос нужен от онколога. Запрос от моей клиники ее почему-то не устроил. Когда я возмутилась ее хамским тоном, она заявила, что в 2015 году я уже делала маммографию и так как нет динамики, никакого снимка я не получу. А если мне очень надо, то я должна оплатить 500 рублей. На что я заметила, что по моему полису уже списана сумма за маммографию и почему я еще должна что-то платить. Баранникова ответила, что лично она ничего не получила. Именно благодаря таким "докторам" складывается негативное впечатление о вашей клинике.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я была в клинике с маленьким ребенком у педиатра на осмотре, так как участковый педиатр меня не устраивал и скажу, что мне понравилось и обслуживание, и в клинике чисто, а педиатр - просто супер, к сожалению, не помню фамилии. Недавно пришлось самой обратится, в нашу поликлинику пока дозвонишься, пока запишешься, пройдет 2-3 недели, а в клинике моментально ответили на звонок и сразу записали на следующий день и сотрудники все очень вежливые. Мне очень понравилось. Конечно, у всех свое мнение, но хочу сказать, никого не слушайте, куда предпочитаете обращаться, туда и ходите. Спасибо Вам, "Философия", что Вы есть.

10.01.18 07:13:23
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть