Отзывы о медицинском центре «Философии красоты и здоровья» в Перми

(342) 254-04-31
Отзывы о медицинском центре «Философии красоты и здоровья» в Перми: мнение реальных пациентов - 545 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Философия красоты и здоровья», Пермь - фото
Обновлено 04.10.2019
Медицинский центр «Философия красоты и здоровья»
МТС

Отзыв удален автором 08.10.2019г.

МТС
+2.0 Отлично

Обычная платная клиника. Приветливые сотрудники на ресепшене и врачи. Чисто и комфортно. Администратор очень быстро оформил документы. На обстановку я не успел обратить внимание, так как меня сразу пригласили в кабинет. Все, что хотел, я узнал. В клинике есть все необходимое оборудование. Не знаю, сколько продлилось посещение, но запись идет раз в 30 минут. Мне было уделено достаточно времени. В плане стоимости, на мой взгляд, здесь недорого. Есть возможность оплатить услуги с помощью карты. При посещении я подписал договор, а при оплате мне выдали чек. В целом, меня устроило посещение.

Я первый раз был на приеме в медицинском центре «Философия красоты и здоровья». Мне нужно было срочно попасть на прием и я записался в ту клинику, в которой примут быстрее.

26.09.19 11:25:30
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем центре. Нам очень важна обратная связь.
При необходимости-смело обращайтесь.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.0 Плохо

Была в "Философии" на профосмотре при устройстве на работу в 2017 г. Хорошо, что для меня это было бесплатно. Поразило отсутствие элементарной культуры в общении с посетителем - никто (ни молодые, ни пожилые) не здоровается в ответ на моё "здравствуйте". Всё формально, поверхностно, неорганизованно. С диагнозами гинеколога пришлось разбираться по месту жительства, там были удивлены некомпетентностью коллеги из "Философии". Я готова платить деньги за качественное и высокопрофессиональное диагностирование и лечение, но это не про "Философию". Больше никогда не пойду и никому не советую.

03.07.19 11:03:01
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашей клиники. Пожалуйста, помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Мы разберемся и сделаем все возможное для того, чтобы подобное не повторялось. Пожалуйста, отправьте на почту свои контактные данные.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, клиникой я довольна. Обращаюсь я туда уже не первый раз, хожу на протяжении 3-х лет точно. Раньше я обслуживалась по ДМС, а в этот раз пришла платно. Бывала я там у разных специалистов, даже по женской части делала операцию. Все прошло хорошо. Я всем рекомендую эту клинику. Добираюсь общественным транспортом, живу далеко. От остановки до клиники идти недалеко. Там все всегда было отлично, но в последний раз я написала претензию, по которой мне обещали перезвонить. Дело в том, что я на сайте ПроДокторов нашла себе врача стоматолога и заранее записалась к специалисту. Администраторы позвонили мне, чтобы напомнить о визите, назвали фамилию врача - все было нормально. Через время они позвонили еще раз и спросили, приду ли я, фамилию доктора не назвали. Я сходила на прием к стоматологу, а когда посмотрела в документы, то увидела, что в договоре я была у врача Шиловой. Записывалась я к другому специалисту. К Шиловой у меня претензий нет, мне она понравилась, но мне непонятно, почему меня поставили перед фактом, почему меня не предупредили об этом, самовольно направили к другому врачу. Когда я спросила об этом администраторов, мне объяснили, что тот доктор, к которому я хотела, по каким-то причинам не вышел. Хочу сказать, что все врачи, на мой взгляд, там вежливые и отзывчивые. Нравится, что в клинике можно пройти почти любую процедуру, любое обследование. На рентген, например, не нужно ехать в другое место. В кабинет заходишь без очереди. Оплатить можно и по карте, и наличными. По сравнению с другими учреждениями, цены приемлемые, даже дешевле. Лично мне приятно там находиться. В кабинетах оборудование хорошее. Чай/кофе не предлагают, но воду можно там попить. Меня все там устраивает и я буду продолжать туда ходить.

10.06.19 09:20:11
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем центре.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Я была у уролога в прошлом году, пришла с циститом. Анализ сдала на бакпосев и на чувствительность к антибиотикам. Назначил врач антибиотики по результатам анализов. Пролечилась, сдала анализ - никакого улучшения. Назначил другие антибиотики и тоже самое, результаты анализов плохие. Ну как так? В третий раз уже не пошла, в интернете начала копаться и прочитала, что помогает "Манурал", купила пропила один пакет и сдала через неделю анализ - и всё было замечательно, анализы хорошие. Я вылечила сама себя. А сколько денег потратила на прием, анализы. Эту клинику мы посещаем всей семьёй, и врачи нравятся, и отношение к пациентам. И конечно, же дальше будем посещать. Но хотелось бы, чтоб всё-таки принимали на работу хороших специалистов. А уролог изначально не понравился своим внешним видом. Иногда думаешь, что назначают неправильное лечение, чтоб по десять раз ходили. В списке врачей этого доктора не нашла, наверное, уже не работает.

09.04.19 07:42:32
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Сожалеем, что у Вас остались такие неприятные эмоции от приема нашего специалиста. Доктор, о котором Вы говорите, уже не работает в нашем центре.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Организация работы ужасная. Обращаюсь в центр в третий раз по полису ДМС. Чтоб сдать анализы, нужно пройти семь кругов ада. Заборные пункты расположены по всему городу, но сдать нужно именно в центре на Ким, потому что другие пункты просто не видят согласования от страховой компании (процесс работы внутри клиники не налажен). Сделать УЗИ тоже непросто. Просят гарантийное письмо на то, что уже утверждено страховой компанией, т. е. процедура делается без гарантийных писем. Постоянно страхуются, следовательно теряют ваше время. Не рекомендую данный центр для обслуживания по полису ДМС. Выходит дороже, чем сам бы платил. Тратишь время на пустые споры сначала с администратором, потом со страховой.

28.02.19 15:23:54
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Сожалеем, что у Вас остались такие неприятные эмоции от посещения нашей клиники. Пожалуйста, помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Мы разберемся в этом и сделаем все возможное для того, чтобы подобное не повторялось. Пожалуйста, отправьте на почту свои контактные данные.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться с вами своей историей в этой клинике! Вчера сделала УЗИ брюшной полости стоимостью 1100 рублей. Меня сразу же насторожил тот факт, что как только я зашла на процедуру у меня спросили причину, почему я решила сделать УЗИ, что меня беспокоит и т. д. Сама процедура прошла в течении двух минут, что тоже очень смутило. Но главным моим удивлением было то, что когда мне выдали на руки распечатанный результат исследования, я обомлела. В желчном пузыре не оказалось полипа, который там был уже около десяти лет (а может и больше), и который с каждым УЗИ только увеличивался в размере. Пока я сообразила, что делать, врач уже ушел куда-то... Я в регистратуру... Мне сказали обратиться к заведующей... Она мне сказала, что я сама не права, так как не сообщила о полипе врачу! Так то... Я пришла, чтобы мне сообщили, что у меня там... Предложила обратиться к нему с данным вопросом. Я ждала врача достаточное время, дождалась... Предложил еще раз посмотреть, но он точно не видел никакого полипа! В итоге, есть неподвижное тело с определенными размерами... Выводы делайте сами! Но лично я, после такого, ставлю все исследования, сделанные в этой клинике под сомнение...

30.01.19 08:38:58
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Пожалуйста, помогите нам детально разобраться в произошедшем и отправить на почту свои контактные данные, ФИО. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не повторялось.
От лица руководства клиники желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Раньше я уже бывала в медицинском центре "Философия Красоты и здоровья" с сестрой. Нам очень понравился гинеколог, она очень помогла. В прошлый раз записалась к дерматологу, так как мне нужна была справка. Перед приемом мне напомнили о том, что я записалась в медицинский центр. Администраторы хорошо отнеслись ко мне. Все вовремя. Условия достаточно комфортные. Я не бывала в других местах и мне не с чем сравнить, но цены приемлемые. Я порекомендую обращаться в клинику другим людям.

10.12.18 10:22:24
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. При необходимости -смело обращайтесь.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Бывает, что приходишь в клинику, а к тебе не очень приветливо относятся. Здесь все было приятно. Можно посидеть, подождать, конфетки есть для посетителей. Вежливое отношение у персонала, по-людски относятся. Это место к себе располагает. Мы живем недалеко, в этом районе, и нам вполне удобно сюда приходить. Единственное, побольше бы там было пульмонологов. Хотя, пока не столкнешься, вроде они и не нужны. Не знаю, может быть их достаточное количество.

04.12.18 11:45:16
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.0 Плохо

Ставлю отрицательную оценку центру, в надежде, что руководство всё же обратит своё внимание на проблемы и примет меры для их устранения. Последнее время очень часто хожу в вашу клинику (лечение зубов, проблем много). К стоматологу Ваулиной претензий никаких - отличный специалист! Но 1. Почему на втором этаже в туалете постоянно нет света?! (Хорошо, что я хоть днём посещаю заведение. А вечером как клиентам в туалет зайти?) 2. Неоднократно не было мыла (!) в туалетах, при том и на 2-м, и на 3-м этажах! Это вообще недопустимо в медицинских организациях! Уж вы-то должны понимать, как важно соблюдение санитарных норм! 3. Персонал, который сидит на 2-м этаже, постоянно грустный, недовольный, холодный с клиентами. Никто не просит их улыбаться, как в Макдональдсе, но хотя бы не сопровождать каждое своё действие вздохом и охом. Я вообще-то деньги пришла за приём заплатить, а на меня даже глаза не поднимут, вздохнут, бумажку заберут и уставятся в комп, выставлять счёт. Ребята, врачи у вас есть хорошие (по крайней мере некоторые), но вы частная клиника, сервис наладьте! А то неприятно. Очень надеюсь, что руководство вообще обращает внимание на отзывы клиентов.

19.10.18 14:47:00
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашего центра. Сл свое
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавала анализ ровно месяц назад. Врач сказала, что он будет готов через 2 недели. Звоню в клинику, спрашиваю регистратора готов ли анализ, дабы записаться на прием, получаю ответ: "Все готово, уже у врача". Через весь город в час пик на такси мчусь в клинику. Захожу к врачу, а анализ, оказывается, еще не готов, прием не состоялся. Извинений от девушки-регистратора я так и не получила. Извинялась за нее врач. Некомпетентные регистраторы кидают тень на всю клинику. Ну и, собственно, вопрос к лаборатории, ведь мой анализ все еще не готов, по телефону объясняли, что не было реагентов, попросили еще потерпеть неделю. Она прошла, анализа так и нет. Отношение просто свинское, мол, ждите. Как в бесплатной клинике ведут себя.

16.10.18 07:43:16
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашей клиники. Пожалуйста, помогите нам разобраться в произошедшем. Оставьте свои контактные данные и ФИО на почту Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и не допускать подобное в последующем.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла на прием сегодня, 09 октября 2018 года, пройти флюорографию. Простояв 40 минут у платного окна № 2 регистратуры (профосмотр), так и не смогла записаться, так как администратор работал очень медленно. Видно, что ничего не понимает, не знает эту работу, не справляется со своими обязанностями. Пришлось ехать в другую поликлинику и проходить в ней, так как срочно понадобилась флюорография. С уважением, Ивукова Анастасия Сергеевна.

Теле2
-1.0 Плохо

Окулист выписал на воротниковую зону массаж, пришла в "Философию", записали к Коновой Екатерине. Шея не болела - сделала массаж, на утро еле встала, шея болит, хожу с карсетом. Ужасно. "Философия" все хуже и хуже стала, куда хорошие врачи делись, непонятно. Дай Бог всем здоровья!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение врачей к маленьким пациентам в педиатрии. Хамство администраторов. Больше с сыном туда не пойдем.

29.04.19 13:32:38
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Искренне сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашего центра. Мы обязательно проведем дополнительную работу с администраторами во избежания повторения ситуаций.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В отличие от многих частных клиник, посещаю по всем возникающим поводам только "Философию" вместе с дочерью, и так уже почти 15 лет, собственно с открытия. Знаю, что там работают ведущие специалисты городских больниц и поликлиник, и работают десятилетиями. Для меня это гарантия того, что работодатель относится ответственно к своим кадрам. Дочь выросла на этой клинике - начиная от детских отитов и простуд, до ортопедии и лёгких операций. Да и мне самой почти всегда везло с докторами: невролог, пульмонология, отоларинголог, гинеколог, хирург, офтальмолог - у кого только не были. Единственный минус, добираться не всегда удобно, но качество обслуживания меня устраивает, поэтому только туда. *** К сожалению, бесплатная медицина мне в жизни ничего хорошего не дала, хотя и там, безусловно, встречаются классные специалисты.

14.09.18 07:19:15
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Частная клиника - это коммерческое предприятие. Цель любого коммерческого предприятия - заработать денег. Были с ребенком в данной клинике на приёме у узкого специалиста. Заплатили за визит, получили консультацию. Может, специалист такой попался, может, еще что, но по факту врач не увидел явного. В итоге ребенка с осложнениями увезли на скорой в больницу. В результате потеряли пару дней эффективного лечения, если бы сразу в больницу попали. Про деньги я промолчу. Бог судья таким врачам. А нам, родителям, надо очень внимательно относиться к здоровью своих детей.

Билайн
-2.0 Ужасно

Мой муж ходил на прием к неврологу в январе 2018 года с острой болью в шейном отделе. На приеме не было проведено достаточного осмотра, выписаны только таблетки и упражнения для шеи, которые, естественно, не помогли. Равнодушие и непрофессионализм просто ужасает и нисколько не удивляет. Пришлось самим изучать недуг, делать рентген, УЗИ, обратились к нетрадиционной медицине, которая решила вопрос. Пожелание: к проблемам пациентов необходимо подходить комплексно и с душой, тем более врач -это серьезная профессия, отвечающая за выздоровление человека. Всех благ.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике все чисто и аккуратно. Все приветливые. Никто не грубил, разговаривали со мной корректно. Все было понятно, все было вовремя. У меня нет никаких претензий к клинике. Цены сопоставимы с другими местами. Месторасположение удобное. Я живу недалеко. Буду и дальше посещать эту клинику.

30.08.18 07:23:19
Доброе утро. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем центре. Нам очень важно мнение наших клиентов и оказанное доверие.
От лица руководства клиники желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записался на удаление бородавки, врач клиники начал утверждать, что это невус (родинка). Попросил посмотреть внимательней и добавил, что был у дерматолога ранее, где заключение было иное. Слова врача: "Я опытней, я уверена". Стоимость услуг мной было оплачено как за удаление невуса - 1800 (бородавка 900) и обязательно (так как это невус) экспертиза + 1000 рублей. ИТОГ - результат пришел, что это бородавка. Деньги возвращать отказались. Не советую ходить к врачам на данную процедуру. Опытом здесь не пахнет.

МТС
-2.0 Ужасно

Хуже платной клиники я не встречал, на ресепшн с тобой разговаривают как с отбросом (научите свой персонал общаться с людьми). Несколько раз подумайте, прежде чем сюда идти, либо другая клиника, либо обычную поликлинику. Надеюсь, вас закроют, или произойдёт чудо, и вы будете работать как люди с людьми!

03.05.18 09:08:21
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Искренне разочарованы, что от посещения нашего центра у Вас остались негативные эмоции. От лица руководства приносим Вам свои извинения. Просим Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, отправив нам жалобу на электронную почту , в которой просим указать контактные данные для связи. Мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться в случившемся. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Ходим с ребенком в педиатрию клиники. Если педиатр, то только здесь. Приветливые, доброжелательные, все назначения по делу. Очень довольны детскими специалистами этого центра.

03.05.18 09:01:13
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Ваш выбор и оказанное нам доверие. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Постоянные очереди! Отставание от записи на 40 минут! На УЗИ говорят кучу диагнозов, которые никак потом не подтверждаются. Или врачи некомпетентные, или деньги дополнительно хотят заработать..

Билайн
+2.0 Отлично

Я не часто, но обращаюсь в эту клинику, и мне очень нравится от регистратору до докторов. Проходила там ФГС, это просто сказка по сравнению с Грачева, я даже не поверила, что так, без мук, можно провести эту процедуру.

11.04.18 10:51:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Будет необходимость-смело обращайтесь! Будем рады помочь Вам. Будьте здоровы.
+1.0 Хорошо

Регулярно прохожу в клинике периодические медицинские осмотры от предприятия, Хочу сказать, что да, народу много всегда, но объективно все сотрудники отделения, от администраторов до врачей комиссии, работают оперативно и грамотно. Лично я прохожу всегда быстро и без проблем. Остаюсь довольна работой клиники.

16.03.18 07:03:23
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе отделения нашей клиники. Искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
проверено
22.02.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2018 Начата проверка по запросу
22.02.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Дочь в данной клинике проходила флюорографию. По результатам обследования диагноз - мелкоочаговый туберкулез легких. При этом, что абсолютно никаких симптомов не было. Направили на обследование по месту жительства в туберкулезный диспансер. Что там было - жуть! Результат рентгена никаких патологий не показал. Зря потратили время и деньги. У дочери был нервный срыв. Никому не советую эту клинику!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику к педиатру. Замучились лечить ребенка от простуды. Педиатр на участке, кроме гомеопатии, ничего не выписывает. Тратишь на лекарства ползарплаты, а толку никакого! Пошли в «Философию» по совету друзей. Попали к педиатру, зав. отделением. Хороший, грамотный врач! Сразу сказала, что ребенок постоянно болеет, потому что не тем лечим… Выписала другие лекарства. Подробно объяснила - что, зачем и от чего. Все прошло через неделю!

09.02.18 07:06:36
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе педиатрического отделения нашей клиники и нашего специалиста. Искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.Будьте здоровы.
-1.0 Плохо

Прикреплена к поликлинике ГУ МВД. Отправили по полису ОМС на маммографию в вашу клинику. После обследования доктор из поликлиники ГУ направил в краевой онкоцентр на консультацию. Врач-онколог из онкоцентра посмотрел описание маммографии и запросил снимок, который мне не выдали. Пришлось ехать еще раз. В "Философии красоты и здоровья" мне сказали, что нет пленки и вообще, снимок выдается по запросу от доктора. Я съездила вновь в свою поликлинику, где мне составили запрос на получение снимка. Приехала с запросом и обратилась по поводу выдачи снимка к Баранниковой В. В. Она сразу же начала разговаривать на повышенных тонах. Заявила, что запрос нужен от онколога. Запрос от моей клиники ее почему-то не устроил. Когда я возмутилась ее хамским тоном, она заявила, что в 2015 году я уже делала маммографию и так как нет динамики, никакого снимка я не получу. А если мне очень надо, то я должна оплатить 500 рублей. На что я заметила, что по моему полису уже списана сумма за маммографию и почему я еще должна что-то платить. Баранникова ответила, что лично она ничего не получила. Именно благодаря таким "докторам" складывается негативное впечатление о вашей клинике.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я была в клинике с маленьким ребенком у педиатра на осмотре, так как участковый педиатр меня не устраивал и скажу, что мне понравилось и обслуживание, и в клинике чисто, а педиатр - просто супер, к сожалению, не помню фамилии. Недавно пришлось самой обратится, в нашу поликлинику пока дозвонишься, пока запишешься, пройдет 2-3 недели, а в клинике моментально ответили на звонок и сразу записали на следующий день и сотрудники все очень вежливые. Мне очень понравилось. Конечно, у всех свое мнение, но хочу сказать, никого не слушайте, куда предпочитаете обращаться, туда и ходите. Спасибо Вам, "Философия", что Вы есть.

10.01.18 07:13:23
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
+2.0 Отлично

Была в клинике в платном отделении на 3 этаже. Обслуживание администраторов отличное, очень оперативно оформили. Проходила ФГС. Медсестра очень приятная женщина. Вышла, пригласила на процедуру. Все прошло отлично. Благодаря персоналу процедура прошла безболезненно и комфортно. В отделениях чисто. Абсолютно не согласна с предыдущими отзывами. Будто не в клинике "Философия красоты и здоровья" были все! Довольна всем: и качеством обслуживания, и адекватными ценами за оказанные услуги. Обязательно приду при необходимости и всем буду советовать.

29.11.17 07:21:00
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.Будьте здоровы.
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла с острой болью. Стоматолог полчаса что-то ковыряла в зубе, при этом я всё время испытывала болезненный ощущения, а потом посоветовала мне идти в "Медлайф"? Мол, она не может мне раскрыть канал. Я с болью к ним пришла, а ушла с давлением и ещё более сильной болью. Никому не советую!

МТС
-2.0 Ужасно

Персонал не понимает разницы между платным отделением и типичной поликлиникой. Перед УЗИсткой Абрамовой нужно отчитываться почему вдруг ты решила пройти внеплановое УЗИ при беременности. Бесплатно проходила скрининг от своей ЖК, там отношение было лучше. В общем попала только потому, что "Практик" не работали в этот день, а больше не сунусь. И никому не рекомендую!

10.01.18 07:17:59
Добрый день! Мы сожалеем, что вы разочарованы от посещения нашей клиники. Мы обязательно проведем беседу и дополнительный инструктаж с персоналом, чтобы нашим клиентам было комфортнее находиться в клинике.
МТС
-2.0 Ужасно

Проходила профосмотр от предприятия, каждый год прохожу медосмотры, поэтому была во многих клиниках города, но целый час в очереди только за получением карты со списком врачей еще не стояла. В очереди стояло несколько предприятий, спустя час работники регистратуры начали вызывать только одно предприятие, что вызвало всеобщее возмущение, на вопрос чем одно предприятие лучше другого ответа не последовало, зато сотрудник регистратуры в повышенных тонах ответила что: "Возникать будете дома". Помимо долгого обслуживания еще и грубое общение, а на возмущение клиентов клиники была вывешена табличка об ответственности за агрессивное поведение. Что еще неприятно удивило, так это кровь берут в одном кабинете, где сдают кал и мочу, к слову после забора крови на месте укола вылезла огромная гематома с длинными следами от иглы, жаль нельзя добавить фото к отзыву. Проведение ЭКГ и прием офтальмолога проводилось в одном кабинете, перегородками служили шторы! Такого не видела давно, даже в государственных больницах, кабинеты и коридоры очень захламлены, все в коробках бумагами и закупаемыми материалами. Впечатление от клиники крайне неприятное, при том что она является платной. По своей воле я туда точно не пойду, если вы идете за свой счет, то настойчиво рекомендую выбрать другую клинику, которых благо в городе достаточно.

26.09.17 10:08:03
Добрый день. Мы сожалеем, что вы разочарованы от посещения нашей клиники. Мы обязательно проведем беседу и дополнительный инструктаж с персоналом, чтобы нашим клиентам было комфортнее находиться в клинике.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Кошмар! Заболел глаз, записалась на прием к окулисту Т. Д. Ширмановой, врачом ее назвать сложно! Грубая. Стала рассказывать ей про свою проблему - в ответ получила: "У вас хронические болячки обострились". И это без осмотра. Говорю, у меня нет болячек, я здоровый человек, в ответ получила: "Вы просто не обследованы!". Без осмотра и опроса заполнила мне медкарту, выставила диагноз и отправила на рентген (цито). Так как не была записана на рентген (и не важно, что в направлении написано срочно) - отказали! Вернулась обратно к горе-врачу, мне бросили медкарту со словами: "Идите к заведующей!". В карте диагноз - дообследование! Сходила в этой же поликлинике к окулисту платно - 750 рублей за диагноз. Я, конечно же, схожу к заведующей этого лазарета, хочу узнать, как связаны между собой глаза и хронические заболевания? Но отношение медперсонала оставляет желать лучшего. После такого "приема" есть желание отписаться в минздрав. Зачем существует медицина с ОМС, всё равно лечимся платно!

03.08.17 10:39:54
Добрый день. Спасибо за Ваше сообщение. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
МТС
-2.0 Ужасно

Нахожусь в ГКУ ЦЗН. Направили на комиссию для прохождения медосмотра (для обучения). Нашли много сахара в крови. Я объяснил, что выпил сладкий чай. Направили в "родную" поликлинику для доосмотра по "сахару". Через 2 дня принёс результат анализов (норма) - в паспорте здоровья написано: отслеживание уровня сахара. Теперя на всю жизнь - группа риска по диабету. Важен не "объектив" - важен анамнез. Да, кстати, в регистратуре потребовали 200 рублёв для водительской справки - кто на учёте в ЦЗН, не платите, она входит в стоимость комиссии.

МТС
-2.0 Ужасно

Регистратура в отделении медосмотров - просто кошмар! Очередь из 20 человек, на оформление каждого тратится 10-15 минут. И, конечно же, из трёх окон регистратуры работает только одно.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к людям! Сегодня проходила процедуру, ждала час в очереди (очередь один человек, но свой). Передо мной парень лет 14 два часа сидел и ждал, его никто не замечал. Он же молчит... Мне сделали обследование, ничего не объяснили, а парень так и сидел в ожидании окончания чаепития. Врач делает осмотр, отвлекаясь на телефонные звонки (сотового, стационарного), общается одновременно с коллегами (человек пять зашло по очереди) - на пациента ноль внимания!

Билайн
-2.0 Ужасно

Делала НСГ новорожденному ребенку. От врача УЗИ слышала только здравствуйте и до свидания. На все вопросы один ответ: вам все скажет педиатр. После прочитала заключение и пришла в ужас от написанного. Найдя инфо о расшифровке заключения, я думала сойду с ума и поседею на всю голову. Записалась с ребенком на экспертное УЗИ головного мозга к ведущему специалисту города, где поставленное заключение "специалиста" ФКиЗ было полностью опровергнуто, слава Богу. Я понимаю, что клиника частная и как никто заинтересованная пустить пациента "по кругу", но надо иметь хоть какую-то совесть "людям" в белых халатах.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Почему не работает сайт https://medic-group.Ru/? Зайти нельзя ни с одного веб-браузера, чтобы посмотреть информацию. Записаться по интернету тоже нельзя! Регистратура телефонную трубку не берет! Как к вам записываться?

-2.0 Ужасно

Отвратительное лечение! Обращался во второй раз к ЛОР-специалисту - результат нулевой, за исключением бюджета: 700 рублей - посещение специалиста, 700 - на дорогие (никчемные) препараты. В результате, пришлось (после недельной очереди) лечиться в обычной поликлинике. Замечательная эта Клиника философии развода здоровья и красоты посетителей! Процветания вам!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

17.03.17. Из-за нестерпимой боли за грудиной ниже груди и по спине обратилась за помощью к врачу Комарницкой по записи. Диагноз поставила остеохондроз. К тому же у меня было давление высокое. С этим и ушла. Дома у меня начались дикие боли, а давление подскочило до 190 мм. Вызвала скорую - спасибо им огромное, помогли и диагноз поставил - панкреатит. Этот диагноз подтвердился и в стационаре. Почему же Ваш доктор имеющий немалый стаж и опыт, в отличии от врача скорой, скорее всего он студент, не может поставить правильный диагноз и оказать помощь. К тому же не так часто я хожу в клинику, если уж когда приспичит.

-2.0 Ужасно

Наблюдалась по ОМС после операции у узкого специалиста, осталась очень не довольна. Сняли раньше с больничного с болями и порекомендовали больше к ним не обращаться, что я и сделала. Осталось только хорошее впечатление от процедурного кабинета: вежливые, сочувствующие медсестры.

-2.0 Ужасно

Было плохо, вызвала скорую помощь. Свозили меня в больницу, сказали, чтобы по месту жительства врача вызвала на дом (подозрение на паротит). Пришла сама в поликлинику к врачу Комарницкой. Когда я зашла в кабинет, она начала кричать - зачем я пришла к ней, где нормальная справка, произнеся фразу: "И куда вас сейчас совать?". В результате сказала, что температура у меня нормальная, работать могу, отправила к инфекционисту и стоматологу. Сказала: "Вот когда их всех обойдёте, приходите к нам обратно". Сейчас хожу, мучаюсь, не знаю, к кому идти.

-2.0 Ужасно

Первый раз столкнулась с тем, что анализы делали неправильно! У меня было направление в другую лабораторию, но я решила сдать у дома. В итоге 1 анализ сделали не тот, что был у меня в направлении, да и значения у одного неверные! Пошла пересдавать в другую лабораторию. В итоге всё хорошо. Такое ощущение, что делают анализы люди некомпетентные! Сдавала на 7000 рублей, теперь сомневаюсь в правдивости остальных показателей, раз 3 пришлось пересдавать! Больше ни ногой.

+2.0 Отлично

Мы в "Философии" второй раз уже. Сначала сдавали анализы - остались довольны: не больно, все профессионально, результаты вовремя. Технологии супер. Второй раз попали на прием к врачу, хирургу высшей категории, Полякову Сергею Николаевичу. Мы ему очень признательны, потому что вникнул в нашу проблему. Хороший и профессиональный врач.

-1.0 Плохо

Была несколько раз у кардиолога, на последнем приёме одна песня: нужно дополнительное обследование, нужно ещё раз прийти. Я не старая старушка, кардиограмма хорошая, давление немного скачет - это не значит, что надо через месяц снова на приём бежать. На все мои вопросы отвечал нехотя, как бы между прочим, всё требовал через месяц снова прийти. Я думаю, да ёлки-палки, я тебе сейчас 1000 за приём плачу, на мои вопросы- то можно ответить. В общем, приём не понравился.

-1.0 Плохо

Очень дорого и совсем некачественно. Отношение со стороны докторов высокомерное. Сколько раз ходила туда, потом столько же раз и жалела, что пошла.

-2.0 Ужасно

Сколько раз обращались к специалистам клиники, всегда оставалось какое-то неприятное ощущение. Детский уролог (как оказалось, даже не имеющий детского сертификата, но с большим опытом лечения детей) провел нам операцию за 2 минуты стоимостью 15 000 руб. Ребенок кричал так, что я думала стекла повылетают. Потом уже уролог в детской госуд. поликлинике объяснила нам, что такое травмирование (и психологическое, и физическое) вовсе не нужно было. Проблему можно было устранить намного проще в домашних условиях. ЛОР врач прописал ребенку при отите 10 инъекций ежедневно за ухо - достаточно болезненно и дорого. Сделали одну сразу. На следующий день поехали к другому ЛОРу. Прописал нам салин и борный спирт - вылечили отит на ура. Больше в Философию ни ногой!

-1.0 Плохо

Огорчила меня стоматология на ул. Ким, 64. Первый раз вообще обратилась в эту клинику. Один зуб лечили, рядом зуб дал трещину. Пришла на прием с этой проблемой к заведующей, она сначала не увидела трещину, потом сказала, что зуб пломбированный, потом нашла трещину и еще несколько на других зубах. Сослалась на плохое состояние эмали, порекомендовала витамины, кальций и ничего с треснутыми зубами не делать. После курса витаминов прийти остальные зубы лечить. Еще передали, что я там ругалась в трубку, когда записывалась, хотя я стараюсь все цивилизованно решить. Сходила в другую клинику, там сказали, что трещина свежая и только на этом зубе, предложили способ лечения.

+2.0 Отлично

Была на приёме у эндокринолога. Осталась очень довольна, очень тёплое отношение к пациенту. В простую поликлинику, с огромными очередями, идти больше не хочется. Спасибо!

+2.0 Отлично

Клиника с приятной атмосферой и большим спектром услуг, во всех экстренных случаях обращаюсь именно туда. А так как я паникёрша, особенно в отношении моего ребёнка, в моменты, когда он болеет, то мне отдельно приятно, что меня всегда выслушают, разложат по полочкам и объяснять понятным языком.

+2.0 Отлично

Клиника понравилась, персонал приветливый, работает быстро! Приезжали на консультацию к гастроэнтерологу Мелконян К. С., большая умница! Всё подробно посмотрела, рассказала, индивидуальный подход нашла, ничего лишнего! Умница! Спасибо огромное!

+2.0 Отлично

Я в восторге осталась от этой клиники. Сервис просто отменный, нас самом высоком уровне. В клинике чисто, уютно, доброжелательная, спокойная атмосфера, просто приятно находится. И главное, врачи здесь отличные, настоящие профессионалы. Буду ходить.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город