Медицинский центр «Философия красоты и здоровья»
Пермь
Вчера записалось 8 человек
(342) 254-04-31
Отзывы о медицинском центре «Философии красоты и здоровья» в Перми: мнение реальных пациентов - 334 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Философия красоты и здоровья», Пермь - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Раньше я уже бывала в медицинском центре "Философия Красоты и здоровья" с сестрой. Нам очень понравился гинеколог, она очень помогла. В прошлый раз записалась к дерматологу, так как мне нужна была справка. Перед приемом мне напомнили о том, что я записалась в медицинский центр. Администраторы хорошо отнеслись ко мне. Все вовремя. Условия достаточно комфортные. Я не бывала в других местах и мне не с чем сравнить, но цены приемлемые. Я порекомендую обращаться в клинику другим людям.

10.12.18 10:22:24
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. При необходимости -смело обращайтесь.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Бывает, что приходишь в клинику, а к тебе не очень приветливо относятся. Здесь все было приятно. Можно посидеть, подождать, конфетки есть для посетителей. Вежливое отношение у персонала, по-людски относятся. Это место к себе располагает. Мы живем недалеко, в этом районе, и нам вполне удобно сюда приходить. Единственное, побольше бы там было пульмонологов. Хотя, пока не столкнешься, вроде они и не нужны. Не знаю, может быть их достаточное количество.

04.12.18 11:45:16
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.0 Плохо

Ставлю отрицательную оценку центру, в надежде, что руководство всё же обратит своё внимание на проблемы и примет меры для их устранения. Последнее время очень часто хожу в вашу клинику (лечение зубов, проблем много). К стоматологу Ваулиной претензий никаких - отличный специалист! Но 1. Почему на втором этаже в туалете постоянно нет света?! (Хорошо, что я хоть днём посещаю заведение. А вечером как клиентам в туалет зайти?) 2. Неоднократно не было мыла (!) в туалетах, при том и на 2-м, и на 3-м этажах! Это вообще недопустимо в медицинских организациях! Уж вы-то должны понимать, как важно соблюдение санитарных норм! 3. Персонал, который сидит на 2-м этаже, постоянно грустный, недовольный, холодный с клиентами. Никто не просит их улыбаться, как в Макдональдсе, но хотя бы не сопровождать каждое своё действие вздохом и охом. Я вообще-то деньги пришла за приём заплатить, а на меня даже глаза не поднимут, вздохнут, бумажку заберут и уставятся в комп, выставлять счёт. Ребята, врачи у вас есть хорошие (по крайней мере некоторые), но вы частная клиника, сервис наладьте! А то неприятно. Очень надеюсь, что руководство вообще обращает внимание на отзывы клиентов.

19.10.18 14:47:00
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашего центра. Сл свое
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавала анализ ровно месяц назад. Врач сказала, что он будет готов через 2 недели. Звоню в клинику, спрашиваю регистратора готов ли анализ, дабы записаться на прием, получаю ответ: "Все готово, уже у врача". Через весь город в час пик на такси мчусь в клинику. Захожу к врачу, а анализ, оказывается, еще не готов, прием не состоялся. Извинений от девушки-регистратора я так и не получила. Извинялась за нее врач. Некомпетентные регистраторы кидают тень на всю клинику. Ну и, собственно, вопрос к лаборатории, ведь мой анализ все еще не готов, по телефону объясняли, что не было реагентов, попросили еще потерпеть неделю. Она прошла, анализа так и нет. Отношение просто свинское, мол, ждите. Как в бесплатной клинике ведут себя.

16.10.18 07:43:16
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашей клиники. Пожалуйста, помогите нам разобраться в произошедшем. Оставьте свои контактные данные и ФИО на почту kanukova@medic-group.ru. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и не допускать подобное в последующем.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла на прием сегодня, 09 октября 2018 года, пройти флюорографию. Простояв 40 минут у платного окна № 2 регистратуры (профосмотр), так и не смогла записаться, так как администратор работал очень медленно. Видно, что ничего не понимает, не знает эту работу, не справляется со своими обязанностями. Пришлось ехать в другую поликлинику и проходить в ней, так как срочно понадобилась флюорография. С уважением, Ивукова Анастасия Сергеевна.

Теле2
-1.0 Плохо

Окулист выписал на воротниковую зону массаж, пришла в "Философию", записали к Коновой Екатерине. Шея не болела - сделала массаж, на утро еле встала, шея болит, хожу с карсетом. Ужасно. "Философия" все хуже и хуже стала, куда хорошие врачи делись, непонятно. Дай Бог всем здоровья!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение врачей к маленьким пациентам в педиатрии. Хамство администраторов. Больше с сыном туда не пойдем.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В отличие от многих частных клиник, посещаю по всем возникающим поводам только "Философию" вместе с дочерью, и так уже почти 15 лет, собственно с открытия. Знаю, что там работают ведущие специалисты городских больниц и поликлиник, и работают десятилетиями. Для меня это гарантия того, что работодатель относится ответственно к своим кадрам. Дочь выросла на этой клинике - начиная от детских отитов и простуд, до ортопедии и лёгких операций. Да и мне самой почти всегда везло с докторами: невролог, пульмонология, отоларинголог, гинеколог, хирург, офтальмолог - у кого только не были. Единственный минус, добираться не всегда удобно, но качество обслуживания меня устраивает, поэтому только туда. *** К сожалению, бесплатная медицина мне в жизни ничего хорошего не дала, хотя и там, безусловно, встречаются классные специалисты.

14.09.18 07:19:15
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Частная клиника - это коммерческое предприятие. Цель любого коммерческого предприятия - заработать денег. Были с ребенком в данной клинике на приёме у узкого специалиста. Заплатили за визит, получили консультацию. Может, специалист такой попался, может, еще что, но по факту врач не увидел явного. В итоге ребенка с осложнениями увезли на скорой в больницу. В результате потеряли пару дней эффективного лечения, если бы сразу в больницу попали. Про деньги я промолчу. Бог судья таким врачам. А нам, родителям, надо очень внимательно относиться к здоровью своих детей.

Билайн
-2.0 Ужасно

Мой муж ходил на прием к неврологу в январе 2018 года с острой болью в шейном отделе. На приеме не было проведено достаточного осмотра, выписаны только таблетки и упражнения для шеи, которые, естественно, не помогли. Равнодушие и непрофессионализм просто ужасает и нисколько не удивляет. Пришлось самим изучать недуг, делать рентген, УЗИ, обратились к нетрадиционной медицине, которая решила вопрос. Пожелание: к проблемам пациентов необходимо подходить комплексно и с душой, тем более врач -это серьезная профессия, отвечающая за выздоровление человека. Всех благ.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике все чисто и аккуратно. Все приветливые. Никто не грубил, разговаривали со мной корректно. Все было понятно, все было вовремя. У меня нет никаких претензий к клинике. Цены сопоставимы с другими местами. Месторасположение удобное. Я живу недалеко. Буду и дальше посещать эту клинику.

30.08.18 07:23:19
Доброе утро. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем центре. Нам очень важно мнение наших клиентов и оказанное доверие.
От лица руководства клиники желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записался на удаление бородавки, врач клиники начал утверждать, что это невус (родинка). Попросил посмотреть внимательней и добавил, что был у дерматолога ранее, где заключение было иное. Слова врача: "Я опытней, я уверена". Стоимость услуг мной было оплачено как за удаление невуса - 1800 (бородавка 900) и обязательно (так как это невус) экспертиза + 1000 рублей. ИТОГ - результат пришел, что это бородавка. Деньги возвращать отказались. Не советую ходить к врачам на данную процедуру. Опытом здесь не пахнет.

МТС
-2.0 Ужасно

Хуже платной клиники я не встречал, на ресепшн с тобой разговаривают как с отбросом (научите свой персонал общаться с людьми). Несколько раз подумайте, прежде чем сюда идти, либо другая клиника, либо обычную поликлинику. Надеюсь, вас закроют, или произойдёт чудо, и вы будете работать как люди с людьми!

03.05.18 09:08:21
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Искренне разочарованы, что от посещения нашего центра у Вас остались негативные эмоции. От лица руководства приносим Вам свои извинения. Просим Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, отправив нам жалобу на электронную почту Info@medic-group.ru, в которой просим указать контактные данные для связи. Мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться в случившемся. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Ходим с ребенком в педиатрию клиники. Если педиатр, то только здесь. Приветливые, доброжелательные, все назначения по делу. Очень довольны детскими специалистами этого центра.

03.05.18 09:01:13
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Ваш выбор и оказанное нам доверие. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Постоянные очереди! Отставание от записи на 40 минут! На УЗИ говорят кучу диагнозов, которые никак потом не подтверждаются. Или врачи некомпетентные, или деньги дополнительно хотят заработать..

Билайн
+2.0 Отлично

Я не часто, но обращаюсь в эту клинику, и мне очень нравится от регистратору до докторов. Проходила там ФГС, это просто сказка по сравнению с Грачева, я даже не поверила, что так, без мук, можно провести эту процедуру.

11.04.18 10:51:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Будет необходимость-смело обращайтесь! Будем рады помочь Вам. Будьте здоровы.
+1.0 Хорошо

Регулярно прохожу в клинике периодические медицинские осмотры от предприятия, Хочу сказать, что да, народу много всегда, но объективно все сотрудники отделения, от администраторов до врачей комиссии, работают оперативно и грамотно. Лично я прохожу всегда быстро и без проблем. Остаюсь довольна работой клиники.

16.03.18 07:03:23
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе отделения нашей клиники. Искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
проверено
22.02.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2018 Начата проверка по запросу
22.02.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Дочь в данной клинике проходила флюорографию. По результатам обследования диагноз - мелкоочаговый туберкулез легких. При этом, что абсолютно никаких симптомов не было. Направили на обследование по месту жительства в туберкулезный диспансер. Что там было - жуть! Результат рентгена никаких патологий не показал. Зря потратили время и деньги. У дочери был нервный срыв. Никому не советую эту клинику!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику к педиатру. Замучились лечить ребенка от простуды. Педиатр на участке, кроме гомеопатии, ничего не выписывает. Тратишь на лекарства ползарплаты, а толку никакого! Пошли в «Философию» по совету друзей. Попали к педиатру, зав. отделением. Хороший, грамотный врач! Сразу сказала, что ребенок постоянно болеет, потому что не тем лечим… Выписала другие лекарства. Подробно объяснила - что, зачем и от чего. Все прошло через неделю!

09.02.18 07:06:36
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе педиатрического отделения нашей клиники и нашего специалиста. Искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.Будьте здоровы.
-1.0 Плохо

Прикреплена к поликлинике ГУ МВД. Отправили по полису ОМС на маммографию в вашу клинику. После обследования доктор из поликлиники ГУ направил в краевой онкоцентр на консультацию. Врач-онколог из онкоцентра посмотрел описание маммографии и запросил снимок, который мне не выдали. Пришлось ехать еще раз. В "Философии красоты и здоровья" мне сказали, что нет пленки и вообще, снимок выдается по запросу от доктора. Я съездила вновь в свою поликлинику, где мне составили запрос на получение снимка. Приехала с запросом и обратилась по поводу выдачи снимка к Баранниковой В. В. Она сразу же начала разговаривать на повышенных тонах. Заявила, что запрос нужен от онколога. Запрос от моей клиники ее почему-то не устроил. Когда я возмутилась ее хамским тоном, она заявила, что в 2015 году я уже делала маммографию и так как нет динамики, никакого снимка я не получу. А если мне очень надо, то я должна оплатить 500 рублей. На что я заметила, что по моему полису уже списана сумма за маммографию и почему я еще должна что-то платить. Баранникова ответила, что лично она ничего не получила. Именно благодаря таким "докторам" складывается негативное впечатление о вашей клинике.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я была в клинике с маленьким ребенком у педиатра на осмотре, так как участковый педиатр меня не устраивал и скажу, что мне понравилось и обслуживание, и в клинике чисто, а педиатр - просто супер, к сожалению, не помню фамилии. Недавно пришлось самой обратится, в нашу поликлинику пока дозвонишься, пока запишешься, пройдет 2-3 недели, а в клинике моментально ответили на звонок и сразу записали на следующий день и сотрудники все очень вежливые. Мне очень понравилось. Конечно, у всех свое мнение, но хочу сказать, никого не слушайте, куда предпочитаете обращаться, туда и ходите. Спасибо Вам, "Философия", что Вы есть.

10.01.18 07:13:23
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
+2.0 Отлично

Была в клинике в платном отделении на 3 этаже. Обслуживание администраторов отличное, очень оперативно оформили. Проходила ФГС. Медсестра очень приятная женщина. Вышла, пригласила на процедуру. Все прошло отлично. Благодаря персоналу процедура прошла безболезненно и комфортно. В отделениях чисто. Абсолютно не согласна с предыдущими отзывами. Будто не в клинике "Философия красоты и здоровья" были все! Довольна всем: и качеством обслуживания, и адекватными ценами за оказанные услуги. Обязательно приду при необходимости и всем буду советовать.

29.11.17 07:21:00
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.Будьте здоровы.
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла с острой болью. Стоматолог полчаса что-то ковыряла в зубе, при этом я всё время испытывала болезненный ощущения, а потом посоветовала мне идти в "Медлайф"? Мол, она не может мне раскрыть канал. Я с болью к ним пришла, а ушла с давлением и ещё более сильной болью. Никому не советую!

МТС
-2.0 Ужасно

Персонал не понимает разницы между платным отделением и типичной поликлиникой. Перед УЗИсткой Абрамовой нужно отчитываться почему вдруг ты решила пройти внеплановое УЗИ при беременности. Бесплатно проходила скрининг от своей ЖК, там отношение было лучше. В общем попала только потому, что "Практик" не работали в этот день, а больше не сунусь. И никому не рекомендую!

10.01.18 07:17:59
Добрый день! Мы сожалеем, что вы разочарованы от посещения нашей клиники. Мы обязательно проведем беседу и дополнительный инструктаж с персоналом, чтобы нашим клиентам было комфортнее находиться в клинике.
МТС
-2.0 Ужасно

Проходила профосмотр от предприятия, каждый год прохожу медосмотры, поэтому была во многих клиниках города, но целый час в очереди только за получением карты со списком врачей еще не стояла. В очереди стояло несколько предприятий, спустя час работники регистратуры начали вызывать только одно предприятие, что вызвало всеобщее возмущение, на вопрос чем одно предприятие лучше другого ответа не последовало, зато сотрудник регистратуры в повышенных тонах ответила что: "Возникать будете дома". Помимо долгого обслуживания еще и грубое общение, а на возмущение клиентов клиники была вывешена табличка об ответственности за агрессивное поведение. Что еще неприятно удивило, так это кровь берут в одном кабинете, где сдают кал и мочу, к слову после забора крови на месте укола вылезла огромная гематома с длинными следами от иглы, жаль нельзя добавить фото к отзыву. Проведение ЭКГ и прием офтальмолога проводилось в одном кабинете, перегородками служили шторы! Такого не видела давно, даже в государственных больницах, кабинеты и коридоры очень захламлены, все в коробках бумагами и закупаемыми материалами. Впечатление от клиники крайне неприятное, при том что она является платной. По своей воле я туда точно не пойду, если вы идете за свой счет, то настойчиво рекомендую выбрать другую клинику, которых благо в городе достаточно.

26.09.17 10:08:03
Добрый день. Мы сожалеем, что вы разочарованы от посещения нашей клиники. Мы обязательно проведем беседу и дополнительный инструктаж с персоналом, чтобы нашим клиентам было комфортнее находиться в клинике.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Кошмар! Заболел глаз, записалась на прием к окулисту Т. Д. Ширмановой, врачом ее назвать сложно! Грубая. Стала рассказывать ей про свою проблему - в ответ получила: "У вас хронические болячки обострились". И это без осмотра. Говорю, у меня нет болячек, я здоровый человек, в ответ получила: "Вы просто не обследованы!". Без осмотра и опроса заполнила мне медкарту, выставила диагноз и отправила на рентген (цито). Так как не была записана на рентген (и не важно, что в направлении написано срочно) - отказали! Вернулась обратно к горе-врачу, мне бросили медкарту со словами: "Идите к заведующей!". В карте диагноз - дообследование! Сходила в этой же поликлинике к окулисту платно - 750 рублей за диагноз. Я, конечно же, схожу к заведующей этого лазарета, хочу узнать, как связаны между собой глаза и хронические заболевания? Но отношение медперсонала оставляет желать лучшего. После такого "приема" есть желание отписаться в минздрав. Зачем существует медицина с ОМС, всё равно лечимся платно!

03.08.17 10:39:54
Добрый день. Спасибо за Ваше сообщение. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
МТС
-2.0 Ужасно

Нахожусь в ГКУ ЦЗН. Направили на комиссию для прохождения медосмотра (для обучения). Нашли много сахара в крови. Я объяснил, что выпил сладкий чай. Направили в "родную" поликлинику для доосмотра по "сахару". Через 2 дня принёс результат анализов (норма) - в паспорте здоровья написано: отслеживание уровня сахара. Теперя на всю жизнь - группа риска по диабету. Важен не "объектив" - важен анамнез. Да, кстати, в регистратуре потребовали 200 рублёв для водительской справки - кто на учёте в ЦЗН, не платите, она входит в стоимость комиссии.

МТС
-2.0 Ужасно

Регистратура в отделении медосмотров - просто кошмар! Очередь из 20 человек, на оформление каждого тратится 10-15 минут. И, конечно же, из трёх окон регистратуры работает только одно.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к людям! Сегодня проходила процедуру, ждала час в очереди (очередь один человек, но свой). Передо мной парень лет 14 два часа сидел и ждал, его никто не замечал. Он же молчит... Мне сделали обследование, ничего не объяснили, а парень так и сидел в ожидании окончания чаепития. Врач делает осмотр, отвлекаясь на телефонные звонки (сотового, стационарного), общается одновременно с коллегами (человек пять зашло по очереди) - на пациента ноль внимания!

Билайн
-2.0 Ужасно

Делала НСГ новорожденному ребенку. От врача УЗИ слышала только здравствуйте и до свидания. На все вопросы один ответ: вам все скажет педиатр. После прочитала заключение и пришла в ужас от написанного. Найдя инфо о расшифровке заключения, я думала сойду с ума и поседею на всю голову. Записалась с ребенком на экспертное УЗИ головного мозга к ведущему специалисту города, где поставленное заключение "специалиста" ФКиЗ было полностью опровергнуто, слава Богу. Я понимаю, что клиника частная и как никто заинтересованная пустить пациента "по кругу", но надо иметь хоть какую-то совесть "людям" в белых халатах.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Почему не работает сайт https://medic-group.Ru/? Зайти нельзя ни с одного веб-браузера, чтобы посмотреть информацию. Записаться по интернету тоже нельзя! Регистратура телефонную трубку не берет! Как к вам записываться?

-2.0 Ужасно

Отвратительное лечение! Обращался во второй раз к ЛОР-специалисту - результат нулевой, за исключением бюджета: 700 рублей - посещение специалиста, 700 - на дорогие (никчемные) препараты. В результате, пришлось (после недельной очереди) лечиться в обычной поликлинике. Замечательная эта Клиника философии развода здоровья и красоты посетителей! Процветания вам!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

17.03.17. Из-за нестерпимой боли за грудиной ниже груди и по спине обратилась за помощью к врачу Комарницкой по записи. Диагноз поставила остеохондроз. К тому же у меня было давление высокое. С этим и ушла. Дома у меня начались дикие боли, а давление подскочило до 190 мм. Вызвала скорую - спасибо им огромное, помогли и диагноз поставил - панкреатит. Этот диагноз подтвердился и в стационаре. Почему же Ваш доктор имеющий немалый стаж и опыт, в отличии от врача скорой, скорее всего он студент, не может поставить правильный диагноз и оказать помощь. К тому же не так часто я хожу в клинику, если уж когда приспичит.

-2.0 Ужасно

Наблюдалась по ОМС после операции у узкого специалиста, осталась очень не довольна. Сняли раньше с больничного с болями и порекомендовали больше к ним не обращаться, что я и сделала. Осталось только хорошее впечатление от процедурного кабинета: вежливые, сочувствующие медсестры.

-2.0 Ужасно

Было плохо, вызвала скорую помощь. Свозили меня в больницу, сказали, чтобы по месту жительства врача вызвала на дом (подозрение на паротит). Пришла сама в поликлинику к врачу Комарницкой. Когда я зашла в кабинет, она начала кричать - зачем я пришла к ней, где нормальная справка, произнеся фразу: "И куда вас сейчас совать?". В результате сказала, что температура у меня нормальная, работать могу, отправила к инфекционисту и стоматологу. Сказала: "Вот когда их всех обойдёте, приходите к нам обратно". Сейчас хожу, мучаюсь, не знаю, к кому идти.

-2.0 Ужасно

Первый раз столкнулась с тем, что анализы делали неправильно! У меня было направление в другую лабораторию, но я решила сдать у дома. В итоге 1 анализ сделали не тот, что был у меня в направлении, да и значения у одного неверные! Пошла пересдавать в другую лабораторию. В итоге всё хорошо. Такое ощущение, что делают анализы люди некомпетентные! Сдавала на 7000 рублей, теперь сомневаюсь в правдивости остальных показателей, раз 3 пришлось пересдавать! Больше ни ногой.

+2.0 Отлично

Мы в "Философии" второй раз уже. Сначала сдавали анализы - остались довольны: не больно, все профессионально, результаты вовремя. Технологии супер. Второй раз попали на прием к врачу, хирургу высшей категории, Полякову Сергею Николаевичу. Мы ему очень признательны, потому что вникнул в нашу проблему. Хороший и профессиональный врач.

-1.0 Плохо

Была несколько раз у кардиолога, на последнем приёме одна песня: нужно дополнительное обследование, нужно ещё раз прийти. Я не старая старушка, кардиограмма хорошая, давление немного скачет - это не значит, что надо через месяц снова на приём бежать. На все мои вопросы отвечал нехотя, как бы между прочим, всё требовал через месяц снова прийти. Я думаю, да ёлки-палки, я тебе сейчас 1000 за приём плачу, на мои вопросы- то можно ответить. В общем, приём не понравился.

-1.0 Плохо

Очень дорого и совсем некачественно. Отношение со стороны докторов высокомерное. Сколько раз ходила туда, потом столько же раз и жалела, что пошла.

-2.0 Ужасно

Сколько раз обращались к специалистам клиники, всегда оставалось какое-то неприятное ощущение. Детский уролог (как оказалось, даже не имеющий детского сертификата, но с большим опытом лечения детей) провел нам операцию за 2 минуты стоимостью 15 000 руб. Ребенок кричал так, что я думала стекла повылетают. Потом уже уролог в детской госуд. поликлинике объяснила нам, что такое травмирование (и психологическое, и физическое) вовсе не нужно было. Проблему можно было устранить намного проще в домашних условиях. ЛОР врач прописал ребенку при отите 10 инъекций ежедневно за ухо - достаточно болезненно и дорого. Сделали одну сразу. На следующий день поехали к другому ЛОРу. Прописал нам салин и борный спирт - вылечили отит на ура. Больше в Философию ни ногой!

-1.0 Плохо

Огорчила меня стоматология на ул. Ким, 64. Первый раз вообще обратилась в эту клинику. Один зуб лечили, рядом зуб дал трещину. Пришла на прием с этой проблемой к заведующей, она сначала не увидела трещину, потом сказала, что зуб пломбированный, потом нашла трещину и еще несколько на других зубах. Сослалась на плохое состояние эмали, порекомендовала витамины, кальций и ничего с треснутыми зубами не делать. После курса витаминов прийти остальные зубы лечить. Еще передали, что я там ругалась в трубку, когда записывалась, хотя я стараюсь все цивилизованно решить. Сходила в другую клинику, там сказали, что трещина свежая и только на этом зубе, предложили способ лечения.

+2.0 Отлично

Была на приёме у эндокринолога. Осталась очень довольна, очень тёплое отношение к пациенту. В простую поликлинику, с огромными очередями, идти больше не хочется. Спасибо!

+2.0 Отлично

Клиника с приятной атмосферой и большим спектром услуг, во всех экстренных случаях обращаюсь именно туда. А так как я паникёрша, особенно в отношении моего ребёнка, в моменты, когда он болеет, то мне отдельно приятно, что меня всегда выслушают, разложат по полочкам и объяснять понятным языком.

+2.0 Отлично

Клиника понравилась, персонал приветливый, работает быстро! Приезжали на консультацию к гастроэнтерологу Мелконян К. С., большая умница! Всё подробно посмотрела, рассказала, индивидуальный подход нашла, ничего лишнего! Умница! Спасибо огромное!

+2.0 Отлично

Я в восторге осталась от этой клиники. Сервис просто отменный, нас самом высоком уровне. В клинике чисто, уютно, доброжелательная, спокойная атмосфера, просто приятно находится. И главное, врачи здесь отличные, настоящие профессионалы. Буду ходить.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 254-04-31
закрыть