Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-0.5
2.6
7.9
подробнее

Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Пермь

492 отзыва

Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь: 112 врачей, 492 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 65 до 32170 руб., запись на приём (342) 248-01-73 , официальный сайт, 53 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (55/100), адрес - Пермь, ул. Пушкина, 50.

ул. Пушкина, 50 Открыто до 20:00
(342) 248-01-73
Обновлено 16.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Альфа-Центр Здоровья»

Информация

Телефон для записи
ул. Пушкина, 50

Официальное название
ООО МедАС
Руководитель
Якубсон Илья Адольфович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» города Перми оснащена инновационным оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники Melag, General Electric Healthcare, Covidien, Olympus, Fimet, Schiller. Принимают высококвалифицированные врачи узких специальностей. Пациентам клиники «Альфа-Центр Здоровья» гарантируется индивидуальный подход и комплексное лечение заболеваний.

Услуги

На базе клиники «Альфа-Центр Здоровья» Перми работает амбулаторно-поликлиническое отделение, травматологическое отделение, отделение эндоскопии, отделение физиотерапии и функциональной диагностики, отделение иммунопрофилактики с вакцинацией детей и взрослых, педиатрическое отделение (прием детей). Специалисты клиники «Альфа-Центр Здоровья» предлагают проведение различных диагностических манипуляций: электроэнцефалография (ЭЭГ), ультразвуковое обследование всех органов и систем, рентгенография, магнитно-резонансная томография. Работает взрослое отделение, детское отделение: массаж, травматология, физиотерапия, вакцинация, приемы врачей. Работает клинико-диагностическая аппаратура, осуществляется проведение периодических и предварительных медицинских осмотров, программы прямого прикрепления, ведение беременности. Доктора выезжают на дом к пациенту. Предоставляется помощь стоматологического отделения: хирургическая стоматология, пародонтологическая стоматология, ортопедическая стоматология, ортодонтическая стоматология, имплантация зубов, общая стоматология, терапевтическая стоматология.

Проезд

До клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Перми можно доехать на автобусе №4, 32,36,61,63,67,77, троллейбусе № 10. Выйти на остановке «ул. Сибирская». До остановки «Кинотеатр Октябрь» идут автобусы 1,5,10,13,19,19т,59,66,74,121, троллейбусы 5,12. До клиники идёт автобус 133. Остановка «ПКиО им. Горького».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется парковка на 20 машиномест (платная — 20 мин - бесплатно, далее - Пн-Пт 9:00-19:00 - 20 руб/час). Если мест для парковки нет, можно припарковаться на платной парковке по улице Газеты Звезда (20 мин - бесплатно, далее - Пн-Пт 9:00-19:00 - 20 руб/час).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (342) 248-01-73

Отзывы о клинике

Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
8 мая сдавала анализа на COVID-19 в Альфа-центре. Анализ мне необходим, чтобы получать лечение в медучреждении по другому заболеванию, чтобы не подвергать риску других пациентов и персонал. В центре я зашла бокс, в котором никого не было и висело объявление "Технологический перерыв 15 минут", через некоторое время позвонила, появился сотрудник, потом измерение температуры обычным электронным градусником, т. е. контактно, взятие мазков, оплата, сотрудник сообщил, что анализ будет готов в лучшем случае через четыре дня вместо изначально заявленных двух (теперь на сайте уже срок с 2 до 7 дней) и ожидание анализа до сих пор (прошло 8 суток). В Альфа-центре отвечают, мазки ещё в обработке в лаборатории (это на 7 сутки). У операторов Альфы удалось выяснить, что речь идёт о исследовании в лаборатории Хеликс в Москве (похоже анализ на COVID-19 в Перми не делают вообще). Созвонилась с лабораторией. После часового ожидания ответа оператор объяснила, что доступа к моим данным у неё нет, потому что они заключали договор не конкретно со мной, а с юр. лицом - Альфа-Центром, т. е. все вопросы надо задавать туда. Дальше замкнутый круг. В данной ситуации: если Альфа-центр заявляет готовность анализа от 2 до 7 суток, т. е. анализ делается не более суток с учетом логистики до Москвы, то где моя проба находится уже 7 суток, и какова ее пригодность для исследования?
ул. Пушкина, 50
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Нормально
Отлично
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Реклама хорошая, по факту все плохо.
Не понравилось
Все будет указано подробно в комментарии.
Комментарий
Решил сдать тест на Covid19, убедиться в собственном здоровье. Позвонил, менеджер записала через одну неделю на приём, и обещала результаты в течении 2-3 дней стоимость 2500 р. И хорошее кончилось. 1. Вход отдельный, но это правая дверь одного стеклопакета, центрального входа, пока я ждал когда откроется приём, в этот бокс приема на covid19, случайно зашло 6 человек! Был человек здоровый, походил в помещении куда приходят проверяться. 2. В боксе приёма никого нет, ты там сам зачем-то заполняешь детскую анкету со смешными вопросами, которые у тебя потом все равно переспросит лаборант при взятии анализа. Видимо для того, чтобы по максимуму все потрогать, и после тебя что бы тоже трогали. 3. При заходе в бокс процедуры сначала тебе строгим голосом говорят стоять на месте. А затем, приглашают за (!) стол к лаборанту, и по новому тебя анкетируют, смотрят физически паспорт, записывают данные. Это занимает около 10 минут! В это время второй лаборант даёт вам градусник, контакный, под мышку! Нас было 4 человека, и мы точно знаем что это один и тот же градусник! 4. Оплата и чеки на месте, дистанционно нельзя, ладно хоть можно картой. 5. Самое замечательное, лаборанты сразу говорят, что анализы будут в течении недели или 2-х недель! Зачем мне их сдавать за деньги, ведь если я болею, за время проверки анализов могу заразить людей. А так же, если придёт тест что здоров, эта справка не актуальна, так как за это время мог заразиться после взятия анализов. Вывод, выкачивание денег! Обман! Опасность! P. S.: На момент написания прошло 6 дней, теста нет. Как проводят тест в Москве, стоимость 2100 р. Ты приезжаешь, стоит палатка. Подходишь за 3-м от неё, показываешь паспорт, сверяют данные, ибо все уже записано и оплачено дистанционно, берут 2 мазка, свободен. Результат через 20 часов пришёл на электронную почту!
ул. Пушкина, 50
07 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 июля 2020 — Начата проверка по запросу
08 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
30 марта 20 в 10:44
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
ул. Пушкина, 50
11 марта 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 марта 2020 — Начата проверка по запросу
20 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Пушкина, 50
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Лечение.
Комментарий
В этом зведении меня дважды лечили по неверному диагнозу: в 2018 году ЛОР Шаблова Юлия Геннадьевна усмотрела у меня возможный гайморит, из-за чего пришлось сделать неполезный и совершенно ненужный рентген носа. В 2019 году ЛОР Мусихина Елена Сергеевна сперва лечила меня от острого среднего катарального отита справа - курс антибиотиков, потом сказала, что ошиблась и лечила от воспаления минадалин - курс антибиотиков, многократное промывание миндалин под анестезией. В другой клинике мне наконец-то поставили верный диагноз - банальная аллергия, и отсюда аллергический отёк и все сложности, которые легко корректируются обычными каплями и таблетками от аллергии в период обострений, в "Альфе" за 3 года потраченных времени и денег это не заметили. А в октябре этого года в "Альфе" мне выдали недействительный больничный лист, который сейчас не принимают на работе. Фото больничного листа прилагаю. Семейный юрист будет подавать в суд на "Альфу", здесь лечат откровенно плохо, не понимаю, кто вообще выдал им разрешение на лечение, тем более детей.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
12 ноября 19 в 18:17
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
ул. Пушкина, 50
Все отзывы (492)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Пастухов Николай Владиславович – главный врач «Альфа Центр Здоровья», г. Пермь.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сколько себя помню, хотел быть океанологом или хирургом. К 17 годам до океана добраться не успел, поэтому по поводу выбора профессии мучений не испытывал. Правда, хирургом не стал, зрение подвело. В семье существует байка, что я в возрасте 3 лет забрался в кабинет ректора мединститута Евгения Антоновича Вагнера (мой дядя тогда трудился на его кафедре), расположился за его столом и сказал, что буду здесь работать, Евгений Антонович ответил: «Не сомневаюсь». Но я этого не помню.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главные врачи такие же, как и все другие врачи, только у них больше социальной и профессиональной ответственности. Уважаю людей, которые сознательно берут на себя эти обязательства и достойно их выполняют.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Почти все проблемы и задачи можно решить. Стандартные проблемы решают люди, которые разбираются в стандартах, нестандартные задачи решают нестандартные люди. Главное – найти нужного человека.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня в жизни много интересного. Это семья в первую очередь и наши общие увлечения музыкой, спортом. Самые позитивные эмоции получаю в кругу семьи.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Научиться хорошо играть на гитаре и петь. Изобрести абсолютно эффективное лекарство от рака. Совершить космическое путешествие на другую обитаемую планету и вернуться на Землю в полном здравии.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как научиться делится позитивом и быть услышанным.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Серьезно, если бы это произошло сейчас, и мне можно было бы выбрать тему, я бы поднял вопрос о справедливом уравнивании пенсионных прав медицинских работников частных и государственных организаций.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – не сочетаемое сочетание творчества и жестких рамок, самой высокой науки и самых элементарных навыков. После того, как наши врачи вернули жизнь моей дочери, воспринимаю медицину как религию, готов служить верой и правдой.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Все зависит от того, в какую сторону будем двигаться. Если постоянно менять правила игры, то, как у крыловского «Квартета», музыки не случится. Четвертый месяц работаю в клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Перми – все больше склоняюсь к мысли, что амбулаторно-поликлиническое звено – эффективнее у частников.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Ущипнуть себя за ухо. Зажмуриться. Уснуть снова, может, пройдет.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни понимаю как не просто отказ от «вредных привычек», а прежде всего как разумное сочетание труда и отдыха, физической, умственной и духовной активности, разнообразное, умеренное питание, оптимизм и рационализм, но главное – все в меру и с удовольствием. По утверждению великого Парацельса: «Все есть яд и ничто не лишено ядовитости, только доза делает яд полезным». И еще, я более 20 лет проработал в наркологическом диспансере и считаю, чем шире интересы человека, чем больше в его жизни источников радости и любви – тем меньше вероятность девиантного поведения (поведение, которое не соответствует требованиям социальных норм — прим.ред.).

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Комплексный подход (в одном месте можно получить практически любую медицинскую услугу в удобное для пациента время). Высокое качество медицинской помощи и сервиса. Постоянная работа по созданию комфортных условий труда, повышению квалификации персонала, внедрению новых технологий.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Историческим для нашего учреждения было решение группы «АльфаСтрахование» создать сеть собственных клиник. Далее – команда специалистов высокопрофессионально сделала дело. Сегодня сеть состоит из медицинских центров во многих городах России: Москве, Самаре, Саратове, Перми, Кирове, Ярославле, Нижнем Новгороде, Мурманске, Тюмени, Ростове-на-Дону, Березниках и Екатеринбурге.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Сейчас в клинике активно идет автоматизация всех процессов, для удобства врачей, а главное – наших пациентов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Положительная обратная связь от клиентов через СМИ, соц. сети, личные звонки, а также востребованность наших врачей и услуг в Перми.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Абсолютно уникальными методики вряд ли можно назвать. Уникальные у нас люди.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Нацелен на открытие круглосуточного стационара. Это позволит нам расширить спектр медицинских услуг и в отдельных случаях проводить лечение более комплексно и комфортно для наших пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и любви.

Выберите свой город