Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Пермь

Вчера записалось 10 человек

Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь: 116 врачей, 491 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 65 до 32170 руб., запись на приём ☎(342) 248-01-73, официальный сайт, 54 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (56/100), адрес - Пермь, ул. Пушкина, 50.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь - фото
Обновлено 12.01.2020

Официальное название: ООО МедАС
Руководитель: Якубсон Илья Адольфович
Год основания: 2008

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» города Перми оснащена инновационным оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники Melag, General Electric Healthcare, Covidien, Olympus, Fimet, Schiller. Принимают высококвалифицированные врачи узких специальностей. Пациентам клиники «Альфа-Центр Здоровья» гарантируется индивидуальный подход и комплексное лечение заболеваний.

Услуги

На базе клиники «Альфа-Центр Здоровья» Перми работает амбулаторно-поликлиническое отделение, травматологическое отделение, отделение эндоскопии, отделение физиотерапии и функциональной диагностики, отделение иммунопрофилактики с вакцинацией детей и взрослых, педиатрическое отделение (прием детей). Специалисты клиники «Альфа-Центр Здоровья» предлагают проведение различных диагностических манипуляций: электроэнцефалография (ЭЭГ), ультразвуковое обследование всех органов и систем, рентгенография, магнитно-резонансная томография. Работает взрослое отделение, детское отделение: массаж, травматология, физиотерапия, вакцинация, приемы врачей. Работает клинико-диагностическая аппаратура, осуществляется проведение периодических и предварительных медицинских осмотров, программы прямого прикрепления, ведение беременности. Доктора выезжают на дом к пациенту. Предоставляется помощь стоматологического отделения: хирургическая стоматология, пародонтологическая стоматология, ортопедическая стоматология, ортодонтическая стоматология, имплантация зубов, общая стоматология, терапевтическая стоматология.

Проезд

До клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Перми можно доехать на автобусе №4, 32,36,61,63,67,77, троллейбусе № 10. Выйти на остановке «ул. Сибирская». До остановки «Кинотеатр Октябрь» идут автобусы 1,5,10,13,19,19т,59,66,74,121, троллейбусы 5,12. До клиники идёт автобус 133. Остановка «ПКиО им. Горького».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется парковка на 20 машиномест (платная — 20 мин - бесплатно, далее - Пн-Пт 9:00-19:00 - 20 руб/час). Если мест для парковки нет, можно припарковаться на платной парковке по улице Газеты Звезда (20 мин - бесплатно, далее - Пн-Пт 9:00-19:00 - 20 руб/час).

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Альфа-Центр Здоровья»


Все врачи (116)

Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья»

Rostelecom
-2.0 Ужасно

Ничего.

Лечение.

В этом зведении меня дважды лечили по неверному диагнозу: в 2018 году ЛОР Шаблова Юлия Геннадьевна усмотрела у меня возможный гайморит, из-за чего пришлось сделать неполезный и совершенно ненужный рентген носа. В 2019 году ЛОР Мусихина Елена Сергеевна сперва лечила меня от острого среднего катарального отита справа - курс антибиотиков, потом сказала, что ошиблась и лечила от воспаления минадалин - курс антибиотиков, многократное промывание миндалин под анестезией. В другой клинике мне наконец-то поставили верный диагноз - банальная аллергия, и отсюда аллергический отёк и все сложности, которые легко корректируются обычными каплями и таблетками от аллергии в период обострений, в "Альфе" за 3 года потраченных времени и денег это не заметили. А в октябре этого года в "Альфе" мне выдали недействительный больничный лист, который сейчас не принимают на работе. Фото больничного листа прилагаю. Семейный юрист будет подавать в суд на "Альфу", здесь лечат откровенно плохо, не понимаю, кто вообще выдал им разрешение на лечение, тем более детей.

12.11.19 18:17:01
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
Ростелеком
проверено
05.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.11.2019 Начата проверка по запросу
13.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.6 Ужасно

Только то, что недалеко от вокзала.

Очень дорого стоит, записался к неврологу за 1250, хотя потом узнал, что в других клиниках есть возможность записаться едва ли не в два раза дешевле. Как помню, приняли с задержкой, да и в регистратуре тоже долго оформляли. На приём за такие деньги попал к Нечаеву. Весьма сомнительный специалист, на мой взгляд. Обратил внимание, что даже текст на компьютере печатает долго и всё с ошибками. Услышал от него какие-то непонятные вопросы не пойми как связанные с нервами, из разряда: нет ли поноса или рвоты когда болит голова, не опухает ли горло. Такое впечатление, что ничего не знает. До визита к нему мне дали понять, что у меня один диагноз. А от этого врача я слышу вопрос, что он означает. Я ли должен неврологу объяснять такое? Такое ощущение, что дипломы сейчас покупаются в переходе.

Не приду никогда больше и не советую никому.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Когда я записывался к специалисту, то, конечно, с администраторами был разговор о том, что документы будут нужны при оформлении. Когда я пришел со своим 7-летним ребенком на прием, то "встретил" категоричное, совдеповское, безапелляционное хамство, иначе это никак не назовешь. Я услышал: "Я же Вам сказала!" У меня сложилось впечатление, что этой клинике клиенты не нужны. Я сам по образованию юрист, и знаю, что по российскому законодательству нужен паспорт для идентификации личности. У ребенка был загранпаспорт, а у меня был российский паспорт. Мне сказали, чтобы я предоставил именно свидетельство о рождении ребенка. Я предлагал свой российский паспорт, потому что не понимаю, какую информацию они хотели собрать о ребенке. Мой паспорт администратора не удовлетворил. Со мной просто не желали разговаривать. Мы развернулись и ушли.

Хотели обратиться в эту клинику, потому что живем рядом с ней, и нас устроил работающий там специалист. Пришлось идти в другую клинику, где все прошло нормально.

21.10.19 19:11:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что посещение клиники доставило Вам неудобства. Мы внимательно следим за качеством услуг и сервиса. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
МТС
-1.2 Ужасно

Нет ничего, что бы мне понравилось.

Чтобы сдать анализ мочи, нужно простоять в очереди из 15-20 человек (в прошлый раз это заняло 30 минут) во взрослом отделении. Если мне захочется в очереди стоять, я обращусь в обычную поликлинику.

Удивляет отношение врачей, если бы не полис ДМС, вообще бы не стала посещать данную клинику, буду обращаться в другие организации.

18.10.19 12:26:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что посещение клиники доставило Вам неудобства. Мы внимательно следим за качеством услуг и сервиса. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
Билайн
-0.4 Нормально

Чисто.

[…]. Обратился в эту клинику с элементарной проблемной, до этого 2 раза пользовался услугами клиники в другом городе, всё было быстро и качественно. Позвонил проконсультироваться, сообщили сумму, сказали, что всё дальнейшее сопровождение (снятие швов) входит в стоимость. На первом визите врач настоял, что нужно нанести повязку, завтра снимем (хотя дважды до этого, всё обходилось без перевязок). Ок, на следующий день сняли, сразу - счёт 650 р. Снятие швов, опять всё платно, а отказываться уже поздно. Оказывается, нужно потом ещё на обследование после операции прийти, естественно тоже за оплату - 1200. В регистратуре на вопрос: "Почему при консультации утверждали, что снятие швов бесплатно и вносится разовый платёж, - развели руками и сказали, - вам нужно было у доктора цену уточнять, что вы от меня хотите?". В итоге простейшая операция, которая в соседних регионах стоит не более 2500 руб., в хороших платных клиниках, обошлась в 7000! Если бы можно было поставить 0, эта клиника бы его заслужила!

09.09.19 12:57:01
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
Все отзывы (491)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Пастухов Николай Владиславович – главный врач «Альфа Центр Здоровья», г. Пермь.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сколько себя помню, хотел быть океанологом или хирургом. К 17 годам до океана добраться не успел, поэтому по поводу выбора профессии мучений не испытывал. Правда, хирургом не стал, зрение подвело. В семье существует байка, что я в возрасте 3 лет забрался в кабинет ректора мединститута Евгения Антоновича Вагнера (мой дядя тогда трудился на его кафедре), расположился за его столом и сказал, что буду здесь работать, Евгений Антонович ответил: «Не сомневаюсь». Но я этого не помню.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главные врачи такие же, как и все другие врачи, только у них больше социальной и профессиональной ответственности. Уважаю людей, которые сознательно берут на себя эти обязательства и достойно их выполняют.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Почти все проблемы и задачи можно решить. Стандартные проблемы решают люди, которые разбираются в стандартах, нестандартные задачи решают нестандартные люди. Главное – найти нужного человека.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня в жизни много интересного. Это семья в первую очередь и наши общие увлечения музыкой, спортом. Самые позитивные эмоции получаю в кругу семьи.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Научиться хорошо играть на гитаре и петь. Изобрести абсолютно эффективное лекарство от рака. Совершить космическое путешествие на другую обитаемую планету и вернуться на Землю в полном здравии.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как научиться делится позитивом и быть услышанным.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Серьезно, если бы это произошло сейчас, и мне можно было бы выбрать тему, я бы поднял вопрос о справедливом уравнивании пенсионных прав медицинских работников частных и государственных организаций.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – не сочетаемое сочетание творчества и жестких рамок, самой высокой науки и самых элементарных навыков. После того, как наши врачи вернули жизнь моей дочери, воспринимаю медицину как религию, готов служить верой и правдой.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Все зависит от того, в какую сторону будем двигаться. Если постоянно менять правила игры, то, как у крыловского «Квартета», музыки не случится. Четвертый месяц работаю в клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Перми – все больше склоняюсь к мысли, что амбулаторно-поликлиническое звено – эффективнее у частников.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Ущипнуть себя за ухо. Зажмуриться. Уснуть снова, может, пройдет.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни понимаю как не просто отказ от «вредных привычек», а прежде всего как разумное сочетание труда и отдыха, физической, умственной и духовной активности, разнообразное, умеренное питание, оптимизм и рационализм, но главное – все в меру и с удовольствием. По утверждению великого Парацельса: «Все есть яд и ничто не лишено ядовитости, только доза делает яд полезным». И еще, я более 20 лет проработал в наркологическом диспансере и считаю, чем шире интересы человека, чем больше в его жизни источников радости и любви – тем меньше вероятность девиантного поведения (поведение, которое не соответствует требованиям социальных норм — прим.ред.).

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Комплексный подход (в одном месте можно получить практически любую медицинскую услугу в удобное для пациента время). Высокое качество медицинской помощи и сервиса. Постоянная работа по созданию комфортных условий труда, повышению квалификации персонала, внедрению новых технологий.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Историческим для нашего учреждения было решение группы «АльфаСтрахование» создать сеть собственных клиник. Далее – команда специалистов высокопрофессионально сделала дело. Сегодня сеть состоит из медицинских центров во многих городах России: Москве, Самаре, Саратове, Перми, Кирове, Ярославле, Нижнем Новгороде, Мурманске, Тюмени, Ростове-на-Дону, Березниках и Екатеринбурге.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Сейчас в клинике активно идет автоматизация всех процессов, для удобства врачей, а главное – наших пациентов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Положительная обратная связь от клиентов через СМИ, соц. сети, личные звонки, а также востребованность наших врачей и услуг в Перми.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Абсолютно уникальными методики вряд ли можно назвать. Уникальные у нас люди.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Нацелен на открытие круглосуточного стационара. Это позволит нам расширить спектр медицинских услуг и в отдельных случаях проводить лечение более комплексно и комфортно для наших пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и любви.

22 января 2019 г.
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Пермь - фото
 383 отзыва
ул. Сибирская, 35А
(342) 235-79-00

Прямая запись
Медицинский центр «Доктор Сан», Пермь - фото
 414 отзывов
ул. Горького, д. 83 (3 этаж)
(342) 200-85-48

Экспресс-запись
Медицинский центр «А2Мед», Пермь - фото
 138 отзывов
пр-кт Комсомольский, д. 15в
(342) 248-01-54

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медицина», Пермь - фото
 212 отзывов
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
(342) 200-85-04

Экспресс-запись
Клиника «Евромед», Пермь - фото
 155 отзывов
ул. Уральская, 105
(342) 255-41-83

Экспресс-запись
«Смарт Клиник», Пермь - фото
 96 отзывов
ул. Пушкина, д. 6
(342) 248-23-80

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Альфа-Центр Здоровья»

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Альфа-Центр Здоровья
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город