Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-0.5
2.9
7.5
подробнее

Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Пермь

588 отзывов

Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь: 125 врачей, 588 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 65 до 32170 руб., запись на приём (342) 248-01-73 , официальный сайт, 56 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (56/100), адрес - Пермь, ул. Пушкина, 50.

ул. Пушкина, 50 Закрыто до 08:00
(342) 248-01-73
Обновлено 18.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Альфа-Центр Здоровья»

Информация

Телефон для записи
ул. Пушкина, 50

Официальное название
ООО МедАС
Руководитель
Колоян Норайр Геворкович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» города Перми оснащена инновационным оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники Melag, General Electric Healthcare, Covidien, Olympus, Fimet, Schiller. Принимают высококвалифицированные врачи узких специальностей. Пациентам клиники «Альфа-Центр Здоровья» гарантируется индивидуальный подход и комплексное лечение заболеваний.

Услуги

На базе клиники «Альфа-Центр Здоровья» Перми работает амбулаторно-поликлиническое отделение, травматологическое отделение, отделение эндоскопии, отделение физиотерапии и функциональной диагностики, отделение иммунопрофилактики с вакцинацией детей и взрослых, педиатрическое отделение (прием детей). Специалисты клиники «Альфа-Центр Здоровья» предлагают проведение различных диагностических манипуляций: электроэнцефалография (ЭЭГ), ультразвуковое обследование всех органов и систем, рентгенография, магнитно-резонансная томография. Работает взрослое отделение, детское отделение: массаж, травматология, физиотерапия, вакцинация, приемы врачей. Работает клинико-диагностическая аппаратура, осуществляется проведение периодических и предварительных медицинских осмотров, программы прямого прикрепления, ведение беременности. Доктора выезжают на дом к пациенту. Предоставляется помощь стоматологического отделения: хирургическая стоматология, пародонтологическая стоматология, ортопедическая стоматология, ортодонтическая стоматология, имплантация зубов, общая стоматология, терапевтическая стоматология.

Проезд

До клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Перми можно доехать на автобусе №4, 32,36,61,63,67,77, троллейбусе № 10. Выйти на остановке «ул. Сибирская». До остановки «Кинотеатр Октябрь» идут автобусы 1,5,10,13,19,19т,59,66,74,121, троллейбусы 5,12. До клиники идёт автобус 133. Остановка «ПКиО им. Горького».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется парковка на 20 машиномест (платная — 20 мин - бесплатно, далее - Пн-Пт 9:00-19:00 - 20 руб/час). Если мест для парковки нет, можно припарковаться на платной парковке по улице Газеты Звезда (20 мин - бесплатно, далее - Пн-Пт 9:00-19:00 - 20 руб/час).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (342) 248-01-73

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
Посещаю это медицинское учреждение примерно раз в год, узнала о клинике от родственников. По моему мнению, расположение в принципе удобное, также легко можно заметить клинику. На территории клиники есть парковка, но достаточно маленькая, а недалеко имеются остановки общественного транспорта. Встречают сотрудники вполне вежливо, быстро направляют к специалистам, но очереди бывают очень часто. Думаю, что это связано с популярностью клиники. К докторам нет очередей, но на ресепшн много людей, они делают записи к нужным врачам. Медики в данной клинике всегда мне оказывали необходимую помощь, думаю, что профессионализм докторов в этом учреждении на достаточно высоком уровне. Имеются места для ожидания приёма с диванами, гардероб, где работают две женщины, само место огорожено, свободного доступа к вещам нет. Есть автоматы, где можно взять кофе и еду, а кулера нет. В целом, я довольна качеством обслуживания персонала учреждения, обстановка и ремонт меня также устраивают. На мой взгляд, стоимость услуг абсолютно приемлема, есть возможность и безналичной оплаты. Заранее о предстоящем визите в клинику напоминают администраторы, они звонят пациентам. Могу порекомендовать это медицинское учреждение и другим людям, если потребуется.
Не понравилось
В целом, мне не нравится парковка, считаю, что к ней неудобно подъезжать.
Комментарий
У меня есть пожелание по улучшению условий клиники. Я бы расширила зону ресепшн, чтобы не было такого скопления народа.
ул. Пушкина, 50
-0.8 плохо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Это все же платная клиника, и прием должен проходить вовремя.
Комментарий
Записана была к неврологу и гастроэнтерологу друг за другом. В итоге к неврологу я не попала... Господи, минут 30 ждала, и это в платной клинике. Кошмар. Ко 2-му врачу сидела еще дольше. Или время приема увеличивайте, или разговаривайте только по существу дела.
ул. Пушкина, 50
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Мы приехали с ребёнком 4 лет, с периодическими болями в животе. Клиника расположена достаточно далеко от нас, пришлось отпроситься с работы. Мы приехали в клинику, заполнили данные для карточки в регистратуре и началось самое весёлое. Оказывается, пока мы заполняли карточку в регистратуре, мы опоздали на прием к врачу (Ренжина Лидия Георгиевна) - на 8 минут! И врач просто отказалась нас принять, несмотря на то, что ещё шло наше время приема! Не понимаю, как может быть допустимо такое отношение детского к маленькому ребёнку в платной клинике со стоимостью приема 1500?! Я бы поняла, если бы мы опоздали минут на 15-20, но мы в это время заполняли данные в вашей же клинике!
ул. Пушкина, 50
12 февраля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
16 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Пушкина, 50
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
07 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
11 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Не понравилось
26.10 записалась на прием к терапевту Поповой Н.И., т.к. накануне целый день пролежала с сильной слабостью и температурой 37,5. До этого в течение 2-х недель меня беспокоили слабость, ломота в теле, температура, насморк, боль в горле и тяжесть в груди. Данные жалобы были озвучены терапевту. Меня послушали, померили давление, температуру, посмотрели горло и прописали полоскать горло и орошать нос, анализов не назначили (странно, думаю я). Повторный прием на 30.10. 2 дня я лежу дома не вставая, с температурой до 37,7 и обнаруживаю, что все это время я, оказывается, трудоспособна, больничный не открыт. Обращаюсь в клинику к терапевту Поповой Н.И. с уточнением, почему не открыт больничный, на что она мне сообщает, что на момент обращения у меня не было температуры, соответственно, трудоспособна. Это нормально? Я должна заранее знать, когда у меня поднимется температура, и записаться на это время. В итоге вопрос с больничным с 26.10 не решился, хотя терапевт могла бы признать свою ошибку касаемо трудоспособности, и нехотя мне выдают больничный с 29.10 (типа, я сильно настаиваю). Прихожу на прием к другому терапевту, мне ставят диагноз "острый бронхит" и назначают нормальное лечение (не только полоскать горло, нос), выдают направление на анализы.
Комментарий
Не все врачи в этой больнице так [...] относятся к здоровью пациентов, есть высококвалифицированные специалисты.
ул. Пушкина, 50

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Пастухов Николай Владиславович – главный врач «Альфа Центр Здоровья», г. Пермь.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сколько себя помню, хотел быть океанологом или хирургом. К 17 годам до океана добраться не успел, поэтому по поводу выбора профессии мучений не испытывал. Правда, хирургом не стал, зрение подвело. В семье существует байка, что я в возрасте 3 лет забрался в кабинет ректора мединститута Евгения Антоновича Вагнера (мой дядя тогда трудился на его кафедре), расположился за его столом и сказал, что буду здесь работать, Евгений Антонович ответил: «Не сомневаюсь». Но я этого не помню.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главные врачи такие же, как и все другие врачи, только у них больше социальной и профессиональной ответственности. Уважаю людей, которые сознательно берут на себя эти обязательства и достойно их выполняют.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Почти все проблемы и задачи можно решить. Стандартные проблемы решают люди, которые разбираются в стандартах, нестандартные задачи решают нестандартные люди. Главное – найти нужного человека.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня в жизни много интересного. Это семья в первую очередь и наши общие увлечения музыкой, спортом. Самые позитивные эмоции получаю в кругу семьи.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Научиться хорошо играть на гитаре и петь. Изобрести абсолютно эффективное лекарство от рака. Совершить космическое путешествие на другую обитаемую планету и вернуться на Землю в полном здравии.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как научиться делится позитивом и быть услышанным.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Серьезно, если бы это произошло сейчас, и мне можно было бы выбрать тему, я бы поднял вопрос о справедливом уравнивании пенсионных прав медицинских работников частных и государственных организаций.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – не сочетаемое сочетание творчества и жестких рамок, самой высокой науки и самых элементарных навыков. После того, как наши врачи вернули жизнь моей дочери, воспринимаю медицину как религию, готов служить верой и правдой.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Все зависит от того, в какую сторону будем двигаться. Если постоянно менять правила игры, то, как у крыловского «Квартета», музыки не случится. Четвертый месяц работаю в клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Перми – все больше склоняюсь к мысли, что амбулаторно-поликлиническое звено – эффективнее у частников.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Ущипнуть себя за ухо. Зажмуриться. Уснуть снова, может, пройдет.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни понимаю как не просто отказ от «вредных привычек», а прежде всего как разумное сочетание труда и отдыха, физической, умственной и духовной активности, разнообразное, умеренное питание, оптимизм и рационализм, но главное – все в меру и с удовольствием. По утверждению великого Парацельса: «Все есть яд и ничто не лишено ядовитости, только доза делает яд полезным». И еще, я более 20 лет проработал в наркологическом диспансере и считаю, чем шире интересы человека, чем больше в его жизни источников радости и любви – тем меньше вероятность девиантного поведения (поведение, которое не соответствует требованиям социальных норм — прим.ред.).

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Комплексный подход (в одном месте можно получить практически любую медицинскую услугу в удобное для пациента время). Высокое качество медицинской помощи и сервиса. Постоянная работа по созданию комфортных условий труда, повышению квалификации персонала, внедрению новых технологий.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Историческим для нашего учреждения было решение группы «АльфаСтрахование» создать сеть собственных клиник. Далее – команда специалистов высокопрофессионально сделала дело. Сегодня сеть состоит из медицинских центров во многих городах России: Москве, Самаре, Саратове, Перми, Кирове, Ярославле, Нижнем Новгороде, Мурманске, Тюмени, Ростове-на-Дону, Березниках и Екатеринбурге.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Сейчас в клинике активно идет автоматизация всех процессов, для удобства врачей, а главное – наших пациентов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Положительная обратная связь от клиентов через СМИ, соц. сети, личные звонки, а также востребованность наших врачей и услуг в Перми.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Абсолютно уникальными методики вряд ли можно назвать. Уникальные у нас люди.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Нацелен на открытие круглосуточного стационара. Это позволит нам расширить спектр медицинских услуг и в отдельных случаях проводить лечение более комплексно и комфортно для наших пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и любви.

Выберите свой город