Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Пермь

Вчера записалось 10 человек

Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь: 118 врачей, 422 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 65 до 32170 руб., запись на приём ☎(342) 248-01-73, официальный сайт, 48 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (57/100), адрес - Пермь, ул. Пушкина, 50.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь - фото
Обновлено 18.06.2019

Официальное название: ООО МедАС
Руководитель: Якубсон Илья Адольфович
Год основания: 2008

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» города Перми оснащена инновационным оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники Melag, General Electric Healthcare, Covidien, Olympus, Fimet, Schiller. Принимают высококвалифицированные врачи узких специальностей. Пациентам клиники «Альфа-Центр Здоровья» гарантируется индивидуальный подход и комплексное лечение заболеваний.

Услуги

На базе клиники «Альфа-Центр Здоровья» Перми работает амбулаторно-поликлиническое отделение, травматологическое отделение, отделение эндоскопии, отделение физиотерапии и функциональной диагностики, отделение иммунопрофилактики с вакцинацией детей и взрослых, педиатрическое отделение (прием детей). Специалисты клиники «Альфа-Центр Здоровья» предлагают проведение различных диагностических манипуляций: электроэнцефалография (ЭЭГ), ультразвуковое обследование всех органов и систем, рентгенография, магнитно-резонансная томография. Работает взрослое отделение, детское отделение: массаж, травматология, физиотерапия, вакцинация, приемы врачей. Работает клинико-диагностическая аппаратура, осуществляется проведение периодических и предварительных медицинских осмотров, программы прямого прикрепления, ведение беременности. Доктора выезжают на дом к пациенту. Предоставляется помощь стоматологического отделения: хирургическая стоматология, пародонтологическая стоматология, ортопедическая стоматология, ортодонтическая стоматология, имплантация зубов, общая стоматология, терапевтическая стоматология.

Проезд

До клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Перми можно доехать на автобусе №4, 32,36,61,63,67,77, троллейбусе № 10. Выйти на остановке «ул. Сибирская». До остановки «Кинотеатр Октябрь» идут автобусы 1,5,10,13,19,19т,59,66,74,121, троллейбусы 5,12. До клиники идёт автобус 133. Остановка «ПКиО им. Горького».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется парковка на 20 машиномест (платная — 20 мин - бесплатно, далее - Пн-Пт 9:00-19:00 - 20 руб/час). Если мест для парковки нет, можно припарковаться на платной парковке по улице Газеты Звезда (20 мин - бесплатно, далее - Пн-Пт 9:00-19:00 - 20 руб/час).

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Альфа-Центр Здоровья»


Все врачи (118)

Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья»

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не советую сюда обращаться. Наблюдаюсь в данной клинике по полису ДМС. Платно сюда бы не стала обращаться, так как цены высокие, врачи в основном некомпетентные *, записи к узким специалистам часто нет. Даже в экстренных случаях попасть к узким специалистам невозможно. Работающим людям невозможно попасть на массаж и физиопроцедуры в вечернее время. Из всех врачей-хороших специалистов - только эндокринолог Мишустина и дерматолог. Не ходите сюда, если хотите эффективное и быстрое лечение.

Tele2
-2.0 Ужасно

В клинику "Альфа-Центр Здоровья" я обратилась по поводу возникновения подошвенных бородавок у моей дочери, 14 лет. 21 мая 2019 года мы были на первичном приёме у врача-дерматолога И. В. Рудовой. Предполагаемый диагноз был подтверждён, и мы записались на криодеструкцию на 31 мая 2019 года (то есть за 10 дней) на 8:00. Мы приехали в 8:02, кабинет был заперт. В 8:15 пришла врач. Пригласила нас зайти в кабинет и сказала, что сейчас принесёт жидкий азот, необходимый для манипуляции. Через три минуты она вернулась и сказала, что жидкого азота в клинике нет. Мы договаривались, что за 1 день до приёма врач нам позвонит и уточнит наличие необходимого препарата, чтобы мы не ездили зря. Однако произошла совершенно обратная ситуация. Необходимую медицинскую помощь мы не получили, потратили своё время, ждали напрасно 10 дней. На мой взгляд, для такого крупного центра с претензией на профессионализм такой подход к оказанию медицинских услуг недопустим и оскорбителен для пациентов. Также вызывает вопросы и профессиональная компетентность специалиста. Считаю, что отдала зря 1300 рублей за первичный прием и не буду никому рекомендовать обращаться в данную клинику.

МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я обращалась неоднократно, около двух лет. Сама живу в другом городе. «Альфа-Центр Здоровья» мне рекомендовала подруга, которая туда уже ходила. Цены там обычные, ничем не отличающиеся от остальных. Добираться мне было удобно, вывески и указатели есть. Администраторы нормально встречают и провожают. Одежду можно сдать в гардероб. Ее принимает то женщина, то мужчина. Я приезжала туда на обследование, мне никто не предлагал чай или кофе. Воду я не заметила, просто не обратила на это внимание. Посидеть можно на мягком, удобном диване. Видела, что лежали брошюрки, которые можно посмотреть. В принципе, сейчас у всех есть телефоны, которыми можно себя занять. Делала я рентген и маммограафию - все было нормально. В процедурном кабинете мне ставили блокаду. Процедура не из приятных, было больно. Весь персонал обращается с пациентами нормально. Оплату принимают и наличными, и по безналу. В клинике несколько этажей. Подняться можно и на лифте, и по лестнице. Везде чисто, лежат бахилы. У меня нет никаких замечаний, все было к месту. Я и дальше буду продолжать посещать эту клинику. Запись приема не нужно там долго ждать. Не было такого, что на прием я записывалась за месяц или за 2 недели. Если есть у врача свободная запись, то он принимает. Я когда приходила к ортопеду, то мне нужно было сделать рентген. Я сразу смогла это сделать, т.к. специалист нашел возможность, чтобы провести процедуру. Конечно, не будет так, что ты пришел без записи и прошел всех специалистов. В принципе, обслуживанием я довольна. Перед визитом приходит смс-уведомление с напоминанием о приеме.

МТС
-2.0 Ужасно

Нет смысла ходить в эту клинику. Толку так же мало, как от районной поликлиники, а денег сдерут... Объясню свою точку зрения. Меня уже более полугода беспокоит непонятная, резкая боль в ноге. Особенно во время тренировок. Ходила по всем врачам, платным и бесплатным, у кого уже только ни была, после УЗИ отправили к неврологу. Т. к. в поликлинику по месту жительства попасть невозможно, по рекомендации записалась в "Альфа" к Сабировой. После первого приема она отправила меня сдавать общие анализы и компьютерную томографию. Сама же причем сказала, что скорее всего проблема не в том, что покажет томография, но проверить на всякий случай надо. Ну, думаю, понятно, началась обдираловка. Но все же сходила, всё сдала, а кто не в курсе, томография стоит, например, здесь 2,5 тыс. р. После этого пошла ко врачу на второй прием. На котором вначале она стала советовать мне своих коллег-врачей по тем проблемам, которые "обнаружила" дополнительно, а по моей основной проблеме, с которой я вообще-то и пришла, объявила: "Ну в ноге, наверное, мышцы болят". Серьезно?! Мышцы у меня болят? При том, что я занимаюсь растяжкой больше 15 лет? Я, значит, раньше в минусовые шпагаты садилась и всё было нормально, а потом вдруг к ноге наклониться не могу, такая боль, прям искры из глаз, и она мне на это говорит про мышцы? Да еще после второго приема? Для этого умозаключения ей понадобилось 2 приема и около 5 тыс. р. моих денег? Я разочарована. Никогда не порекомендую этого врача и скорее всего всю клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качество обслуживания, нет очередей.

Обращаюсь в клинику не первый раз, персонал доброжелательный, все относятся к своей работе ответственно, регистраторы всегда приветливы и готовы помочь, что радует в наше время. Врачи - профессионалы своего дела, очень внимательны. Буду продолжать наблюдаться в Вашей клинике.

Все отзывы (422)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Пастухов Николай Владиславович – главный врач «Альфа Центр Здоровья», г. Пермь.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сколько себя помню, хотел быть океанологом или хирургом. К 17 годам до океана добраться не успел, поэтому по поводу выбора профессии мучений не испытывал. Правда, хирургом не стал, зрение подвело. В семье существует байка, что я в возрасте 3 лет забрался в кабинет ректора мединститута Евгения Антоновича Вагнера (мой дядя тогда трудился на его кафедре), расположился за его столом и сказал, что буду здесь работать, Евгений Антонович ответил: «Не сомневаюсь». Но я этого не помню.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главные врачи такие же, как и все другие врачи, только у них больше социальной и профессиональной ответственности. Уважаю людей, которые сознательно берут на себя эти обязательства и достойно их выполняют.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Почти все проблемы и задачи можно решить. Стандартные проблемы решают люди, которые разбираются в стандартах, нестандартные задачи решают нестандартные люди. Главное – найти нужного человека.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня в жизни много интересного. Это семья в первую очередь и наши общие увлечения музыкой, спортом. Самые позитивные эмоции получаю в кругу семьи.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Научиться хорошо играть на гитаре и петь. Изобрести абсолютно эффективное лекарство от рака. Совершить космическое путешествие на другую обитаемую планету и вернуться на Землю в полном здравии.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как научиться делится позитивом и быть услышанным.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Серьезно, если бы это произошло сейчас, и мне можно было бы выбрать тему, я бы поднял вопрос о справедливом уравнивании пенсионных прав медицинских работников частных и государственных организаций.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – не сочетаемое сочетание творчества и жестких рамок, самой высокой науки и самых элементарных навыков. После того, как наши врачи вернули жизнь моей дочери, воспринимаю медицину как религию, готов служить верой и правдой.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Все зависит от того, в какую сторону будем двигаться. Если постоянно менять правила игры, то, как у крыловского «Квартета», музыки не случится. Четвертый месяц работаю в клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Перми – все больше склоняюсь к мысли, что амбулаторно-поликлиническое звено – эффективнее у частников.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Ущипнуть себя за ухо. Зажмуриться. Уснуть снова, может, пройдет.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни понимаю как не просто отказ от «вредных привычек», а прежде всего как разумное сочетание труда и отдыха, физической, умственной и духовной активности, разнообразное, умеренное питание, оптимизм и рационализм, но главное – все в меру и с удовольствием. По утверждению великого Парацельса: «Все есть яд и ничто не лишено ядовитости, только доза делает яд полезным». И еще, я более 20 лет проработал в наркологическом диспансере и считаю, чем шире интересы человека, чем больше в его жизни источников радости и любви – тем меньше вероятность девиантного поведения (поведение, которое не соответствует требованиям социальных норм — прим.ред.).

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Комплексный подход (в одном месте можно получить практически любую медицинскую услугу в удобное для пациента время). Высокое качество медицинской помощи и сервиса. Постоянная работа по созданию комфортных условий труда, повышению квалификации персонала, внедрению новых технологий.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Историческим для нашего учреждения было решение группы «АльфаСтрахование» создать сеть собственных клиник. Далее – команда специалистов высокопрофессионально сделала дело. Сегодня сеть состоит из медицинских центров во многих городах России: Москве, Самаре, Саратове, Перми, Кирове, Ярославле, Нижнем Новгороде, Мурманске, Тюмени, Ростове-на-Дону, Березниках и Екатеринбурге.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Сейчас в клинике активно идет автоматизация всех процессов, для удобства врачей, а главное – наших пациентов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Положительная обратная связь от клиентов через СМИ, соц. сети, личные звонки, а также востребованность наших врачей и услуг в Перми.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Абсолютно уникальными методики вряд ли можно назвать. Уникальные у нас люди.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Нацелен на открытие круглосуточного стационара. Это позволит нам расширить спектр медицинских услуг и в отдельных случаях проводить лечение более комплексно и комфортно для наших пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и любви.

22 января 2019 г.
Медицинский центр «Доктор Сан», Пермь - фото
 394 отзыва
ул. Горького, д. 83 (3 этаж)
(342) 200-85-48

Экспресс-запись
Медицинский центр «А2Мед», Пермь - фото
 138 отзывов
пр-кт Комсомольский, д. 15в
(342) 248-01-54

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Пермь - фото
 347 отзывов
ул. Сибирская, 35А
(342) 235-79-00

Экспресс-запись
Клиника «Евромед», Пермь - фото
 133 отзыва
ул. Уральская, 105
(342) 255-41-83

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медицина», Пермь - фото
 207 отзывов
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
(342) 200-85-04

Экспресс-запись
Клиника «Лор-Плюс» на Шоссе Космонавтов, Пермь - фото
 49 отзывов
ул. Шоссе Космонавтов, д. 86а
(342) 248-00-95

Экспресс-запись
Клиника «Лор-Плюс» на 1-й Красноармейской, Пермь - фото
 32 отзыва
ул. 1-я Красноармейская, д. 44а
(342) 248-00-95

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Альфа-Центр Здоровья»

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Альфа-Центр Здоровья
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - Альфа-Центр Здоровья, Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт