Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Перми

Вчера записалось 13 человек
(342) 248-01-73
Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Перми: мнение реальных пациентов - 445 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Пермь - фото
Обновлено 12.07.2019
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике меня встретили приветливо. На входе очень вежливые администраторы, которые объяснили и показали как пройти в кабинет. Записывалась я на определенное время, но была небольшая очередь: 1-2 человека. Но я всё понимаю, ведь люди разные и у всех разные заболевания, поэтому подождать "+/-" 5 минут для меня не критично. Клиника современная, работает лифт. Всё чистенько, аккуратненько. Есть санузел для посетителей и есть где попить воды. В коридорах удобные кресла и диванчики, можно отдохнуть. Я в клинике была осенью, но заметила, что у них висят кондиционеры, а значит летом тут тоже хорошо и не жарко. Я была на приёме у доктора Баталова. Он меня обследовал, все мне объяснил. Врач прописал мне лечение, порекомендовал что и как делать. Могу сказать, что он мне помог и он меня вылечил. Я к нему обращалась с больным коленом и больше оно меня не беспокоит. Я довольна. Но хочу сказать, что поскольку я пенсионер, для меня в этой клинике обслуживаться дороговато. Первичный приём стоил 1200 рублей. Хотелось бы, чтобы была система скидок. Я уже посоветовала "Альфа-Центр Здоровья" друзьям. Желаю всему медперсоналу терпения с нами, с клиентами, ведь мы тоже разные бываем. Также желаю здоровья и чтобы они всегда чему-то учились и совершенствовались.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не советую сюда обращаться. Наблюдаюсь в данной клинике по полису ДМС. Платно сюда бы не стала обращаться, так как цены высокие, врачи в основном некомпетентные *, записи к узким специалистам часто нет. Даже в экстренных случаях попасть к узким специалистам невозможно. Работающим людям невозможно попасть на массаж и физиопроцедуры в вечернее время. Из всех врачей-хороших специалистов - только эндокринолог Мишустина и дерматолог. Не ходите сюда, если хотите эффективное и быстрое лечение.

Tele2
-2.0 Ужасно

В клинику "Альфа-Центр Здоровья" я обратилась по поводу возникновения подошвенных бородавок у моей дочери, 14 лет. 21 мая 2019 года мы были на первичном приёме у врача-дерматолога И. В. Рудовой. Предполагаемый диагноз был подтверждён, и мы записались на криодеструкцию на 31 мая 2019 года (то есть за 10 дней) на 8:00. Мы приехали в 8:02, кабинет был заперт. В 8:15 пришла врач. Пригласила нас зайти в кабинет и сказала, что сейчас принесёт жидкий азот, необходимый для манипуляции. Через три минуты она вернулась и сказала, что жидкого азота в клинике нет. Мы договаривались, что за 1 день до приёма врач нам позвонит и уточнит наличие необходимого препарата, чтобы мы не ездили зря. Однако произошла совершенно обратная ситуация. Необходимую медицинскую помощь мы не получили, потратили своё время, ждали напрасно 10 дней. На мой взгляд, для такого крупного центра с претензией на профессионализм такой подход к оказанию медицинских услуг недопустим и оскорбителен для пациентов. Также вызывает вопросы и профессиональная компетентность специалиста. Считаю, что отдала зря 1300 рублей за первичный прием и не буду никому рекомендовать обращаться в данную клинику.

МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я обращалась неоднократно, около двух лет. Сама живу в другом городе. «Альфа-Центр Здоровья» мне рекомендовала подруга, которая туда уже ходила. Цены там обычные, ничем не отличающиеся от остальных. Добираться мне было удобно, вывески и указатели есть. Администраторы нормально встречают и провожают. Одежду можно сдать в гардероб. Ее принимает то женщина, то мужчина. Я приезжала туда на обследование, мне никто не предлагал чай или кофе. Воду я не заметила, просто не обратила на это внимание. Посидеть можно на мягком, удобном диване. Видела, что лежали брошюрки, которые можно посмотреть. В принципе, сейчас у всех есть телефоны, которыми можно себя занять. Делала я рентген и маммограафию - все было нормально. В процедурном кабинете мне ставили блокаду. Процедура не из приятных, было больно. Весь персонал обращается с пациентами нормально. Оплату принимают и наличными, и по безналу. В клинике несколько этажей. Подняться можно и на лифте, и по лестнице. Везде чисто, лежат бахилы. У меня нет никаких замечаний, все было к месту. Я и дальше буду продолжать посещать эту клинику. Запись приема не нужно там долго ждать. Не было такого, что на прием я записывалась за месяц или за 2 недели. Если есть у врача свободная запись, то он принимает. Я когда приходила к ортопеду, то мне нужно было сделать рентген. Я сразу смогла это сделать, т.к. специалист нашел возможность, чтобы провести процедуру. Конечно, не будет так, что ты пришел без записи и прошел всех специалистов. В принципе, обслуживанием я довольна. Перед визитом приходит смс-уведомление с напоминанием о приеме.

МТС
-2.0 Ужасно

Нет смысла ходить в эту клинику. Толку так же мало, как от районной поликлиники, а денег сдерут... Объясню свою точку зрения. Меня уже более полугода беспокоит непонятная, резкая боль в ноге. Особенно во время тренировок. Ходила по всем врачам, платным и бесплатным, у кого уже только ни была, после УЗИ отправили к неврологу. Т. к. в поликлинику по месту жительства попасть невозможно, по рекомендации записалась в "Альфа" к Сабировой. После первого приема она отправила меня сдавать общие анализы и компьютерную томографию. Сама же причем сказала, что скорее всего проблема не в том, что покажет томография, но проверить на всякий случай надо. Ну, думаю, понятно, началась обдираловка. Но все же сходила, всё сдала, а кто не в курсе, томография стоит, например, здесь 2,5 тыс. р. После этого пошла ко врачу на второй прием. На котором вначале она стала советовать мне своих коллег-врачей по тем проблемам, которые "обнаружила" дополнительно, а по моей основной проблеме, с которой я вообще-то и пришла, объявила: "Ну в ноге, наверное, мышцы болят". Серьезно?! Мышцы у меня болят? При том, что я занимаюсь растяжкой больше 15 лет? Я, значит, раньше в минусовые шпагаты садилась и всё было нормально, а потом вдруг к ноге наклониться не могу, такая боль, прям искры из глаз, и она мне на это говорит про мышцы? Да еще после второго приема? Для этого умозаключения ей понадобилось 2 приема и около 5 тыс. р. моих денег? Я разочарована. Никогда не порекомендую этого врача и скорее всего всю клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качество обслуживания, нет очередей.

Обращаюсь в клинику не первый раз, персонал доброжелательный, все относятся к своей работе ответственно, регистраторы всегда приветливы и готовы помочь, что радует в наше время. Врачи - профессионалы своего дела, очень внимательны. Буду продолжать наблюдаться в Вашей клинике.

МТС
+1.0 Хорошо

Был один нюанс, который мне не понравился, и даже в клинику теперь обращаться не хочется. Я повредил ногу и пошел туда, потому что там есть целый комплекс обследований. Не нужно никуда обращаться, можно сделать все в одном месте. Это очень здорово и удобно по времени. Я сделал там снимок, но мне нужно было его расшифровать. У клиники телефон единой службы, куда я и позвонил. Я попросил записать меня к травматологу, но меня решили записать к терапевту. Люди, которые отвечают на звонки не разбираются в вопросе. Могли бы сказать: "Молодой человек, я не знаю. Примите сами решение". Я пришел к терапевту и врач мне объяснил, что не сильно разбирается в этом вопросе и мне нужно идти к травматологу, который "переведет" заключение. Денег он с меня не взял и попробовал записать меня к нужному специалисту, но все травматологи были заняты по времени. Мне сказали, что может быть, для меня выделят "окошко", но этого не сделали. Мне пришлось ехать в другую клинику за расшифровкой. За этот случай я поставил бы клинике оценку "2", но клиника-то не виновата, поэтому ставлю ей "4". В плане профессионализма врачей и "пойти навстречу", я бы поставил оценку "5". Просто сервис хромает, хотя девушки на ресепшне "шуршали", в очереди я долго не стоял. Персонал доброжелательный, цены нормальные. Я готов платить, мне главное, чтобы все сказали, как надо. В помещении чисто, аккуратно. Можно одежду повесить, можно по лестнице подняться, можно на лифте. Здание из 4-5 этажей, не помню точно.

МТС
-2.0 Ужасно

08.02.2019 записался по телефону на промывание носа к ЛОРу Козловой! При посещении больницы администратор не смог найти мои личные данные, хотя я был в "Альфа-центре" неоднократно! Пришлось тратить время и заново вводить данные! После ввода данных оказалось, что данная процедура может быть выполнена только после консультации врача! В свою очередь я проинформировал администратора, что на приеме у ЛОРа я был, но не в их больнице, после чего администратор набрала Козлову, которая сказала, что примет только если заплатят за ее консультацию! В итоге, я отказался платить за консультацию и мне было отказано в запрашиваемой процедуре! "Альфа-центр" с врачом Козловой это не больница, а коммерческая организация, ***. Очень жаль, что и врач Козлова нацелена ***, а не на лечение пациентов! Никому не порекомендую "Альфа-центр" и ЛОРа Козлову! Обходите стороной!

15.02.19 09:04:05
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
проверено
08.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Центр давно превратился в обычную государственную поликлинику за деньги. Очереди часто большие в регистратуре. Не ставлю "ужасно" только из-за некоторых положительных врачей. Хирург Шварева очень понравилась, спасибо Вам. Врач-эндокринолог, врач которая делала УЗИ щитовидки, но на этом положительные моменты заканчиваются. ЛОР хамит, за такие деньги принимала по 10 минут и не пускала других людей, ничего толкового не сказала. Записалась на УЗИ малого таза, но подружка врача УЗИ привела пообследовать свою маму в оплаченное мной время, я уже заплатила деньги и сказала, что сейчас моя запись, на что мне сказали, не мешайте нам и врач сама разберётся, врач УЗИ решила подорожить своим местом и приняла меня в моё время, а не постороннего человека, но настроение было изрядно испорчено и УЗИ прошло плохо, и написаны неверные диагнозы. Хамила сотрудница центра, но я не знаю кто. Даже её маме стало стыдно, это было заметно, как женщина растерялась. Стоматология тоже плохая. Наша семья ходила в центр ранее, но мы теперь его обходим и не рассматриваем.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.02.2019 10:12:50 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.7X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Альфа-Центр Здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
04.02.19 08:03:52
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
Мегафон
проверено
08.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Безобразное обслуживание в «АЛЬФА центр Здоровье», никогда больше с мамой не обратимся туда, и всем знакомым скажем о таком обслуживании! Приехали с мамой из Пермского края, ехали на автобусе 2 часа, чтобы сделать рентген в клинике, а нам отказали только потому, что нет с собой паспорта. Зачем в платной клинике паспорт, ответ был достаточно ясен - «вы не заплатите, поэтому рентген вам никто не сделает, так как нет паспорта»! Не сделав рентген, мы вынуждены были уйти, так и не узнав, почему болит рука! Главное, что паспорта нет. Персонал ужасный, грубый, как можно было не сделать рентген, несмотря на то, что люди заблаговременно запивались и ехали до клиники 2 часа! Желаю, чтоб администратором клиники «АЛЬФА Здоровье центр» относились также в аналогичных ситуациях, несмотря на то, что услуги платные! Готовлю исковое в суд о взыскании дорожных трат до клиники.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 26.01.2019 15:22:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.17X.10X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Альфа-Центр Здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
28.01.19 07:41:05
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
Ростелеком
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал, готовый всегда помочь.

Все замечательно.

В клинике «Альфа-Центр Здоровья» обращалась к стоматологу. Была наслышана от знакомых, что в этой клинике очень хорошие специалисты. Врач подошла к моим зубам со всей внимательностью и аккуратностью, я даже не заметила, как пролетел приём. Теперь хожу с полностью здоровыми зубками, а в клинику обращаюсь для профилактического осмотра.

09.01.19 08:05:30
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике с 2009 года, намерена и дальше делать это именно здесь. Очередей нет, записываюсь через личный кабинет. Врачи доброжелательные и компетентные, случаются, конечно, исключения, но это очень маленький процент. После каждого приёма в личном кабинете просят оставить анонимно отзыв о специалисте, таким образом можно сразу указать на слабые стороны. Удобно, что клиника ведёт приём до позднего времени, можно совмещать без проблем с работой. Единственный минус этой клиники, это кассир вечно с недовольным лицом. Сдачу швыряет, отвечает грубо, либо вообще не считает нужным ответить. По поводу стоимости услуг, дороговато, конечно, но оно того стоит.

08.11.18 15:00:00
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ваши замечания будут переданы в Службу клиентского сервиса.
Т2 Мобайл
проверено
08.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Мне клиника не понравилась! Цены просто космические! Ходил к офтальмологу Авдеевой, толку ноль! Деньги на ветер.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 20.10.2018 09:43:32 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.16X.2X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Альфа-Центр Здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
08.11.18 15:00:41
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дату и время приема) на почту kochetovaes@alfastrah.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Теле2
-2.0 Ужасно

Год назад поставили ребёнку брекеты. Обратились к врачу Науменко. И тут началось... Никак не записаться, вечно он то улетел, то прилетел. Записи нет никогда. Поставили верхнюю челюсть, отдали 50 тысяч. А итог? Мы пришли к врачу другому (так как уже было необходимо), нам сказали, что все сделано неправильно. Нужно все переделывать! Это ещё 80 000. Больница даже не предложила другого врача. Ужасное отношение к клиентам. Каждый день нам обещали найти запись, и тишина. Ни в коем случае не водите туда детей. Специалистов там нет. Детей измучаете и потеряете деньги.

19.09.18 08:09:56
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дату и время приема) на почту kochetovaes@alfastrah.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
0.0 Нормально

Не знаю, кто у них там сидит и записывает на прием (люди, по-моему, вообще представления никакого не имеют). Озвучили стоимость 1250 р., как потом оказалось, это только за прием. На вопросы при записи о том, что потребуются ли возможно какие-то дополнительные манипуляции, сказали нет. В итоге сделали еще и ректороманоскопию, а это плюсом 1120 р. Я на такую сумму, к примеру, вообще не рассчитывала. Очень уж быстро все прошло (врач Шварева Татьяна Викторовна). Как на конвейере. Идите сюда, распишитесь здесь. Не успеваешь понять, что происходит. После сразу выдали заключение, и все, иди с миром. На вопросы откуда это могло появиться, причины и т. д. отвечали неохотно. Также по лечению. Придя домой уже, посмотрела стоимость выписанных препаратов и некоторые на данном этапе финансово потянуть не смогу. Нужно было хотя бы про аналоги какие-то сказать. А сейчас сиди и думай, что делать.

11.09.18 09:03:02
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дату и время приема) на почту kochetovaes@alfastrah.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
+2.0 Отлично

25 августа 2018 заболела и опухла десна. А сам зуб зашатался. Сначала за помощью обратилась в стомат. клинику по месту жительства, ул. Плеханова, 61. Получила отказ. Сказали, что в субботу удаляют только с острой болью. И мои доводы, что десна распухла и зуб шатается их не убедили. Предложила за деньги удалить мне зуб, и опять отказ. Тогда я плюнула на бесплатную медицину и пошла в "Альфа-Центр Здоровья". Где через 2 часа, без боли и волокиты, мне удалили зуб, и как бонус зашили десну. Удаление было сложное. Хочу выразить огромную благодарность доктору-хирургу Калясеву Е.С. Лечить и удалять только в "Альфа-Центр Здоровья". И плата по сравнению с другими клиниками небольшая. Удачи и процветания вам, дорогие доктора.

11.09.18 09:01:12
Добрый день, спасибо Вам, что нашли время для того, чтобы написать отзыв и что доверяете здоровье врачам нашей клиники!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Берут так дорого - должны работать идеально! Ужасно подвели - приехали из другого города, записавшись заранее. В день записи сообщили, что администратор что-то напутала с записями, и предложили приехать через 3 дня! Несерьёзное отношение к клиентам и записи!

11.09.18 09:03:55
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дату и время приема) на почту kochetovaes@alfastrah.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
-0.4 Нормально

Впервые, за долгое время посещения данной клиники, случился (для кого-то может и слегка неприятный, а для меня...) ужасный момент. 19.06.18 звонила в клинику, чтобы записаться к любимому узисту Буториной Ксении Станиславовне, надеялась записаться на 20.06 (бывает, что везёт с очень ранними свободными "окнами"). Оператор оповестила меня о том, что Ксения Станиславовна на больничном до 21.06.18, возможна запись к ней, начиная с 21.06. Я согласилась на 21. 06 - приём в 9:40 утра. Никаких более звонков мне не поступало. 20.06 днём пришло СМС-оповещение о записи к врачу. Утром 21.06 я была в клинике, и мне отказали в приёме, так как узист ещё на больничном. Оповестить меня не смогли, так как не смогли дозвониться, о чём оператор без всякого сожаления мне сообщила у стойки регистрации. Именно операторы этой клиники не смогли дозвониться. Именно 20.06 все входящие были доступны, дозванивались все. А из клиники не смогли. СМС-оповещение о том, что кто-то пытался дозвониться, у меня работает. Клиника работает с 8:00 утра. Позвонить с утра и сообщить об отмене записи, видимо, тоже составило большого труда. До приёма было ещё 1 ч. 40 мин. времени. По некоторым медицинским показаниям я не могу ехать в клинику по нескольку раз на дню, я выбрала удобное именно для меня время, а ко мне так отнеслись. Всегда считала, что клиники с известным именем работают для людей, значит, должны быть - удобство, комфорт, понимание. На стойке регистрации всем видом дали понять, что ничего страшного, в другое время приходите. Я не в кино пришла, и билеты купить не успела, а медицинское учреждение за квалифицированной помощью, и именно с утра мне нужно было знать состояние своего здоровья.

25.06.18 10:28:49
Кристина, добрый день! Спасибо, что рассказали о случившемся. Ваша жалоба была рассмотрена гл. врачом клиники. Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, с Вами связался руководитель службы клиентского сервиса, надеемся, что вопрос улажен.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника светлая, уютная. Хорошие врачи и медперсонал. Всем рекомендую. Очень много специализаций докторов. За одно посещение можно решить несколько проблем.

07.06.18 08:56:44
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о работе нашей клиники.
+2.0 Отлично

В "Альфа центре" прошли обследование, выяснили, на что у ребенка аллергия. Все анализы сдавали прямо у них, никуда дополнительно не ездили. Оказалось на пыльцу, а мы-то думали - на кошек и даже уже собрались их пристраивать бабушкам. Аллерголог очень приятная женщина, главное - умеет все понятно объяснить. Сейчас как раз время цветения начинается, надеемся с ее рекомендациями переживем более-менее спокойно этот период.

29.05.18 10:10:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Привели ребенка на прием к дерматологу. Дерматолог осмотрел ребенка и выдал направление в кожно-венерологический диспансер, сказав при этом, что там бесплатно возьмут анализы (по полису ОМС) и вылечат бесплатно. За консультацию заплатили 1 350 рублей. Что это была за консультация, не поняли до сих пор. За что деньги заплатили?

29.05.18 10:13:24
Добрый день! Ваша претензия была разобрана главным врачом клиники, с вами связался наш специалист, надеемся, что все вопросы улажены.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пока посетила гинекологию и стоматологию. Всё понравилось, обследовали, полечили, дали рекомендации. Всё чистенько, все люди доброжелательны.

03.05.18 08:18:30
Добрый день, спасибо Вам, что доверяете здоровье врачам нашей клиники!
-2.0 Ужасно

Сказали, врач на 4 этаже, минут 10 искали врача, ибо таблички с такой специальностью не было... Врачи из соседних кабинетов даже не пытались помочь, администратора на рабочем месте не было!

03.05.18 09:21:26
Добрый день, Ксения! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства, данная ситуация сложилась из-за ремонта, который проходит сейчас в клинике, мы увеличиваем кол-во кабинетов для врачей, поэтому навигация, которая сейчас установлена - не всегда актуальна по врачебным специальностям, но отражает навигацию по кабинетам, в ближайшее время вся информация будет обновлена.
МТС
+2.0 Отлично

Крайне признательна коллективу и администрации клиники за то, что приятно обращаться и приходить сюда. Обслуживаемся по программе “Нежный возраст” (для детей до года): врачи компетентные, внимательные, всегда находят контакт с ребенком, очередей нет, принимают всегда по времени. Отдельная благодарность девочкам из процедурного кабинета и с ресепшн. Стоимость за год адекватная, так что, думаю, продолжим обслуживаться здесь и дальше.

03.05.18 08:17:25
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
+0.4 Нормально

Гинеколог хорошо.

На УЗИ врач по телефону позвонила по своим личным делам. Некомпетентна. Эндокринолог - такое ощущение ничего не понимает в своём деле.

Пошли первый раз по программе, попались вообще неизвестные мне врачи, которые принимали ранее. Вообще не понимаю, откуда взяли. Такое ощущение, что не я плачу. Крайне негативное впечатление от посещения.

19.03.18 15:10:32
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе клиники, нам очень важно получать обратную связь от клиентов.
Для прояснения ситуации, возникшей на приеме эндокринолога, а также при проведении УЗИ,пожалуйста, просим представиться и указать временные рамки посещения. Данные можно отправить на почту kochetovaes@alfastrah.ru
МТС
+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Я был впервые на приеме у доктора и мне понравилось, что она меня внимательно выслушала и все подробно мне объяснила. Ответила на все мои вопросы. Также она направила меня на дополнительное обследование. Уделенного ею времени мне вполне хватило. Я пришел бы к ней снова. Только меня не устроило, что начало приема пришлось ожидать еще 15 минут от назначенного времени.

08.11.18 15:02:51
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе Татьяны Анатольевны.
+1.0 Хорошо

Были в прошлом году с ребенком у ортопеда. Прием был точно по времени, даже минут на 10 раньше. Врач все грамотно и понятно объяснила. Оплата была после консультации. Была небольшая очередь в регистратуре (человека 3 не больше). Чистые и светлые коридоры и помещения. Персонал вежлив и дружелюбен.

06.03.18 15:51:02
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность массажистам Альфы и мануальному терапевту Игорю Викторовичу, что поставили на ноги после травмы.

05.02.18 07:25:30
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание, времени приема к детскому гинекологу пришлось ожидать, когда напомнила о времени, услышала грубое: "Подождите". Осмотр стоил дороже указанной суммы, врач ни слова не сказал о дополнительной плате за мазок. Пришли результаты, спросила кто их расшифрует, сказали, что снова нужно платить за прием и записываться. Бред. Были во многих клиниках города, в "Альфе" только вымогательство.

02.02.18 09:28:47
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от клиентов.
Для прояснения ситуации и проведения внутреннего служебного расследования, пожалуйста, просим представиться и указать временные рамки произошедшего.
Данные можно отправить на почту kochetovaes@alfastrah.ru

МегаФон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Касимова Татьяна Анатольевна показалась мне очень грамотным специалистом. Она хорошо провела мне первичный прием. Все доступно и понятно мне объяснила. Дала направление на анализы. В целом, уделила мне достаточно времени и внимания. По крайней мере, первое впечатление у меня очень положительное. Я продолжу у нее наблюдаться.

08.11.18 15:04:18
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр. Ходим всей семьёй. Приятные врачи и цены. Нравится, что дают много полезных советов после приёма. Рекомендую!

19.01.18 07:37:28
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
+1.0 Хорошо

Нормальный медицинский центр, есть почти все врачи, но парковочных мест мало, иногда приходится оставлять машину на Сибирской.

17.01.18 15:25:41
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. На количество парковочных мест мы повлиять, к сожалению, не можем, так как расположены в центре города и территория под парковку ограничена, но Вы можете припарковаться и на ул. Г. Звезда со стороны парка им. Горького (парковка бесплатная).
Йота
+2.0 Отлично

Был здесь по направлению на УЗИ к Марченко, если ещё раз понадобится обратиться к врачу, то обращусь сюда.

11.01.18 07:33:39
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Кошмарный врач! Лечилась у нее с февраля по август. Выписывала кучу ненужных дорогих анализов. В июне анализы мои пришли в норму. Так она мне не рекомендовала уменьшить дозу лекарства и добавлять следующее. В феврале было УЗИ щитовидки намного лучше, чем в августе. Шея стала просто огромной в объеме, что визуально было всем это видно. Не рекомендую врача. Зря потрачено время и деньги!

08.11.18 15:05:39
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дату и время приема) на почту kochetovaes@alfastrah.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение. Дело в том, что у меня работа, связанная с физическими нагрузками, в клинике был поставлен диагноз импиджмент синдром плечевого сустава, лечение, при котором физические нагрузки нужно исключить на протяжении лечения. Но больничный не дают и в заключении ставят трудоспособен. Боль уже настолько сильная, что невозможно терпеть. Короче, одно противоречит другому, ответ просто поразил! Меняйте работу! Нет, чтобы как то пойти на компромисс и начать нормальное, адекватное лечение.

10.01.18 13:52:39
Добрый день! Уточните, пожалуйста, фамилию и имя врача, а также данные о Вашем посещении (время и дата), мы проведем с данным специалистом работу, а также свяжемся с Вами для решения сложившейся ситуации.
Данные можно направить по электронной почте - kochetovaes@alfastrah.ru.
проверено
11.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.01.2018 Начата проверка по запросу
12.01.2018 Автор не смог предоставить документы
12.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Диагноз поставили неправильно! И жестко убеждали, что именно этот диагноз у меня, чтобы я деньги платила им. Я даже гистологию сделала в онкодиспансере. Гистология не подтвердила этого диагноза. А Белоконь убеждала, чтобы я успокоилась, что с таким диагнозом живут. В общем, жалко свои деньги и нервы. В итоге, того диагноза у меня нет.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 05.12.2017 20:04:21 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.14X.X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Альфа-Центр Здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
10.01.18 13:49:30
Добрый день! Врач Белоконь К.А. не работает в клинике Альфа-центр здоровья с 2016г. и является детским педиатром.
МТС
проверено
11.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.01.2018 Начата проверка по запросу
12.01.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.01.2018 Автор не смог предоставить документы
18.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужас какой-то. Записалась на прием на 10:35. Пришла вовремя, а перед закрытой дверью кабинета сидят непринятые пациенты на 9:40 и 10:20. Прием стоит 1200 рублей. Почему я должна ждать, как в обычной поликлинике? За что плачу деньги? Ушла в "*******" - все вовремя и качественно. Больше в "Альфа-центр" ни ногой и никому не порекомендую.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 07.11.2017 11:08:27 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 6X.17X.4X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Альфа-Центр Здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.01.18 09:49:52
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, уточните ФИО врача, который задержал прием.
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Касимова Татьяна Анатольевна очень профессиональный и грамотный доктор. У нее внимательное и заинтересованное отношение к пациентам. Видно, что она мастер своего дела. Назначила мне лечение с последующим приемом. Жду результатов.

13.12.18 11:42:29
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
-1.0 Плохо

В октябре 2017 года записалось на прием к отоларингологу с проблемой охриплости голоса длительное время, думала, что за такие деньги в клинике есть соответствующая аппаратура, но, увы, посмотреть состояние голосовых связок врач так так и не смогла, т. к. нет эндоскопа для этого осмотра. Извините, тогда за что мы платим немалые деньги? Посмотреть в носу и заглянуть в уши за неимением того, что надо? При таких ценах клиника могла бы себе приобрести всю соответствующую аппаратуру! Бессовестно собираете деньги за несоответствующие услуги, жаль, раньше было дешевле и лучше!

11.01.18 07:38:59
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации, дело в том, что клиника оснащена всем необходимым оборудованием, в том числе, эндоскопом.
-2.0 Ужасно

Стоматология ужасная! Приобрела полис ДМС, думала, поправлю свое здоровье, но не тут-то было... Приходила два раза и оба раза отказались лечить, сперва сказали - иди удаляй, чего я не стала делать и пошла в другую поликлинику, там мне успешно восстановили зуб. Второй раз пришла с кариесом, мне сказали, что это не кариес, а просто пигментное пятно. Я сперва так и подумала, может, на самом деле так и есть, но все равно сходила в другую поликлинику, и как вы уже догадались, мне там вылечили его! А лечить они не желают, потому что не платим мы им! Обращалась к другим врачам в этом центре, замечаний нет, все хорошо!

18.01.18 13:19:59
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнения наших клиентов и непременно разберемся со сложившейся ситуацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. (342) 2 или по электронной почте kochetovaes@alfastrah.ru
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. В государственных поликлиниках меньше хамства к посетителям! Куда смотрит ваше руководство?! За что люди деньги платят?! В 8 утра очередь на стойку регистрации составляет человек 15-20, сидит всего один регистратор. Хотя при записи к доктору на 8 ч, пациент должен быть в это время уже у него в кабинете! Решите как-то эту проблему!

18.01.18 13:28:24
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы делаем все, чтобы пациентам было комфортно наблюдаться в клинике. Что касается очередей: у нас много пациентов, и, к сожалению, совсем избежать очередей не удается, однако при записи вы можете уточнить в регистратуре и выбрать время, в которое количество посетителей клиники меньше.
С сотрудниками регистратуры по вашему обращению будет проведена работа.
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Кошмарный врач! Когда ребёнок плачет, её нервы не выдерживают, и она отправляет из кабинета, говоря, что у неё разболелась голова из-за нас! "Когда успокоится, тогда и приходите", - сказала она. Зачем идти детским врачом, спрашивается? !

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Ужасный врач, очень грубая и бестактная. Приходила к ней с ребенком, нагрубила, сказала, что надо меньше есть и отправила. Ни анализы не назначила, ни обследование.

-2.0 Ужасно

Мои впечатления от "Альфа-центра" и программы "Нежный возраст". За последний год, пожалуй, ни о чем я так не сожалею, как о покупке программы наблюдения ребенка до года в клинике "Альфа -центр". Какая же пустая трата денег (20600), какое разочарование, досада, плюс ворох дополнительных проблем бонусом. Покупая этот продукт, мы были уверены, что покупаем решение наших вопросов, комфорт, спокойствие в вопросах здоровья малыша. Получили сплошной геморрой, проблемы, нервы. Мои претензии: почему мы пошли в "Альфа центр", и что в итоге получили. 1. Пошли в частную клинику за наблюдением у одного врача, получили трех специалистов, к последнему уже даже забили ходить. Все начиналось хорошо с выбранного мною педиатра, но спустя 3 мес. почти все детское отделение "Альфа-центра" во главе с заведующей перешли в "Медлайф". Все специалисты, у которых мы хотели наблюдаться (педиатр, невролог, ортопед, которые считаются одними из лучших в городе), покинули центр. Моему негодованию не было предела. Хотели забрать деньги, расторгнуть договор. Но он очень хитро прописан - при расторжении все оказанные услуги пересчитываются по прайсовой стоимости. Это просто супер, за три месяца при расторжении договора, представьте, мы еще бы должны были клинике пять тысяч. Просто шикарно. Выхода у нас не было, остались. Снова выбрали педиатра. Сходили раза два. Но этот педиатр принимает то раз в неделю в центре, то два. И это будни. Для нас же было крайне важно посещать центр в выходные, т. к. живем мы далеко, за городом, в будни ездить в город по пробкам вечером не вариант. Кстати, это тоже было причиной покупки программы - посещение центра исключительно в выходные. Когда весь основной состав ушел из "Альфа центра", я очень расстроилась. Это для меня было окончательным показателем развала этой клиники. Если уж руководству наплевать на доходы и толпы клиентов, которых им приводили Старцева, Рахимова, Татьяна Николаевна и ее команда педиатров, то все совсем плохо. Само детское отделение просто обветшало по сравнению с тем, что было три года назад, когда ходили с первой дочерью туда. Все как-то убого, запущено, для детей остался в нормальном состоянии только телевизор под потолком. Я молчу про девушек на ресепшн, заваленных карточками, и видимо работой. Им очень некогда, им так досаждают эти посетители, чтоб их всех. Понятно, что дело не в девушках, а в их мотивации и руководстве. А Альберту Альбертовичу, главврачу, видимо, тоже плохо платят. Опишу кратко последнюю, заключительную ситуацию, и потом еще по пунктам факты. Приблизился у нас в марте финальный годовой осмотр, прохождение врачей. В моем понимании годовой осмотр проходят, когда ребенку исполняется год. Думаю, отметим день рождения и начнем потихоньку проходить. В итоге, за две недели мне звонят и говорят, что вам нужно пройти всех врачей до 14 марта (ДР у нас. 12-го), у вас ведь договор на год, заключили вы его 14.03.16. Я говорю, а подумать если?! И еще сразу вспомнила, что нас торопили заключить договор, видимо, с этой целью. Вообще, во всех проявлениях отношения к клиенту, сейчас в Альфе так: лишь бы продать, а потом на клиента уже наплевать. Потому что, когда нам продавали программу, все было шоколадно. Ладно, договорились со Снежаной, менеджером, как выяснилось вчера, единственным и незаменимым, который занимается программами в Альфе, что по моему заявлению, продлеваем договор до 31 марта. Мне осталось двое выходных, чтобы спокойно пройти всех специалистов. В итоге, вчера (24.03) мне звонят и сообщают, что у меня какой-то долг, что я два раза прошла ЭКГ (она два раза по договору, психиатра, он тоже по договору), и что они не могут нас принять в сб и вс. Всю пятницу я провела в переговорах с "Альфа центром", ни с кем меня не могли соединить, чтобы решить мой вопрос, о несуществующем долге. Администрации плевать на клиентов. Сначала три раза я говорили с одним администратором, потом пересменка случилась, начали работу с другим, которая мне в итоге не отзвонилась, как обещала, и с главврачом меня не соединили. Снежана в отпуске, заведующая детским блоком тоже - и все, ты в пролете. Девочки, как попугаи, повторяют одно и то же - приходите в пн, когда Снежана выйдет и решит ваш вопрос. Классно. Хуже чем в муниципальной поликлинике. Что скажешь, такой досады, еще и за свои же деньги, я давно не испытывала. Планировала все эти приемы за три недели, не поехали в область в гости, чтобы пройти осмотры.

18.01.18 13:35:51
Мария, добрый день! Ваша претензия была разобрана главным врачом клиники, с вами связался наш специалист, надеемся, что все вопросы улажены.
Билайн
+2.0 Отлично

Особая благодарность Коньшиной Г. М. и Мишустиной Е. Н. за высокий профессионализм и личные качества, милосердие, доброту, трудолюбие. Леонид.

02.03.17 08:09:09
Леонид, спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Летом 2015 года водила сына к офтальмологу! Осталась очень довольна! В оба приема были разные врачи (к сожалению не помню ФИО)! Очень приятные женщины были! В регистратуре, конечно, не очень приятная девушка сидела (не думаю, что это главное). Но врачами я в целом довольна! Мой сын больницы вообще не любит, постоянно там плачет! А тут его осматривали играючи, и он даже не всплакнул. А самое главное, после осмотра все доступно объяснили и рассказали! Назначили лечение, которое дало хороший результат! Спасибочки Вам большое!

02.03.17 08:10:10
Добрый день!
Спасибо Вам за приятные слова в адрес наших врачей. Всегда рады помочь!
-2.0 Ужасно

Даже немножко обидно за пациентов этой клиники... Записывался на прием к врачу. Записали на 17:30. В итоге, когда пришел, мне сказали, что запись отменена из-за того, что я не взял трубку накануне, когда они мне звонили! Куда это годиться? В нашем мире теперь не взятие трубки говорит о том, что человек не придет на встречу или прием? Видать в этой клинике так. В итоге зря потраченное время, плохие эмоции и полное отсутствие желания появляться там снова. Ужасное отношение. Причем об отмене даже не предупредили по смс, хотя до этого слали смс с напоминанием о записи!

МТС
-2.0 Ужасно

Приезжали с папой сначала на УЗИ, проверяли брюшную полость и почки. У него в то время была "водянка". Врачи сказали, что - панкреатит точно, с печенью непонятно (скорее цирроз, но лучше определят на КТ). Как раз хотели выяснить причины. В этой же клинике "очень срочно" порекомендовали сделать КТ! Мы не успели по времени. Вечером папе стало плохо и его увезли в стационар ГКБ 4, где он находился на лечении в течение 2-х недель. Там ему поставили диагноз (?) - цирроз печени. Приехали на КТ снова в Альфа, там ждали ещё минут 15. В итоге зашли. Все снимки сделали. Ассистент у меня просит выписку из стационара (т.к. доктор Водянов. С.С. сомневается в диагнозе). Я привожу эту выписку, где цирроз под вопросом. В итоге, доктор Водянов. С.С. ставит диагноз - цирроз! Но есть ещё и хорошая новость - у исследуемого пациента нет рака! Папа умер через неделю. Экспертиза показала, цирроза не было. Был рак, перешедший на печень.

-2.0 Ужасно

Ставлю очень отрицательный отзыв! Звоню в 19:00 в клинику. Отвечает сотрудник (девушка). Прошу соединить с врачом (с хирургом) для того, чтобы я озвучила ему вопрос. Говорит, что не может. Я должна сказать ей, а она передаст! А как же закон о неразглашении врачебной тайны. Эти менеджеры, которые как охрана сидят и охраняют своих врачей! Объясняю, что это конфиденциальная информация! Но это её не волнует! Она хочет знать все! Прошу перевести на главного врача, а его оказывается нет! Мою проблему решить в данное время не может никто. А упёртая сотрудница согласилась даже с тем, что я оставлю отрицательный отзыв о её работе! Сказала прямым текстом! Отношение за такие деньги не соответствует!

24.05.16 12:14:47
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы с вами уже обсудили алгоритм работы врачей и администраторов в коммерческой клинике.
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Касимова Т. А. От всего сердца благодарна Татьяне Анатольевна за внимательное отношение и высокий профессионализм.

13.12.18 11:43:16
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
+2.0 Отлично

21 декабря 2015 года я прошла колоноскопию под наркозом. Данную процедуру я уже делала без наркоза в 2007 году - это был для меня ужас. На дворе 21 век, поэтому вторично пройти эту процедуру я решила сделать безболезненно в современной клинике "Альфа центр здоровья". Меня встретили очень доброжелательно, начиная от регистратуры до кабинета эндоскопии. Эта процедура оказалась безболезненной. Всем советую. Проснулась легко, естественно, как обычное пробуждение. Голова не кружится, живот не болит, такое ощущение, что со мной ничего не делали. Сразу выдают результаты на руки. Хочу выразить свою признательность и благодарность за профессионально выполненную работу: врачу-эндоскописту Швареву Андрею Васильевичу, анестезиологу Косачеву Павлу Геннадьевичу и очаровательным медсестрам: Калугиной Ольге Николаевне и Лунеговой Наталье Григорьевне. Спасибо за безболезненную процедуру. Спасибо, что вы есть. Всем буду советовать вашу клинику.

16.02.16 08:42:44
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Огромная благодарность: Гуничевой Л. А., потрясающий детский врач; Плита Н. Н., отзывчивая и открытая, очень помогла; Лазаревой М. В., расшифровала кардиограмму уже после окончания рабочего дня! А также её медсестре, к сожалению, не знаю имени, именно она пошла навстречу и обо всём позаботилась; Субботиной М. М., вроде простая флюорография, а столько участия и доброты! Спасибо большое! Благодаря оперативной и грамотной работе этих специалистов мы за 1 день с дочкой получили санаторные карты и уже сегодня летим на море! Спасибо!

16.02.16 08:42:49
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень довольна клиникой! Кому не нравится, стойте в очередях в бесплатных больницах, где на потоке на вашего ребёнка даже не смотрят. Уже год посещаю всей семьёй, вообще нет претензий! Наш педиатр 24 часа в сутки отвечает на наши вопросы и даёт рекомендации.

16.02.16 08:42:53
Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

У нас родился ребёнок 07.01.2015. И, конечно, услышав множественные отзывы о поликлиниках и очередях, мы решили купить программу в "Альфа здоровье", чтобы не стоять в очередях и в любой необходимый момент попасть к врачу. Купили мы 2 программы, стандартную и по заболеванию. Заплатили 26000. Всё было хорошо до того, пока ребёнок не заболел ротавирусом. Я не могла вызвать даже за деньги педиатра. У меня был телефон нашего педиатра, выслушав меня, она сказала, попить "Полисорб"! А ребёнка рвёт без конца, и ей было всего 3 месяца. Летом в полгода надо было посетить ортопеда, к нему смогли записаться за 3 недели. Но самое интересное было, когда нам исполнился год, и нужно пройти достаточно большое количество врачей. И вот мы прошли всех, и остался кардиолог. Мы прошли его. И мне выставили счёт в 1000 рублей. Несмотря на моё возмущение, что у нас программа, и мы проходим планово, мне сказали, кардиолог не входит в программу, а если пользоваться программой по заболеванию, то туда входят только тяжёлые заболевания. Только непонятно, где прописан этот критерий тяжести заболевания. В общем, что хочу сказать, если вам нужно, чтобы вашего ребёнка взвесили, померили рост и при этом поулыбались - добро пожаловать в "Альфу". Но если у вас будут проблемы, то тут вам не помогут. Ещё хочу сказать, что делали ребёнку компьютерную томограмму и в заключении написали - аномальное развитие костей лицевого черепа. Я спросила у невролога в "Альфе", что нам делать, она сказала: " Даже и не знаю"! Вот единственное, могу сказать, что хорошо берут кровь у ребёнка и замечательный ортопед. В остальном остались крайне недовольны и огорчены таким отношением. Не тратьте деньги на программы!

27.01.16 15:20:37
Уважаемая, Ирина, вы первая кто оказался недоволен годовой программой медицинского обслуживания для новорожденных. Для разбора ситуации напишите ФИО малыша или позвоните по тел. 2.Главный врач возьмет под свой контроль вашу претензию
-1.0 Плохо

Обращались с ребёнком в сентябре месяце 2015 года к пульмонологу. После чего я, как обычно, пошла в кассу, оплатила приём 1. 000 с чем-то, сейчас точно не помню, на следующий день мне позвонили и сообщили, что у меня задолженность! Я была удивлена, и предложила девушке проверить всё, поскольку чек на руках об услуге, и тут вдруг опять в январе месяце звонок, и мне опять говорят, что я должна оплатить этот приём, якобы я ушла, не оплатив! Девушка, звонившая мне, сказала о том, чтобы я подошла, предъявила им чек, и объяснила всё! Неужели так сложно в компьютере посмотреть и проверить? Я к тому это, что больше мы в эту клинику обращаться не станем! Отношение врачей к пациентам тоже страдает.

20.01.16 16:15:07
Уважаемая Яна, для выяснения всех обстоятельств нам необходимы ФИО ребенка. Также мы можем просмотреть видеопосещения пациентов в клинике, в том числе, оплату на кассе. Информацию можете оставить в ответ на это письмо или связаться по эл.почте HarlamovaMV@alfastrah.ru
-1.0 Плохо

Я уже один раз обращался к вам по поводу безобразной работы администрации Альфа-здоровье в г. Перми, однако, по видимому, должных выводов сделано не было. Мое первое обращение было вызвано тем, что сделав у вас фиброэзофагогастроскопию, я не смог получить на свою флешку соответствующий видеоматериал (для пересылки своему врачу). Как выяснилось, в результате разбора полетов, приходящий врач просто не знал, как скинуть видеоматериал на флешку. Это говорит о плохой работе администраторов, которые должны обеспечить максимальное использование дорогостоящего оборудования, закупленного для клиники. Ваши конкуренты не только дают возможность забрать такую видеоинформацию, но и берут за это деньги. Я, кстати, тоже был готов заплатить. Теперь я столкнулся с тем же разгильдяйством администрации, при посещении стоматологии. Клинику недавно оборудовали комплексом для лазерного определения кариеса, Диагнокам. Замечательная вещь для диагностики кариеса. Я заплатил деньги и провел такую диагностику. Как и в первый раз, врач не смогла сбросить изображения с компьютера мне на флешку. Более того, когда я пришел второй раз, чтобы вылечить обнаруженные кариесные полости, другая врач не смогла найти в моем деле те изображения, которые были получены на Диагнокаме и должны храниться в моем компьютерном файле. Это тоже, безусловно, недоработка администрации. Хотелось бы получить ответ: а) решен ли вопрос о получении видео после ФГС для других пациентов (при просьбе с их стороны); б) почему компьютерная инфа после Диагнокама не только не выдается пациенту по его просьбе (на вашу или его флешку или на эл. почту), но и недоступна для другого стоматолога в вашей же клинике. Кто наказан за то, что дорогостоящее оборудование не используется в соответствии со всеми возможностями, которое оно предоставляет. С уважением, Городинский И. М.

20.01.16 16:48:39
Уважаемый Игорь Михайлович, Ваша претензия была разобрана главным врачом клиники, с вами связался зав. отделением, надеемся, что все вопросы улажены.
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Обратились к Татьяне Анатольевне с проблемой лишнего веса. Она занимается решением проблем в этой области. И не пожалели. Прием длился 40-50 мин. Проводился тщательный осмотр (с измерением веса, роста и многое другое) . Врач назначила анализ крови на гормоны, УЗИ, все рассказала для чего это нужно. На повторном приеме все пояснила по результатам, в чем проблемы и как их решить! Пока прохожу лечение, после обязательно приду на прием! Спасибо огромное!

13.12.18 11:43:33
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
-2.0 Ужасно

Пришли на прием с ребёнком 21.10.15 (по записи, на 18:30). Ждали, ждали врача - не вызывают. Обратились в регистратуру. Ответили: "Врач на вызове, в "пробке" стоит, когда приедет - неизвестно, все равно же приедет, все равно примет, ждите". Узнав, в какой район отправили врача (и что только на 17 часов был вызов) и в каком месте она стоит в "пробке", было понятно, в ближайший час врача точно не будет. Тот район - одно из самых трудных и проблемных мест в Перми, у нас там находиться детсад, и мы, чтобы не опоздать на прием и успеть до пробок, забрали ребенка в 17:00. Вопрос: почему врача отправляют в самый час пик, в самый сложный по проезду район (через рынок, там одна дорога, очень узкая, необъезжаемая)? Претензия: почему врач, находясь в пробке, даже не позвонила в регистратуру с тем, чтобы сообщить о своей задержке (девушка-регистратор звонила при мне, разыскивала ее). Почему, в случае задержки врача (хотя, такого вообще не должно быть в частных клиниках, это есть и главное отличие от государственных, что тебя принимают по времени, на которое ты рассчитал) нет каких-то правил? Ну, например, за такую ситуацию - бесплатный прием, или, например, врач приедет на дом по цене обычного приеме или еще чего то, что хоть как-то морально утешит? Обидно именно потому, что все спланировали под прием, а нас раз и почти "послали: "хотите, сидите, не хотите - ваше дело". Недавно переехали жить рядом с этой клиникой и решили перейти всей семьей в нее. Сейчас точно нет желания вообще идти к вам! И очень обидно.

Наталья, добрый день, с вами для разъяснения ситуации свяжется заведующая детским отделением Тимченко Татьяна Николаевна.
+2.0 Отлично

Всё нравится. Посещала много клиник и платных, и бюджетных. С Альфа клиникой не сравнится даже *** клиника! Поликлиника всегда чистая, в регистратуре девушки приветливые, да и врачи на высшем уровне. Никакой толкучки и принимают вовремя, только подошла к кабинету, врач уже зовёт, зайти. Цены, правда, кусаются, но, наверное, того стоят.

Спасибо за ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Добрый день! 09.09.2015 посетила в клинике "Альфа центр здоровья" первый раз и последний сосудистого хирурга Красильникова С. А., кандидата медицинских наук. Мой приём у доктора длился 5 мин. и в течении 10 мин. доктор что-то писал. Красильников С. А. не соизволил даже встать со своего рабочего места и осмотреть меня, а именно, ноги (проблема с ногами, вылезла вена на правой ноге и появилась сосудистая звездочка). Но в карту записал диагноз. Вопрос: "Как можно поставить диагноз, не осмотрев пациента?" После, в карту записал температуру моего тела, которую тоже не мерил, указал форму ног, моё питание и т. д. Итог: за 15 мин. работы Красильников С. А. представляет квитанцию, с просьбой подписать, и далее оплатить в кассе, на сумму 1245 рублей. А главное, я до сих пор не поняла - за что? Ни рекомендаций, а главное, диалога с доктором не было. И ещё, 15 минут я ждала главного администратора, чтобы объяснить проблему и причину, почему я отказываюсь платить за некачественное предоставление услуг. Но так никто не соизволил со мной пообщаться! После того, как я ушла из клиники, мне перезвонил администратор и пообещал разобраться в данной ситуации и мне перезвонить. Спасибо! Жду звонка! Очень недовольна данным приёмом. Остался неприятный осадок после посещения данной клиники.

Добрый день, по вашей претензии проведена работа, ситуация разобрана. С вами связались по телефону. Спасибо за ваш отзыв.
-1.0 Плохо

Не в восторге от этой клиники. Проходила колоноскопию. Тяжёлая процедура - очень переживала, но встретила "холодный" приём (читай грубый) специалистов. Ничего не объясняли и делали на автомате. Ожидала большего. За такие деньги, хотелось уважительного отношения к своим проблемам.

ДОбрый день, в кабинете эндоскопии работают очень доброжелательные медсестры и врачи.Оставьте, пожалуйста, свои координаты для разбора ситуации.
-2.0 Ужасно

На вторичный приём записала сама врач. В регистратуре сказали, что моей записи нет, и не было, выясняли минут 10-15. Врач всё же принял, но прождала очень долго. Не первый раз уже такое, что приходишь к своему времени, а ожидаешь приёма 10-20 минут. Неправда, что период ожидания сведён к нулю.

ДОбрый день, приносим извинения за неудобства. Оставьте, пожалуйста, свои координаты для разбора ситуации и улучшения качества обслуживания
+2.0 Отлично

Я в восторге от этой клиники! Не понимаю, почему ноют всякие студенты. Меня клиника не раз выручала, и анализы сдавала, и по врачам ходила. Один раз натолкнулась на очередь в регистратуру, но не смертельно. Врачи - высший разряд, всё чисто, аккуратно, в отличии от многих платных клиник, нет никакой толкотни на этажах и возле кабинетов!

Анюта, спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Записались на оформление справки для поступления в колледж за 2 недели. При записи озвучили цену 1500 руб. Когда приехали с ребёнком (из другого города), оказалось, что уже такой программы нет, можно пройти всех специалистов за отдельную плату, а стоимость в два раза дороже! И ведь никто не предупредил. И это частная клиника, где должны ценить своих клиентов!

Светлана, если вы оставите номер телефона, мы сможем прослушать телефонный разговор и принять меры.
-1.0 Плохо

Постоянно теряют карты, администраторы грубоватые, ждать иногда приходится дольше 15 минут. Утром записывают на приём на 8:00. В 8:00 только открывают двери, минут по 10 очередь в регистратуре.

ДОбрый день, приносим извинения за неудобства, в регистуре более 100 000 карт, человеческий фактор имеет место быть...Входная Дверь открывается автоматически за 10 минут до начала работы, то есть в будни в 7-50, в вых в 8-50. Сделаны настройки по режиму работы клиники по умолчанию, в праздники вносятся изменения.
0.0 Нормально

Сдавал кровь 2.05, в направлении было написано - кабинет №111. На самом деле анализы брали в 102-м, в регистратуре ни слова не сказали и на двери никакого объявления. Пациенты сидели просто так минут 10-15, пока случайно не узнали что в 102-м.

Добрый день, действительно в майские праздники работал только 1 кабинет для забора анализов в детском отделении. Извиняемся за доставленные неудобства
+2.0 Отлично

Большие слова благодарности врачам неврологам: Сабировой Т. А. и Ланцовой Е. В., терапевту Амосовой А. А. Специалисты самые замечательные в городе. Очень отзывчивые, понимающие и квалифицированные. Всегда помогут: как профессионально, так и морально. Спасибо Вам огромное.

Спасибо за Ваш отзыв
-1.0 Плохо

При первичном посещении пришлось 30 минут выстоять очередь в регистратуру. Из 4-х регистрационных окошек работали только 2 - что, думаю, недопустимо для платного обслуживания.

Приносим извинения за доставленные неудобства! Стараемся работать без очередей
-2.0 Ужасно

Пришла на приём, травматолог попросил подождать минутку, решила не быть навязчивой - села на диван ждать, пока сам не пригласит. Когда мой лимит ожидания был исчерпан, т. к. у меня был экзамен и всё было по времени рассчитано, я встала и ушла. Крайне не понравился сегодняшний поход к врачу, очень жаль, что так бессмысленно потратила своё время. В конце-концов, это же не общественная поликлиника, где можно в очереди к врачу сидеть по 2 часа.

Катерина, у нас время ожидания на прием практически сведены к нулю. Возможно, что предыдущий пациент опоздал и Вам пришлось ждать, но это не могло быть более 5 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт