Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Пермь
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Перми

: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и 386 отзывов о врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
-0.4 Нормально

Впервые, за долгое время посещения данной клиники, случился (для кого-то может и слегка неприятный, а для меня...) ужасный момент. 19.06.18 звонила в клинику, чтобы записаться к любимому узисту Буториной Ксении Станиславовне, надеялась записаться на 20.06 (бывает, что везёт с очень ранними свободными "окнами"). Оператор оповестила меня о том, что Ксения Станиславовна на больничном до 21.06.18, возможна запись к ней, начиная с 21.06. Я согласилась на 21. 06 - приём в 9:40 утра. Никаких более звонков мне не поступало. 20.06 днём пришло СМС-оповещение о записи к врачу. Утром 21.06 я была в клинике, и мне отказали в приёме, так как узист ещё на больничном. Оповестить меня не смогли, так как не смогли дозвониться, о чём оператор без всякого сожаления мне сообщила у стойки регистрации. Именно операторы этой клиники не смогли дозвониться. Именно 20.06 все входящие были доступны, дозванивались все. А из клиники не смогли. СМС-оповещение о том, что кто-то пытался дозвониться, у меня работает. Клиника работает с 8:00 утра. Позвонить с утра и сообщить об отмене записи, видимо, тоже составило большого труда. До приёма было ещё 1 ч. 40 мин. времени. По некоторым медицинским показаниям я не могу ехать в клинику по нескольку раз на дню, я выбрала удобное именно для меня время, а ко мне так отнеслись. Всегда считала, что клиники с известным именем работают для людей, значит, должны быть - удобство, комфорт, понимание. На стойке регистрации всем видом дали понять, что ничего страшного, в другое время приходите. Я не в кино пришла, и билеты купить не успела, а медицинское учреждение за квалифицированной помощью, и именно с утра мне нужно было знать состояние своего здоровья.

25.06.18 10:28:49
Кристина, добрый день! Спасибо, что рассказали о случившемся. Ваша жалоба была рассмотрена гл. врачом клиники. Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, с Вами связался руководитель службы клиентского сервиса, надеемся, что вопрос улажен.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника светлая, уютная. Хорошие врачи и медперсонал. Всем рекомендую. Очень много специализаций докторов. За одно посещение можно решить несколько проблем.

07.06.18 08:56:44
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о работе нашей клиники.
+2.0 Отлично

В "Альфа центре" прошли обследование, выяснили, на что у ребенка аллергия. Все анализы сдавали прямо у них, никуда дополнительно не ездили. Оказалось на пыльцу, а мы-то думали - на кошек и даже уже собрались их пристраивать бабушкам. Аллерголог очень приятная женщина, главное - умеет все понятно объяснить. Сейчас как раз время цветения начинается, надеемся с ее рекомендациями переживем более-менее спокойно этот период.

29.05.18 10:10:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Привели ребенка на прием к дерматологу. Дерматолог осмотрел ребенка и выдал направление в кожно-венерологический диспансер, сказав при этом, что там бесплатно возьмут анализы (по полису ОМС) и вылечат бесплатно. За консультацию заплатили 1 350 рублей. Что это была за консультация, не поняли до сих пор. За что деньги заплатили?

29.05.18 10:13:24
Добрый день! Ваша претензия была разобрана главным врачом клиники, с вами связался наш специалист, надеемся, что все вопросы улажены.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пока посетила гинекологию и стоматологию. Всё понравилось, обследовали, полечили, дали рекомендации. Всё чистенько, все люди доброжелательны.

03.05.18 08:18:30
Добрый день, спасибо Вам, что доверяете здоровье врачам нашей клиники!
-2.0 Ужасно

Сказали, врач на 4 этаже, минут 10 искали врача, ибо таблички с такой специальностью не было... Врачи из соседних кабинетов даже не пытались помочь, администратора на рабочем месте не было!

03.05.18 09:21:26
Добрый день, Ксения! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства, данная ситуация сложилась из-за ремонта, который проходит сейчас в клинике, мы увеличиваем кол-во кабинетов для врачей, поэтому навигация, которая сейчас установлена - не всегда актуальна по врачебным специальностям, но отражает навигацию по кабинетам, в ближайшее время вся информация будет обновлена.
МТС
+2.0 Отлично

Крайне признательна коллективу и администрации клиники за то, что приятно обращаться и приходить сюда. Обслуживаемся по программе “Нежный возраст” (для детей до года): врачи компетентные, внимательные, всегда находят контакт с ребенком, очередей нет, принимают всегда по времени. Отдельная благодарность девочкам из процедурного кабинета и с ресепшн. Стоимость за год адекватная, так что, думаю, продолжим обслуживаться здесь и дальше.

03.05.18 08:17:25
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
+0.4 Нормально

Гинеколог хорошо.

На УЗИ врач по телефону позвонила по своим личным делам. Некомпетентна. Эндокринолог - такое ощущение ничего не понимает в своём деле.

Пошли первый раз по программе, попались вообще неизвестные мне врачи, которые принимали ранее. Вообще не понимаю, откуда взяли. Такое ощущение, что не я плачу. Крайне негативное впечатление от посещения.

19.03.18 15:10:32
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе клиники, нам очень важно получать обратную связь от клиентов.
Для прояснения ситуации, возникшей на приеме эндокринолога, а также при проведении УЗИ,пожалуйста, просим представиться и указать временные рамки посещения. Данные можно отправить на почту kochetovaes@alfastrah.ru
+1.0 Хорошо

Были в прошлом году с ребенком у ортопеда. Прием был точно по времени, даже минут на 10 раньше. Врач все грамотно и понятно объяснила. Оплата была после консультации. Была небольшая очередь в регистратуре (человека 3 не больше). Чистые и светлые коридоры и помещения. Персонал вежлив и дружелюбен.

06.03.18 15:51:02
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность массажистам Альфы и мануальному терапевту Игорю Викторовичу, что поставили на ноги после травмы.

05.02.18 07:25:30
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть