Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Пермь




Медицинский центр «Медикал Он Груп», Пермь: 21 врач, 374 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 2000 руб., запись на приём ☎(342) 235-79-00, официальный сайт, 15 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (71/100), адрес - Пермь, ул. Сибирская, 35А.
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Пермь - фото
Обновлено 22.07.2019

Официальное название: ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Пермь"
Руководитель: Широкова Татьяна Евгеньевна
Год основания: 2009

Медицинский центр «Медикал Он Груп» проводит безболезненное лечение пациентов в амбулаторных условиях. Специалисты используют безоперационные методы лечения. В медицинском центре «Медикал Он Груп» предусмотрена рассрочка платежа за проведение услуг.

Услуги

На базе медицинского центра «Медикал Он Груп» принимает гинеколог (удаление остроконечных кондилом, полипов у женщин, папилом, прерывание беременности, лечение эрозии шейки матки), уролог (лечение преждевременного семяизвержения, лечение аденомы простаты, лечение эректильной дисфункции, лечение простатита), проктолог (лечение трещин прямой кишки, анальный зуд, лечение геморроя, лечение сосочков, бахромок, анальных полипов).

Проводится лечение ЗППП, физиопроцедуры, лабораторная диагностика. Осуществляется УЗИ раннего срока беременности, УЗИ малого таза у женщин, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек, УЗИ переферических лимфотических узлов, УЗИ щитовидной железы, УЗИ брюшной полости (желчный пузырь, печень, селезенка, поджелудочная железа), УЗИ молочных желез, УЗИ малого таза у мужчин, УЗИ органов мошонки.

Проезд

До медицинского центра «Медикал Он Груп» едет общественный транспорт. Учреждение располагается по адресу ул. Сибирская, 35А

Парковка

Парковочные места вблизи клиники:

- со стороны Комсомольского проспекта по улице Пушкина не доезжая до ул. Сибирской – справа парковочные карманы возле Альфа центра (парковка платная)

- вдоль по ул. Сибирской со стороны ул. Революции справа парковочные карманы до и после перекрестка с ул. Пушкина (парковка платная).

- напротив Горьковского Парка у ТЦ Галерея парковка вдоль улицы Краснова (парковка платная).

- за ТЦ Галерея бесплатная парковка в течение 2-х часов.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи медицинского центра "Медикал Он Груп"


Все врачи (21)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп"

Мегафон

Обращалась в клинику, повезло побывать сразу у двух проктологов. Так вышло, что начала лечение у одного врача, а закончила у другого, ни сколько не пожалела, что попала в их надежные руки. Врачи Аристов и Шихова замечательные просто. Всем советую. Таких грамотных врачей и внимательных давно не встречала. Спасибо вам, помогли мне вылечить мой недуг. Отличная клиника и знаете, тут недорого и главное, эффективно!

15.07.19 19:51:44
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Пермь»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была у диетолога (Бывальцева). Цель - составить меню и список продуктов, подходящих именно для меня (вес у меня в норме, хотелось просто правильное и здоровое питание в комплексе, так как занимаюсь физически). За приём заплатила 1500 рублей (сказали, по акции). Что вошло в прием: измерение веса, роста, давления (причём все это я итак знала в точности), далее скучная нудная длинная лекция о молекулах, клетках и витаминах, влияние их на организм (это конечно все интересно и познавательно, но если бы я хотела разобраться со строением организма в подробностях, я это сделала бы в другом месте). Ну и в завершении мне выдают направление на анализы (и это было бы вполне нормально), если бы не сумма, только на сдачу крови требуется 8500 рублей, плюс УЗИ щитовидки (с которой никогда не имела проблем, и нет жалоб на неё). Врач сразу спросил, смогу ли я подойти на сдачу анализов в такой-то день, даже без намёка на то, что я могу в другой клинике сдать. После вопроса, могу ли я сдать в другом месте, её недоуменное лицо надо было видеть, с такой ухмылкой был ответ, ну да, наверно можете, только зачем вам это. Я много раз была в частных клиниках, нигде такого абсурда не видела. Даже в престижных нет такого *. Кстати, по телефону мне пояснили: 1) что будет составлена анкета питания (которую я так и не увидела); 2) будет консультация (как обычно это происходит - консультируют лично пациента, я прослушала лекцию в общем об организмах людей и ни одного слова обо мне лично!); 3) осмотр, замеры (вес, рост, давление - это осмотр?). Дальше планировалось сдать анализы, на следующем приёме провести тест на состав костной, жировой ткани. Далее, видимо, найдя у меня возможные отклонения в крови, занялись бы лечением. О чем врач намекал постоянно в ходе беседы. А я всего лишь хотела какое-то понимание, как правильно мне питаться. Итог: 1500 рублей просто за выписку анализов! Это все, что я получила! Анализы за бешеные деньги, навязывание услуг, качество которых у меня под большим сомнением! Цена анализов крови в других платных клиниках - 3500 рублей, а здесь - 8500 плюс УЗИ, ненужное в моем случае. И ещё, мне совершенно не жалко денег, и я готова платить за услуги даже ещё больше, но только в том случае, если они оказаны! Деньги берут до того, как оказывают услугу, вопрос, это законно? Мне услуга была не предоставлена, я не хочу платить 1500 рублей за то, что мне выписали, какие сдать анализы! Пришла получить услугу, а оказалась очередным обманутым. Никогда сюда больше не обращусь ни по какому вопросу, специалисту или анализы. Никому не советую, а близким и знакомым буду советовать сюда не обращаться. *

24.06.19 09:59:20
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательное впечатление от обращения к специалистам центра "Медикал Он Груп": Шиховой Юлии Олеговне и Логиновой Марии Павловне. Четко, в высшей степени профессионально, результативно. Выше всех похвал!

21.06.19 07:59:58
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Пермь»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

С сегодняшнего дня у меня началась новая жизнь! И все благодаря докторам клиники «Медикал Он Груп» Стабредовой Екатерине Михайловне и Шиховой Юлии Олеговне. Двадцать лет я жил с некрасивой бородавкой на лице, которая меня очень уродовала. Сегодня мне ее удалили. Я счастлив! Спасибо, девочки, вам от всей души! С наступающим праздником!

06.03.19 15:48:19
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Пермь»
МТС
проверено
17.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
23.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Взяли анализы, через неделю готовы только половина. Лаборатория в Москве, ничем помочь не хотят. Сложно дозвониться на рецепцию, просто не берут телефон, админы отвечают заученными фразами, не хотят позвонить и лишний раз что-то узнать в этой лаборатории. После скандала, врач, которая утверждала, что анализы готовы, поняв, что она не права, решила позвонить-таки в эту лабораторию. Без этого анализа было нельзя показываться на прием. Поэтому было важно уточнить его готовность. Когда врач выписывала анализы, мне не показали, что и сколько стоит, выкатили общую сумму, и даже было не понятно, что в итоге должно прийти по списку, выяснялось все при самостоятельном обращении в клинику. Наблюдаться в клинике и у врача, который не знает, пришли ли все анализы, и признает свою ошибку только после 10 минутного убеждения, не вызывает доверия как профессионал. Второй момент, смена фамилии расценивается как первичный визит нового пациента, я просто вышла замуж и сменила персональные данные, я не стала другим человеком, почему с меня хотят взять денег за прием, как первый раз? На сегодняшний день проблема, с которой я обратилась неделю назад, не решена, и я не уверена, что ее смогут решить в этой клинике. Категорически не рекомендую обращаться сюда, кончено, если у вас много времени, денег и нервов, а главное, лишнее здоровье, то можете поэкспериментировать.

24.12.18 13:18:43
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Все отзывы (374)
Оставить отзыв

Фотографии медицинского центра "Медикал Он Груп"

Медицинский центр «Медикал Он Груп» - Зона ресепшн, Пермь
Зона ресепшн
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - Зона ресепшн, Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбор города