Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Перми

(342) 235-79-00
Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Перми: мнение реальных пациентов - 383 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Пермь - фото
Обновлено 22.10.2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Тинькофф Мобайл
+1.4 Отлично

Был сегодня у проктолога Шиховой Юлия Олеговны, были обнаружены две анальные трещины. Назначены 3 мази неизвестного происхождения за 6000 рублей (как я вижу по отзывам, всем одни и те же мази предлагают), мало того, что цена за них космическая и срок годности 10 дней, но на одной из баночек по приезду домой я обнаружил срок годности до 24.10.2019, а приобрел я их 22.10.2019. Номер карты [...], посещение было 22.10.2019 в 17:40.

23.10.19 17:43:59
Благодарим за ваш отзыв. Руководство клиники и доктор с вами связались для урегулирования данного недоразумения, надеемся, что все благополучно разрешилось. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Пермь»
Мегафон
0.0 Нормально

Очередная выкачка денег! Заплатили н-нное количество денег. Лечение не помогло! Пришлось отказаться от нескольких процедур, т. к. приходилось ездить за сто с лишним километров, и вот уже две недели не могут сделать возврат денег. Находят какие-то причины. Конечно же, второй раз туда не пойдем.

02.10.19 13:43:07
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
МТС
+1.8 Отлично

Выражаю сердечную благодарность врачу-проктологу Шиховой Юлии Олеговне и работающей с ней медицинской сестре в "Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" Пермь за высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Юлия Олеговна сразу определила диагноз, назначила и провела необходимое лечение. Рекомендую.

18.09.19 10:16:16
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Пермь»
Билайн
проверено
24.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.10.2019 Начата проверка по запросу
31.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Это просто тихий ужас! За 5 лет моего хождения по платным клиникам это мой первый подобный опыт (надеюсь, последний). Была на приёме у эндокринолога. Назначила кучу анализов. "Ну это же гормоны, - подумала я, - и соответственно, цена за анализы такая". Врач распечатала прайс, на нём указана сумма почти в 6000. И тут начинается самое интересное. На руки пациенту не выдаётся абсолютно ничего! То есть, если я захочу сдать анализы в другом месте, я запросто не смогу этого сделать, потому что не знаю, что нужно будет сдавать. И для интереса я сравнила цена на 2 показателя (сколько уж запомнила). Пролактин - 330 и 390, лептин - 460 и 950. Короче говоря, обычный развод!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.09.19 12:05:28
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
Мегафон

Обращалась в клинику, повезло побывать сразу у двух проктологов. Так вышло, что начала лечение у одного врача, а закончила у другого, ни сколько не пожалела, что попала в их надежные руки. Врачи Аристов и Шихова замечательные просто. Всем советую. Таких грамотных врачей и внимательных давно не встречала. Спасибо вам, помогли мне вылечить мой недуг. Отличная клиника и знаете, тут недорого и главное, эффективно!

15.07.19 19:51:44
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Пермь»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была у диетолога (Бывальцева). Цель - составить меню и список продуктов, подходящих именно для меня (вес у меня в норме, хотелось просто правильное и здоровое питание в комплексе, так как занимаюсь физически). За приём заплатила 1500 рублей (сказали, по акции). Что вошло в прием: измерение веса, роста, давления (причём все это я итак знала в точности), далее скучная нудная длинная лекция о молекулах, клетках и витаминах, влияние их на организм (это конечно все интересно и познавательно, но если бы я хотела разобраться со строением организма в подробностях, я это сделала бы в другом месте). Ну и в завершении мне выдают направление на анализы (и это было бы вполне нормально), если бы не сумма, только на сдачу крови требуется 8500 рублей, плюс УЗИ щитовидки (с которой никогда не имела проблем, и нет жалоб на неё). Врач сразу спросил, смогу ли я подойти на сдачу анализов в такой-то день, даже без намёка на то, что я могу в другой клинике сдать. После вопроса, могу ли я сдать в другом месте, её недоуменное лицо надо было видеть, с такой ухмылкой был ответ, ну да, наверно можете, только зачем вам это. Я много раз была в частных клиниках, нигде такого абсурда не видела. Даже в престижных нет такого *. Кстати, по телефону мне пояснили: 1) что будет составлена анкета питания (которую я так и не увидела); 2) будет консультация (как обычно это происходит - консультируют лично пациента, я прослушала лекцию в общем об организмах людей и ни одного слова обо мне лично!); 3) осмотр, замеры (вес, рост, давление - это осмотр?). Дальше планировалось сдать анализы, на следующем приёме провести тест на состав костной, жировой ткани. Далее, видимо, найдя у меня возможные отклонения в крови, занялись бы лечением. О чем врач намекал постоянно в ходе беседы. А я всего лишь хотела какое-то понимание, как правильно мне питаться. Итог: 1500 рублей просто за выписку анализов! Это все, что я получила! Анализы за бешеные деньги, навязывание услуг, качество которых у меня под большим сомнением! Цена анализов крови в других платных клиниках - 3500 рублей, а здесь - 8500 плюс УЗИ, ненужное в моем случае. И ещё, мне совершенно не жалко денег, и я готова платить за услуги даже ещё больше, но только в том случае, если они оказаны! Деньги берут до того, как оказывают услугу, вопрос, это законно? Мне услуга была не предоставлена, я не хочу платить 1500 рублей за то, что мне выписали, какие сдать анализы! Пришла получить услугу, а оказалась очередным обманутым. Никогда сюда больше не обращусь ни по какому вопросу, специалисту или анализы. Никому не советую, а близким и знакомым буду советовать сюда не обращаться. *

24.06.19 09:59:20
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательное впечатление от обращения к специалистам центра "Медикал Он Груп": Шиховой Юлии Олеговне и Логиновой Марии Павловне. Четко, в высшей степени профессионально, результативно. Выше всех похвал!

21.06.19 07:59:58
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Пермь»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

С сегодняшнего дня у меня началась новая жизнь! И все благодаря докторам клиники «Медикал Он Груп» Стабредовой Екатерине Михайловне и Шиховой Юлии Олеговне. Двадцать лет я жил с некрасивой бородавкой на лице, которая меня очень уродовала. Сегодня мне ее удалили. Я счастлив! Спасибо, девочки, вам от всей души! С наступающим праздником!

06.03.19 15:48:19
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Пермь»
МТС
проверено
17.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
23.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Взяли анализы, через неделю готовы только половина. Лаборатория в Москве, ничем помочь не хотят. Сложно дозвониться на рецепцию, просто не берут телефон, админы отвечают заученными фразами, не хотят позвонить и лишний раз что-то узнать в этой лаборатории. После скандала, врач, которая утверждала, что анализы готовы, поняв, что она не права, решила позвонить-таки в эту лабораторию. Без этого анализа было нельзя показываться на прием. Поэтому было важно уточнить его готовность. Когда врач выписывала анализы, мне не показали, что и сколько стоит, выкатили общую сумму, и даже было не понятно, что в итоге должно прийти по списку, выяснялось все при самостоятельном обращении в клинику. Наблюдаться в клинике и у врача, который не знает, пришли ли все анализы, и признает свою ошибку только после 10 минутного убеждения, не вызывает доверия как профессионал. Второй момент, смена фамилии расценивается как первичный визит нового пациента, я просто вышла замуж и сменила персональные данные, я не стала другим человеком, почему с меня хотят взять денег за прием, как первый раз? На сегодняшний день проблема, с которой я обратилась неделю назад, не решена, и я не уверена, что ее смогут решить в этой клинике. Категорически не рекомендую обращаться сюда, кончено, если у вас много времени, денег и нервов, а главное, лишнее здоровье, то можете поэкспериментировать.

24.12.18 13:18:43
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Теле2
проверено
17.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
21.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я лечусь у дерматолога. Уже две недели следую всем её инструкциям. Потратила почти 20000 уже, результата нет. Симптомы только усугубились. Плюс капельницы, которые мне прописали, стали испытанием. Последний раз врач попала только с 7 раза. Возможно, это все норма? Меня это не устраивает.

04.12.18 10:51:36
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
МТС
-2.0 Ужасно

Такое ощущение, что хотят денег. Это то понятно, но когда за 8 мин. общения с врачом с меня берут 900 р., хотя прием повторный стоил 600! На кассе мне сообщили, что цены вчера поменялись и теперь любой приём 900! Врач только сменила мне антибиотик! Это можно было сделать по телефону. Однако врач настояла, чтоб я пришла на приём типо это очень важно. Короче, ищу новую клинику! Всем бы так за 8 мин. 900 руб. рубить.

07.11.18 11:53:10
Добрый день!

Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, с 1.11.2018 г. цены были изменены, а на сайте стояла неактуальная цена. Повторный прием гастроэнтеролога стоит 900 р.

На данный момент ошибка исправлена.

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я ходила с мужем. Обращались мы в первый раз. Через интернет искали место, что поближе. Весь персонал вежливый, везде порядок. Нас очень хорошо встретили. Мне кажется, что все есть для клиента. Муж зашел на прием раньше назначенного времени. При необходимости, мы вернемся сюда. Цены здесь приемлемые, недорогие.

19.10.18 17:28:47
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники за чуткую работу к каждому пациенту.
Расскажу по порядку:
- встречают администраторы, всегда подробно расскажут обо всех интересующих вопросах;
- проводят и встретят к доктору в кабинет;
- врач: была у нескольких специалистов в один день, к тому же бесплатно получила консультацию у косметолога по состоянию кожи лица;
- все консультации прошли, как на одном дыхании.
Вот такие врачи должны лечить людей! Я советую данную клинику! Я рада, что нашла специалистов высокого уровня. Я уверенна, что моё состояние здоровья в безопасности.

+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность и признательность администратору Лопиной Анне за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, предельную ответственность в работе.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике приняли хорошо. Был на приеме у дерматолога. Прием состоялся в назначенное время и на ресепшене хорошо относятся к посетителям. Врач осмотрела, проконсультировала, но из лечения было назначено то, что можно сделать у них в клинике. Я наверное ожидал чего-то большего.

МТС
+2.0 Отлично

Приходили сюда на УЗИ лимфоузлов. Все прошло замечательно. Были в клинике впервые и переживали, что не найдем ее, но добрались и нашли легко. Приехали пораньше и нас приняли раньше на полчаса. Доктор был свободен. Отношение очень доброжелательное и со стороны доктора, и со стороны администраторов. Доктор долго внимательно смотрел, все объяснил, поддержал. Все предоставили. Обратимся сюда снова. Советую.

МТС
проверено
31.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.05.2018 Начата проверка по запросу
04.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Кошмар! Одно выкачивание денег! Сходить на приём к дерматологу 800 руб., а чтоб он тебя осмотрел ещё 600 руб., в чем собственно заключается приём тогда? За 10 минут я отдала 1400, 5 минут из которых врач очень настойчиво хотела записать меня на следующий приём. Никому не советую, это был первый и последний мой визит в эту клинику.

17.05.18 16:43:20
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Прием в клинике прошел я так понимаю стандартно, спокойно и без конфликтов. На ресепшене хорошее отношение к пациенту. Свой прием я ожидала минут 10. Я была там в первый раз. В принципе все прошло нормально.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«Медикал Он Груп» вполне нормальная клиника. Мне понравилось хорошее обслуживание, приемлемые цены и приветливое отношение персонала. Прием начался даже чуть раньше назначенного времени. Ждать мне не пришлось. Доктор меня проконсультировал. Я думаю, что в дальнейшем буду туда обращаться в случае необходимости.

+2.0 Отлично

Татьяна Александровна очень чуткий, внимательный доктор. Наконец-то мне смогли поставить правильный диагноз. Я очень благодарна врачу. Мне уже намного лучше благодаря назначенному эффективному лечению. Еще спасибо всему персоналу клиники за внимательность и доброту!

Билайн
+2.0 Отлично

Один из немногих медицинских центров, где есть хорошее диагностическое оборудование. Специалисты поставили верный диагноз, назначили действенное лечение, впервые за год почувствовал облегчение. Считаю клинику надежной, здесь действительно лечат проблемы, а деньги сейчас платят везде, только в "Медикал он групп" организовано все на высоком уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Был на операции у Л. Ю. Ушаковой, все прошло успешно, врач тактичная, доброжелательная, внимательно выслушала. Ехал из другого города, в клинике вошли в мое положение. Девушки на ресепшене несколько раз отвечали на мои вопросы, консультировали. По поводу выманивания денег - вы всегда можете узнать, за что конкретно вы платите, отказаться от некоторых процедур или препаратов (правда, некоторые позиции в итоговой квитанции удивили, например, замер давления - 300 руб.). В целом, результатом операции и отношением клиники доволен.

МТС
+1.0 Хорошо

Пока добирался до этой клиники я прогулялся по зимнему парку. Там красиво. Ожидание приема было минут пятнадцать. Вышла накладка со временем. Я сходил на УЗИ и к урологу. Врач УЗИ грамотная. Увидела то, что другие не могли найти. Уролог был приветливым и дружелюбным. Смотрел мои документы и результаты обследования. Все, что нужно было, провели. Администраторы замечательно относились ко мне. Мне кажется, что там не хватает уборщицы, потому что грязь с улицы разносится по полу до зала ожидания. На стенде маловато информации. Хотел сфотографировать для себя и заметил это.

Билайн
0.0 Нормально

Стабредова Е. М. понравилась. Смутила девушка на ресепшене, хотела нагреть меня на 700 рублей за анализы. Поэтому советую всем в плане денег: нужно четко знать, какую сумму вам предстоит оставить в клинике. А что деньги из вас выманивают, так это в наше время везде так и в таких ситуациях не нужно быть мягкотелыми, а грамотно донести, что не готовы выложить ту или иную сумму, что сравните цены на эту услугу в других клиниках. А насильно в карман никто не полезет за кошельком.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Произошел очень неприятный момент, который перечеркнул вообще все и желание посещать клинику и посещать доктора, у которого я была (Липина Т.В). За прием у меня взяли 1000 рублей, а в конце за рецепт с лекарствами еще 1500 рублей. И на прямую врач задала вопрос : "Есть ли у вас деньги?". Почему заранее никто не предупреждает о таких моментах? А только ставят перед фактом.

26.11.17 21:13:54
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
-1.0 Плохо

Дерматолог Стабредова Екатерина Михайловна - врач хороший, вопросов и претензий нет. Но очень не понравилось, что после приёма выставляют красивую сумму, не предупредив и не поставив в известность. В общем, чтобы пройти специалиста, выявить причину и назначить лечение мне пришлось отдать 6000. Рассчитываешь на одну сумму, тебе предъявляют другую.

09.11.17 14:21:32
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Посетил клинику. Делал УЗИ. Записался на 18:45, в итого зашел в 19:20. Если не соблюдается время, зачем его вообще назначать? Передо мной женщина-клиент вышла из кабинета УЗИ вся в слезах. Чтобы после УЗИ были слезы, не видел раньше. Видимо, как-то работа с клиентом организована не верно, что ли…Такого циничного и наглого навязывания услуг не встречал нигде в других медицинских центрах Перми. При записи по телефону цена была одна, врач УЗИ назвала сумму на 200 рублей больше. Просил сделать врача определенный вид УЗИ, стоимость оказалась 600 рублей. Она говорит: "Не информативно, сделаю за 900 рублей иной вид УЗИ". В итоге не сделала, говорит: "Не информативно". Моего лечащего врача устраивает вид УЗИ, врача УЗИ нет, ей до этого что? Плачу деньги, хочу услугу за 600 рублей, в ответ "не информативно". Врач во время УЗИ кабинет на ключ не закрыла, кто-то пытался зайти, потом оказалось уборщица. Далее врач даёт мне комментарии по УЗИ и уборщица тут же в кабинете убирает мусор, при этом всю нашу беседу слышит. Девушке по телефону клиники высказал претензии, она в ответ: «Ой, извините, давайте я запишу на прием к врачу, у нас самый лучший врач, опыт большой и т. д., и т. п». Какой врач? Зачем? Я этого не просил. Повторюсь, хотел услугу за 600 рублей, она есть в прейскуранте клиники, не делают, а вот за 900 рублей сделают и навязчиво, монотонно предлагают записать на прием к врачу клиники. Вывод: лучше в эту клинику не обращаться, мнение и желания клиентов не слышат, лишь бы взять денег больше. В Перми в других частных клиниках не встречал такого, а тут… Больше сюда не пойду и всем рекомендую сделать так же.

12.10.17 18:24:35
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Пермь»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника с хорошим сервисом по обслуживанию клиентов. На любой прием можно попасть своевременно. Никаких казусов в процессе работы, лично у меня никогда не возникало.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хожу в эту клинику из-за врача, у которой наблюдаюсь постоянно и меня все там устраивает. Многие мои знакомые тоже мне рассказывали, что бывали там на приеме и еще никто и слова плохого не сказал.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Этот центр всегда радует тем, что сервис у них конечно отличный. Вот только ценник был бы чуть-чуть поменьше, вообще было бы замечательно, а так нет совершенно никаких нареканий, все на высшем уровне. Молодцы, так держать.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Наблюдался в этом центре у одного хорошего врача и остался вполне доволен и врачом и клиникой. Цены конечно здесь не демократичные, но зато и сервис на высоте. Рекомендую и вам это место.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила здесь лабораторную диагностику и полное обследование организма, результаты порадовали. Обслуживание на высшем уровне, оборудование и технологии все современные, анализы делают в считанные минуты.

17.03.17 15:37:41
Благодарим за отзыв, мы и дальше будем стараться для вас!
Спасибо, что доверяете самое ценное.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы всей семьей лечимся и наблюдаемся в Медикал Он Групп. Мне очень нравится их подход к пациентам, очень вежливо со всеми общаются, и видно, что действительно хотят помочь, а не просто отделаться поскорее.

17.03.17 15:39:24
Благодарим за отзыв,самое ценное для нас – понимание и ответственность перед клиентом.
Спасибо, что доверяете самое.
+2.0 Отлично

У мужа появились проблемы с потенцией после сорока восьми лет, и мы обратились в клинику Медикал он Груп, которая известна мне не понаслышке. Обратились к Вавилину А. В. - высококвалифицированному врачу-урологу, и после сдачи всех анализов и назначения курса лечения у нас с мужем абсолютно налазилась половая жизнь, поэтому рекомендую именно этого специалиста!

17.03.17 15:40:17
Благодарим за отзыв, мы стремимся достичь в своей работе результатов, которые превзойдут все ожидания наших пациентов.
Спасибо, что доверяете самое ценное.
Выберите свой город