Медицинский центр «Медицина»
Пермь




Медицинский центр «Медицина», Пермь: 16 врачей, 207 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 28000 руб., запись на приём ☎(342) 200-85-04, официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (71/100), адрес - Пермь, ул. Космонавтов шоссе, д. 141.
Медицинский центр «Медицина», Пермь - фото
Обновлено 31.03.2019

Официальное название: ООО "Медицина"
Год основания: 2008

Медицинский центр «Медицина» города Перми предлагает широкий спектр методов диагностики и лечения. Отличительной особенностью этой клиники являются высокие требования к квалификации специалистов. К каждому пациенту врачи медицинского центра ищут индивидуальный подход.

Услуги

На базе медицинского центра «Медицина» можно получить консультацию доктора (гинеколог, уролог, андролог, терапевт, эндокринолог, детский эндокринолог, аллерголог-иммунолог, кардиолог, гастроэнтеролог, сексолог), сдать лабораторные анализы, выполнить УЗИ, провести функциональную диагностику (ЭКГ, Хм-ЭКГ и АД-ЭКГ, спирография).

Проезд

До медицинского центра «Медицина» можно доехать на автобусе №3, 10, 19, 42, 80, 104, 106, 109; троллейбусе №2. Выйти на остановке «Больничный городок».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника на два машино-места (номера мест 100 и 101) Въезд на открытую парковку с ул. Шоссе Космонавтов (вам откроют шлагбаум). Если места № 100 и 101 заняты, можно припарковаться на "Гостевой парковке" до шлагбаума, направо. Паркуйтесь на свободные места.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия

Врачи медицинского центра "Медицина"


Все врачи (16)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре "Медицина"

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сходила в данный медицинский центр на приём к гинекологу. Приема ждала 20 минут. Я изначально записывалась на первичный приём. При записи в клинику была озвучена цена гораздо меньше, чем заплатила за приём. Когда спросила, почему, мне ответили, что доктор принимал меня дольше положенного времени. Я не просила об этом. Не предупреждали даже, что такое возможно. Заплатила сумму, которую сказали и ушла. Остался негативный осадок. Не центр, а сплошная обдираловка денег.

01.04.19 09:30:30
Спасибо Вам за обратную связь. Жаль, что несмотря на полную и расширенную консультацию врача, у вас остался неблагоприятный осадок. Галина Георгиевна очень внимательный доктор, и старается разъяснить и ответить на все вопросы пациентов. Задержка приема по времени, не является для нас правилом,
это - исключение, и происходит из-за сложного приема какого-либо пациента. К сожалению, именно так и произошло в день вашего приема, о чем Вас предупредили, в надежде на понимание. Ваши отзывы помогают нам становится лучше.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришла к врачу-гинекологу на прижигание эрозии. Но, так как пришел анализ биопсии, с кондиломой шейки обратилась к онкологу в другую клинику. Онколог попросила бумагу объема моей операции, чтобы наблюдать кондилому и убедится, что кондилому удалили и прижгли, что операция была сделана правильно. Но врач мне выдала такую бумагу, где ничего об операции не написано, написали, что я не работаю и, скорее всего, назначенное лечение не проходила. Но за операцию деньги я платила и за анализы (биопсию и разные другие). А объем операции - это как проводилась операция, чем и какой кусочек отрезали подробно. Мне дали протокол операции некорректный. Я после биопсии плохо себя стала чувствовать, и было много вопросов к врачу, я как пациент имею на это право. Задавала врачу много вопросов. Я первый раз встречаю к себе такое отношение - раньше обращалась только к главным врачам и поэтому нахожусь в шоке от такого отношения. Я обратилась в клинику, чтобы мне помогли и нашли причину плохого самочувствия, поэтому задавала вопросы врачу, и чтобы помогли в женских делах, и чтобы ушли боли по-женски, чтобы стало лучше... Почему врач решила, что если я не работаю, то не лечилась тем, что она выписывала? Написано было в скобках, что "я сильно сомневаюсь, что она лечилась тем, что я выписывала, так как она не работает". Написали такое, хотя я просила протокол моей операции. Если вы не знаете человека, как можно так судить и такое писать в бумагах? Работа врача - вылечить пациента, ответить на все вопросы и довести лечение до конца.

18.01.19 14:12:47
Добрый день, очень жаль, что после такого продолжительного лечения и объемной работы, которую провела с Вами врач вы остались не удовлетворены результатом лечения. В нашем ЛПУ действует врачебная комиссия, в которую вы можете обратиться для оценки качества и эффективности проведенного лечения.
-2.0 Ужасно

Не рекомендую эту клинику по причине не этичного поведения и непрофессионализма врача. В моем случае это врач УЗИ - Неверова. Привозила на обследование пожилую маму. После, мягко сказать, некорректного приема врача, при котором врач не смогла найти возможность качественно провести обследование, при этом выговаривала пациенту, что она не видит необходимое. В результате врач ничего не пояснила, не ответила на «спасибо» и « до свидания». Мы вышли обиженные, обескураженные и расстроенные. А я ещё и понимала, что врач не сумела качественно провести процедуру. Забирать обследование и платить за такой приём мы отказались. К слову сказать, это обследование маме было очень нужно для постановки диагноза и назначения лечения. В результате, когда мама успокоилась и смогла ещё раз через неделю собраться на такую процедуру, мы безболезненно сделали ее в ***. Там и врач легко вышла из положения, предложив больной прилечь на высокую подушку и администраторы на этапе записи предупредили, что процедура лежа проводится. В общем, кроме положительных эмоций, в *** мы получили ещё и качественное обследование. Не рекомендую клинику "Медицина", обратите внимание на более качественные медицинские заведения. Почитайте сначала отзывы о них, я вот не сделала этого и пожалела. Очень много жалоб, долго с таким отношением к пациентам они не просуществуют...

10.01.19 14:00:14
Жанна, ваш случай обращения в клинику по поводу ультразвукового исследования для вашей мамы был рассмотрен на врачебной комиссии по качеству оказания медицинской помощи. Пациенты, обращаясь в клиники частной практики, вправе рассчитывать не только на высокое качество обследования, но и на комфортные условия проведения исследований, что в свою очередь не исключает соблюдение методик проведения обследования. Ирина Борисовна Неверова является одним из самых квалифицированных специалистов нашего города в области ультразвуковых исследований сердечно-сосудистой системы. И как грамотный специалист, следует утвержденной методике обследования. Поэтому врач объяснила вам последствия несоблюдения методики- исследование будет неинформативным для вашего лечащего врача.Тем не менее, врач Неверова И.Б. провела вам исследование, в том объеме, которое было возможно, учитывая ваши ограничения и особенности. Жаль, что приложив такие огромные усилия, вы не забрали результат обследования. Сожалеем, но мы впервые сталкиваемся с негативным отзывом по работе проделанной врачом Неверовой.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходил вместе со своей женой и могу сказать, что мы полностью остались довольны. Персонал очень доброжелательный. Все было довольно быстро, никаких заминок и очередей не было. В кабинет зашла супруга, я ожидал в коридоре и могу сказать, что в клинике было вполне комфортно. Доктор оказал супруге всю необходимую помощь. Нам даже заранее из клиники позвонили и напомнили о предстоящем визите.

19.10.18 09:46:04
Благодарим за отзыв! Создаем для наших пациентов комфортную обстановку, чтобы визит к врачу проходил без стрессов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медицина» меня полностью устроил. Никаких замечаний не возникло. Обстановка в клинике комфортная и уютная. Отношение персонала было очень хорошим, на мой взгляд. Мы приходили на обследование, поэтому с нами общалась только медсестра. В итоге заключение нам выдали на руки. мы довольны. Будем всем советовать данную клинику.

09.10.18 17:29:25
Рады, что наша обстановка и сервис пришлись вам по душе!
Все отзывы (207)
Оставить отзыв

Фотографии медицинского центра "Медицина"

Медицинский центр «Медицина», Пермь
Медицинский центр «Медицина», Пермь
Медицинский центр «Медицина», Пермь
Медицинский центр «Медицина», Пермь
Медицинский центр «Медицина», Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт