Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Медицинский центр «Медицина»
Пермь




Медицинский центр «Медицина», Пермь: 17 врачей, 216 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 28000 руб., запись на приём ☎(342) 200-85-04, официальный сайт, 11 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (73/100), адрес - Пермь, ул. Космонавтов шоссе, д. 141.
Медицинский центр «Медицина», Пермь - фото
Обновлено 17.03.2020

Официальное название: ООО "Медицина"
Год основания: 2008

Медицинский центр «Медицина» города Перми предлагает широкий спектр методов диагностики и лечения. Отличительной особенностью этой клиники являются высокие требования к квалификации специалистов. К каждому пациенту врачи медицинского центра ищут индивидуальный подход.

Услуги

На базе медицинского центра «Медицина» можно получить консультацию доктора (гинеколог, уролог, андролог, терапевт, эндокринолог, детский эндокринолог, аллерголог-иммунолог, кардиолог, гастроэнтеролог, сексолог), сдать лабораторные анализы, выполнить УЗИ, провести функциональную диагностику (ЭКГ, Хм-ЭКГ и АД-ЭКГ, спирография).

Проезд

До медицинского центра «Медицина» можно доехать на автобусе №3, 10, 19, 42, 80, 104, 106, 109; троллейбусе №2. Выйти на остановке «Больничный городок».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника на два машино-места (номера мест 100 и 101) Въезд на открытую парковку с ул. Шоссе Космонавтов (вам откроют шлагбаум). Если места № 100 и 101 заняты, можно припарковаться на "Гостевой парковке" до шлагбаума, направо. Паркуйтесь на свободные места.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия

Врачи медицинского центра "Медицина"


Все врачи (17)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (342) 200-85-04

Отзывы о медицинском центре "Медицина"

Мегафон
+2.0 Отлично

Все.

Очень повезло, что есть эта клиника рядом с домом. При необходимости общаемся сюда. Не надо ждать талончик как в городских поликлиниках, тут все понятно и спокойно. Нравится здесь кардиолог - хороший врач, грамотный. На неделе была на УЗИ - врач, все делает аккуратно, разговаривает спокойным тоном, все объясняет. Цены низкие, ну для меня это вообще нормально.

04.12.19 10:13:38
Добрый день! Благодаррим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Мы рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, смело обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "медицина"
МТС
+2.0 Отлично

Ходила в клинику "Медицина" к гинекологу на осмотр! Очень понравилась атмосфера, приятный и дружелюбный персонал! Врачи порадовали! Ходила на приём к Елене Николаевне Фурсевич! Лучше врача я пока что не встречала, отношение и подход к своему делу на высоте! Сейчас - только к ней! Очень советую! Если ищите отличного гинеколога, то вам однозначно к ней!

07.10.19 09:20:10
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны внимательным подходом нашего врача Елены Николаевны Фурсевич, обязательно передадим Ваши добрые слова доктору. Желаем Вам крепкого здоровья.С уважением, администрация клиники "Медицина"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всегда качественное обслуживание получаем. В основном родителей здесь лечила, кардиология очень хорошая и УЗИ с хорошей аппаратурой. Врачи опытные, лечились у разных. Все устраивает и по ценам в первую очередь. Никаких очередей, спокойно приходим к своему времени.

Ничего такого, минусов не нашли.

Спасибо.

26.08.19 10:26:16
Спасибо за отзыв, рады что в лице коллектива наших врачей находите себе нужных и доверяете свое здоровье! Рады вам помочь!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сходила в данный медицинский центр на приём к гинекологу. Приема ждала 20 минут. Я изначально записывалась на первичный приём. При записи в клинику была озвучена цена гораздо меньше, чем заплатила за приём. Когда спросила, почему, мне ответили, что доктор принимал меня дольше положенного времени. Я не просила об этом. Не предупреждали даже, что такое возможно. Заплатила сумму, которую сказали и ушла. Остался негативный осадок. Не центр, а сплошная обдираловка денег.

01.04.19 09:30:30
Спасибо Вам за обратную связь. Жаль, что несмотря на полную и расширенную консультацию врача, у вас остался неблагоприятный осадок. Галина Георгиевна очень внимательный доктор, и старается разъяснить и ответить на все вопросы пациентов. Задержка приема по времени, не является для нас правилом,
это - исключение, и происходит из-за сложного приема какого-либо пациента. К сожалению, именно так и произошло в день вашего приема, о чем Вас предупредили, в надежде на понимание. Ваши отзывы помогают нам становится лучше.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришла к врачу-гинекологу на прижигание эрозии. Но, так как пришел анализ биопсии, с кондиломой шейки обратилась к онкологу в другую клинику. Онколог попросила бумагу объема моей операции, чтобы наблюдать кондилому и убедится, что кондилому удалили и прижгли, что операция была сделана правильно. Но врач мне выдала такую бумагу, где ничего об операции не написано, написали, что я не работаю и, скорее всего, назначенное лечение не проходила. Но за операцию деньги я платила и за анализы (биопсию и разные другие). А объем операции - это как проводилась операция, чем и какой кусочек отрезали подробно. Мне дали протокол операции некорректный. Я после биопсии плохо себя стала чувствовать, и было много вопросов к врачу, я как пациент имею на это право. Задавала врачу много вопросов. Я первый раз встречаю к себе такое отношение - раньше обращалась только к главным врачам и поэтому нахожусь в шоке от такого отношения. Я обратилась в клинику, чтобы мне помогли и нашли причину плохого самочувствия, поэтому задавала вопросы врачу, и чтобы помогли в женских делах, и чтобы ушли боли по-женски, чтобы стало лучше... Почему врач решила, что если я не работаю, то не лечилась тем, что она выписывала? Написано было в скобках, что "я сильно сомневаюсь, что она лечилась тем, что я выписывала, так как она не работает". Написали такое, хотя я просила протокол моей операции. Если вы не знаете человека, как можно так судить и такое писать в бумагах? Работа врача - вылечить пациента, ответить на все вопросы и довести лечение до конца.

18.01.19 14:12:47
Добрый день, очень жаль, что после такого продолжительного лечения и объемной работы, которую провела с Вами врач вы остались не удовлетворены результатом лечения. В нашем ЛПУ действует врачебная комиссия, в которую вы можете обратиться для оценки качества и эффективности проведенного лечения.
Все отзывы (216)

Фотографии медицинского центра "Медицина"

Медицинский центр «Медицина», Пермь
Медицинский центр «Медицина», Пермь
Медицинский центр «Медицина», Пермь
Медицинский центр «Медицина», Пермь
Медицинский центр «Медицина», Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город