Медицинский центр «Медицина», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
4.0
4.4
10.0
подробнее

Медицинский центр «Медицина»
Пермь

126 отзывов

Медицинский центр «Медицина», Пермь: 20 врачей, 126 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 32000 руб., телефон , официальный сайт, 22 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (69/100), адрес - Пермь, ул. Космонавтов шоссе, д. 141.

ул. Космонавтов шоссе, д. 141 Открыто до 20:00
Обновлено 19.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Медицина»

Информация

ул. Космонавтов шоссе, д. 141

Официальное название
ООО "Медицина"
Руководитель
Незнамова Ирина Владимировна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Медицина» города Перми предлагает широкий спектр методов диагностики и лечения. Отличительной особенностью этой клиники являются высокие требования к квалификации специалистов. К каждому пациенту врачи медицинского центра ищут индивидуальный подход.

Услуги

На базе медицинского центра «Медицина» можно получить консультацию доктора (гинеколог, уролог, андролог, терапевт, эндокринолог, детский эндокринолог, аллерголог-иммунолог, кардиолог, гастроэнтеролог, сексолог), сдать лабораторные анализы, выполнить УЗИ, провести функциональную диагностику (ЭКГ, Хм-ЭКГ и АД-ЭКГ, спирография).

Проезд

До медицинского центра «Медицина» можно доехать на автобусе №3, 10, 19, 42, 80, 104, 106, 109; троллейбусе №2. Выйти на остановке «Больничный городок».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника на два машино-места (номера мест 100 и 101) Въезд на открытую парковку с ул. Шоссе Космонавтов (вам откроют шлагбаум). Если места № 100 и 101 заняты, можно припарковаться на "Гостевой парковке" до шлагбаума, направо. Паркуйтесь на свободные места.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Медицина»
29 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 марта 2021 — Начата проверка по запросу
29 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Остался доволен посещением данного медицинского учреждения. В регистратуре не было очереди, меня оформили быстро и проводили к врачу. Понравилось то, что за одно посещение я сдал анализы, сходил к врачу и сразу попал на диагностику, которую врач назначила. Когда готовы были результаты мне их направили на почту, а врач мне позвонила по тем лекарствам, которые я принимаю дала разъяснения еще раз. К такому отношению даже не был готов. В обычной поликлинике у меня бы ушло на эти действия пару недель. При необходимости буду обращаться в эту клинику.
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
26 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Мы приехали на такси. Я не обратила внимание на то, есть ли какие-то указатели на улице. Вход в клинику находится не на главной улице, а сбоку. В принципе, вывеска есть, и сложностей при поиске медицинского центра не возникло. В клинике свежий ремонт и современное оборудование. Там чистота. Ждать нам не пришлось, так как нас сразу пригласили на прием. Приняли даже чуть раньше назначенного времени. Оборудовано место для ожидания. Там стоят общий шкаф для одежды и несколько хороших диванов. В принципе, нормально. Меры профилактики коронавируса там соблюдаются. Я отметила, что сотрудники медицинского центра сидели в маске. На ресепшене стоит антисептик, которым можно воспользоваться. Прием продлился меньше часа, примерно 40 минут. Мы проходили 2 обследования, так как нужно было проверить почки и после операции посмотреть желчный. Нам было уделено достаточно времени. Отношение со стороны администраторов было хорошим. Я сама активно задавала вопросы и, в принципе, они отвечали на них. В кабинете, в котором принимает специалист, есть все необходимое. Присутствуют необходимые одноразовые предметы (перчатки, маска, халат, простыни). Оборудование в порядке, на нем все видно. Доктор все показала и рассказала нам. По итогам обследования врач напечатала бланк с результатами УЗИ, поставила печать и приложила 2 снимка.
Не понравилось
Мы записывались к Бруснициной Людмиле Николаевне на УЗИ. После посещения я сомневаюсь, что нас принял тот врач, к которому я записывалась изначально, потому что показалось, что она не была похожа на доктора на фотографии. К тому же, я отметила, что у врача не было бейджика с именем. Я могу ошибаться. Для меня было важно пообщаться именно с тем специалистом, которого я выбрала. В заключении по итогам приема указана фамилия доктора, но у меня есть такой опыт, когда общий прием вел один врач, но выписывал заключение другой, при этом второй врач подписывался за предыдущего. Так как я с таким сталкивалась, у меня возникли сомнения. В принципе, прием прошел нормально. Осмотр был проведен, но хотелось получить больше рекомендаций насчет дальнейших действий, например, по поводу того, к какому врачу можно обратиться по нашему вопросу. Был обнаружен камень в почках. Врач показала на снимке, где он находится, но не подсказала, доктор какой специализации нам нужен. Мне хотелось узнать, какие способы решения проблемы существуют, но также я понимаю, что, скорее всего, ответить на такие вопросы может лечащий врач. Однако, я не знала, как называется специализация врача, к которому нужно пойти. Я предполагала, что, может быть, доктор подскажет нам какого-то определенного специалиста в определенной клинике. В итоге я задавала интересующие меня вопросы администратору на ресепшене. Я думала, что нашей проблемой занимается уролог, но оказалось, что нам нужен флеболог. Перед посещением я читала отзывы и ожидала, что получу рекомендации от врача по поводу того, куда бежать и что делать, как там написано, но такого не произошло. Так как флеболог не принимает в клинике «Медицина», нам придется искать доктора в другом медицинском центре. Есть еще важный момент, который не понравился мне. Там очень скользкий пол (дело в плитке). На прием приходят разные люди. Я сама была с человеком, который передвигается с палочкой, но даже мне было скользко. Там есть ступеньки, которые состоят из единой гладкой блестящей плитки. Думаю, могут быть сложности, особенно зимой. Может быть, можно было бы использовать какие-то специальные наклейки или поставить перила. Я считаю, что человек должен иметь какую-то опору при передвижении. Там были люди в возрасте. Моей маме 70 лет. Я заплатила за диагностику 1200 рублей. Честно говоря, не изучала прайс, так как искала специалиста по рекомендациям на портале ПроДокторов. Учитывая обстановку, сейчас у нас нет возможности ездить далеко. Хотелось бы, конечно, уложиться в 1000 рублей в плане стоимости.
Комментарий
Недавно я была на приеме в медицинском центре «Медицина». Пациентом была не я, но я присутствовала на приеме. Скорее всего, я бы не обратилась в эту клинику снова. Прием был хорошо проведен, но нам было далековато добираться, к тому же ходить по клинике и спускаться моей маме было не очень удобно. Мы ехали к определенному врачу. Думаю, в следующий раз я буду искать другую клинику, которая находится поближе к нам, и сначала поеду на разведку, чтобы узнать, не будет ли там таких полов.
Медицинский центр «Медицина»
13 ноября 20 в 16:24
Добрый день! Благодарим, что нашли возможность поделиться впечатлениями о визите в клинику. Мы рады, что вы получили услугу, на которую записывались, в полном объеме и доктор предоставил все необходимые разъяснения по проводимому исследованию. Учитывая ваши пожелания по поверхности плитки, мы примем дополнительные меры, несмотря на то, что внутренняя отделка и обработка помещения выполнена с соблюдением требований СанЭпидНадзора. Удивлены вашими сомнениями в возможной подмене доктора, поскольку описываемая вами сторонняя ситуация неприемлема для нас. Конечно, доктор, как и любая женщина, может внести некоторые изменения в свой внешний вид, постараемся более своевременно реагировать на эти изменения и актуализировать фото-информацию о враче. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Медицина».
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
01 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 октября 2020 — Начата проверка по запросу
01 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
Выберите свой город