Отзывы о медицинском центре "Медицина" в Перми

(342) 200-85-04
Отзывы о медицинском центре "Медицина" в Перми: мнение реальных пациентов - 212 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медицина», Пермь - фото
Обновлено 31.03.2019
Медицинский центр «Медицина»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сходила в данный медицинский центр на приём к гинекологу. Приема ждала 20 минут. Я изначально записывалась на первичный приём. При записи в клинику была озвучена цена гораздо меньше, чем заплатила за приём. Когда спросила, почему, мне ответили, что доктор принимал меня дольше положенного времени. Я не просила об этом. Не предупреждали даже, что такое возможно. Заплатила сумму, которую сказали и ушла. Остался негативный осадок. Не центр, а сплошная обдираловка денег.

01.04.19 09:30:30
Спасибо Вам за обратную связь. Жаль, что несмотря на полную и расширенную консультацию врача, у вас остался неблагоприятный осадок. Галина Георгиевна очень внимательный доктор, и старается разъяснить и ответить на все вопросы пациентов. Задержка приема по времени, не является для нас правилом,
это - исключение, и происходит из-за сложного приема какого-либо пациента. К сожалению, именно так и произошло в день вашего приема, о чем Вас предупредили, в надежде на понимание. Ваши отзывы помогают нам становится лучше.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришла к врачу-гинекологу на прижигание эрозии. Но, так как пришел анализ биопсии, с кондиломой шейки обратилась к онкологу в другую клинику. Онколог попросила бумагу объема моей операции, чтобы наблюдать кондилому и убедится, что кондилому удалили и прижгли, что операция была сделана правильно. Но врач мне выдала такую бумагу, где ничего об операции не написано, написали, что я не работаю и, скорее всего, назначенное лечение не проходила. Но за операцию деньги я платила и за анализы (биопсию и разные другие). А объем операции - это как проводилась операция, чем и какой кусочек отрезали подробно. Мне дали протокол операции некорректный. Я после биопсии плохо себя стала чувствовать, и было много вопросов к врачу, я как пациент имею на это право. Задавала врачу много вопросов. Я первый раз встречаю к себе такое отношение - раньше обращалась только к главным врачам и поэтому нахожусь в шоке от такого отношения. Я обратилась в клинику, чтобы мне помогли и нашли причину плохого самочувствия, поэтому задавала вопросы врачу, и чтобы помогли в женских делах, и чтобы ушли боли по-женски, чтобы стало лучше... Почему врач решила, что если я не работаю, то не лечилась тем, что она выписывала? Написано было в скобках, что "я сильно сомневаюсь, что она лечилась тем, что я выписывала, так как она не работает". Написали такое, хотя я просила протокол моей операции. Если вы не знаете человека, как можно так судить и такое писать в бумагах? Работа врача - вылечить пациента, ответить на все вопросы и довести лечение до конца.

18.01.19 14:12:47
Добрый день, очень жаль, что после такого продолжительного лечения и объемной работы, которую провела с Вами врач вы остались не удовлетворены результатом лечения. В нашем ЛПУ действует врачебная комиссия, в которую вы можете обратиться для оценки качества и эффективности проведенного лечения.
-2.0 Ужасно

Не рекомендую эту клинику по причине не этичного поведения и непрофессионализма врача. В моем случае это врач УЗИ - Неверова. Привозила на обследование пожилую маму. После, мягко сказать, некорректного приема врача, при котором врач не смогла найти возможность качественно провести обследование, при этом выговаривала пациенту, что она не видит необходимое. В результате врач ничего не пояснила, не ответила на «спасибо» и « до свидания». Мы вышли обиженные, обескураженные и расстроенные. А я ещё и понимала, что врач не сумела качественно провести процедуру. Забирать обследование и платить за такой приём мы отказались. К слову сказать, это обследование маме было очень нужно для постановки диагноза и назначения лечения. В результате, когда мама успокоилась и смогла ещё раз через неделю собраться на такую процедуру, мы безболезненно сделали ее в ***. Там и врач легко вышла из положения, предложив больной прилечь на высокую подушку и администраторы на этапе записи предупредили, что процедура лежа проводится. В общем, кроме положительных эмоций, в *** мы получили ещё и качественное обследование. Не рекомендую клинику "Медицина", обратите внимание на более качественные медицинские заведения. Почитайте сначала отзывы о них, я вот не сделала этого и пожалела. Очень много жалоб, долго с таким отношением к пациентам они не просуществуют...

10.01.19 14:00:14
Жанна, ваш случай обращения в клинику по поводу ультразвукового исследования для вашей мамы был рассмотрен на врачебной комиссии по качеству оказания медицинской помощи. Пациенты, обращаясь в клиники частной практики, вправе рассчитывать не только на высокое качество обследования, но и на комфортные условия проведения исследований, что в свою очередь не исключает соблюдение методик проведения обследования. Ирина Борисовна Неверова является одним из самых квалифицированных специалистов нашего города в области ультразвуковых исследований сердечно-сосудистой системы. И как грамотный специалист, следует утвержденной методике обследования. Поэтому врач объяснила вам последствия несоблюдения методики- исследование будет неинформативным для вашего лечащего врача.Тем не менее, врач Неверова И.Б. провела вам исследование, в том объеме, которое было возможно, учитывая ваши ограничения и особенности. Жаль, что приложив такие огромные усилия, вы не забрали результат обследования. Сожалеем, но мы впервые сталкиваемся с негативным отзывом по работе проделанной врачом Неверовой.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходил вместе со своей женой и могу сказать, что мы полностью остались довольны. Персонал очень доброжелательный. Все было довольно быстро, никаких заминок и очередей не было. В кабинет зашла супруга, я ожидал в коридоре и могу сказать, что в клинике было вполне комфортно. Доктор оказал супруге всю необходимую помощь. Нам даже заранее из клиники позвонили и напомнили о предстоящем визите.

19.10.18 09:46:04
Благодарим за отзыв! Создаем для наших пациентов комфортную обстановку, чтобы визит к врачу проходил без стрессов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медицина» меня полностью устроил. Никаких замечаний не возникло. Обстановка в клинике комфортная и уютная. Отношение персонала было очень хорошим, на мой взгляд. Мы приходили на обследование, поэтому с нами общалась только медсестра. В итоге заключение нам выдали на руки. мы довольны. Будем всем советовать данную клинику.

09.10.18 17:29:25
Рады, что наша обстановка и сервис пришлись вам по душе!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приводила свою дочь на определенную процедуру. Нам понравился сервис полностью, хорошее отношение и хорошее обслуживание персонала, в целом. Все было своевременно, опозданий, задержек не было. Ценовая политика клиники тоже вполне устроила. В целом, все было хорошо. Оцениваю все на 5 баллов. Будем еще туда обращаться.

09.10.18 17:30:32
Благодарим за отзыв, рады, что процедуры для вас и вашего ребенка были комфортными и полезными для здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Все чистенько и аккуратненько. Тихо, спокойно, никакой толкотни и шума. Клинику посетили с супругом в первый раз. Нам посоветовали врача Семенова В.Н., сказали, что он лучший в городе. Встретили нас гостеприимно. Нам все понравилось. Цены устроили. Сейчас ждем результатов. Пока всем довольны.

30.08.18 09:36:41
Спасибо за добрые слова! Рады. что вы не почувствовали себя "как в больнице"
и довольны профессионализмом врача. Надеемся на эффективный результат для вашего здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я позвонила и сказала, что перепутала время, на что девушка меня перезаписала и сказала приходить в 15:20. Когда я пришла в клинику, к сожалению, там принимал другой доктор, а не Хасаншина Г.Г., к которой я изначально хотела попасть. Отношение со стороны администратора, на мой взгляд, не очень хорошее. Когда я подошла, чтобы узнать про доктора, она ответила мне, что Хасаншина Г.Г. принимала в другое время и я ничего не говорила, что хочу попасть именно к ней. Я бы пришла в эту клинику снова только для того, чтобы попасть к Хасаншиной Г.Г., так как принимает она только здесь.

22.08.18 13:16:07
Мы сожалеем, что из-за непонимания вы не смогли придти на визит к специалисту Хасаншиной Г.Г. Спланируйте свой визит к врачу, надеемся вы не пожалеете.
Билайн
+1.0 Хорошо

Пошла в данную клинику, чтобы пройти курс электрофореза. Что привлекло: удобное расположение, стоимость сеанса 250 рублей (в других клиника стоимость дороже на 100-150 рублей, учитывая, что назначается курс, экономия получается приятная). Порадовало и то, что лекарственный препарат уже был включен в стоимость, а не как в других клиниках предлагали - принести с собой (т. е. дополнительные затраты). Отнеслись ко мне очень лояльно и вежливо, принимали с самого утра, несколько раз я приходила ещё до открытия... Т. к. моя задача была проходить процедуры таким образом, чтобы не опаздывать на работу. Мне всё понравилось, квалифицированный и отзывчивый персонал, добрые и душевные люди. Я приду в вашу клинику снова, если понадобится.

22.08.18 09:52:54
Благодарим Вас добрые слова! Стоимость физиотерапии в нашей клинике действительно конкурентная, стараемся гибко подходить к интересам пациентов. Надеемся, что физиолечение Вам помогло.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы не первый раз ездили в эту клинику. Оценка - 5/5, меньшего не дашь за такое отношение. Персонал и доктора очень добрые и отзывчивые. Администраторы не сидят, голову опустив, а наоборот. Условия комфортные. Ожидания нет. Мы уже прикрепились к этой клинике и будем продолжать ходить сюда.

09.08.18 11:47:55
Спасибо Вам за отзыв! Прилагаем максимум усилий, чтобы визит к врачу был комфортным, диагностика точной, а лечение эффективным!
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, в клинике мне все понравилось. Условия там были вполне нормальными. Мой примем начался вовремя. Врачом я осталась довольна. Она все подробно и понятно мне рассказала. Также дала мне рекомендации. Мне предстоит у нее еще повторный прием.

02.04.18 12:13:03
Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны и приемом врача и сервисом в клинике. Всегда рады Вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Приходится ждать дольше своей записи! А еще записываешься к конкретному специалисту, а тебя без оповещения отправляют к другому специалисту. Самостоятельные... И еще дерзят, а что мы каждого должны обзванивать, что врач поменялся, нормально?.. С этим же успехом могла бы сходить и рядом с домом!

02.04.18 12:17:01
Благодарим Вас за отзыв. Врачи такие же люди, как и их пациенты, у них случаются внезапные болезни. Это не значит, что пациент не сможет пройти обследование... мы стараемся, чтобы пациент получил ту услугу на которую он был записан, и у врача такого же уровня квалификации. тем не менее, мы уважаем ваш выбор конкретного специалиста, он всегда остается за Вами!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Там было очень удобно. Сделали все быстро и хорошо. Врач меня сразу встретила и пригласила в кабинет. Во время осмотра она хорошо со мной общалась, все мне объяснила, порекомендовала операционное лечение. Считаю, что с профессионализмом у нее все в порядке. Буду продолжать и дальше наблюдаться в этой клинике.

14.03.18 11:14:22
Спасибо вам за добрые слова. Стараемся работать в доброжелательной атмосфере чуткости и внимания к пациентам.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я из другого города, поэтому мне было не принципиально расположение клиники. Нашла ее без проблем. Мне все понравилось. Доктор хороший. Не понравилось, что прием запоздал маленько. Минут десять ждала начала консультации. Отношение у персонала и администраторов хорошее. Я уже записалась на повторный прием.

17.01.18 10:52:23
Благодарим Вас за отзыв. рады, что наша клиника понравилась вам и по сервису и по компетенции врача. за задержку приема, приносим извинения, у доктора бывают экстренные и сложные приемы, и доктора стараются уделить внимание каждому пациенту.Надеемся на понимание!
МТС
+2.0 Отлично

До клиники легко добираться - она расположена весьма удобно. Ждать приема не пришлось. Администраторы приветливые и вежливые. Медики на достаточно профессиональном уровне, чтобы не вызывать нареканий. В будущем, если мне понадобится консультация врача, планирую обратиться сюда. Рекомендую.

10.11.17 09:45:24
Благодарим за отзыв! Мы стараемся формировать профессиональную команду, уделяем внимание сервису и профессиональным компетенциям врачей. Рады, что смогли помочь вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медицина» мне понравился. Был там в первый раз и все меня устроило. Обслуживание очень хорошее. Девочки на ресепшение внимательные и вежливые. Отвечали и все помогали. Прием у доктора прошел на отлично. Я удовлетворен. Все необходимое получил. Замечаний к клинике нет.

04.10.17 10:26:41
Спасибо за отзыв! Работаем с душой и рады помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилась эта клиника, так как в нашем Индустриальном районе не много медцентров с таким обширным набором специалистов, а тут смогли и анализы сдать, и диагностику сделать, и врачи компетентные. Медперсонал очень вежливый и отзывчивый, видно, что люди любят свою работу! Ходим теперь всей семьей, цены очень приемлемые в отличие от тех клиник, что находятся в центре города. Всем советую!

07.09.17 11:35:46
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно любим свою работу и стараемся помочь каждому, кто к нам обратился.
МТС
+2.0 Отлично

Был с этой клинике на энцефалограмме для профкомиссии. Сделали очень быстро, даже был удивлён, что результат врач выдала через полчаса. Сколько звонил в другие центры, везде результат через 1-2 дня. Тут сделали быстро и цена приемлемая: 950 рублей. Всем рекомендую, кто ищет по городу, где можно пройти быстро ЭЭГ.

02.05.17 15:08:29
Мы благодарим вас за теплые слова в адрес сотрудников клиники, мы стараемся работать с душой!
Билайн
+1.6 Отлично

Пришел в клинику "Медицина" на суточный монитор для сердца. По времени весь процесс занял мин. 20. Сначала медсестра записала мои данные, опросила какие медикаменты принимаю, какие симптомы есть (одышка, боли и т. д.). Затем повесили сам аппарат (он небольших размеров, и держится на поясе, "присоски" одноразовые, сказали, импортные и держатся хорошо даже в жаркую погоду, так и было, все сутки продержалось). Также дали заполнять дневник активности, для точной расшифровки данных. На следующий день сняли, сказали что результаты будут максимум в течение 2-х дней. Через пару часов уже позвонили, сказали, что все готово и можно забирать в любое время. Очень приятные работники: все хорошо объяснили, не забыли позвонить по готовности, были очень вежливы и обходительны. Соответствие цена и качество. Сказали, что есть и аппарат для давления. Обязательно обращусь сюда еще раз по необходимости. Валентин, 61 год.

С этим аппаратом нельзя говорить по сотовому телефону и ходить в магазины с магнитными рамами. Сказали, что могут повлиять на запись и результаты исследования.

22.06.17 08:20:30
Благодарим вас за приятный отзыв, стараемся работать профессионально, рады что помогли вам. С уважением администрация клиники
+1.0 Хорошо

Ходим в эту клинику всей семьёй: муж, дети, бабушки и т. д. Во-первых, центр находится в доме, где живём (спустился и тут). Очень удобно сдавать анализы, особенно с детьми. Всегда очень дружелюбный персонал, заботливые медсёстры! Всё расскажут, объяснят, чаем напоят! Детишки занимаются спортом: фигурное катание (девочка 7 лет), карате (12 лет мальчик). Нагрузка не маленькая, да и ещё растут малыши. В общем, пошли с ними на массаж к Юрию Михайловичу (по рекомендации сотрудников клиники). Он сначала всё спросил, чем занимается, какие болезни, какие травмы, потом начал массаж, назначил курс лечения. Детям с ним очень интересно, он постоянно им рассказывал истории, они, можно сказать, бегом бежали на массаж. Боли, конечно, прошли, стало легче на тренировках и вообще общее состояние улучшилось. Юрий Михайлович, говорят, делает хороший антицеллюлитный массаж. Надо попробовать сходить (если муж отпустит).

21.07.16 07:52:41
Спасибо за теплые слова в адрес нашего массажиста. Для врачей истинным признанием являются слова благодарности пациентов, ведь для них они и работают.
-2.0 Ужасно

Работать стали хуже, по сравнению с прошлыми годами. Не соблюдают взятые обязательства по срокам. ЭКГ описывали неделю. Позор.

Добрый день! мы провели беседу с нашими специалистами, впредь такого больше не повторится. Приносим свои извинения.
-2.0 Ужасно

Все здравствуйте, была на приёме у гинеколога, лечили то, чего у меня нет при осмотре в других клиниках, врач первым делом спросил у меня про деньги. Я в шоке!

Добрый день! мы провели беседу с нашими специалистами, впредь такого больше не повторится. Приносим свои извинения.
+2.0 Отлично

Была недавно на УЗИ исследовании. Очень понравился подход к пациентам в клинике - девушки-администраторы внимательные, даже предложили кофе. Несмотря на то, что приём задерживался, видимо, кто-то из предыдущих клиентов опоздал, постарались всем пациентам уделить внимание, извинились за задержку (что очень редко где бывает).

Списибо за приятные отзывы. Мы работаем для каждого нашего клиента!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт
Выбор города