Медицинский центр «Медицина»
Пермь
Вчера записалось 3 человека
(342) 200-85-04

Отзывы о медицинском центре "Медицина" в Перми

: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и 174 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Медицина» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, в клинике мне все понравилось. Условия там были вполне нормальными. Мой примем начался вовремя. Врачом я осталась довольна. Она все подробно и понятно мне рассказала. Также дала мне рекомендации. Мне предстоит у нее еще повторный прием.

02.04.18 12:13:03
Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны и приемом врача и сервисом в клинике. Всегда рады Вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Приходится ждать дольше своей записи! А еще записываешься к конкретному специалисту, а тебя без оповещения отправляют к другому специалисту. Самостоятельные... И еще дерзят, а что мы каждого должны обзванивать, что врач поменялся, нормально?.. С этим же успехом могла бы сходить и рядом с домом!

02.04.18 12:17:01
Благодарим Вас за отзыв. Врачи такие же люди, как и их пациенты, у них случаются внезапные болезни. Это не значит, что пациент не сможет пройти обследование... мы стараемся, чтобы пациент получил ту услугу на которую он был записан, и у врача такого же уровня квалификации. тем не менее, мы уважаем ваш выбор конкретного специалиста, он всегда остается за Вами!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Там было очень удобно. Сделали все быстро и хорошо. Врач меня сразу встретила и пригласила в кабинет. Во время осмотра она хорошо со мной общалась, все мне объяснила, порекомендовала операционное лечение. Считаю, что с профессионализмом у нее все в порядке. Буду продолжать и дальше наблюдаться в этой клинике.

14.03.18 11:14:22
Спасибо вам за добрые слова. Стараемся работать в доброжелательной атмосфере чуткости и внимания к пациентам.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Касимова Татьяна Анатольевна показалась мне очень грамотным специалистом. Она хорошо провела мне первичный прием. Все доступно и понятно мне объяснила. Дала направление на анализы. В целом, уделила мне достаточно времени и внимания. По крайней мере, первое впечатление у меня очень положительное. Я продолжу у нее наблюдаться.

20.02.18 12:49:17
Благодарим за отзыв! стараемся уделять внимание каждому пациенту, применять комплексные подходы к здоровью.
Билайн
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Кошмарный врач! Лечилась у нее с февраля по август. Выписывала кучу ненужных дорогих анализов. В июне анализы мои пришли в норму. Так она мне не рекомендовала уменьшить дозу лекарства и добавлять следующее. В феврале было УЗИ щитовидки намного лучше, чем в августе. Шея стала просто огромной в объеме, что визуально было всем это видно. Не рекомендую врача. Зря потрачено время и деньги!

20.02.18 12:52:21
Мы сожалеем, в сложившейся ситуации просим обратиться в клинику для выяснения всех обстоятельств.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я из другого города, поэтому мне было не принципиально расположение клиники. Нашла ее без проблем. Мне все понравилось. Доктор хороший. Не понравилось, что прием запоздал маленько. Минут десять ждала начала консультации. Отношение у персонала и администраторов хорошее. Я уже записалась на повторный прием.

17.01.18 10:52:23
Благодарим Вас за отзыв. рады, что наша клиника понравилась вам и по сервису и по компетенции врача. за задержку приема, приносим извинения, у доктора бывают экстренные и сложные приемы, и доктора стараются уделить внимание каждому пациенту.Надеемся на понимание!
МТС
+2.0 Отлично

До клиники легко добираться - она расположена весьма удобно. Ждать приема не пришлось. Администраторы приветливые и вежливые. Медики на достаточно профессиональном уровне, чтобы не вызывать нареканий. В будущем, если мне понадобится консультация врача, планирую обратиться сюда. Рекомендую.

10.11.17 09:45:24
Благодарим за отзыв! Мы стараемся формировать профессиональную команду, уделяем внимание сервису и профессиональным компетенциям врачей. Рады, что смогли помочь вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Касимова Т. А. Касимова Татьяна Анатольевна очень профессиональный и грамотный доктор. У нее внимательное и заинтересованное отношение к пациентам. Видно, что она мастер своего дела. Назначила мне лечение с последующим приемом. Жду результатов.

10.11.17 10:04:47
Спасибо за отзыв! Татьяну Анатольевну ценим за профессиональный подход к каждому пациенту!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медицина» мне понравился. Был там в первый раз и все меня устроило. Обслуживание очень хорошее. Девочки на ресепшение внимательные и вежливые. Отвечали и все помогали. Прием у доктора прошел на отлично. Я удовлетворен. Все необходимое получил. Замечаний к клинике нет.

04.10.17 10:26:41
Спасибо за отзыв! Работаем с душой и рады помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилась эта клиника, так как в нашем Индустриальном районе не много медцентров с таким обширным набором специалистов, а тут смогли и анализы сдать, и диагностику сделать, и врачи компетентные. Медперсонал очень вежливый и отзывчивый, видно, что люди любят свою работу! Ходим теперь всей семьей, цены очень приемлемые в отличие от тех клиник, что находятся в центре города. Всем советую!

07.09.17 11:35:46
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно любим свою работу и стараемся помочь каждому, кто к нам обратился.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 200-85-04
закрыть