Медицинский центр «Медицина», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
4.0
4.7
9.8
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Медицина»
Пермь

228 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Медицина» в Перми: мнение реальных пациентов - 228 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Космонавтов шоссе, д. 141 Закрыто до 09:00
Обновлено 19.01.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
29 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 марта 2021 — Начата проверка по запросу
29 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Остался доволен посещением данного медицинского учреждения. В регистратуре не было очереди, меня оформили быстро и проводили к врачу. Понравилось то, что за одно посещение я сдал анализы, сходил к врачу и сразу попал на диагностику, которую врач назначила. Когда готовы были результаты мне их направили на почту, а врач мне позвонила по тем лекарствам, которые я принимаю дала разъяснения еще раз. К такому отношению даже не был готов. В обычной поликлинике у меня бы ушло на эти действия пару недель. При необходимости буду обращаться в эту клинику.
26 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Мы приехали на такси. Я не обратила внимание на то, есть ли какие-то указатели на улице. Вход в клинику находится не на главной улице, а сбоку. В принципе, вывеска есть, и сложностей при поиске медицинского центра не возникло. В клинике свежий ремонт и современное оборудование. Там чистота. Ждать нам не пришлось, так как нас сразу пригласили на прием. Приняли даже чуть раньше назначенного времени. Оборудовано место для ожидания. Там стоят общий шкаф для одежды и несколько хороших диванов. В принципе, нормально. Меры профилактики коронавируса там соблюдаются. Я отметила, что сотрудники медицинского центра сидели в маске. На ресепшене стоит антисептик, которым можно воспользоваться. Прием продлился меньше часа, примерно 40 минут. Мы проходили 2 обследования, так как нужно было проверить почки и после операции посмотреть желчный. Нам было уделено достаточно времени. Отношение со стороны администраторов было хорошим. Я сама активно задавала вопросы и, в принципе, они отвечали на них. В кабинете, в котором принимает специалист, есть все необходимое. Присутствуют необходимые одноразовые предметы (перчатки, маска, халат, простыни). Оборудование в порядке, на нем все видно. Доктор все показала и рассказала нам. По итогам обследования врач напечатала бланк с результатами УЗИ, поставила печать и приложила 2 снимка.
Не понравилось
Мы записывались к Бруснициной Людмиле Николаевне на УЗИ. После посещения я сомневаюсь, что нас принял тот врач, к которому я записывалась изначально, потому что показалось, что она не была похожа на доктора на фотографии. К тому же, я отметила, что у врача не было бейджика с именем. Я могу ошибаться. Для меня было важно пообщаться именно с тем специалистом, которого я выбрала. В заключении по итогам приема указана фамилия доктора, но у меня есть такой опыт, когда общий прием вел один врач, но выписывал заключение другой, при этом второй врач подписывался за предыдущего. Так как я с таким сталкивалась, у меня возникли сомнения. В принципе, прием прошел нормально. Осмотр был проведен, но хотелось получить больше рекомендаций насчет дальнейших действий, например, по поводу того, к какому врачу можно обратиться по нашему вопросу. Был обнаружен камень в почках. Врач показала на снимке, где он находится, но не подсказала, доктор какой специализации нам нужен. Мне хотелось узнать, какие способы решения проблемы существуют, но также я понимаю, что, скорее всего, ответить на такие вопросы может лечащий врач. Однако, я не знала, как называется специализация врача, к которому нужно пойти. Я предполагала, что, может быть, доктор подскажет нам какого-то определенного специалиста в определенной клинике. В итоге я задавала интересующие меня вопросы администратору на ресепшене. Я думала, что нашей проблемой занимается уролог, но оказалось, что нам нужен флеболог. Перед посещением я читала отзывы и ожидала, что получу рекомендации от врача по поводу того, куда бежать и что делать, как там написано, но такого не произошло. Так как флеболог не принимает в клинике «Медицина», нам придется искать доктора в другом медицинском центре. Есть еще важный момент, который не понравился мне. Там очень скользкий пол (дело в плитке). На прием приходят разные люди. Я сама была с человеком, который передвигается с палочкой, но даже мне было скользко. Там есть ступеньки, которые состоят из единой гладкой блестящей плитки. Думаю, могут быть сложности, особенно зимой. Может быть, можно было бы использовать какие-то специальные наклейки или поставить перила. Я считаю, что человек должен иметь какую-то опору при передвижении. Там были люди в возрасте. Моей маме 70 лет. Я заплатила за диагностику 1200 рублей. Честно говоря, не изучала прайс, так как искала специалиста по рекомендациям на портале ПроДокторов. Учитывая обстановку, сейчас у нас нет возможности ездить далеко. Хотелось бы, конечно, уложиться в 1000 рублей в плане стоимости.
Комментарий
Недавно я была на приеме в медицинском центре «Медицина». Пациентом была не я, но я присутствовала на приеме. Скорее всего, я бы не обратилась в эту клинику снова. Прием был хорошо проведен, но нам было далековато добираться, к тому же ходить по клинике и спускаться моей маме было не очень удобно. Мы ехали к определенному врачу. Думаю, в следующий раз я буду искать другую клинику, которая находится поближе к нам, и сначала поеду на разведку, чтобы узнать, не будет ли там таких полов.
Медицинский центр «Медицина»
13 ноября 20 в 16:24
Добрый день! Благодарим, что нашли возможность поделиться впечатлениями о визите в клинику. Мы рады, что вы получили услугу, на которую записывались, в полном объеме и доктор предоставил все необходимые разъяснения по проводимому исследованию. Учитывая ваши пожелания по поверхности плитки, мы примем дополнительные меры, несмотря на то, что внутренняя отделка и обработка помещения выполнена с соблюдением требований СанЭпидНадзора. Удивлены вашими сомнениями в возможной подмене доктора, поскольку описываемая вами сторонняя ситуация неприемлема для нас. Конечно, доктор, как и любая женщина, может внести некоторые изменения в свой внешний вид, постараемся более своевременно реагировать на эти изменения и актуализировать фото-информацию о враче. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Медицина».
01 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 октября 2020 — Начата проверка по запросу
01 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Ходила в клинику "Медицина" к гинекологу на осмотр! Очень понравилась атмосфера, приятный и дружелюбный персонал! Врачи порадовали! Ходила на приём к Елене Николаевне Фурсевич! Лучше врача я пока что не встречала, отношение и подход к своему делу на высоте! Сейчас - только к ней! Очень советую! Если ищите отличного гинеколога, то вам однозначно к ней!
Медицинский центр «Медицина»
07 октября 19 в 09:20
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны внимательным подходом нашего врача Елены Николаевны Фурсевич, обязательно передадим Ваши добрые слова доктору. Желаем Вам крепкого здоровья.С уважением, администрация клиники "Медицина"
15 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
15 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сходила в данный медицинский центр на приём к гинекологу. Приема ждала 20 минут. Я изначально записывалась на первичный приём. При записи в клинику была озвучена цена гораздо меньше, чем заплатила за приём. Когда спросила, почему, мне ответили, что доктор принимал меня дольше положенного времени. Я не просила об этом. Не предупреждали даже, что такое возможно. Заплатила сумму, которую сказали и ушла. Остался негативный осадок. Не центр, а сплошная обдираловка денег.
Медицинский центр «Медицина»
01 апреля 19 в 09:30
Спасибо Вам за обратную связь. Жаль, что несмотря на полную и расширенную консультацию врача, у вас остался неблагоприятный осадок. Галина Георгиевна очень внимательный доктор, и старается разъяснить и ответить на все вопросы пациентов. Задержка приема по времени, не является для нас правилом,
это - исключение, и происходит из-за сложного приема какого-либо пациента. К сожалению, именно так и произошло в день вашего приема, о чем Вас предупредили, в надежде на понимание. Ваши отзывы помогают нам становится лучше.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Пришла к врачу-гинекологу на прижигание эрозии. Но, так как пришел анализ биопсии, с кондиломой шейки обратилась к онкологу в другую клинику. Онколог попросила бумагу объема моей операции, чтобы наблюдать кондилому и убедится, что кондилому удалили и прижгли, что операция была сделана правильно. Но врач мне выдала такую бумагу, где ничего об операции не написано, написали, что я не работаю и, скорее всего, назначенное лечение не проходила. Но за операцию деньги я платила и за анализы (биопсию и разные другие). А объем операции - это как проводилась операция, чем и какой кусочек отрезали подробно. Мне дали протокол операции некорректный. Я после биопсии плохо себя стала чувствовать, и было много вопросов к врачу, я как пациент имею на это право. Задавала врачу много вопросов. Я первый раз встречаю к себе такое отношение - раньше обращалась только к главным врачам и поэтому нахожусь в шоке от такого отношения. Я обратилась в клинику, чтобы мне помогли и нашли причину плохого самочувствия, поэтому задавала вопросы врачу, и чтобы помогли в женских делах, и чтобы ушли боли по-женски, чтобы стало лучше... Почему врач решила, что если я не работаю, то не лечилась тем, что она выписывала? Написано было в скобках, что "я сильно сомневаюсь, что она лечилась тем, что я выписывала, так как она не работает". Написали такое, хотя я просила протокол моей операции. Если вы не знаете человека, как можно так судить и такое писать в бумагах? Работа врача - вылечить пациента, ответить на все вопросы и довести лечение до конца.
Медицинский центр «Медицина»
18 января 19 в 14:12
Добрый день, очень жаль, что после такого продолжительного лечения и объемной работы, которую провела с Вами врач вы остались не удовлетворены результатом лечения. В нашем ЛПУ действует врачебная комиссия, в которую вы можете обратиться для оценки качества и эффективности проведенного лечения.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не рекомендую эту клинику по причине не этичного поведения и непрофессионализма врача. В моем случае это врач УЗИ - Неверова. Привозила на обследование пожилую маму. После, мягко сказать, некорректного приема врача, при котором врач не смогла найти возможность качественно провести обследование, при этом выговаривала пациенту, что она не видит необходимое. В результате врач ничего не пояснила, не ответила на «спасибо» и « до свидания». Мы вышли обиженные, обескураженные и расстроенные. А я ещё и понимала, что врач не сумела качественно провести процедуру. Забирать обследование и платить за такой приём мы отказались. К слову сказать, это обследование маме было очень нужно для постановки диагноза и назначения лечения. В результате, когда мама успокоилась и смогла ещё раз через неделю собраться на такую процедуру, мы безболезненно сделали ее в ***. Там и врач легко вышла из положения, предложив больной прилечь на высокую подушку и администраторы на этапе записи предупредили, что процедура лежа проводится. В общем, кроме положительных эмоций, в *** мы получили ещё и качественное обследование. Не рекомендую клинику "Медицина", обратите внимание на более качественные медицинские заведения. Почитайте сначала отзывы о них, я вот не сделала этого и пожалела. Очень много жалоб, долго с таким отношением к пациентам они не просуществуют...
Медицинский центр «Медицина»
10 января 19 в 14:00
Жанна, ваш случай обращения в клинику по поводу ультразвукового исследования для вашей мамы был рассмотрен на врачебной комиссии по качеству оказания медицинской помощи. Пациенты, обращаясь в клиники частной практики, вправе рассчитывать не только на высокое качество обследования, но и на комфортные условия проведения исследований, что в свою очередь не исключает соблюдение методик проведения обследования. Ирина Борисовна Неверова является одним из самых квалифицированных специалистов нашего города в области ультразвуковых исследований сердечно-сосудистой системы. И как грамотный специалист, следует утвержденной методике обследования. Поэтому врач объяснила вам последствия несоблюдения методики- исследование будет неинформативным для вашего лечащего врача.Тем не менее, врач Неверова И.Б. провела вам исследование, в том объеме, которое было возможно, учитывая ваши ограничения и особенности. Жаль, что приложив такие огромные усилия, вы не забрали результат обследования. Сожалеем, но мы впервые сталкиваемся с негативным отзывом по работе проделанной врачом Неверовой.
+2.0 отлично
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
В клинику я приходил вместе со своей женой и могу сказать, что мы полностью остались довольны. Персонал очень доброжелательный. Все было довольно быстро, никаких заминок и очередей не было. В кабинет зашла супруга, я ожидал в коридоре и могу сказать, что в клинике было вполне комфортно. Доктор оказал супруге всю необходимую помощь. Нам даже заранее из клиники позвонили и напомнили о предстоящем визите.
Медицинский центр «Медицина»
19 октября 18 в 09:46
Благодарим за отзыв! Создаем для наших пациентов комфортную обстановку, чтобы визит к врачу проходил без стрессов.
+2.0 отлично
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Медицинский центр «Медицина» меня полностью устроил. Никаких замечаний не возникло. Обстановка в клинике комфортная и уютная. Отношение персонала было очень хорошим, на мой взгляд. Мы приходили на обследование, поэтому с нами общалась только медсестра. В итоге заключение нам выдали на руки. мы довольны. Будем всем советовать данную клинику.
Медицинский центр «Медицина»
09 октября 18 в 17:29
Рады, что наша обстановка и сервис пришлись вам по душе!
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
В клинику я приводила свою дочь на определенную процедуру. Нам понравился сервис полностью, хорошее отношение и хорошее обслуживание персонала, в целом. Все было своевременно, опозданий, задержек не было. Ценовая политика клиники тоже вполне устроила. В целом, все было хорошо. Оцениваю все на 5 баллов. Будем еще туда обращаться.
Медицинский центр «Медицина»
09 октября 18 в 17:30
Благодарим за отзыв, рады, что процедуры для вас и вашего ребенка были комфортными и полезными для здоровья!
+2.0 отлично
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Все чистенько и аккуратненько. Тихо, спокойно, никакой толкотни и шума. Клинику посетили с супругом в первый раз. Нам посоветовали врача Семенова В.Н., сказали, что он лучший в городе. Встретили нас гостеприимно. Нам все понравилось. Цены устроили. Сейчас ждем результатов. Пока всем довольны.
Медицинский центр «Медицина»
30 августа 18 в 09:36
Спасибо за добрые слова! Рады. что вы не почувствовали себя "как в больнице"
и довольны профессионализмом врача. Надеемся на эффективный результат для вашего здоровья!
-2.0 ужасно
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Я позвонила и сказала, что перепутала время, на что девушка меня перезаписала и сказала приходить в 15:20. Когда я пришла в клинику, к сожалению, там принимал другой доктор, а не Хасаншина Г.Г., к которой я изначально хотела попасть. Отношение со стороны администратора, на мой взгляд, не очень хорошее. Когда я подошла, чтобы узнать про доктора, она ответила мне, что Хасаншина Г.Г. принимала в другое время и я ничего не говорила, что хочу попасть именно к ней. Я бы пришла в эту клинику снова только для того, чтобы попасть к Хасаншиной Г.Г., так как принимает она только здесь.
Медицинский центр «Медицина»
22 августа 18 в 13:16
Мы сожалеем, что из-за непонимания вы не смогли придти на визит к специалисту Хасаншиной Г.Г. Спланируйте свой визит к врачу, надеемся вы не пожалеете.
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Пошла в данную клинику, чтобы пройти курс электрофореза. Что привлекло: удобное расположение, стоимость сеанса 250 рублей (в других клиника стоимость дороже на 100-150 рублей, учитывая, что назначается курс, экономия получается приятная). Порадовало и то, что лекарственный препарат уже был включен в стоимость, а не как в других клиниках предлагали - принести с собой (т. е. дополнительные затраты). Отнеслись ко мне очень лояльно и вежливо, принимали с самого утра, несколько раз я приходила ещё до открытия... Т. к. моя задача была проходить процедуры таким образом, чтобы не опаздывать на работу. Мне всё понравилось, квалифицированный и отзывчивый персонал, добрые и душевные люди. Я приду в вашу клинику снова, если понадобится.
Медицинский центр «Медицина»
22 августа 18 в 09:52
Благодарим Вас добрые слова! Стоимость физиотерапии в нашей клинике действительно конкурентная, стараемся гибко подходить к интересам пациентов. Надеемся, что физиолечение Вам помогло.
+2.0 отлично
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Мы не первый раз ездили в эту клинику. Оценка - 5/5, меньшего не дашь за такое отношение. Персонал и доктора очень добрые и отзывчивые. Администраторы не сидят, голову опустив, а наоборот. Условия комфортные. Ожидания нет. Мы уже прикрепились к этой клинике и будем продолжать ходить сюда.
Медицинский центр «Медицина»
09 августа 18 в 11:47
Спасибо Вам за отзыв! Прилагаем максимум усилий, чтобы визит к врачу был комфортным, диагностика точной, а лечение эффективным!
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2018
Колл-центр
Комментарий
В принципе, в клинике мне все понравилось. Условия там были вполне нормальными. Мой примем начался вовремя. Врачом я осталась довольна. Она все подробно и понятно мне рассказала. Также дала мне рекомендации. Мне предстоит у нее еще повторный прием.
Медицинский центр «Медицина»
02 апреля 18 в 12:13
Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны и приемом врача и сервисом в клинике. Всегда рады Вам помочь!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Приходится ждать дольше своей записи! А еще записываешься к конкретному специалисту, а тебя без оповещения отправляют к другому специалисту. Самостоятельные... И еще дерзят, а что мы каждого должны обзванивать, что врач поменялся, нормально?.. С этим же успехом могла бы сходить и рядом с домом!
Медицинский центр «Медицина»
02 апреля 18 в 12:17
Благодарим Вас за отзыв. Врачи такие же люди, как и их пациенты, у них случаются внезапные болезни. Это не значит, что пациент не сможет пройти обследование... мы стараемся, чтобы пациент получил ту услугу на которую он был записан, и у врача такого же уровня квалификации. тем не менее, мы уважаем ваш выбор конкретного специалиста, он всегда остается за Вами!
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2018
Колл-центр
Комментарий
Клиника мне понравилась. Там было очень удобно. Сделали все быстро и хорошо. Врач меня сразу встретила и пригласила в кабинет. Во время осмотра она хорошо со мной общалась, все мне объяснила, порекомендовала операционное лечение. Считаю, что с профессионализмом у нее все в порядке. Буду продолжать и дальше наблюдаться в этой клинике.
Медицинский центр «Медицина»
14 марта 18 в 11:14
Спасибо вам за добрые слова. Стараемся работать в доброжелательной атмосфере чуткости и внимания к пациентам.
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Я из другого города, поэтому мне было не принципиально расположение клиники. Нашла ее без проблем. Мне все понравилось. Доктор хороший. Не понравилось, что прием запоздал маленько. Минут десять ждала начала консультации. Отношение у персонала и администраторов хорошее. Я уже записалась на повторный прием.
Медицинский центр «Медицина»
17 января 18 в 10:52
Благодарим Вас за отзыв. рады, что наша клиника понравилась вам и по сервису и по компетенции врача. за задержку приема, приносим извинения, у доктора бывают экстренные и сложные приемы, и доктора стараются уделить внимание каждому пациенту.Надеемся на понимание!
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2017
Колл-центр
Комментарий
До клиники легко добираться - она расположена весьма удобно. Ждать приема не пришлось. Администраторы приветливые и вежливые. Медики на достаточно профессиональном уровне, чтобы не вызывать нареканий. В будущем, если мне понадобится консультация врача, планирую обратиться сюда. Рекомендую.
Медицинский центр «Медицина»
10 ноября 17 в 09:45
Благодарим за отзыв! Мы стараемся формировать профессиональную команду, уделяем внимание сервису и профессиональным компетенциям врачей. Рады, что смогли помочь вам!
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Медицинский центр «Медицина» мне понравился. Был там в первый раз и все меня устроило. Обслуживание очень хорошее. Девочки на ресепшение внимательные и вежливые. Отвечали и все помогали. Прием у доктора прошел на отлично. Я удовлетворен. Все необходимое получил. Замечаний к клинике нет.
Медицинский центр «Медицина»
04 октября 17 в 10:26
Спасибо за отзыв! Работаем с душой и рады помочь!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень понравилась эта клиника, так как в нашем Индустриальном районе не много медцентров с таким обширным набором специалистов, а тут смогли и анализы сдать, и диагностику сделать, и врачи компетентные. Медперсонал очень вежливый и отзывчивый, видно, что люди любят свою работу! Ходим теперь всей семьей, цены очень приемлемые в отличие от тех клиник, что находятся в центре города. Всем советую!
Медицинский центр «Медицина»
07 сентября 17 в 11:35
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно любим свою работу и стараемся помочь каждому, кто к нам обратился.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Был с этой клинике на энцефалограмме для профкомиссии. Сделали очень быстро, даже был удивлён, что результат врач выдала через полчаса. Сколько звонил в другие центры, везде результат через 1-2 дня. Тут сделали быстро и цена приемлемая: 950 рублей. Всем рекомендую, кто ищет по городу, где можно пройти быстро ЭЭГ.
Медицинский центр «Медицина»
02 мая 17 в 15:08
Мы благодарим вас за теплые слова в адрес сотрудников клиники, мы стараемся работать с душой!
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Сайт
Понравилось
Пришел в клинику "Медицина" на суточный монитор для сердца. По времени весь процесс занял мин. 20. Сначала медсестра записала мои данные, опросила какие медикаменты принимаю, какие симптомы есть (одышка, боли и т. д.). Затем повесили сам аппарат (он небольших размеров, и держится на поясе, "присоски" одноразовые, сказали, импортные и держатся хорошо даже в жаркую погоду, так и было, все сутки продержалось). Также дали заполнять дневник активности, для точной расшифровки данных. На следующий день сняли, сказали что результаты будут максимум в течение 2-х дней. Через пару часов уже позвонили, сказали, что все готово и можно забирать в любое время. Очень приятные работники: все хорошо объяснили, не забыли позвонить по готовности, были очень вежливы и обходительны. Соответствие цена и качество. Сказали, что есть и аппарат для давления. Обязательно обращусь сюда еще раз по необходимости. Валентин, 61 год.
Комментарий
С этим аппаратом нельзя говорить по сотовому телефону и ходить в магазины с магнитными рамами. Сказали, что могут повлиять на запись и результаты исследования.
Медицинский центр «Медицина»
22 июня 17 в 08:20
Благодарим вас за приятный отзыв, стараемся работать профессионально, рады что помогли вам. С уважением администрация клиники
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Ходим в эту клинику всей семьёй: муж, дети, бабушки и т. д. Во-первых, центр находится в доме, где живём (спустился и тут). Очень удобно сдавать анализы, особенно с детьми. Всегда очень дружелюбный персонал, заботливые медсёстры! Всё расскажут, объяснят, чаем напоят! Детишки занимаются спортом: фигурное катание (девочка 7 лет), карате (12 лет мальчик). Нагрузка не маленькая, да и ещё растут малыши. В общем, пошли с ними на массаж к Юрию Михайловичу (по рекомендации сотрудников клиники). Он сначала всё спросил, чем занимается, какие болезни, какие травмы, потом начал массаж, назначил курс лечения. Детям с ним очень интересно, он постоянно им рассказывал истории, они, можно сказать, бегом бежали на массаж. Боли, конечно, прошли, стало легче на тренировках и вообще общее состояние улучшилось. Юрий Михайлович, говорят, делает хороший антицеллюлитный массаж. Надо попробовать сходить (если муж отпустит).
Медицинский центр «Медицина»
21 июля 16 в 07:52
Спасибо за теплые слова в адрес нашего массажиста. Для врачей истинным признанием являются слова благодарности пациентов, ведь для них они и работают.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Работать стали хуже, по сравнению с прошлыми годами. Не соблюдают взятые обязательства по срокам. ЭКГ описывали неделю. Позор.
Медицинский центр «Медицина»
Добрый день! мы провели беседу с нашими специалистами, впредь такого больше не повторится. Приносим свои извинения.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Все здравствуйте, была на приёме у гинеколога, лечили то, чего у меня нет при осмотре в других клиниках, врач первым делом спросил у меня про деньги. Я в шоке!
Медицинский центр «Медицина»
Добрый день! мы провели беседу с нашими специалистами, впредь такого больше не повторится. Приносим свои извинения.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была недавно на УЗИ исследовании. Очень понравился подход к пациентам в клинике - девушки-администраторы внимательные, даже предложили кофе. Несмотря на то, что приём задерживался, видимо, кто-то из предыдущих клиентов опоздал, постарались всем пациентам уделить внимание, извинились за задержку (что очень редко где бывает).
Медицинский центр «Медицина»
Списибо за приятные отзывы. Мы работаем для каждого нашего клиента!
Показать еще отзывы
Выберите свой город