Отзывы о клинике "Медси" в Перми

Добавить отзыв
Отзывы о клинике "Медси" в Перми: мнение реальных пациентов - 163 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Медси», Пермь - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Медси»
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотела бы написать спасибо вашей детской медсестре. Ребёнок всегда ужасно боялся сдавать кровь, но было необходимо, и мы решили обратиться в "Медси". Медсестра оказалась приветливая, ребёнок доверился, и я тоже настроилась и успокоилась. Кровь взяли без проблем, какими-то специальными детскими иголками. В поликлинике берут по-другому - шприцами. Ребёнок не ревел, мы даже не поняли, все было быстро. Ну, а в конце - ещё и медаль за отвагу. Теперь только к вам, если надо будет.

14.02.19 09:04:33
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Теле2
-2.0 Ужасно

Хочу сказать, что даже в государственной больнице нет таких врачей хамов! У меня полис ДМС, мой гинеколог, который ведёт меня по беременности, направил меня к ЛОРу на осмотр. Раньше по полису ДМС обращалась в "Философию", но сменили на "Медси". Для записи попросили направление от врача, у меня направления не было, только запись в книжке по беременности, в "Медси" запросили гарантийное письмо. Позвонила в страховую, письмо выслали, записали на приём. Пришла к врачу, она сразу попросила направление, я ей показала запись из книжки по беременности, что мне необходимо пройти ЛОРа, так же сообщила о гарантийном письме. В ответ мне начали задавать непонятные вопросы: почему я вообще пришла, если я не болею, пусть страховая компания указывает так как надо, я же не прихожу к вам в Сбербанк, не качаю свои права. На мои жалобы и просьбу взять у меня анализ, врач ответила, что я пришла по другому вопросу и отказала мне. Я была готова заплатить за анализ, т. к. знаю, что он платный. Если у вас разногласия со страховой, вы решайте их без участия пациента, потому что в моем положение нервничать нельзя, а после ваших врачей не нервничать очень сложно!

08.02.19 08:09:23
Уважаемый пациент, для выяснения обстоятельств просим уточнить, какой врач вас принял. У вас авансовая программа, она не включает осмотр по беременности, т.к. это не страховой случай.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Проблемой оказалось взять кровь у шестимесячного ребёнка. Мало того, что кровь берут из вены, для ОАК, так берут ещё заборным материалом взрослого человека, хотя существует для маленьких детей специальная игла, так называемая "бабочка", в два раза меньше по размеру. Плюсом в добавок, процедурная медсестра так и не смогла взять кровь из вены, ребёнка только измучила. Более опытный персонал должен работать на таком месте и расходный материал должен быть разным, в зависимости от возраста.

20.12.18 18:41:48
Здравствуйте! Клиника МЕДСИ в Перми - это филиал крупной федеральной сети. Ежедневно мы повышаем качество обслуживания и стремимся оказывать пациентам наиболее квалифицированную помощь. Мы ценим наших пациентов, для нас большое значение имеет обратная связь. Забор крови у детей в клинике МЕДСИ в Перми проводится исключительно с применением специализированных материалов, забором крови занимается опытная детская медицинская сестра. В данном случае применялась игла, которая качественно превосходит иглу "Бабочку". Двусторонние иглы VACUETTE Visio Plus в 2 раза тоньше "детских" игл "бабочек" и имеют камеру визуализаци. Сразу при попадании иглы в вену пациента, камера заполняется кровью. Но в данном случае забор крови был затруднен по объективным причинам, поэтому специалистом было принято решение не производить повторную попытку забора, чтобы избежать неприятных ощущений маленького пациента.
Йота
-2.0 Ужасно

Ставлю плохо не клинике, а врачу из кабинета 206. Мужчина невролог не в себе. Вопросы задает странные, при просьбе конкретизировать отклоняется от уточнения. Позволяет себе говорить что хочет. В общем не невролог,***. Не ходите к нему, даже если у вас медосмотр с работы!

Теле2
проверено
03.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.10.2018 Начата проверка по запросу
03.10.2018 Автор не смог предоставить документы
03.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Самая неприятная поликлиника, с которой мне приходилось сталкиваться! Врачи проводят приём за немалые деньги, но оно того не стоит! Обследования и консультация проходят по принципу на "отвяжись". Врачи открыто выговаривают своё недовольство. Время на осмотр минимальное, но зато справку печатают очень долго! Не рекомендую данную поликлинику, если только вы лично не знакомы с врачом и на 100% уверены в его профессионализме!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.10.2018 20:03:56 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.14X.2X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Медси» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
23.11.18 13:35:15
Данный специалист не принимает в нашей клинике и не вел приемы ранее
+2.0 Отлично

Приезжала к урологу на консультацию из другого города. Назначили цистоскопию, но её у вас не делают, хотя об этом не предупредили. Сейчас снова придётся искать центр и снова приезжать, очень жаль.

Билайн
-1.0 Плохо

Стояла на учёте по беременности в данной клинике. Все хорошо было - и врач, и отношение, и даже не смущали очереди в регистратуру. Но то, что врач находится на 4 этаже, нет лифта - это очень большой недостаток. Итог - из-за 4 этажа уехала на скорой с давлением в больницу! Это очень тяжело - ходить на 4 этаж на последних месяцах беременности!

Мегафон
проверено
25.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Записались на прием к хирургу (дочке 4 года, ухо искусали мошки и не заживало, воспалились лимфоузлы за ухом). Врач Федорцов. Заплатили 990 рублей за прием. Зашли... Врач издалека посмотрел, ничего не прокомментировал, но пригласил в процедурную, помыл ухо перекисью, обработал хлоргексидином, положил марлевый тампон с "Бетадином" и заклеил пластырем. Не сказав о дальнейшем лечении, просто попросил прийти через 2 дня, чтобы посмотреть на лимфоулы! Как будто их нельзя смотреть сейчас! И в конце приема (который длился 5 минут, безинформативно) известил о том, что за прием нужно доплатить еще... Спустились в регистратуру, мне сообщают о доплате - 750 рублей! За что? За "Бетадин" и пластырь? А за что тогда 990 рублей? Я согласна платить, но когда врач компетентен. И расскажет о лечении проблемы и о возможных причинах. Но в данной ситуации это сверхнаглость... Откровенное "выжимание" денег, при условии того, что помощи как таковой оказано не было. Всем буду рассказывать о данной ситуации и советовать клинику не буду.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отзыв удален по просьбе автора от 02.04.2018.

Т2 Мобайл
проверено
30.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.04.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06.04.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сходил к гастроэнтерологу. Получил направление на УЗИ и ФГС. Записался в "Медси". В кабинет я заглянул по приходу, но перед дверью стоит ширма, что делает врач - не видно. Просидел у кабинета полчаса. Наконец вышел врач и выразил недовольство, что я не захожу. За три минуты все посмотрел. Написал в заключении в том числе "обильное содержимое желудка и ДПК". Я сообщил, что до исследования уже прошло 14 часов после последнего очень скромного приема пищи. На следующий день сходил на ФГС при похожих условиях по приему пищи. Оказалось, что желудок пуст, но несколько увеличен. И вот сейчас я думаю, что я получил по УЗИ за 1100 рублей, и куда идти проверить результат такого УЗИ.

09.04.18 09:36:55
Здравствуйте! Клиника МЕДСИ в Перми - это филиал крупной федеральной сети. Ежедневно мы повышаем качество обслуживания и стремимся оказывать пациентам наиболее квалифицированную помощь. Мы ценим наших пациентов, для нас большое значение имеет обратная связь. Именно поэтому мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации и связаться с Вами по телефону. Для этого нам необходима некоторая информация. Подскажите, пожалуйста, день посещения клиники, Ваши фамилию, имя и отчество. Или отправьте эти данные для проверки на адрес: perm@medsigroup.ru с пометкой "Для коммерческого отдела" или в сообщения официальной группы Мы постараемся провести служебное расследование в кратчайшие сроки и связаться с вами.
Т2 Мобайл
проверено
30.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.04.2018 Начата проверка по запросу
04.04.2018 Автор не смог предоставить документы
04.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Согласна с тем, что в данной клинике "выкачивают" деньги. К примеру, гастроэнтеролог Григорьева. Анализ один назначит, потом идем с ребенком к ней. Анализ посмотрит, назначает второй, потом снова к ней. Естественно, все приемы за деньги. К тому же знала, что мы живем не в Перми. В общем, пришли третий раз, снова анализы посмотрела и говорит: "Давайте еще сдадим на перенесенные вирусы", после с анализами ко мне. Ладно, приехали еще раз. Посмотрела анализы и говорит, что ребенок перенесла цитомегаловирус. Ладно, перенесла и перенесла, лечения не требуется. А на какой, извините, мы его вообще сдавали. Моя сестра с 8 месячной дочкой тоже раза 4 ходили, такая же ситуация. Короче, откровенный развод. Бессовестный доктор Григорьева.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 12.01.2018 17:55:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.5X.X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Медси» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.03.18 13:25:49
Здравствуйте! В нашей клинике не принимает специалист с такой фамилией.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно работает регистратура! Многоуважаемое руководство клиники, для чего Вам столько администраторов, если они не работают с входящими звонками?! Почему не дают настоятельные рекомендации перед УЗИ?! Говорят, что не принимаете анализы, а придя в клинику, оказывается, принимаете... Что у Вас происходит?! Мы не бесплатно к вам ходим, сократите штат администраторов, тогда хоть будет с кого спрашивать и не будет ситуаций, что они сидят и друг на друга глаза таращат, не знают, что ответить. Безобразие!

30.03.18 13:24:40
Здравствуйте! Клиника МЕДСИ в Перми - это филиал крупной федеральной сети. Ежедневно мы повышаем качество обслуживания и стремимся оказывать пациентам наиболее квалифицированную помощь. Мы ценим наших пациентов, для нас большое значение имеет обратная связь. Мы провели дополнительное обучение для наших сотрудников и контроль качества обслуживания! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за Ваш отзыв!
МТС
проверено
11.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.01.2018 Начата проверка по запросу
15.01.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сегодня обратилась к травматологу Петросяну, осмотрел, диагностировал шпору и... через три дня предложил поставить укол. На вопрос: "Почему не сейчас?" ответ просто поверг в шок: "Вы ведь полгода терпели". Не понимаю, откуда в частной клинике такое хамское отношение?!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 05.01.2018 10:55:58 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.14X.19X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Медси» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.01.18 11:40:16
Здравствуйте! Клиника МЕДСИ в Перми - это филиал крупной федеральной сети. Ежедневно мы повышаем качество обслуживания и стремимся оказывать пациентам наиболее квалифицированную помощь. Мы ценим наших пациентов, для нас большое значение имеет обратная связь. Именно поэтому мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации и связаться с Вами по телефону. Для этого нам необходима некоторая информация. Подскажите, пожалуйста, день посещения клиники, Ваши фамилию, имя и отчество. Или отправьте эти данные для проверки на адрес: perm@medsigroup.ru с пометкой "Для коммерческого отдела".Если такая ситуация действительно имела место, то мы готовы принести свои извинения и после выяснения обстоятельств готовы были бы предложить Вам пройти следующий прием у любого специалиста и обследование со скидкой 20%.
проверено
22.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходила медицинскую комиссию. Очереди конечно большие, но это пол беды. Нужно было сдать генекологу анализы, девушки которые оформляли, сказали будет готово через четыре дня. Спросила может стоит сдать в другом месте, на что ответили что везде будет так долго, специфика анализа. Сдавала в пятницу, в следующий четверг анализы так и не готовы. Пока конкретно не заругалась, дело не сдвинулось с мертвой точки. Нужно отдать девушке должное, она так и осталась вежлива. К тому времени терпение закончилось и я сходила сдала в Медлаб. Результаты прислали уже на следующее утро. Медкомиссия была для приема на работу, то есть я просто потеряла неделю времени. Мой вам совет- если нужно быстро сдать анализы-идите в Медлаб, там конечно дороже но нервы будут целее. Я получается вообще дважды заплатила.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.12.2017 07:55:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 17X.5X.19X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Медси» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Долго не проходил насморк и я уже забеспокоилась, что начнется, как в детстве гайморит. Обратилась к ЛОРу, сестра очень рекомендовала, Шешукова фамилия. На самом деле отличный врач, главное - опытный и понимающий. Ни о каком гайморите речь не идет, это уже я навыдумывала. Но мне нужно было это услышать от доктора, потому в детстве не прокалывали, только кукушку делали. В итоге назначили капли, процедуры, промывания. Все в комплексе помогло, насморк не беспокоит и спать наконец стало легче.

22.12.17 13:01:50
Клиника МЕДСИ в Перми благодарит Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Во время родов у моего сынишки застряло плечико, потом правая ручка плохо поднималась, отставала от левой. Долго искали хороших специалистов. Все лечение не очень помогало, очень боялась, что Андрюшка останется инвалидом, даже вспоминать не хочется тот период. Наконец-то попали в "Медси" к Юлии Музафаровой. Несмотря на то, что доктор молодая, именно она реально нам помогла. После её сеансов лечения наконец-то наметились положительные изменения и надежда на восстановление. Сейчас сыну три года, если не знать, что у нас была проблема с рукой, то можно и не заметить. А Юлия Фагильевна говорит, что скоро и этих нарушений не будет. Охотно ей верю. После всего, что доктор для нас сделала, она для нас стала волшебницей.

22.12.17 13:01:39
Клиника МЕДСИ в Перми благодарит Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Моя дочка в два годика переболела сильной ангиной, с осложнениями на сердце. Теперь находимся под постоянным наблюдением детских кардиологов, а у дочери непростой характер и трудно было найти именно «своего» врача. С Максимовой Мариной Валериевной из "Медси" у Маши сразу наладился контакт, доктор с первых слов смогла расположить ребёнка к себе. Кроме душевных качеств, Марина Валериевна ещё и отличный специалист, очень хорошо, что сама делает и расшифровывает ЭКГ и не надо ходить с ребёнком по разным кабинетам. Все её рекомендации выполняем, наблюдаемся уже третий год, и есть значительные хорошие сдвиги со здоровьем. Кроме того, в "Медси" мне нравится то, что приём ведётся по записи, всегда готовы подобрать подходящее время и нет толпы в коридорах, когда ходишь с больным ребёнком на приём. Это немаловажно.

22.12.17 13:01:27
Клиника МЕДСИ в Перми благодарит Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Не думала, что меня коснется проблема со зрением... Всегда отлично видела. Но последние 4 года работаю программистом и постоянная работа с компьютером все-таки дала о себе знать. Обратилась к офтальмологу Чижовой - она выписала мне рецепт на очки и рассказала, какие витамины принимать. Плюс подобрала мне линзы, потому что выбрать очки, чтобы выходить в них в свет, будет трудно. Я их только дома хочу носить. В целом, прием прошел очень спокойно и информативно. Советую этого глазного врача.

22.12.17 13:01:03
Клиника МЕДСИ в Перми благодарит Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание профосмотров по договору. Изначально кабинет 210, принимают по 20 минут. Затем анализы крови, где тоже принимает один лаборант, который вену найти не может. При этом очередь огромная. При таком потоке можно и два-три лаборанта посадить. Комиссия проходит с 8 до 11. В каждый кабинет такие очереди. А потом пришёл в предпоследний к хирургу в 11:10, а он ещё недовольно принимает. Впечатление осталось, как в кошмаре...

18.10.17 09:03:35
Здравствуйте! Клиника МЕДСИ в Перми - это филиал крупной федеральной сети. Ежедневно мы повышаем качество обслуживания и стремимся оказывать пациентам наиболее квалифицированную помощь. Мы ценим наших пациентов, для нас большое значение имеет обратная связь. Именно поэтому мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации! Среднее время прохождения полного медосмотра составляет около 3 часов, так как проводится обширное обследование. Пациент проходит в среднем 10 осмотров специалистов и от 2 до 5 диагностических процедур, а также сдает анализы, осмотр проводится единовременно для всех сотрудников, которых направляет компания. Мы всегда рекомендуем направлять сотрудников группами с интервалом по времени. Подскажите, пожалуйста, за какое время Вы планировали пройти ПМО и сколько времени по факту занял осмотр? Для устранения неудобств наших пациентов в будущем мы будем продолжать рекомендовать прохождение осмотра для организаций группами с интервалами. Если наш специалист был неприветлив с Вами на осмотре, то Мы приносим свои извинения! Мы переговорим с врачом-хирургом относительно этого момента. Если это и были те критичные моменты, которые расстроили Вас, мы примем к сведению и проведем работу!
Билайн
+2.0 Отлично

В душе нащупала уплотнение в груди. Сразу испугалась, столько мыслей в голове было, не могу передать. Потому что раньше такого точно не было. Как только подруги мне сказали фамилию врача, я сразу записалась в "Медси" к Германович Наталье Юрьевне. Она провела осмотр, спросила по поводу ощущений, направила на УЗИ. Оказалось – это мастопатия, неприятно, но к счастью не онко. Наталья Юрьевна похвалила, что пришла к ней заранее, болезнь на начальной стадии. Так что вылечить несложно. Теперь во всем слушаюсь доктора. Делали повторное УЗИ, уплотнение стало меньше. Я полностью доверяю Наталье Юрьевне, она - очень хороший специалист.

+2.0 Отлично

У флеболога была первый раз в жизни, страшно было, но идти нужно было срочно. На ногах вылезло три венки, и ноги начали болеть. В последнее время и сильно уставали, после рабочего дня такую тяжесть чувствовала, еле домой доходила. Меня подруга напугала историями, что могут через время даже оперировать, если не буду лечиться. В "Медси" помчалась, тем более врача мне посоветовала она же, у подруги мама лечила варикоз в "Медси". Пошла к Панкову Андрею Николаевичу, приятный молодой врач, не сыпет терминами, понятно объясняет, что такое варикоз, и как с ним бороться. Перед лечением мне пришлось обследоваться, я уже думала, что сейчас мне скажут, что пора идти на операцию, но оказалось, что у меня случай не критический, и можно лечиться. Пью таблетки, которые выписал врач, каждый день мажу ноги кремом, и специальные колготки купила, ну в общем, лечусь и все рекомендации врача выполняю. Надеюсь, это мне поможет в борьбе с варикозом, ну по крайней мере, уже вижу некоторые улучшения, ноги перестали болеть и уставать как раньше, начинаю возвращаться к обычному ритму.

МегаФон
+2.0 Отлично

Достойный центр, в который приятно ходить. Радует новое оборудование, врачи не подводят с лечением. Это основное. Легко можно записаться по телефону. Если не могут ответить, перезванивают. Особенно благодарна Темник Екатерине Валентиновне за то, что сейчас чувствую гармонию с собой. А для женщины нет ничего важнее внутреннего и внешнего баланса. Методика лечения Екатерины Валентиновны помогла восстановить гормональный фон и исправить все мои проблемы по эндокринологии. Я рада, что обратилась сюда и хожу до сих пор.

05.09.17 15:19:54
Клиника "Медси" в Перми благодарит Вас за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Я постоянный клиент клиники. Нравится, что все оперативно проводится и решается. Терпение - не мой конек, но "Медси" ни разу не вывело из себя. Сдаю анализы 2 раза в год, успеваю перед работой все быстренько провернуть. Если случается проходить лечение, иду к проверенным врачам. Знаю хорошего терапевта Чулкову Светлану Юрьевну (она же - гастроэнтеролог), кардиолога Морозова Игоря Васильевича, уролога Калину Галину Николаевну. Своим здоровьем обязан именно им. Спасибо!

16.08.17 07:41:14
Клиника "Медси" в Перми благодарит Вас за отзыв!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Очень редко пишу какие-либо комментарии о платных клиниках, но "Медси" превзошла все ожидания! Пришлось, впервые (и думаю, в последний раз) встретиться с данной клиникой (есть с чем сравнить, *****-***** ********, **************, ******). Проходили профосмотр. Позвонили заранее, уточнили время приема, оплату, возможность приема. Вполне при разговоре всё устроило (направлял работодатель), приятная девушка объяснила: "Всё пройдете за 3 часа, с 8 до 11. Очередей нет. Кабинет 210. Процедура ФГДС проводится в этот же день при соблюдении условий не есть и не пить. Стоимость 3885". Операторы и регистратура по телефону работают на 5+. При посещении первого кабинета (210), в котором медсестра выписывает направления и карту, отметилась медлительность персонала. За полтора часа приняли человек 7-8 от силы. Очередь соблюдалась с трудом. Заняли очередь на ЭКГ в один кабинет (214). Зашли - отправляют в 301-й. Простояли очередь в 301-й - отправляют в 214-й. Приходим в 214-й - никого нет. Очень забавное отношение. При посещении врача, который предлагал идти в 214 кабинет, очень грубо ответили: "Приходите завтра". На ФГДС записи не оказалось с утра, записали только после обеда. Очереди не соблюдаются (из-за чего возникают конфликты между пациентами), у кабинетов стоит по 20 человек, некоторые врачи принимают очень медленно. При полной очереди в начале рабочего дня врачи могут собраться и уйти минут на 20. При походе в регистратуру, с целью узнать, почему нельзя пройти ФГДС сегодня, с боем пришлось выбивать место на этот же день. При втором обращении в регистратуру, как работает ЭКГ (после хождений 214-301), регистратура не в курсе, как работают кабинеты. "Идите узнавайте сами". Цена профосмотра была сказана неверно. В помещении очень душно. Отмечу очень приятное общение с врачами: психиатр-нарколог, оториноларинголог, офтальмолог, невролог, терапевт. Общее впечатление от клиники осталось ужасное. Таких очередей и отношение регистратуры не замечено даже в бесплатных поликлиниках. Ни в одной, из ранее посещаемых платных клиниках, не встречала очередей и наплевательского отношения персонала. Были в клинике с 8:30 до 15:00.

26.07.17 08:59:32
Здравствуйте! Клиника "Медси" в Перми - это филиал крупной федеральной сети. Ежедневно мы повышаем качество обслуживания и стремимся оказывать пациентам наиболее квалифицированную помощь. Мы ценим наших пациентов, для нас большое значение имеет обратная связь. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы хотели бы получить некоторую информацию. Подскажите, пожалуйста, день посещения клиники, Ваши фамилию, имя и отчество. Мы хотели бы связаться с Вами оп телефону. Мы сделаем все возможное, чтобы не допускать подобной ситуации при прохождении медосмотров.
Tele2
+2.0 Отлично

Я обращаюсь в клинику уже года 3-4 и за этот период была у многих специалистов, меня устраивает весь персонал клиники. Я согласна, что много пациентов, так это плюс клинике, значит, люди сюда идут, доверяют. Около регистратуры часто много клиентов, но мне, видимо, везёт. В субботу, 08.07.2017 г., в 9 утра, я приехала без записи - мне надо было сдать анализы и сделать УЗИ. В регистратуре не было ни одного человека. На УЗИ меня записали на 9:30, я всё сделала за 1 час. Ещё один пример: 30.12.2016 г. (перед Новым годом) мы обратились в клинику к хирургу и неврологу (маме прихватило спину). Ни «Скорая», ни бесплатная поликлиника нам помочь не могли. Нас записали, приняли вовремя, назначили лечение, которое помогло, минус был - мы еле дошли до 3-го этажа, но это мелочи. За гинекологом Бурыловой Т.С. я просто перешла из ЖК, её я рекомендовала сестре, и она тоже осталась довольна доктором. Мне нравится клиника, всем советую, а недостатки есть у всех - и у людей, и у клиник.

10.07.17 08:12:18
Клиника "МЕДСИ" в Перми благодарит Вас за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Обратился к врачу в данную больницу, тот меня отправил сдавать кучу анализов, проходить УЗИ. Я потратил кучу времени и денег, после чего оказалось что все анализы в норме. Сейчас предполагают снова сдавать анализы, снова проходить УЗИ, и, конечно, за всё снова нужно платить. Создаётся ощущение, что в этой больнице из вас будут просто тянуть деньги, пока вам это не надоест. Так что крайне не рекомендую. P.S. Регистратура работает крайне медленно, из-за чего там постоянные очереди.

26.06.17 09:14:54
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мнение о нашей клинике очень важно для нас! Подскажите, у какого специалиста вы проходили осмотр? Объяснил ли специалист, для чего был необходим, пройденный Вами комплекс обследований?
+2.0 Отлично

Лучше не болеть и быть здоровым, но если случаются проблемы, нужно идти в проверенную клинику. Для меня "Медси" знакома от и до, сюда сама хожу и ребенка вожу. Тут отношение хорошее, и врачи толковые. Не пропустят болезнь, все учтут и объяснят. Приходить к ним приятно, все по записи и без очереди. Если нужно, на месте обследование сделают. Последний раз обращалась сюда по гинекологии, УЗИ сделали, анализ крови взяли, ничего серьезного, но с гормонами явные неполадки. Выписали мне лечение, теперь хоть месячные вовремя приходят, и не болезненные. Буду наблюдаться теперь постоянно, гинеколог сказала, что все будет нормально, если контролировать ситуацию.

30.06.17 10:02:24
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

А мне нравится эта клиника! Близко с домом, меня всегда встречают с улыбкой, если проблемы и возникают, то быстро решаются. Специалисты, все, к кому ходила, грамотные и всё понятно объясняют. Особенно выделю дерматолога Овчинникову, невролога Музафарову и терапевта Рычагову. Желаю клинике благодарных пациентов и процветания.

01.06.17 07:33:13
Клиника "Медси" в Перми благодарит Вас за Ваш отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходил профосмотр в данной клинике. Врач дерматолог и нарколог приходят по своему желанию. В регистратуре пояснить о времени приема данных врачей ничего не могут. Сидишь в неведении и ожидании, когда же они соизволят прийти и осмотреть тебя. Около 10:00 часов утра, наконец-то, пояснили, что дерматолог появится около 10:30, а о времени появления нарколога неизвестно. Отвратительное обслуживание.

01.06.17 07:32:17
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации с задержкой приема, поясните, пожалуйста, в какой день проходил профосмотр?
МТС
+2.0 Отлично

Посещали недавно эту клинику. На рецепшен девочки все вежливые и улыбаются. Советую врача-логопеда Гричук Олесю Сергеевну. Ходили с ребенком, грамотный специалист. Так же воспользовались акцией УЗИ со скидкой 10%.

-2.0 Ужасно

Папа недавно ходил на прием к нефрологу в клинику "Медси" на Пушкина, 109. Специально уточнял, сколько стоит прием. В итоге после приема ему выставляют счет на сумму в 2 раза больше. Объяснили это тем, что нефролог - она же еще и специалист общей практики. И раз она не только посмотрела непосредственно анализы и УЗИ по его проблеме, но еще и послушала, посмотрела горло и поинтересовалась анализами на сахар (о чем он ее не просил, кстати), это был как бы двойной прием. Разумеется, на самом приеме папу об этом никто не предупредил. В силу возраста и скачков давления от скандалов, папа не стал ругаться, выложил указанную в счете сумму. В общем, надо уточнять "на берегу" в данной клинике, сколько будет стоить прием специалиста, и что в него входит. Ничего лично против врача-нефролога не имею, как специалиста. Но развод на деньги в данной клинике очень не понравился.

09.03.17 08:02:36
Добрый день! Данная ситауация не правильная. Если действительно такая ситуация имела место быть, то признаем ошибку и готовы вернуть деньги. Просим подойти в регистратуру, написать заявление и мы вернем деньги.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В данную клинику попала случайно. В конце года попросила документы для ИФНС оформить на супруга, на что получила отказ. Честно говоря не ожидала, в любой частной клинике можно оформить документы для налогового вычета на близкого члена семьи. Данная клиника нарушает право налогоплательщиков на получение социальных вычетов, еще и облаяли в регистратуре. Такого откровенного хамства от работников регистратуры, откровенного выкачивания денег от врачей я не встречала ни в одной клинике города. Больше сюда моя семья ни ногой и никому не советую.

09.03.17 08:16:59
Добрый день! Все документы для ИФНС оформляем в срок, не имеем права не оформлять. Если вы получали услуги сами, а попросили оформить документы на супруга, то этого сделать не можем. Если документы нужны на вас, то оформление пройдет успешно.
-2.0 Ужасно

Записалась на ФГС по телефону, кода пришла, на это время записан другой человек! Такого не встречала ни в одной поликлинике даже бесплатной!

-2.0 Ужасно

Подскажите, есть ли возможность дозвониться до вашей клиники? Любая клиника начинается с регистратуры, а в "Медси", видимо, специально обучают операторов не отвечать на телефонные звонки, или прерывать разговор, положив трубку... Три года назад пользовалась услугами этой клиникой, врачи замечательные (гинеколог, невролог), но регистратура - ужас! Нынче снова пыталась дозвониться несколько раз - не вышло... К сожалению, очень заняты операторы, видимо. Ни в одной клинике такого нет. Администрация, надо снимать деньги у операторов за каждый не отвеченный звонок! Ведь это упущенный клиент просто-напросто.

МТС
-2.0 Ужасно

Регистратура ужас! Начиная с записи по телефону. Трубку посреди разговора положили, все последующие звонки просто скидывали. Спасибо работнику регистратуры Наталье! Никакого желания идти дальше регистратуры уже нет.

05.09.16 07:50:58
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Возможно, возникли неполадки с телефонной линией в call-центре.
-1.0 Плохо

Ни ногой больше в Медси. Мало того, что выстояла очередь перед приёмом в кассу, зашла в кабинет на полчаса позже назначенного времени, так ещё и вот какая история. Была у невролога, выписали препараты от приёма, которых я столкнулась с побочными эффектами. Звоню в клинику. Диалог следующий: "Могу я связаться с врачом (ФИО)?" Ответ: "У врача нет расписания." Говорю: "Дело в том, что у меня не очень приятные побочные эффекты от приёма лекарств, которые мне выписала врач (ФИО), мне нужно поговорить с этим специалистом." Ответ: "Но у вашего врача нет расписания на ближайший месяц. Запишитесь к другому неврологу (за отдельные деньги и неизвестно когда)." Говорю: "Но мне плохо прямо сейчас, а не через время, когда у Вас там есть запись. Мне плохо от препаратов, которые выписал врач вашей клиники и Вам нечего мне сказать, так?" Вот и поговорили. Я в шоке! Таблетки эти больше принимать не буду. А потратилась основательно!

-2.0 Ужасно

Полный беспредел! Записались с ребёнком к офтальмологу, а врач просто не вышла на работу! Анна Дмитриевна (заведующая) ничего пояснить не смогла, сказала только: "Ну, извините, перезапишитесь на другой день". Бардак, ни ногой больше в Медси! И другим не рекомендую!

-2.0 Ужасно

Пермь. Дали направление мужу в физкабинет на УЗ, там провели консультацию (Это необходимо? Направляющий врач некомпетентен?), взяли за нее 750 руб., сказали, что УЗ противопоказан, сделали магнит - цена 160 руб. Спасибо, что облегчили кошелек пенсионера.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Вежливое обслуживание! Ходила на прием к стоматологу - очень понравилось. Все сделали красиво и не больно. Результатом я осталась довольна! Так же на кассе предложили оформить карту с накопительной скидкой! Будем копить всей семьей.

+2.0 Отлично

Отличные врачи - настоящие профессионалы! Мне нравится и обслуживание, и месторасположение (в центре города), и услуги которые предлагает клиника! Также греет душу, что это филиал крупной сети клиник - им можно доверить свое здоровье и здоровье своих близких! Цены средние, лично меня совсем не напугали.

-1.0 Плохо

Всегда много народа. Необходимо сначала ждать пока кто-нибудь из регистратуры обратит на тебя внимание или закончит делать свои неотложные дела (доходит до получаса! ), а очередь-то копится, потом отстоять очередь в кассу для оплаты и только потом можно пройти к врачу на обследование или процедуру. Доброжелательность врачей - это отдельная тема. Разговаривают тут, как в бесплатной поликлинике, грубо. Дорогие мои, за такое отношение никто деньги вам платить не будет! Диагносты вообще гадости всякие говорят, про фатальные случаи и полнейший конец света на результатах диагностики, не видят других проблем, либо оборудование у вас старое, либо специалисты не хотят работать! Никому не советую посещать эту клинику ни по полису, ни за деньги! Не стала посещать эту клинику после 2-го неудачного общения с грубыми специалистами! Стыд и позор вам!

-2.0 Ужасно

В Перми, в «Медси» на Пушкина, 109 - не рекомендую! Всегда тучи народу, как ни придёшь, замученные медсёстры, вечно торопятся! В регистратуре часто меняется персонал, а новенькие - пока обучатся! Грамотно ответить н е могут, теряешь время! Уволились отличные врачи и медсёстры! Куда смотрит руководство?

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть