Медицинский центр «Мировоззрение»
Пермь

(342) 200-85-02
Вчера записался 1 человек

Медицинский центр «Мировоззрение», Пермь: 25 врачей, 16 отзывов о клинике и 90 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(342) 200-85-02, официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (82/100), адрес - Пермь, ул. Мира, д. 82-А.
Медицинский центр «Мировоззрение» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО МЦ "Мировоззрение"
Руководитель: Цыганкова Тамара Петровна
Год основания: 2008

Медицинский центр «Мировоззрение» города Перми является многопрофильной клиникой. Специалисты и средний медицинский персонал прошли предварительную подготовку, подтверждают свое мастерство сертификатами и дипломами. Все услуги центра лицензированы. В наличии современное оборудование для проведения диагностики и лечения. Используются безопасные медикаменты от проверенных поставщиков. В медицинском центре «Мировоззрение» специалисты назначают лечение только после предварительного осмотра. Соблюдаются санитарно-эпидемологические нормы. Вся аппаратура, инструменты и помещения проходят тщательную стерилизацию и дезинфекцию.

Услуги

На базе медицинского центра «Мировоззрение» проводится ТРУЗИ предстательной железы, услуги в области терапии, эндокринологии, сексологии-андрологии, ревматологии, онкологии, офтальмологии, озонотерапии, неврологии, нефрологии, кардиологии, психологии, клинической психологии, терапевтической косметологии, дерматовенерологии, гинекологии, гастроэнтерологии.

Проезд

До медицинского центра «Мировоззрение» можно доехать на маршрутном такси № 22т, автобусе № 25, 40, 62, 3, 27, 13, 2, 4, 98, 19, 72, 70, 10. Выйти на остановке «Ул. Одоевского».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Мировоззрение"


Все врачи (25)

Отзывы о медицинском центре "Мировоззрение"

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратился в первый раз, узнал о ней по рекламе в интернете. На автомобиле добрался без проблем. В помещении все хорошо. Администраторы на ресепшене и врачи нормальные. Если будет необходимость, обращусь сюда еще раз. Могу советовать этот центр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. У персонала было хорошее к нам отношение. Прием начался вовремя. Мне понравился сам доктор и его общение с моим ребенком. Он выписал нам необходимые лекарства. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все отлично. Обязательно еще туда придем.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались к офтальмологу. Было проведено лечение, дальнейшие рекомендации от доктора получены. Меня полностью устроила робота медицинского центра «Мировоззрение». На ресепшене хорошо относятся к посетителям и проем состоялся в назначенное время.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня все устроило. Я быстро нашла этот центр. Прием начался минута в минуту. Отношение ко мне было отличным. Доктор мне очень понравился. Провел УЗИ нижних конечностей, очень доступно все рассказал и дал советы. Все корректно. Также там были салфетки для удаления геля, что немаловажно. Они есть не в каждом центре. Планирую обратиться к кардиологу в этом центре.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилась работа администраторов и врачей, которые приняли меня. Ходила на УЗИ и на консультацию у нефролога. Прием начался в назначенное время. Условия, в целом, комфортные, не считая того, что там прохладно. Это немного смутило меня. Времени уделяют достаточно. Обращусь снова.

Все отзывы (16)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Тамара Петровна Цыганкова - главный врач Медицинского центра «Мировоззрение». Наш центр многопрофильный, в нем работают грамотные специалисты, самозабвенно преданные своему делу.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

После окончания школы я поехала поступать в МГУ на факультет психологии. Мечтала посвятить себя медицинской психологии. Но задача оказалась непосильной. Конкурс составлял 30 человек на место. После этого я решила поступать в Пермский государственный медицинский институт, тем более, что возглавлял его Е.А. Вагнер, работавший когда – то хирургом в моем родном городе. Он кумир для многих, в том числе и для меня, березниковской девочки. Закончила институт с красным дипломом и по распределению пришла работать врачом на «скорую помощь» г. Перми. Через несколько лет была назначена, заместителем главного врача по лечебной работе. 30 лет на «скорой», замечательное время, особая атмосфера. 10 лет была депутатом городского совета, что также помогало в решении проблем службы «скорой помощи».

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Организатором здравоохранения я считаюсь с 1987 года, с момента назначения заместителем главного врача «скорой» по медицинской части. С 2006 года, в течении 3-х лет, была главным врачом Профессорской клиники. Так начался мой путь в частной системе здравоохранения. И это тоже было благодатным временем!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я рано осталась без мамы. В это время я была студенткой и меня уже был ребенок, когда неожиданно умерла моя мама. Конечно, нам помогала моя свекровь, моя тетя, когда мы с мужем были на занятиях. Тем не менее я не ушла в академический отпуск, окончила институт с отличием. Уже в интернатуре у меня родилась дочь, я не работала 2 месяца, а потом в течение 3-х лет работала ночами на «скорой», а днем была с детьми. Но не останавливалась. Секрет успеха простой: много и добросовестно работать! Идти только вперед, не останавливаться перед трудностями! И постоянно думать о людях.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

К сожалению, я много работаю. Так что времени на досуг остается мало. Люблю музыку, когда-то играла на фортепьяно, гитаре. Люблю читать, но в основном в дороге на работу и с работы. Когда удается – хожу на спектакли, концерты. Совершаю лыжные прогулки и просто много хожу. Люблю учиться профессии, стараюсь не пропускать различные тренинги, семинары. Всегда с удовольствием путешествовала, а теперь совершаю это с внуками. Вот только что вернулась из Калининграда, где не была ни разу. Потрясающий город! Очень часто бываю в своем родном городе, у нас был удивительный, дружный класс. Мы часто встречаемся. Всегда приходим на помощь друг другу. И это тоже так здорово!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья всем, в том числе себе и своим близким. Успехов и процветания клиникам, которыми я руковожу. А для себя – материального благополучия, чтобы претворить в жизнь все свои мечты!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Чтобы была жива моя мама, и не пришлось бы все время лететь вперед. Тогда бы мои дети чаще видели свою маму.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Чего Вам не хватает в жизни?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, как болит душа за состояние медицины сегодня.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Так случилось, что Медицина – моя жизнь! И я ее воспринимаю как неразрывное целое с собой.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Хочется верить, что те перемены, которые внедряются сегодня в системе здравоохранения в будущем дадут положительные результаты!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Не хочу просыпаться министром здравоохранения. Но главное условие, на мой взгляд, для того, чтобы перемены наступили – это увидеть реальное положение дел в отрасли своими глазами!

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я не пью, не курю. К сожалению, последние годы совсем не занимаюсь спортом, и совсем не соблюдаю режим труда и отдыха.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

То, что приоритетным для всех наших специалистов является максимальная помощь нашим пациентам, а не коммерческий интерес, добрая семейная атмосфера.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Однажды возникшее желание учредителей открыть многопрофильный медицинский центр, имеющий в своем составе и Оптику, чтобы сделать доступными и качественными такие востребованные направления здоровья людей.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Сначала, в основном, это была Оптика. А теперь – это многопрофильный медицинский центр! И мы постоянно расширяем перечень медицинских услуг!

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Не знаю, что в Вашем представлении означает – ярко? У каждого учреждения свой профиль и свои задачи, цели и результат. Главное, чтобы все это совпадало. У нас растет поток пациентов. Значит, мы идем правильным путем!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Все обычные для учреждения нашего уровня. Главное - как это выполняется! Уверена, что профессионально!

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Учитывая те перемены, которые происходят в нашей отрасли, хотя бы укрепить достигнутое и по возможности – двигаться вперед!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте здоровы и счастливы! Приходите к нам в случае необходимости, мы всегда Вам рады и готовы помочь!

15 декабря 2017 г.
 39 отзывов
ул. Горького, д. 83 (3 этаж)
(342) 200-85-48

Экспресс-запись
 20 отзывов
ул. Пожарского, 19
(342) 200-85-31

Экспресс-запись
 10 отзывов
ул. Чернышевского, д. 15Б
(342) 200-88-32

Экспресс-запись
 20 отзывов
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
(342) 200-85-04

Экспресс-запись
 6 отзывов
ул. Шоссе Космонавтов, д. 86а
(342) 248-00-95

Экспресс-запись
 20 отзывов
ул. Сибирская, 35А
(342) 235-79-00

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "Мировоззрение"

Медицинский центр «Мировоззрение» - вход в медицинский центр
вход в медицинский центр
Медицинский центр «Мировоззрение» - вход в медицинский центр
Медицинский центр «Мировоззрение» - салон оптики
Медицинский центр «Мировоззрение» - кабинет офтальмолога
Медицинский центр «Мировоззрение» - салон оптики
Медицинский центр «Мировоззрение» - салон оптики
Медицинский центр «Мировоззрение» -
Медицинский центр «Мировоззрение» -
Медицинский центр «Мировоззрение» -
Медицинский центр «Мировоззрение» - салон оптики
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 200-85-02
закрыть