«Пермский Флебоцентр», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
4.7
2.4
8.5
подробнее

«Пермский Флебоцентр»
Пермь

59 отзывов

«Пермский Флебоцентр», Пермь: 10 врачей, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 95000 руб., запись на приём (342) 248-01-63 , официальный сайт, 30 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (66/100), адрес - Пермь, шоссе Космонавтов, д. 55-А.

шоссе Космонавтов, д. 55-А Закрыто до ПН 10:00
(342) 248-01-63
Обновлено 04.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи "Пермский Флебоцентр"

Информация

Телефон для записи
шоссе Космонавтов, д. 55-А

Официальное название
ООО "Пермский Флебоцентр"
Руководитель
Власов Павел Глебович
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Пермский Флебоцентр» города Перми предлагает помощь высококвалифицированных специалистов. Процедуры проводятся с использованием инновационного оборудования, современных медикаментов. Все услуги лицензированы и разрешены к применению. Деятельность клиники «Пермский Флебоцентр» проводится на платной основе.

Услуги

На базе клиники «Пермский Флебоцентр» ведет прием флеболог (реабилитация, хирургическое лечение, нехирургическое лечение, сканирование вен), пластический хирург (пластика лица, абдоминопластика, липосакция, маммопластика: подтяжка груди, увеличение груди, пластика лица), косметолог (контурная пластика, химические пилинги, диспорт, ботокс).

Предлагается лазеротерапия доброкачественные образования кожи: рубца, моллюск, папилломы, кератопапилломы, фибромы, бородавки; фотоомоложение; угревая болезнь; пигментные патологии кожи: татуировки, веснушки, лентиго, гиперпигментация, ксантомы, невусы; сосудистые патологии: родимые пятна, ангиодисплазия, винные пятна, гемангиомы, телеангиэктазии ног и лица. Проводится озонотерапия: аутоиммунные, вирусные и бактериальные заболевания, растяжки, постакне, рубцы, морщины (возвращает упругости кожи, подтягивает кожи), трофические нарушения кожи, варикоз и купероз на ранней стазии, телеангиоэктазии, сосудистые звездочки, прыщи, угревая сыпь, локальное ожирение (второй подбородок, ягодицы, боковые поверхности туловища, живот, бедра), целлюлит.

Проезд

До «Пермского Флебоцентра» можно доехать на маршрутном такси № 22т, автобусе № 62, 3, 2, 13, 4, 72. Выйти на остановке «ул. Стахановская».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 6 машиномест перед входом в здание бизнес центра и клиники. Въезд на бесплатную парковку с улицы Овчинникова или Шоссе Космонавтов. Для въезда позвоните по телефону, указанному на шлагбауме перед парковкой, затем паркуйтесь перед входом в бизнес центр Данилин и направляйтесь в клинику, где предупредите охрану на 1 этаже что вы пациент клиники Пермский флебоцентр и пробудите незначительное время в клинике. Для выезда с парковки также позвоните на телефон, указанный на шлагбауме или дождитесь когда охрана откроет вам шлагбаум.. Если парковка для посетителей бизнес-центра занята, можно запарковаться на парковке между улицей Овчинникова и Шоссе Космонавтов у магазина «Пятерочка» в пределах 20 метров от клиники. Стоимость бесплатной парковки 1 час, затем 30 рублей час.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (342) 248-01-63

Отзывы о клинике

«Пермский Флебоцентр»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Здравствуйте! Была проведена сложнейшая операция по абдоминопластике и подтяжке груди (мужской). В результате значительно похудения остались значительные лоскуты кожи, образующие т. н. "фартук". Долгое время пытался бороться с проблемой "народными" методами: массаж, применение контрастных душей, специальные солевые растворы. В итоге убедился, после 6 лет борьбы, что никак иначе, кроме хирургического вмешательства, от проблемы не избавиться. Стал изучать вопрос по Перми, остановился на "Пермском Флебоцентре". Что хочу сказать? Ни капли не пожалел о том, что обратился к Власову П. Г. и его команде. В клинике поистине получил человеческое отношение, спасибо всем! В клинике работают замечательные специалисты, мастера своего дела! Рекомендую всем, кто сомневается. P. S. На данный момент прохожу послеоперационные процедуры и адаптацию.
Не понравилось
Не выявлено.
шоссе Космонавтов, д. 55-А
17 января 2020 — Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
17 января 2020 — Начата проверка по запросу
24 января 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 января 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«Пермский Флебоцентр»
16 января 20 в 10:54
Спасибо за Ваш отзыв. С прейскурантом цен Вы можете ознакомиться у администратора перед посещением врача. Стоимость УЗИ исследования вен нижних конечностей 1000 рублей. Стоимость консультация флеболога 1000 рублей. Общая стоимость 2000 рублей. Врач УЗИ диагностики не проводит консультации по результатам своего исследования. Это делает профильный врач в данном случае врач флеболог. Все вопросы о стоимости обычно уточняются у администратора перед исследованием. Консультация флеболога без УЗИ исследования в клинике не осуществляется. Правилами, а именно клиническими рекомендациями Минздрава РФ УЗИ исследование является обязательным исследованием перед посещением врача флеболога при консультировании пациентов по поводу варикозной болезни и тромбофлебитов.
шоссе Космонавтов, д. 55-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Понравилось расположение медцентра, мне недалеко от работы. Большой холл, светло, дружелюбные администраторы. В очереди практические не сидела никогда. Обращалась и к В. А. Боталовой, и к К. О. Чарушину, и к самому П. Г. Власову. Проведенные услуги и консультации качественные, проблемы все решились. Спасибо за отношение к своим пациентам (особенно В. А. Боталовой, не только делает красивее, но и помогает как психолог).
Не понравилось
Нет парковки перед зданием, но место всегда можно найти.
шоссе Космонавтов, д. 55-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Была на первичном приеме хирурга-флеболога. Осталась довольна клиникой: приятная обстановка, современное оборудование, квалифицированные врачи. Мне провели УЗИ диагностику, дали рекомендации, назначили лечение. Очень четко и профессионально организован первичный прием от администраторов, до врачей. Спасибо клинике!
шоссе Космонавтов, д. 55-А
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаИюнь 2019
Не понравилось
При задержке 5-7 минут (обстоятельства могут быть разные) не перезванивают клиенту, видя, что человек не подошёл. А берут другого. Хотя клиент ранее записывался, контакты у администратора есть, услуга оплачена. Врач, соответственно, ведёт прием по времени двух клиентов (к сведению: на 1 клиента отводится 20 мин.). В результате, подошедший (с задержкой на 7 мин.) клиент ждёт в очереди. Время ожидания бесконечно. Как произнёс врач: "Пока все не пройдут по записи". А когда я попала на приём, то затратили всего 10-12 мин. Вот такое обслуживание. Впечатление, что в клиентах не заинтересованы. Шла за помощью, а в результате настроение было испорчено. P. S. Стараюсь нигде не опаздывать, но обстоятельства могут быть разными. Если бы мне перезвонили, что примут другого вместо меня, я бы тогда и не тратила время, а перезаписалась бы на другой день. Осадок от визита остался неприятный.
«Пермский Флебоцентр»
01 июля 19 в 08:37
Уважаемая пациенты правила оказания услуг устанавливает не пациент, а клиника. При опаздании пациента в течении 5 минут после назначенного времени запись аннулируется и берется следующий пациент. Пациенту желательно приходить к своему времени за 10-15 минут до приема. При опаздании пациента после его времени его запись аннулируется или ему предлагают подождать и принять по мере освобождения врача. Данной пациентки было предложены оба варианта. Клиника не занимается обслуживанием пациента!!! По мере освобождения врача Вас приняли после всех пациентов которые пришли по своей записи, при этом Вас предупредили, что период ожидания не известен. Также информируем Вас о том, что в фойе клиники висят предупреждения, что ведется ауди и видеозапись.Полная аудиовидеозапись общения между главным врачом клиники и данным пациентом будет выложена в сети интернет.
шоссе Космонавтов, д. 55-А
Все отзывы (59)
Выберите свой город