Стоматология «Аврора-Мед», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
-0.2
8.3
7.2
подробнее

Стоматология «Аврора-Мед»
Пермь

11 отзывов

Стоматология «Аврора-Мед», Пермь: 2 врача, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 20000 руб., телефон , официальный сайт, 98 место в рейтинге стоматологий Перми (53/100), адрес - Пермь, ул. Куйбышева, д. 47.

ул. Куйбышева, д. 47 Закрыто до 10:00
Обновлено 28.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Аврора-Мед»

Информация

ул. Куйбышева, д. 47

Официальное название
Завьялов Дмитрий Александрович
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Стоматология «Аврора-Мед» осуществляет свою деятельность в микрорайоне Громовский, на территории Свердловского района города Перми. Это современная клиника частной практики. Она оказывает широкий спектр высококвалифицированных услуг, нацеленных на диагностику заболеваний, комплексное лечение выявленных недугов и профилактику возможных рецидивов.

Руководство стоматологией «Аврора-Мед» осуществляется главным врачом – Марией Сидорук. Под ее началом трудятся одни из лучших специалистов в своей области. В медучреждении установлено новейшее оборудование от зарубежного производителя.

Услуги

В стенах стоматологии «Аврора-Мед» оказывается широкий перечень терапевтических услуг: лечение зубных патологий (кариеса, пульпита, периодонтита), постановка пломб световой полимеризации, художественная реставрация передних зубов, отбеливание и фторирование эмали, герметизация фиссур. Восстановление зубного ряда осуществляется установкой винтовых имплантов и фиксацией металлокерамических коронок. Здесь также можно подобрать виниры и установить современные брекет-системы.

Проезд

К стоматологии «Аврора-Мед» проще всего будет проехать автобусами № 3, 4, 5, 13, 19, 30, 37, 42, 102, 106, 107, 109, 150, 169, 170, 340, 403, 431, 543, 751, 806, 822. Двигаться необходимо до остановочного пункта «Автовокзал». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Революции и проследовать по ней в сторону здания № 47. Расстояние до клиники составляет 250 метров.

Отзывы о клинике

Стоматология «Аврора-Мед»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Потрясающее отношение персонала. Мария Сергеевна - отличный доктор, обращалась в эту клинику уже 2 раза и приду еще не раз. Мою проблему разрешили очень деликатно и бюджетно, что тоже немаловажно.
Не понравилось
Довольна всем.
Комментарий
Любимая клиника и доктор!
Стоматология «Аврора-Мед»
12 февраля 21 в 08:43
Благодарим вас за положительный отзыв!
Мария Сергеевна - замечательный доктор, много учится, постоянно совершенствует свое мастерство. Мы сделали качество лечение и внимательное отношение к каждому пациенту - своими приоритетами.
Надеемся, вы и впредь будете посещать нашу клинику с удовольствием.
Будьте здоровы! И не забывайте приходить на профилактические осмотры каждые полгода.
ул. Куйбышева, д. 47
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Не понравилось ничего, начиная от притворной вежливости Сидорук, включая навязывание ненужных услуг с целью увеличить стоимость лечения.
Не понравилось
Была на приеме, врача интересует только сколько прибыли я могу принести, притворно вежлива, поставила пломбу, ничего сверхъестественного, для такой цены можно было и получше, а от ее сюсюканий мне стало не по себе.
Комментарий
Клиника не очень, находится на четвертом этаже, нормальной вывески нет, вообще на троечку, в следующий раз не приду, с тобой очень вежливы и прямо чувствуется что все это наигранно.
Стоматология «Аврора-Мед»
12 февраля 21 в 08:42
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашей клиники.
Нам жаль, что вы остались расстроенными. Мария Сергеевна - очень внимательный и заботливый доктор. Возможно ее отношение вы расценили как навязчивость. Но хотим уверить - доктор всегда окружает заботой своих пациентов. Ведь стоматологическое лечение должно быть комфортным.
Приносим свои извинения за то, что не смогли оправдать ваших ожиданий.
ул. Куйбышева, д. 47

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Сидорук Мария Сергеевна - главный врач клиники «Аврора-Мед»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Четкого понимания, что хочу заниматься именно стоматологией у меня не было. Но мне всегда нравилось взаимодействовать с детьми и хотелось освоить помогающую, нужную и важную профессию. Так выбор пал на медицину. А потом стечением обстоятельств проявила себя стоматология. Но мне уже в институте нравилась мысль о том, что я буду не только лечить, но и делать людей счастливее и увереннее, потому что улыбка – это об этом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Для меня клиника – мой третий ребёнок. Детище, за которое я болею всей душой. Это не просто работа, это стиль жизни. Если честно, я ощущаю себя пуговкой, на которой держится очень много всего, ведь я не только врач, но и человек, который решает многие административные вопросы. Но я выполняю эту функцию с радостью. И не готова променять на что-то другое.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я считаю, что профессионализм в действиях и решениях, искренность в намерениях и отношении к людям, а также уважение ко всем (не важно, пациент это, санитарка или коллега-конкурент) – обязательные составляющие успеха.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекаюсь изучением отношений. Потому что они окружают нас повсюду – дома, на работе, в общественном транспорте. А в целом я очень живой и творческий человек. Люблю пробовать новое, поэтому хожу на мастер-классы, покупаю самые разносторонние обучения. И получаю от этого удовольствие!

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Мира во всем мире, здоровья и радости для всех, кто меня окружает, а ещё, чтобы вся эта эпопея с коронавирусом закончилась, и жизнь вошла в привычное русло.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Не хочу возвращаться в прошлое. Оно – наш опыт. Прошлого уже нет, будущего ещё нет, есть только сейчас. И чего бы мне искренне хотелось, так чаще быть именно «здесь и сейчас».

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Что я могу сделать, чтобы ты чувствовала себя счастливее.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Сложно сказать, все зависит от ситуации и места встречи. Ведь диалог зависит от обоих.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина создана для того, чтобы помогать людям. Это сложно и совсем не всегда предсказуемо, но заниматься чем-то другим я бы не смогла. Поэтому это часть меня, моей жизни и мировосприятия.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я надеюсь, что однажды наша страна будет стоять на равне с Израилем или некоторыми странами Европы (тут все зависит от областей медицины). Но в целом в одном я уверена точно, в нашей стране очень много достойных докторов, которые спасают жизни только за счёт своих знаний и золотых рук.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Увеличить зарплаты докторам и всему медицинскому персоналу, чтобы не приходилось бегать с одной работы на другую, чтобы прокормить семью. От этого страдает качество лечения. Занялась развитием профилактики – потому что она – лучшее лечение. И создала бы условия для того, чтобы доктора больше времени уделяли пациентам, а меньше – бумажной бюрократии.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Сейчас из каждого утюга говорят о здоровом образе жизни. Конечно, я тоже считаю, что важно заботиться о своём питании, поддерживать организм в активном состоянии. Но, по-моему, здоровый образ жизни – это не только о теле. Это ещё и о мыслях. Как мы думаем, что и о ком говорим, на чем держим фокус своего внимания. Я стараюсь все время помнить об этом. А что касается тела, то безусловно, я стараюсь помнить о том, что мой организм не помойка и правильно подходить к выбору еды. Но вот физической активности, признаюсь, мне немного не хватает.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В отношении к пациентам. Я считаю, что мы в наше время часто сталкиваемся с очень хорошими специалистами, которые по совместительству являются циничными людьми. Я же считаю, что мы должны бережно относиться не только к здоровью наших пациентов, но и делать это с эмпатией и тотальным уважением. Оружие врача – это не только медицинские инструменты, но и слово, которое может помочь победить страх или оказать поддержку. Ну и ещё, конечно, в техническом оснащении. Мы идём в ногу со временем и смело можем назвать себя цифровой стоматологией.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Мне трудно выделить какие-то особые моменты. Это как спросить мать – в каком возрасте ваш ребёнок был самым особенным. Это наше детище, мы ежедневно вкладываем сюда силы, энергию, настроение, знания, душу, время. Это с одной стороны незаметно, а с другой – очень значимо.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Я здесь с самого начала, поэтому все что есть – это результат в том числе и моих усилий. Но из самого нового – мы приобрели в клинику интраоральный сканер. Это самое новое стоматологическое оборудование, которое обеспечивает совершенно другой уровень комфорта пациента, экономит время и в разы улучшает качество работы.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Безусловно это отзывы наших пациентов. А также то, что они рекомендуют нас своим близким. У нас очень много пациентов, которые лечатся сами, потом их родственники, друзья и коллеги.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Интраоральный сканер. Это уникальный аппарат, который даже в Москве есть только в топовых клиниках. И мы очень гордимся его приобретением. Я не буду долго рассказывать, что это за штука такая, мы недавно писали об этом пост на нашей страничке в Инстаграм. Но коротко озвучу плюсы этого оборудования: - Комфорт при сканировании. - Возможность наглядно увидеть свои проблемы в полости рта. - Возможность продуманно и быстро составить план лечения. - Скорость изготовление и повышение качества работ.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Безусловно мы настроены на то, чтобы расти и развиваться. И всегда будем делать шаги навстречу тому, чтобы ещё больше повышать качество работы и комфорт для пациентов. А ещё стремиться к тому, чтобы максимально сократить сроки изготовления всех работ благодаря цифровым технологиям. Ведь время – это один из самых ценных и невосполнимых ресурсов. И мы бережно к нему относимся.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте здоровы и счастливы, а все остальное приложится!

Выберите свой город