Стоматология «Ваш доктор» на Глеба Успенского
Пермь
158 отзывов
Стоматология «Ваш доктор» на Глеба Успенского, Пермь: 21 врач, 157 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 155 до 45000 руб., запись на приём (342) 248-01-19 , официальный сайт, 5 место в рейтинге стоматологий Перми (80/100), адрес - Пермь, ул. Глеба Успенского, 16.
Врачи Стоматологии «Ваш доктор» на Глеба Успенского
Стоматология «Ваш доктор» на Глеба Успенского города Перми круглосуточно оказывает услуги высокого уровня. Принимают первоклассные специалисты с большим опытом. Доктора регулярно проходят обучение в России и зарубежом. Кабинеты стоматологии «Ваш доктор» на Глеба Успенского оснащены современным оборудованием и передовыми материалами.
На базе стоматологии «Ваш доктор» на Глеба Успенского проводится диагностика (прицельный снимок (рентген), ОПТГ (панорамный снимок)). Предлагается профилактический осмотр, чистка лечение зубов и десен, протезирование зубов, реставрация зубов, имплантация зубов, снятие налета и зубного камня, установка брекетов, капп и трейнеров.
В услуги входят эстетические процедуры (профессиональная чистка полости рта, установка виниров, отбеливание), хирургические манипуляции (различные челюстно-лицевые операции, удаление зубов любой сложности). Работает отделение детской стоматологии: выравнивание прикуса, безболезненное удаление детских зубов, лечение детских зубов (пульпит, кариес).
До стоматологии «Ваш доктор» на Глеба Успенского едет трамвай №5. Выйти на остановке «Улица Глеба Успенского».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеются открытые бесплатные парковочные карманы в пяти метрах от здания, в котором находится клиника. Въезд на открытуюпарковку с улицы Глеба Успенкого.
Отзывы о клинике

Очень рады, что Вам нравится лечение в нашей клинике.
Передали благодарность Ольге Николаевне.

Ждем Вас с результатами КЛКТ на повторную консультацию.

Спасибо За то, что нашли время и оставили отзыв нашей клинике, это очень для нас важно.

Акции
Имплант под ключ от 19 тыс. рублей
В стоимость «имплант под ключ» входит:
• планирование операции по имплантации
• сам имплант
• установка импланта
• анестезия
• контрольный панорамный снимок
Стоимость услуги до акции - 25 000 рублей.