«Городская поликлиника» на Макаренко
Пермь


«Городская поликлиника» на Макаренко, Пермь: 27 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 50 до 1200 руб., телефон, официальный сайт, 95 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (37/100), адрес - Пермь, ул. Макаренко, д. 21.
«Городская поликлиника» на Макаренко, Пермь - фото
Обновлено 02.11.2019

Официальное название: ООО "Городская поликлиника"
Руководитель: Фомин Илья Борисович

Городская поликлиника города Перми располагается в здании площадью 2 800 кв.м. За одну смену учреждение готово принять 240 пациентов. В штате работает высококвалифицированный медицинский персонал. В наличии необходимый набор диагностического и лечебного оборудования. В городской поликлинике услуги оказываются по обязательному и добровольному медицинскому страхованию и на коммерческой основе физическим и юридическим лицам.

Услуги

На базе городской поликлиники работает отделение диагностики (кабинет функциональной диагностики, кабинет эндоскопии, кабинет флюорографии, кабинет ультразвуковой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, рентген кабинет), параклинические службы (физиотерапевтический кабинет, процедурные кабинеты, кабинет лечебного массажа, прививочный кабинет).

Функционирует отделение платных услуг (иглорефлексотерапия, традиционные методы лечения, мануальная терапия, лечебный массаж, предварительные и периодические медицинские осмотры, справки на оружие, водительские справки, сервисные палаты дневного стационара).

Проезд

До городской поликлиники едет автобус № 4, 43, 67, 68, 1, 18, 30, 30. Выйти на остановке «Садовый микрорайон».

наличные

Взрослые

Врачи городской поликлиники


Все врачи (27)

Отзывы о городской поликлинике

-1.0 Плохо

Сегодня пришла пройти флюорографию в 217 кабинет, режим работы был указан в интернете, на сайте поликлинике, а именно 11. 00. К этому времени, кроме меня подошла еще одна пациентка, кабинет не работал, на стене висело объявление о смене расписания, с 10 апреля, а также указан текущий режим на 8 апреля, который не имеет отношения к указанному в интернете. Администратор в ответ на мою жалобу только в недоумении пожала плечами.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Звонил по т. 266-*** записаться на приём. Сплошь короткие звонки. Позвонил по т. 266-***. Ответила какая-то истеричка, сказала что это - отдел кадров, и что всем известно, что телефон регистратуры - 266-***, разговор закончен. Сергей.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Флюорографию пройти - большая проблема! Забрать результат еще больше проблема, полная некомпетентность 90% персонала, не могут даже по времени работы правильно сориентировать по телефону. Если с этим не справляются, что уже говорить о более сложных операциях. При возможности ищите альтернативные варианты для лечения в других местах. *** Вылечили зуб так, что пришлось спасать его через полгода в платной клинике, так что аккуратнее там...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Угораздило заболеть в субботу. Температура под 40, кашель и прочее. Неотложку не вызвать. Еле вызвал врача на дом. Пришел ***, отписал "легкую форму ОРЗ" (хотя на градусник было 39,5) и посоветовал обратиться к врачу в среду! В среду врач выписал больничный, отправил на флюорографию с подозрением на пневмонию. Флюорография будет лишь в пятницу готова. Так и лежу. Температура скачет от 37 до 40. Полный абздец с этой долбаной клиникой.***Даже диагноз поставить не в состоянии. Да и дипломированный доктор назначает прием к себе со среды на пятницу, видимо, ожидая смерти пациента. И куда наше здравоохранение смотрит?

-1.0 Плохо

... Почитала отзывы и хочу добавить свою ложку дегтя по данному адресу поликлиники (Макаренко, 21), то, что можно отмахиваться от пациентов, которые якобы много болеют. Так извините и лечение обязан врач-терапевт назначить адекватное, а если лечение сводится к вопросу "чем лечитесь? ", "ну, да, продолжайте, тоже самое", то, наверное, процесс выздоровления будет не быстрым. Б/л закрыли мне с острым гайморитом, причем диагноз мне уточнил уже врач-хирург на Целинной, 27 и направил по месту жительства на лечение. Терапевт сочла нужным закрыть б/л. После этого я ещё 3 недели лечилась в платной клинике и перевелась на Макаренко в надежде, что к людям там относятся внимательнее, но не тут-то было. Я, конечно, вполне современна и понимаю, что дела нет никому чем ты болеешь и дело врача лишь сделать вид, что помощь оказана, и выдан б/л, но говорить на приеме, что вы вообще не ходите по больницам, врачам... Я на прием прихожу не за б/л, как считает терапевт, а за медицинской, грамотной помощью и неважно, что мне всего 39 лет, человек и в этом возрасте имеет набор болячек, между прочим. Допустим у меня так и я всегда лечусь своими доступными методами, как говорится, никаких особых назначений не было, кроме антибиотика от терапевта. Ставлю огромный, большой минус поликлинике, именно терапевту М. *. Очень печально, что грамотные врачи не желают оказывать обычную бесплатную медицинскую помощь, я считаю, что лучше такому доктору заняться чем-то менее безобидным, чем брать такую ответственность на себя и носить звание врач. Желаю таким докторам личного крепкого здравия!

Все отзывы (51)
Медицинский центр «Доктор Сан», Пермь - фото
 398 отзывов
ул. Горького, д. 83 (3 этаж)
(342) 200-85-48

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медицина», Пермь - фото
 210 отзывов
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
(342) 200-85-04

Экспресс-запись
Клиника «Евромед», Пермь - фото
 155 отзывов
ул. Уральская, 105
(342) 255-41-83

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Пермь - фото
 358 отзывов
ул. Сибирская, 35А
(342) 235-79-00

Экспресс-запись
Клиника «Генезис», Пермь - фото
 235 отзывов
ул. Чернышевского, д. 15Б
(342) 200-88-32

Экспресс-запись
Медицинский центр «А2Мед», Пермь - фото
 141 отзыв
пр-кт Комсомольский, д. 15в
(342) 248-01-54

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город