Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
5.5
5.0
7.4
подробнее

Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской
Пермь

91 отзыв

Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской, Пермь: 7 врачей, 91 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 950 до 950 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (71/100), адрес - Пермь, пр. Пермская, д. 124.

пр. Пермская, д. 124 Закрыто до 09:00
Обновлено 04.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской

Информация

пр. Пермская, д. 124
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Клиника ухо, горло, нос имени профессора Е.Н. Оленевой»
Руководитель
Лебединская Елена Александровна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской города Перми оснащена высокотехнологичным оборудованием. Доктора регулярно повышают квалификацию, проходят стажировки в зарубежных и российских клиниках, обмениваются опытом с коллегами из клиник Берна, Мюнхена, Новосибирска, Казани, Москвы, Екатеринбурга. Диагностика в клинике клиники ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской проводится на уровне ЛОР-клиник Швейцарии и Германии.

Услуги

На базе клиники ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской проводится лечение оториноларингологических заболеваний. Предлагаются процедуры при заболеваниях носоглотки: анемизация слизистой носа, лечение на аппарате тонзиллор, «носовой душ».

В услуги входят хирургические операции: эхвч-коагуляция миндалин, эндоскопическая полипотомия носа, эндоскопическая микрогайморотомия, удаление новообразований связок, тонзиллотомия - удаление миндалин, стапедопластика, тимпанопластика, резекция носовой перегородки, мастоидэктомия, оссикулопластика, аденотомия, аденотомия, вазотомия.

Проезд

До клиники ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской едет автобус №68, 60, 41, 33, 14, 10, троллейбус №5. Выйти на остановке «Улица Попова».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Пермская (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Пермская (100 метров от клиники) напротив торгового ряда.

Отзывы о клинике

Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской
+2.0 отлично
Комментарий
Уже много лет наблюдаемся и лечимся всей семьей в клинике. Очень профессиональные доктора и сотрудники. Спасибо за вашу работу, заботу, внимание к пациентам.
пр. Пермская, д. 124
+2.0 отлично
Комментарий
Все понравилось, хорошая клиника’ хорошие врачи, по необходимости обращусь ещё раз. Спасибо отзывчивость, внимательность.
пр. Пермская, д. 124
+2.0 отлично
Комментарий
Я доволен лечением. Мне нравится работа клиники и врачей. Единственное, что не понравилось, - высокие цены на оказываемые услуги.
пр. Пермская, д. 124
18 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2019 — Начата проверка по запросу
25 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
пр. Пермская, д. 124
-1.0плохо
Комментарий
В данный момент лечимся у ЛОРа, врач Долгих Е.П., доброжелательный, внимательный врач, но... подход самой клиники к пациентам отвратительный - без предупреждения врач осуществляет манипуляции, типа после промывания миндалин смазать их, и включает в счёт 200(!) рублей, хотя сама процедура 600. На ресепшн девушка ничего не знает, прайса на услуги нет, ссылается на врача, а у врача уже другой пациент. В общем, “доп. услуги“ - это выкачивание денег, будьте внимательнее!
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской
15 марта 19 в 11:19
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли прояснить ситуацию.

Дополнение от 15.03.2019: При выполнении врачебных манипуляций, врач всегда объясняет их необходимость и значение, а так же согласие пациента. После промывания лакун нёбных миндалин всегда проводится лекарственная обработка антисептиками для антибактериального эффекта. О стоимости манипуляций пациенты информируются заранее.
пр. Пермская, д. 124
Все отзывы (91)
Выберите свой город