Отзывы о Клинике ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской в Перми

Отзывы о Клинике ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской в Перми: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской, Пермь - фото
Обновлено 10.11.2019
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Пермской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже много лет наблюдаемся и лечимся всей семьей в клинике. Очень профессиональные доктора и сотрудники. Спасибо за вашу работу, заботу, внимание к пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось, хорошая клиника’ хорошие врачи, по необходимости обращусь ещё раз. Спасибо отзывчивость, внимательность.

+2.0 Отлично

Я доволен лечением. Мне нравится работа клиники и врачей. Единственное, что не понравилось, - высокие цены на оказываемые услуги.

МТС
проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
25.03.2019 Автор не смог предоставить документы
25.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

28 февраля 2014 года мне сделали операцию на основную (клиновидную) пазуху, врач Лебединская Е. А., во время операции я потеряла много крови, возможно, повредили сосуд. В ноябре подошло время для бесплатной операции по квоте в г. Санкт-Петербурге НИИ Уха, горла, носа и речи. Перед поездкой примерно 10 ноября 2014 года решила сходить на прием к Лебединской Е. А. (1300 р. за 7 минут приема). Она посмотрела мою пазуху эндоскопом и сказала, что в пазухе все хорошо и что я здорова. 14 ноября 2014 г. меня прооперировали в НИИ Уха, горла, носа и речи, операция оказалась очень сложной и длилась очень долго, так как удаляли огромную опухоль! Не рекомендую обращаться в "ЛОР-клинику ухо горло нос имени Е. Н. Оленевой"!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В данный момент лечимся у ЛОРа, врач Долгих Е.П., доброжелательный, внимательный врач, но... подход самой клиники к пациентам отвратительный - без предупреждения врач осуществляет манипуляции, типа после промывания миндалин смазать их, и включает в счёт 200(!) рублей, хотя сама процедура 600. На ресепшн девушка ничего не знает, прайса на услуги нет, ссылается на врача, а у врача уже другой пациент. В общем, “доп. услуги“ - это выкачивание денег, будьте внимательнее!

15.03.19 11:19:49
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли прояснить ситуацию.

Дополнение от 15.03.2019: При выполнении врачебных манипуляций, врач всегда объясняет их необходимость и значение, а так же согласие пациента. После промывания лакун нёбных миндалин всегда проводится лекарственная обработка антисептиками для антибактериального эффекта. О стоимости манипуляций пациенты информируются заранее.
Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, ничего плохого сказать не могу, приветливые сотрудники и квалифицированные доктора. Спасибо за помощь.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный коллектив, ставят правильный диагноз и быстро лечат. Желаю удачи данной клинике, спасибо!

Мегафон
-1.0 Плохо

Ужасно! Первый раз вижу такое отвратительное отношение. Спасибо, что не хамили, но и по доброму не разговаривали. Приехали на консультацию с ухом. Ребенку годик, без всякого предупреждения врач сунула в ухо аппарат. Ребёнок естественно разверещался. На что мне сказали, что держите крепче, мы так ничего не увидим. Затем так же, без всяких слов, сунули в нос аспиратор. Естественно, и тут ребенок стал вырываться. Совет врачу: попробуйте хоть как-то общаться с маленькими пациентами, они тоже люди! Ну и, естественно, миллион ненужных манипуляций, чтобы сумма в чеке была выше.

08.02.19 11:30:58
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли прояснить ситуацию.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, приятный внимательный персонал. Очень хорошо, что в нашем городе есть специальная клиника, много филиалов, что очень удобно. Грамотные врачи - это очень важно, которые реально лечат. Всегда советую друзьям и родственникам обращаться в неё.

+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая, доктор очень хороший, обслуживание - на высшем уровне. Все хорошо. Доктор понравился - просто огонь.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "УхоГорлоНос" и моему лечащему врачу Сергею Григорьевичу Останину. По состоянию моего здоровья требовалась операция - тонзиллэктомия. Было страшно. Но все прошло успешно и аккуратно. Сейчас восстановительный период. Благодаря вниманию сестёр и врача все идёт по плану. Верю, что моя проблема наконец решена.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все превосходно: персонал приветливый, доктор очень квалифицированный. Спасибо! Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, квалифицированные врачи, медсёстры, всегда помогут, вылечат. Обращаюсь только в клинику «Ухо, горло, нос», единственная специализированная клиника в нашем городе.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Доктор Останин Сергей Григорьевич оставил хорошее впечатление, грамотный доктор и персонал.

МТС
проверено
18.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.12.2018 Начата проверка по запросу
26.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Приехала на приём с жалобами на проблемы с носом. Описала. Сказали все показания на пункцию, сделали прокол, чтобы откачивать гной, а там его ни капли не было! В итоге счёт на 3600 и прокол носа просто так! Доверия больше никакого! Ни к врачу, ни к клинике.

17.12.18 07:10:17
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли прояснить ситуацию.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо всем докторам за грамотный подход к каждому клиенту, за терпение, за квалифицированную помощь.

+2.0 Отлично

Уютная клиника. Спасибо доктору Долгих Елене Павловне - очень внимательный и грамотный врач. Все понравилось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность высококвалифицированным специалистам за профессиональную работу. Всесторонний и тщательный осмотр. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Не ходите, люди, в клинику "Ухо,горло,нос". Это грабеж. Шла на прием за 850 руб., заплатила вдвое больше, причем меня перед фактом поставили. Бессовестные.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, опытные, внимательные доктора и сотрудники клиники. Приемы начинаются вовремя. Есть процедурный кабинет. Рекомендую для посещения.

МТС
+2.0 Отлично

Все очень быстро и профессионально. 10 из 10. ЛОР-врач на высоте. Без очередей. Если есть средства на платную клинику, то однозначно - сюда!

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике понравилось, не больно, что немаловажно. Сделали скидку и назначили хорошее лечение. Спасибо.

+2.0 Отлично

Светлана Вячеславовна - замечательный врач, грамотно разобралась и доступно объяснила проблему. Также помогла найти способ решения.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приеме у Долгих Е.П. Врач внимательный, отзывчивый. Самая лучшая клиника, очень благодарна вам за прием, отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Все приемы с дочкой проходят отлично. Лечение назначают адекватное, а главное - эффективное. Советую клинику!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику с острым не хроническим гайморитом. В результате мне пытались навязать абсолютно ненужные манипуляции в виде пункции гайморовой пазухи с дренажом и т. д. Хорошо, что не согласился. В итоге, в тот же день обратился в платный кабинет в поликлинике по месту жительства, где мне в три раза дешевле промыли пазухи и состояние мое улучшилось на глазах. Клиника "Ухо Горло Нос" это развод на деньги чистой воды, где с вами будут разговаривать по принципу: "Я начальник - ты дурак". Будут навязывать дорогие и абсолютно ненужные манипуляции и услуги. Совет: обходите стороной. Принимала врач по фамилии Волкова.

15.06.18 10:01:35
Здравствуйте. Вы обратились в клинику с воспалительным процессом в пазухе. Острый или хронический это процесс - решает врач на основании клинических проявлений заболевания, эндоскопического осмотра, рентгеновского исследования и лечебно – диагностической пункции (с дренированием или без).
В вашем случае, при наличии реактивного отёка век, высок риск гнойных осложнений со стороны глаза, которые развиваются быстро. Поэтому лечебно – диагностическая пункция пазухи показана, обоснована и регламентирована утверждёнными в 2016 году «Клиническими рекомендациями по лечению острого синусита» и является эффективным методом лечения.
Промывание полости носа методом перемещения могло улучшить ваше состояние временно, не устранив причину заболевания, не достигнув полного выздоровления и не позволяет удалить полностью гнойное содержимое из пазухи.
Доктор действовала в соответствии с установленными в клинике правилами оплаты услуг, когда все дополнительные процедуры и исследования оплачиваются отдельно от стоимости приема.
Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Генеральчук Людмиле Владимировне за профессионализм и доброе отношение! Сама клиника произвела колоссальное впечатление, доброжелательная атмосфера и современное оборудование!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень рады, что в нашем городе есть такая замечательная клиника. При острых заболеваниях идём только к вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Узнала о клинике от знакомых и полностью осталась довольна результатом. Приятный персонал, вежливое обслуживание, квалифицированные врачи. Все были очень приветливы и сразу расположили к себе. Всего пара приёмов, должное лечение - и чувствую себя отлично. Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была сегодня в клинике без записи, очень все понравилось. Приняли сразу, доктор внимательный, грамотный. Очень подробно все рассказала, назначила лечение. Я осталась довольна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в вашу клинику без записи. Было приятно, что сотрудники на рецепшен вникли в мою проблему со здоровьем. Оказалось, что у доктора есть время принять меня. Доктор Останин - прекрасный специалист. Оказал квалифицированную помощь. Спасибо вашей клинике и сотрудникам, работающим там.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были на приеме, очень все понравилось, доктора - профессионалы своего дела, всегда будем ходить только в вашу клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сын лечится в этой клинике 3 года. Всегда приходим к доктору Котельниковой Ю.Ю. Отличный, профессиональный доктор. Всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Очень внимательный персонал! Грамотные и квалифицированные врачи! Уютная, домашняя атмосфера. Обязательно приду снова в эту клинику!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, очень доброжелательный и внимательный персонал. Спасибо за вашу работу, всегда буду обращаться только к вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, улыбчивые, доброжелательные администраторы. Врач Волкова Н. Г. объясняет всё подробно, понятно. Рекомендации развёрнутые. Возможны скидки.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приём понравился, доктор очень внимательно отнёсся к моей проблеме. Администраторы вежливые, в клинике очень чисто и уютно.

+1.0 Хорошо

Клиника хорошая, специалисты работают отличные. Обращалась к Терво С. О. и Шайдуровой В. Н., и сама, и с ребенком, осталась очень довольна. Осмотр и процедуры прводятся всегда так, чтобы пациенту было комфортно, а главное, не больно, лечение назнается адекватное и уже после первого посещения чувствуешь себя гораздо лучше. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошие врачи, обращаемся в клинику довольно часто и всегда получаем квалифицированное лечение.

Мегафон
+1.6 Отлично

Были на приеме в начале мая с ребенком. Оказалось, что все наши проблемы с постоянными простудами из-за аденоида. Врач нам показал на экране компьютера, что нос ребенка практически закрыт аденоидом и она почти не дышит! Еще и постоянное воспаление! И почему мы раньше в этот "Ухо Горло Нос" не обратились? Спасибо им. Начали правильное лечение.

Ожидали приема 10 минут.

-2.0 Ужасно

Подумайте перед тем как обратиться в эту клинику. 11 апреля попали на прием с ребёнком 1,7. Сделали операцию. Назначили лечение, ухудшение. Лечение доктор не поменяла. Сказала продолжать. Две недели ездили туда, денег оставила намеренно. Толка нет. Когда я отказалась ставить уколы в больнице, в принципе зачем ездить с гайвы, когда укол можно поставить дома, доктор открыто возмущалась, дергалась, потом мы приехали к другому доктору, она опять вся задергалась. Ребёнка дергает, тот уже от одного ее вида орал как ненормальный. В итоге, я ей сказала, что не нуждаюсь в ее услугах. Она опять психовала, отказывалась закрывать мне больничный. Пришлось звать главного врача. Касаемо цен. Будьте готовы, что заплатите неожиданно больше. Делает одно и тоже, то 850, то 1150. В общем, закончилось все в стационаре на Баумана. Лечили нас не так и не те. Ни анализов, ни посев, ничего. А печатают документы после осмотра минут 30. Прием назначен на одно время, ни разу вовремя не зашли. Дай Бог здоровья вашим детям, один негатив от этой клиники. Тете доктору Макаровой "поклон".

МТС
-1.0 Плохо

Не рекомендовала бы. Обратилась с о. синуситом, врач Котельникова, сумму оставила приличную, т. к. и ухо промыли, не спросив согласия (отдельные деньги), и за использование инструмента отдельная плата. В результате, прием от 850 руб. вышел, на минуточку, со скидкой! 2250 руб. Плюс, конечно, недешевые препараты в аптеке. Назначенное лечение не помогло и время упущено, состояние ухудшилось. Повторный прием - от 750 руб. +... Конечно, не пошла. На скорой приехала в стационар, где врач высказался о неэффективности назначенного этой клиникой, в очередной раз, антибиотике. Врач по месту жительства тоже не признает эффективность этого антибиотика (супракс) в данной ситуации. О чем и хотелось сказать уважаемым специалистам клиники «Ухо Горло Нос». Справедливости ради добавлю: в 2014, лечилась здесь у А.В. Синдяева, обратилась именно к нему, т. к. знала его после лечения в стационаре, как отличного, "от бога" врача и человека. На этот раз не получилось попасть к нему. Так что, если в эту клинику, то разве что к нему. Но и стоимость лечения будет ещё выше.

МТС
проверено
18.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2018 Начата проверка по запросу
20.06.2018 Автор не смог предоставить документы
20.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень безответственные врачи. Назначили день и время операции, приехали раньше на час, подписали договор и оплатили операцию. В итоге просидели 3 часа, дожидаясь своей очереди на операцию. Врач-хирург даже не удосужился к нам выйти, администратор нам лапшу на уши вешала, что врач в другой клинике на операции, и скоро должен подъехать, и так, каждые полчаса. Оказывается, врач все это время находился в клинике на другой операции. Медперсонал и врач анестезиолог показали своё «дружелюбное отношение» так, что мы убежали подальше от этой неадекватной клиники. На все наши вопросы анестезиолог отвечал с недовольным выражением лица и на отвали. Все-таки, после того, как мы решили отказаться от операции и потребовали наши деньги обратно, врач решился выйти и откровенно дал понять нам, что ему все равно, у него свои пациенты, ценность которых для него превыше жизни других людей. Никому не советую эту ***, жалеем о потраченных деньгах, да и диагноз, в итоге, врач поставил неверный, так оно и к лучшему, что не прооперировались. Обходите данную клинику, не тратьте деньги на некомпетентных врачей, для которых существует лишь одна цель - сдирать деньги с людей, а не лечить. P. S. И дышать там нечем, такое ощущение, что окна там совсем не открывают, хоть они там на всю стену. ЛОР клиника, называется.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
18.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обратился муж в клинику с жалобами: разрыв барабанной перепонки (травма). Врач посмотрел и назначил профилактическое лечение и рекомендовал позже поставить пластину у них же. Через два дня началось ухудшение, ухо потекло, заболело. Врач назначил антибиотики, состояние только ухудшалось, врач сделала выводы, что антибиотик не подошел, и назначил новый, состояние опять же ухудшалось. (Потом выяснилось, что нельзя назначать антибиотики без мазка, только время с этими экспериментами врача потеряли). Гной, острая боль, отек уха, температура. Позвонили в клинику, мол, уже пять дней лечимся, а состояние только хуже. Нам посоветовали вызывать скорую, что мы и так планировали, но хотелось нам все-таки и мнение этого врача услышать. Вызвали скорую, и мужа увезли в ЛОР-отделение, где ему с усмешкой сказали, что он за сегодня не первый из этой клиники, и что это нас всех так тянет в эту клинику. Позже выяснилось, во время прибывания в стационаре, что эта тема с камерой в их клинике - лишь игрушка для всех, и диагноз верный до конца не смогли поставить с этой дорогой камерой, за которую мы каждый раз платили 800 рублей. А также было назначено неправильное лечение, из-за чего ситуация только усугублялась, а также было упущено время для своевременного лечения. В итоге не был поставлен полностью диагноз: повреждение слухового нерва, а также отит второго уха, назначен неправильный антибиотик без мазка и анализов, из-за чего воспалительный процесс перешел в стадию острый гнойный отит со всеми вытекающими "прелестями". Дошло до скорой, капельниц и т. д. Клиника позиционирует себя как высококвалифицированная, а по факту только деньги хотят побольше. Кстати, в стационаре сказали, что нет необходимости ставить пластину. Не тратьте время и деньги! Клиника очень дорогая и не оправдывает доверия и средства. Также были куплены лекарства, которые в итоге не пригодились, и опять же только потратили деньги.

+2.0 Отлично

Клиника отличная, удобно, что можно прийти вечером после работы. Лечусь здесь сама у Лебединской и детей у сурдолога лечу.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Особенная благодарность Терво Светлане Олеговне за проведенную тройную операцию моему сыну! Рекомендую клинику. Я боялась и переживала за ребенка, прочитала кучу отзывов разных и решилась, и не пожалела. Очень внимательное обращение к ребенку. Очень хорошая клиника!

МТС
-2.0 Ужасно

Записались за месяц до приёма. Утром пришла смс, что нас ждут. Приехали 14:50, запись на 15:00. 15:30 - врача нет. Пришлось уехать. Главврач извинился, но повёл себя непрофессионально, думаю должен был предложить бесплатный приём в след. раз, а он только извините, да извините. Как девочка, честное слово.

+2.0 Отлично

Про клинику могу написать только положительный отзыв. Я тут делала операцию по исправлению носовой перегородки. Оказывается, все мои беды были из-за того, что она была искривлена. Заложенность носа, постоянные головные боли — после операции все как рукой сняло. Состояние вообще шикарное, могу, наконец, дышать свободно. Сама операция прошла очень хорошо, я боялась, но на самом деле там нет ничего страшного, пару дней потерпеть, потом всю жизнь радоваться. Клиника хорошая, современная, окружает внимательный персонал и грамотные врачи, так что переживать нет причин. Я благодарна за мое избавление от мучений. Надо было уже давно это сделать.

+2.0 Отлично

Да, клиника отличная! Олег Николаевич один из врачей, который доказал делом свои знания! Приятно иметь дело с такими людьми!

+1.0 Хорошо

Нам в этой клинике помогли. Врач из нашей поликлиники настаивал, чтобы сделали ребенку операцию на аденоиды, мы не согласились, обратились к специалистам клиники «Ухо, горло, нос» и здесь нам назначили безоперационное лечение. Благодаря ему мы и выздоровели. Спасибо огромное вашей клинике и всем врачам за лечение и доброе отношение.

Филиал
Выберите свой город