Клиника «Лор-Плюс» на Шоссе Космонавтов
Пермь
64 отзыва
Клиника «Лор-Плюс» на Шоссе Космонавтов, Пермь: 5 врачей, 64 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 25000 руб., телефон , официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (68/100), адрес - Пермь, ул. Шоссе Космонавтов, д. 86а.
Врачи клиники «Лор-Плюс» на Шоссе Космонавтов
Клиника «Лор-Плюс» на Шоссе Космонавтов города Перми применяет самые современные технологии диагностики и лечения. В учреждении работает высококвалифицированный опытный персонал. В клинике «Лор-Плюс» на Шоссе Космонавтов имеется передовая эндоскопическая техника. Каждому пациенту гарантируется индивидуальный подход.
На базе клиники «ЛОР-плюс» проводится диагностика и лечения следующих заболеваний: острый ларингит, одонтогенный гайморит, острый средний отит, наружный диффузный отит, экссудативный средний отит, искривление перегородки носа, полипы в носу, носовые кровотечения, синуситы (этмоидит, гайморит, фронтит), гайморит, ринит, аденоиды, тонзиллит).
Логопед проводит лечение афазии, дислексии, дизартрии, дисграфии, общего недоразвития речи, фонетико-фонематического недоразвития речи, заикания, алалии, дисфагии, функционального нарушения голоса, органических нарушений голоса, ринолалии, ринофонии, парезов гортани, параличей гортани, мутаций голоса патологических, афония, дисфония.
До клиники «Лор-Плюс» на Шоссе Космонавтов можно доехать на троллейбусе №10, 12, 2, автобусе №106, 11, 19, 30, 42, маршрутном такси №1т. Выйти на остановке «ул. Блюхера».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеются парковочные места перед въездом в жилой комплекс.Если мест нет, то можно припарковать автомобиль возле универсама "Пятерочка".
Отзывы о клинике

Желаем Вам крепкого здоровья, администрация сети клиник «Лор Плюс».

Мы благодарны вам за положительную оценку нашей клиники, наших специалистов и персонала.

Желаем Вам крепкого здоровья, администрация сети клиник «Лор Плюс».

Юлия Михайловна будет рада получить слова благодарности от Вашего имени за добросовестно выполненную работу.