Клиника «Лор-Плюс»
Пермь
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Лор-Плюс» в Перми

: мнение реальных пациентов - 3 отзыва о клинике и 11 отзывов о врачах.
Клиника «Лор-Плюс» - фото
Сообщить об ошибке
+1.0 Хорошо

В субботу у сына заболело ухо. Пришлось срочно искать клинику, которая работает в выходные. Выбор пал на "ЛОР-плюс", тем более, что там работает врач из нашей детской поликлиники. Про доктора ничего плохого не скажу, иначе не шли бы к ней целенаправленно. Поделится другим хочу. На сайте поликлиники заявлено о предоставлении 10% скидки за самостоятельную запись через сайт и предложены два варианта: оставить заявку, либо самому выбрать врача и время. На какой из методов конкретно предоставляется скидка, не указано (очевидно на оба). Было решено оставить заявку, т. к. это был уже вечер субботы. Звонка следовало ждать в воскресенье с 10 утра. В 11 утра я позвонила сама (не дождавшись звонка), мне ответили, что запись на воскресенье полная. Ввиду того, что хотелось попасть именно к нашему доктору, я самостоятельно записалась через сайт на вторник. По окончании приема скидка нам не была предоставлена, т. к. она распространяется только на оставление заявки (хотя это нигде не указано). Я администратору сказала, что мы и заявку тоже оставляли, но нам не звонили. Вот мы сами записались. Девушка ответила, что якобы она звонила, а вы не ответили на звонок. Пропущенных звонков не было. Что хотелось бы принять во внимание, я богаче или беднее из-за 100 рублей не стану. Но отношение. Раз пообещали, то выполните! Или укажите, что скидка предоставляется только, если к Вам дозвонится администратор (никто ведь не проверит, а действительно ли он Вам звонил). Неприятный осадок остался.

+2.0 Отлично

Небольшая частная клиника, специализирующаяся на заболеваниях уха, горла, носа. Удаляли там с ребёнком аденоиды с эндоскопией. Всё прошло замечательно. Спасибо врачам Сажину и Власовой.

+2.0 Отлично

Благодарю Александра Валерьевича за помощь в решении многолетней проблемы, которую никак не мог решить. «Хронический тонзиллит» приобрёл в Перми, ещё в детстве благодаря промышленному окружению города. Знаю, что чуть ли не половина жителей нашего города страдает заболеваниями дыхательных путей. В клинике «Лор Плюс» я получил исчерпывающую консультацию и понял, что тянуть с «этим делом» дальше уже некуда. Решился на лечение. У всех всё индивидуально, поэтому расписывать процесс не буду. Результат — нос дышит чисто и радует свободным дыханием! Даже частая смена климата из-за командировок не сбивает позитивный настрой моего носа! Спасибо огромное!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть