Отзывы о клинике неврологии в Перми

На прошлой неделе записалось 9 человек
(342) 248-00-26
Отзывы о клинике неврологии в Перми: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Сообщить об ошибке
Клиника неврологии
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу пожаловаться на данную клинику и никогда никому не советую ее посещать. Сходила на приём к Пахтусовой Н.А. Она выписала все услуги этой клиники мне в рекомендации. Что вышло достаточно дорого - в районе 30 тысяч. Во время приёма постоянно куда-то бегала. Сказали, что приём у неё идёт около часа, но меня отпустили после 20 минут консультации. Никаких физиопроцедур не выписали, объяснив это тем, что таких специалистов нет в клинике. Выписали только ненужные ЛФК и массажи. Пришла на прем к неврологу в другую клинику - сказали, что * без этих рекомендаций можно было бы вполне обойтись медикаментозным и физиотерапевтическим лечением! А приём у неё первичный стоит 1700! Также не понравилась девушка-администратор в очках с короткой стрижкой! Очень хамовитая девушка, изначально меня записала не на то время, а так же отбила с ошибкой чек. Мне пришлось ее ждать, пока она это все исправит. При том, что я опаздывала на работу! Даже не извинилась! В общем, не ходите в данное заведение, не советую, не тратьте своё время, свои нервы и, самое главное, свои деньги просто так!

27.02.19 14:55:55
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы оказались не удовлетворены услугами клиники. Просим Вас указать номер договора, мы проведем тщательную проверку качества оказания медицинской помощи в соответствии с утвержденными в законе стандартами, а также проверим, сколько по времени шел прием и все ли необходимые манипуляции провел доктор для постановки диагноза и назначения лечения. На всех пациентов клиники рассчитан 60 минут на прием, но прием может идти меньшее время, если сам пациент спешит, опоздал на прием или доктор за более короткое время уже провел все нужные манипуляции для диагностики и лечения.

Все процедуры в клинике выписываются на основании медицинского стандарта и клинических рекомендаций, утвержденных Минздравом РФ. Если для лечения Вашего заболевания не показана физиотерапия, доктор не имеет права ее назначить.

Нам очень важно получать обратную связь, особенно если пациент считает, что лечение было назначено неправильно или ему не помогло после курса лечения. Поэтому просим Вас указать Ваш номер договора для внутренней проверки. Если в ходе комиссии будет установлено, что врач не провел необходимых манипуляций, поставил неверный диагноз или назначил процедуры, которые не входят в стандарт, мы примем соответствующие меры и возвратим денежные средства, уплаченные Вами за прием.
Теле2
+2.0 Отлично

Слава Богу, что моя знакомая посоветовала мне Наталью Александровну! До нее была у троих неврологов с дикой головной болью и онемением рук, только деньги из меня тянули, а толку никакого. Наталья Александровна потратила на меня полтора часа, составили план лечения. Уже месяц принимаю лекарства, отходила курс физиотерапии, чувствую себя гораздо лучше, теперь хоть могу нормально жить. Кстати, очень забавно, ждала повторного приема, а рядом сидел пациент-француз, так с ним персонал клиники прямо на французском и общался!

Да все вроде хорошо.

03.01.19 10:20:18
Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что все Ваши симптомы прошли, и Вы чувствуете себя гораздо лучше!
+2.0 Отлично

Мне полгода никто не мог поставить диагноз, врачи, что в бесплатных, что в платных клиниках отбрыкивались лечением симптомов, которое не помогало. Сюда пришла как последний шанс. Врач разбиралась долго, был первичный приём часа полтора, потом она мне звонила, уточняла моё самочувствие, и вопросы ещё задавала. Потом отправила меня ещё к терапевту сюда же. Вторая доктор тоже очень долго со мной сидела, и потом они вместе мне поставили диагноз (оказалась редкая болезнь), назначили лечение, и мне стало полегче: во-первых, оттого, что теперь есть определённость (болезнь хроническая, но симптомы уходят), а во-вторых, стало заметно легче по состоянию, голова болит меньше, общая слабость уходит. Здесь по-настоящему грамотные врачи, я им так благодарна, так как за последние полгода я обошла многие центры, и есть с чем сравнить! Теперь только сюда, даже если будет обычное ОРВИ - лучше не рисковать и не затягивать! Имена моих врачей: Пахтусова Наталья Александровна, Баксанов Андрей Андреевич (неврологи) и Гирфанова Лилия Гмаровна (терапевт).

Ничего.

МТС
+1.6 Отлично

Приятная, уютная клиника в тихом центре Перми. Сама атмосфера места, где расположена клиника, уже располагает к спокойствию и настрою на здоровье. В самой клинике скромно, но выше среднего по всем параметрам бизнеса (обслуживание, обстановка, площадь), но цены достаточно невысокие. Чувствуется, что врачи здесь понимают, что делают. Даже советуются друг с другом (конкретно, насчет меня общались 3 врача). Тут же, при необходимости, можно сделать УЗИ. Отдельного внимания заслуживает массаж. Мне назначили 10 сеансов медицинского массажа + препараты. Сработало на 100%. Боль отступила. Спасибо врачам, которые поставили меня на ноги!

+2.0 Отлично

Встретила множество потрясающих врачей в этой клинике, поэтому буду обращаться за помощью и дальше. У меня после родов было много осложнений и я обратилась сюда, так как клиника находится рядом с домом. Не ожидала, что ко мне так хорошо будут относиться и действительно со всем помогут. Врачи тут потрясающие. Не только с неврологией помогли справиться, но и со смежными проблемами. Я смогла выздороветь, а теперь вожу своего ребёнка периодически сюда. Уверена, что тут работают настоящие профессионалы, поэтому рекомендую знакомым. Спасибо сотрудникам за их добросовестный труд!

МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в городе! В которой реально оказывают помощь! Очень доброжелательное руководство и персонал! Доктора от бога! Спасибо огромное!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 248-00-26
закрыть