Клиника «Генезис»
Пермь

(342) 200-88-32
Вчера записалось 2 человека

Клиника «Генезис», Пермь: 22 врача, 8 отзывов о клинике и 139 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(342) 200-88-32, официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (74/100), адрес - Пермь, ул. Чернышевского, д. 15Б.
Клиника «Генезис» - фото
Сообщить об ошибке

Клиника «Генезис» города Перми оборудована современной аппаратурой и качественными медикаментами. Прием ведут специалисты высшей категории со стажем работы от 10 лет. В клинике «Генезис» используются передовые методы лечения.

Услуги

На базе клиники «Генезис» принимает дерматовенеролог, невролог, маммолог, уролог-андролог, терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог. Проводится диагностика и лечение гинекологических патологий, патологий шейки матки, диагностика заболеваний внутренних органов, ультразвуковое исследование в гинекологии и акушерстве, диагностика и лечение мастопатии, молочных желез. В услуги входит оформление больничных листов (экспертиза нетрудоспособности), физиотерапевтические процедуры. Работает процедурный кабинет.

Предлагается интимная безоперационная пластика, лаеннек-терапия, подготовка к беременности, планирование и ведение беременности, диагностика и лечение остеопороза, лечение гинекологических и эндокринологических патологий. Врачи подберут контрацепцию, расскажут о современных методах.

Проезд

До клиники «Генезис» едет троллейбус №13, 8, автобус №25, 43, 5, 75, 1, 115, 13. Выйти на остановке «ул. Чернышевского».

Официальное название: Общество с ограниченной ответственностью "Клиника "Генезис"
Год основания: 2012

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Генезис»


Все врачи (22)

Отзывы о клинике «Генезис»

-0.2 Нормально

Записалась на консультацию к врачу за месяц вперед. Контрольного звонка из клиники не было. Звонила сама, мне ответили, что записана вообще на другое время... Администратор озвучила цену за прием. Пришла по записи, вовремя, прождала полчаса в коридоре. На первом же осмотре без моего письменного и уж тем более устного согласия, врач собрала кучу платных анализов, провела несколько манипуляций (которые делать не обязательно и стоят огромные деньги). Выставила счет и благополучно ушла, оставив с медсестрой. Медсестра сказала, что если не оплачу, никакой информации не получу, а сумма получилась приличная... Более того, назойливо заставляли сделать УЗИ и обойти других специалистов. Очень неприятная ситуация. Так что если соберетесь в эту клинику, умножайте сумму озвученную администратором в 6 раз. И еще очень неудобное расположение и проблема с заездом на территорию, и парковкой.

18.01.18 13:59:44
Добрый день! Пожалуйста, сообщите ФИО и номер телефона удобным для Вас способом (можно на электронную почту клиники), чтобы мы могли найти Вашу медицинскую карту и вместе разобраться в сложившейся ситуации.
Важно понимать, что любой клинический случай требует не только сбора жалоб и визуального осмотра пациента, но и дополнительных методов обследования: УЗИ, лабораторная диагностика, эндоскопические исследования и т.д. В случае недообследованности высока вероятность поставить неверный диагноз, за который в дальнейшем именно врач должен будет нести ответственность. Нам очень важно разобраться в самой сути проблемы, с которой Вы обратились, а не купировать поверхностные симптомы. Современные методы диагностики при этом обеспечивают постановку верного диагноза и последующее назначение грамотного лечения. В любом случае выбор остается за Вами. Что касается платных анализов, мы всегда подписываем информированные согласия с планом обследования и его стоимостью, они хранятся в медицинских картах пациентов. В стоимость приема не входят анализы, только осмотр и консультация. Анализы отправляются в платную лабораторию и, естественно, лаборатория не предоставит Вам результаты анализов, если анализы не будут оплачены. По всем другим вопросам сможем дать комментарий после ознакомления с Вашей картой. С уважением, клиника "Генезис".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, была на приеме у врача-эндокринолога в клинике "Генезис", мне все понравилось. Врач уделила мне достаточно времени, ознакомилась с моей картой, тщательно осмотрела меня. Прием был вовремя, девочки-администраторы выбрали для меня удобное время для записи к этому врачу. Также сразу прошла УЗИ у врача, который подробно мне рассказал о моем состоянии. Записала свою маму туда, посоветовала знакомым. Спасибо за душевный прием.

19.12.17 09:27:08
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! С уважением к Вам, клиника "Генезис".
+2.0 Отлично

Я была на приеме в "Генезисе" у гастроэнтеролога. Мне очень понравился врач и ее подход к пациенту. Она уделила столько времени, сколько было нужно для обсуждения всех моих проблем. Было видно, что врач стремится максимально вникнуть в суть моей жалобы, не спешит выпроводить. Мне, конечно, назначены еще некоторые анализы и УЗИ, но я уже вижу, что мы придем к хорошему результату с доктором. На повторный прием приду обязательно снова к ней.

Сам центр тоже понравился, хорошее обслуживание.

22.08.17 13:56:01
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Обращались в эту клинику для того чтобы сделать УЗИ. Врач оказалась очень хорошей и грамотной женщиной. Сама же клиника вполне себе на уровне. Обращение к клиентам хорошее, доброжелательное.

21.07.17 09:57:46
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Пришел на прием к андрологу Тамаре Ивановне. Сама клиника очень хорошо и цивилизованно выглядит, все новенькое, порадовала бесплатная парковка, что теперь является редкостью. Прием начался вовремя и прошел очень хорошо, не почувствовал какого-то стеснения или дискомфорта. Т. И. вникла в суть проблемы, назначила анализы и курс лечения. Девушки-регистраторы - тоже очень вежливые и обходительные, помогли подобрать удобное время для следующего визита к врачу.

Нашел клинику не сразу, но Дубль Гис меня выручил, так что это не существенный минус.

Все понравилось, хорошие впечатления и о враче, и о самом медцентре. Порекомендовал бы эту клинику своим близким. Особенно выражаю благодарность Тамаре Ивановне.

27.02.17 08:59:01
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья!
Все отзывы (8)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает главный врач, руководитель клиники «Генезис». Галина Васильевна Панферова – уникальный врач, гинеколог с большой буквы, «крестная мама» более 200 малышей, лучший друг своих пациенток и профессионал, который решает самые сложные медицинские загадки играючи.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Над выбором профессии мне не пришлось долго раздумывать, так как я родилась в семье врачей. Папа работал главным врачом большой клиники, мама заведовала гинекологическим отделением крупной больницы города, была оперирующим хирургом-гинекологом. Даже сейчас, хотя ей уже 92 года, ее помнят старые пациенты, звонят и рады общению с ней. Со второго курса, как только началась медицинская практика, я уже работала в гинекологическом отделении, и быстро прошла все этапы от медсестры до врача. Уже в студенческие годы я ассистировала на больших операциях. В интернатуре я могла делать операции, которые нарабатываются годами.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я всегда предъявляю самые высокие требования не только к своим сотрудникам, но и к себе самой. Не все, к сожалению, понимают, зачем нужны такие требования. Ведь, если руководитель требует, это не его прихоть, это привычка относиться к тому, что ты делаешь, качественно. Соответственно, я ищу этого и в окружающих. Сейчас мне удалось собрать команду, каждый из членов которой ответственно подходит к своей работе, по-настоящему влюблен в профессию. Наш коллектив – это увлеченные медициной перфекционисты.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой рецепт успеха – никогда не останавливаться на достигнутом, ставить себе большие и вдохновляющие цели. Я просто не могу жить без стремления к самосовершенствованию, ведь это так интересно!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я не умею отдыхать, признаюсь. Я знаю, что это неправильно, но сейчас мы развиваем так много направлений. Лучший отдых для меня – съездить на дачу, побыть с семьей, погулять и поразмышлять о насущном. Не получается останавливаться. Как только я достигаю цели, тут же придумываю новую.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Все просто. Счастье и покой в семье, здоровье и молодость в теле и в душе, постоянный интерес к жизни.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Риторический вопрос. Время не остановить, и каждое мгновение знаменательно по-своему. Мне бы, наверное, хотелось остановиться вновь на этапе молодого специалиста и попасть сразу в сегодняшний день: творить, дерзать, помогать. Но, увы, через тернии к звездам!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как Ваше здоровье? Редко задают мне этот вопрос, а я – часто!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Сначала о здоровье, что есть для него счастье, узнала бы о его увлечениях, пристрастиях, посетовала бы на состояние дел в нашей любимой медицине. Думаю, беседа была бы непринужденной, но интересной.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это источник вдохновения, интереса, иногда, бывает, и трудностей, но всегда грандиозных планов.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пока, к сожалению, не очень радужными. Но прогресс есть, развиваются высокотехнологические методы, становятся более доступными населению. Хотелось, чтобы государство поддержало частную медицину в плане юридической поддержки, оценило по достоинству те учреждения, в которые идут пациенты, доверяя врачам и получая достойную помощь.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Доступность высокотехнологичной медицины, увеличение заработной платы медицинским работникам, поддержка частной медицины как альтернативы государственной медицинской помощи населению.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровое интуитивное питание, адекватная физическая нагрузка, светлые правильные мысли. Не всегда получается, но я очень стараюсь.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Не устаю повторять: организм человека – сложная, комплексная система, где существуют крайне сложные связи. Именно поэтому наши врачи решают вопросы лечения пациентов с позиции комплексного подхода и понимания проблемы в целом. Это команда профессионалов,обсуждение клинических случаев, преемственность, исключение избыточного назначения лекарственных препаратов, – таков итог ключевой позиции клиники, и это видит и очень ценит наш пациент.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

У меня большой опыт продвижения собственных идей и руководящий стаж работы в частной медицине. Этот опыт бесценен, он наживается годами, стрессами, жизненными уроками. В создании этой клиники учтен весь многолетний труд, опыт, подобраны кадры, внедрены передовые методики. И это дает удивительный для наших пациентов результат.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

У нас многопрофильная клиника, то есть представлены различные медицинские специальности. Но, если мы занимаемся комплексной медициной, то одним из направлений нашей деятельности является антивозрастная медицина, мы не стареем, мы омолаживаемся, мы сохраняем здоровье и приумножаем его. Именно поэтому в 2017 году создано отделение эстетической медицины и косметологии с уникальными в своем роде специалистами! Еще одно удивительное приобретение – ксеноновая терапия! Ксеноновые ингаляции показаны при многих заболеваниях, но это также абсолютная помощь при стрессе, депрессии, бессоннице, синдроме хронической усталости; это улучшение качества жизни, покой, радость, успех на работе, принятие взвешенных решений, удивительный комфорт во всем!

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Признание пациентов, многие годы дружбы с ними, их родными, друзьями. Нас рекомендуют, передают из уст в уста. А мы гордимся и очень рады!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В предыдущих вопросах я это озвучила.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Только развитие семимильными шагами, новые уникальные методики, новые потрясающие результаты! Будьте рядом с нами, чтобы не пропустить наши инновационные программы.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Светлых мыслей, внутренней безмятежности, добра в окружающих Вас людях и, конечно, прекрасного здоровья не по возрасту, а мы будем помогать!

13 февраля 2018 г.
 34 отзыва
ул. Горького, д. 83 (3 этаж)
(342) 200-85-48

Экспресс-запись
 18 отзывов
ул. Пожарского, 19
(342) 200-85-31

Экспресс-запись
 10 отзывов
ул. Космонавтов шоссе, д. 141
(342) 200-85-04

Экспресс-запись
 14 отзывов
ул. Уральская, 105
(342) 255-41-83

Экспресс-запись
 13 отзывов
ул. Сибирская, 35А
(342) 235-79-00

Экспресс-запись
 6 отзывов
пр. Пермская, д. 124

Заявка на запись
 5 отзывов
ул. Шоссе Космонавтов, д. 86а
Читать отзывы

Фотографии клиники «Генезис»

Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Клиника «Генезис» -
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 200-88-32
закрыть