Клиника «Генезис»
Пермь
Вчера записался 1 человек
(342) 200-88-32
Отзывы о клинике «Генезис» в Перми: мнение реальных пациентов - 190 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Генезис», Пермь - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Нам потребовалось пройти обследование срочно, поэтому мы обратились в первую клинику, в которой было свободное время для записи. В "Генезисе" нам понравилось отношение персонала - очень вежливое и корректное. Но, во-первых, находится клиника очень далеко, во-вторых, обследование нам проводила медсестра. Честно говоря, я ожидала, что мы попадём к врачу, который сможет расшифровать нам результаты, однако никаких разъяснений мы не получили. Кроме того, терапевт, которому я принесла компьютерное заключение, сказала, что читать его очень неудобно - всё на английском. Вряд ли мы будем обращаться в эту клинику повторно.

09.10.18 13:42:47
Добрый день. Спасибо, что оставили обратную связь.
Клиника "Генезис" расположена крайне удачно: на территории нового жилого комплекса бизнес-класса, недалеко от площади Карла Маркса, гипермаркета "Семья", Комсомольской площади. К Вашим услугам бесплатная закрытая охраняемая парковка, множество детских площадок для самых разных возрастов - все это так ценят наши постоянные посетители. Что касается проводимого обследования: для его выполнения не требуется участие врача, так как исследование проводится на специальном аппарате, результат при этом формируется автоматически. Вы получаете на руки заключение, где подробно описан результат обследования со всеми необходимыми врачу графиками, комментариями и разъяснениями. Далее результат должны быть интерпретирован Вашим лечащим врачом. Так как в стоимость данного обследования не входит последующая консультация врача, мы лишь можем предложить Вам записаться к нашим специалистам для получения последующей консультации, на которой и будет проходить интерпретация результатов с назначением лечения (разумеется, если оно потребуется). Запись на данную консультацию была Вам предложена после прохождения исследования. Мы очень сожалеем, что врач-терапевт, к которому Вы впоследствии обратились, не обладал достаточными навыками и знаниями, чтобы проинтерпретировать полученные результаты, но это не является признаком плохо оказанной нами услуги. В свою очередь, врачи клиники "Генезис" компетентны в вопросах интерпретации любых диагностических заключений, которые Вы принесете. Пожалуйста, обращайтесь!
С уважением, клиника "Генезис".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня о клинике остались только положительные впечатления. Единственное, они забыли мне поставить печать в рецепте, но с кем не бывает. Придется специально для этого ехать. Я был там впервые, на мой взгляд, атмосфера хорошая. Для клиента все есть. Добираться мне было вполне удобно. Работой администраторов я удовлетворен. У меня есть желание туда вернуться.

24.09.18 11:26:28
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку клиники "Генезис"! Нам очень жаль, что возникло досадное недоразумение, связанное с рецептом. Мы постараемся улучшить Ваше впечатление о нашем сервисе при Вашем следующем визите. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника "Генезис".
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я попала впервые, хотя живу в этом же доме. Была там у массажиста и всем осталась довольна. Приём начался вовремя, специалист не просто провёл процедуру, но и дал свои рекомендации и советы. Цены в "Генезисе" вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Скорее всего, я ещё буду обращаться к ним в дальнейшем.

24.09.18 11:20:07
Добрый день. Нам очень радостно слышать, что Вам понравилось в нашей клинике! При необходимости, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, клиника "Генезис".
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «Генезис» была в первый раз, осталась очень довольна, по моей проблеме было все расписано четко и ясно. До этого была ещё в нескольких клиниках города, где не смогли решить мою проблему, теперь буду рекомендовать только «Генезис» своим знакомым, очень приятный и вежливый персонал, порадовали девочки в регистратуре! Планирую ещё не раз посетить клинику!

23.08.18 12:06:52
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку клиники! С уважением, "Генезис".
Билайн
+2.0 Отлично

Я открыла для себя "Генезис" и теперь, думаю, буду обращаться только к ним. Я делала в этой клинике УЗИ и сразу хочу отметить, что, по сравнению с другими медицинскими учреждениями, где я бывала, мне уделили очень много времени и внимания. Весь персонал очень вежливый, относились ко мне прекрасно. Таксист нашёл их без проблем, да и цены порадовали. В общем, рекомендую!

21.08.18 11:56:16
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей клиники! С уважением, "Генезис".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику «Генезис» я подбирала по удобному для себя расположению. На прием я попала в назначенное время. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. Нужно было пройти обследование. Все прошло удачно. Работой персонала я довольна.

21.05.18 15:08:44
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие! С уважением, клиника "Генезис".
+2.0 Отлично

Клиника достойная. Все стильно и чисто. Нет надоедливых свечек и украшений. Заходишь и понимаешь, что пришёл в хорошее медицинское учреждение. Медицинские работники дружелюбные и отзывчивые, подбирают удобное для тебя время. Врач, к которому я обратилась, к концу приема стала мне родным человеком. Всем рекомендую.

Буду пациентом этой клиники, так как все нравится. Цены отвечают квалификации специалистов.

01.03.18 10:42:11
Благодарим Вас за высокую оценку клиники! С уважением, "Генезис".
-0.2 Нормально

Записалась на консультацию к врачу за месяц вперед. Контрольного звонка из клиники не было. Звонила сама, мне ответили, что записана вообще на другое время... Администратор озвучила цену за прием. Пришла по записи, вовремя, прождала полчаса в коридоре. На первом же осмотре без моего письменного и уж тем более устного согласия, врач собрала кучу платных анализов, провела несколько манипуляций (которые делать не обязательно и стоят огромные деньги). Выставила счет и благополучно ушла, оставив с медсестрой. Медсестра сказала, что если не оплачу, никакой информации не получу, а сумма получилась приличная... Более того, назойливо заставляли сделать УЗИ и обойти других специалистов. Очень неприятная ситуация. Так что если соберетесь в эту клинику, умножайте сумму озвученную администратором в 6 раз. И еще очень неудобное расположение и проблема с заездом на территорию, и парковкой.

18.01.18 13:59:44
Добрый день! Пожалуйста, сообщите ФИО и номер телефона удобным для Вас способом (можно на электронную почту клиники), чтобы мы могли найти Вашу медицинскую карту и вместе разобраться в сложившейся ситуации.
Важно понимать, что любой клинический случай требует не только сбора жалоб и визуального осмотра пациента, но и дополнительных методов обследования: УЗИ, лабораторная диагностика, эндоскопические исследования и т.д. В случае недообследованности высока вероятность поставить неверный диагноз, за который в дальнейшем именно врач должен будет нести ответственность. Нам очень важно разобраться в самой сути проблемы, с которой Вы обратились, а не купировать поверхностные симптомы. Современные методы диагностики при этом обеспечивают постановку верного диагноза и последующее назначение грамотного лечения. В любом случае выбор остается за Вами. Что касается платных анализов, мы всегда подписываем информированные согласия с планом обследования и его стоимостью, они хранятся в медицинских картах пациентов. В стоимость приема не входят анализы, только осмотр и консультация. Анализы отправляются в платную лабораторию и, естественно, лаборатория не предоставит Вам результаты анализов, если анализы не будут оплачены. По всем другим вопросам сможем дать комментарий после ознакомления с Вашей картой. С уважением, клиника "Генезис".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, была на приеме у врача-эндокринолога в клинике "Генезис", мне все понравилось. Врач уделила мне достаточно времени, ознакомилась с моей картой, тщательно осмотрела меня. Прием был вовремя, девочки-администраторы выбрали для меня удобное время для записи к этому врачу. Также сразу прошла УЗИ у врача, который подробно мне рассказал о моем состоянии. Записала свою маму туда, посоветовала знакомым. Спасибо за душевный прием.

19.12.17 09:27:08
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! С уважением к Вам, клиника "Генезис".
+2.0 Отлично

Я была на приеме в "Генезисе" у гастроэнтеролога. Мне очень понравился врач и ее подход к пациенту. Она уделила столько времени, сколько было нужно для обсуждения всех моих проблем. Было видно, что врач стремится максимально вникнуть в суть моей жалобы, не спешит выпроводить. Мне, конечно, назначены еще некоторые анализы и УЗИ, но я уже вижу, что мы придем к хорошему результату с доктором. На повторный прием приду обязательно снова к ней.

Сам центр тоже понравился, хорошее обслуживание.

22.08.17 13:56:01
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Обращались в эту клинику для того чтобы сделать УЗИ. Врач оказалась очень хорошей и грамотной женщиной. Сама же клиника вполне себе на уровне. Обращение к клиентам хорошее, доброжелательное.

21.07.17 09:57:46
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Пришел на прием к андрологу Тамаре Ивановне. Сама клиника очень хорошо и цивилизованно выглядит, все новенькое, порадовала бесплатная парковка, что теперь является редкостью. Прием начался вовремя и прошел очень хорошо, не почувствовал какого-то стеснения или дискомфорта. Т. И. вникла в суть проблемы, назначила анализы и курс лечения. Девушки-регистраторы - тоже очень вежливые и обходительные, помогли подобрать удобное время для следующего визита к врачу.

Нашел клинику не сразу, но Дубль Гис меня выручил, так что это не существенный минус.

Все понравилось, хорошие впечатления и о враче, и о самом медцентре. Порекомендовал бы эту клинику своим близким. Особенно выражаю благодарность Тамаре Ивановне.

27.02.17 08:59:01
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья!
МТС
0.0 Нормально

В этой клинике практикуется спустя некоторое время после того, как услуга оказана, и соответственно оплачена, позвонить клиенту, сказать, что они перепутали и оказанная услуга на самом деле стоит в 2 раза дороже, и теперь вы им должны. Так что внимание! Сохраняйте чеки! А лучше вообще не ходите.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники «Генезис» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.01.17 12:55:18 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1Х8.1Х.1Х8.1Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Генезис» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Все здесь нравится - сами специалисты, их индивидуальный подход, вежливое обращение всего персонала, атмосфера в целом. Раньше лечилась у гинеколога, а сейчас просто прохожу плановые осмотры и УЗИ, чтобы понимать, что все в порядке и я здорова. Также здесь лечилась у ЛОРа, понравилось отношение врача и то, что можно выбрать удобное время, особенно вечером, так как работаю. Цены меня полностью устраивают, считаю, что компетентная помощь не может стоить копейки. В общем, только позитивный настрой после посещения этой клиники.

17.10.16 16:24:50
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья!
+1.0 Хорошо

С женскими проблемами только сюда обращаюсь, врачи тут хорошие, особенно нравится Селифанова. Добрый человек и специалист очень толковый. Про клинику тоже только хорошее мнение, встречают тут приветливо, разговаривают спокойно, никто никому не хамит, наоборот стараются во всем угодить клиентам, это похвально. Анализы тоже здесь сдаю обычно, все устраивает, берут хорошо, результаты всегда в срок, без задержек. Если кому-то нужна помощь гинекологическая, советую обращаться.

28.07.16 10:27:50
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 200-88-32
закрыть