«Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1
Пермь

Добавить отзыв
«Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1, Пермь: 16 врачей, 61 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 294 до 1575 руб., телефон, официальный сайт, 81 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (44/100), адрес - Пермь, ул. Адмирала Ушакова, 59/1.
Входит в состав сети «Диомид»
«Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1, Пермь - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО Медицинский центр "Диомид"
Год основания: 1996

Оздоровительная клиника «Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1 города Перми проводит процедуры с применением современных технологии. Все специалисты оздоровительной клиники «Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1 регулярно развивают свои профессиональные компетенции и повышают квалификацию.

Услуги

На базе оздоровительной клиники «Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1 принимает проктолог, пульмонолог, эндокринолог, кардиолог, хирург, онколог-гинеколог, дерматовенеролог, невролог, терапевт, гинеколог, гастроэнтеролог, логопед, аллерголог-иммунолог, оториноларинголог. Работает отделение стоматологии: гигиена полости рта, протезирование зубов, шинирование зубов, исправление прикуса, отбеливание, имплантация, лечение.

Проводится диагностика, генетический анализ на установление родства, анализы. Оказываются косметологические услуги: ультразвуковая чистка лица, восковая депиляция, уход за кожей лица, вакуумный массаж, устранение мимических морщин, безоперационная липосакция, фракционная мезотерапия, плазмолифтинг, массаж лица.

Проезд

До оздоровительной клиники «Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1 едет автобус №15, 20, 39, 50, 55, 64, маршрутное такси №7т. Выйти на остановке «ул. Волгодонская».

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «Диомида» на Адмирала Ушакова 59/1


Все врачи (16)

Отзывы о «Диомиде» на Адмирала Ушакова 59/1

-2.0 Ужасно

Протезировалась в 2017 году. Доктор Гилев Сергей Николаевич. Мосты из металлокерамики, съемные протезы - полугибкие. Съемный протез нижний сломался через месяц, отремонтировали, правда, бесплатно. Через два месяца образовалась щель шириной 2 мм между металлокерамическими мостами. А ещё через 11 месяцев сломался второй раз нижний съемный протез, а ровно через год, день в день, сломался и верхний съемный протез. Ходила. Просила. Надоело. Не рекомендую. Обошлось около 300 тысяч. Все документы, квиточки есть. Зато каждый день звонят, приглашают на очередную "дойку" - то на осмотр, то на чистку. Фотки зубов выложу позже. Ужас. Размеры зубов лошадиные, доктор ориентировался по своим, видимо, прикус изменён, прошли 1,5 года, я не могу есть, говорить нормально до сих пор. Пермь. Клевцова.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пригласили на бесплатный осмотр ребенка у стоматолога. Обнаружили кариес на молочном зубе, предложили лечение 1500 р. Я сколько не смотрел, никакого кариеса не увидел. Отправил жену с ребенком в бесплатную поликлинику, они подтвердили, что кариеса нет, и лечить нечего. Жена же говорит, что в бесплатной возможно плохо посмотрели, после чего записались на инструментальный осмотр, и снова никакого кариеса. Все зубы у ребенка здоровы! Как это понимать?

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, уже не первый раз обращаюсь в клинику, очень дорого и очень плохо. В первый раз при лечении зуба сломали инструмент и оставили в зубе, после чего два дня доставали, благодаря другому специалисту достали через два приема. Потом удаляли зуб, мало того не могли нормально обезболить, ещё и всё разворотили, что до сих пор болит вторую неделю, и антибиотики не помогли, даже не интересуются о здоровье. Врачи работают лишь бы денег содрать побольше, задумайтесь, прежде чем идти туда лечиться.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хожу лечить зубы в вашу клинику - дорого, но хорошо. Решила вставить импланты, прижились! И вот пришло время долгожданное поставить зубы! И хожу я, и хожу, и уже не знаю, когда с зубами буду! Дело все в том, что когда я пришла вставлять зубы, то оказалось, что мне их не на те штифты сделали! Кто в этом виноват, они разбираются! Но мною потрачены время и силы, и деньги, причем немаленькие! Это просто кошмар! И я до сих пор без зубов! Опять слепки, опять ждать!

06.04.18 12:36:10
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! В связи со сложившейся ситуацией мы хотели бы принести Вам свои извинения.Подскажите, пожалуйста у какого врача Вы наблюдаетесь и дату Вашего приема. Спасибо!
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Ну если у вас нет книги отзывов и предложений, тогда придется писать сюда. Хотела поделиться своими впечатлениями о клинике по адресу Ушакова, 59/1 - центр семейного здоровья. Обращалась не так давно к гинекологу Прокопенко, т. к. у моего лечащего врача были проблемы со здоровьем. Прокопенко мне посоветовала очень хорошая знакомая. У меня во время беременности началось кровотечение, а в бесплатную больницу на скорой я не хотела. После УЗИ и консультации врач сообщила мне, что я могу идти домой и если что, вызывала скорую. А за что я заплатила деньги? Но это мелочи еще... В итоге я обратилась к другому врачу, которая меня вытащила с того света... Я снова сделала у нее УЗИ и что вы думаете? У меня оказалась внематочная беременность, причем плод замер около матки и еще бы сутки и последствия могли бы быть ужасными. Я понимаю, что все мы люди и можем ошибаться, но плод был уже очень заметен и врач диагностировавший внематочную сказала, что только слепой и ***** не заметил бы. Далее, через некоторое время мой родственник обращается туда же, чтобы сделать УЗИ сердца и ему просто неделю не могут выдать результат. То принтер сломался, то приходите завтра, а на прием к кардиологу то нужно идти с УЗИ. Делайте выводу, друзья, здоровья вам и вашим близким.

08.02.18 16:09:42
Ольга, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! В связи со сложившейся ситуацией мы хотели бы принести Вам свои извинения. Диагноз внематочная беременность ставиться только после тщательной диагностики.

Проводиться диагностика - ультразвуковая (при сроках от 5-6 недель), а в более маленьких сроках только операционно.

После гинекологического обследования можно только предположить диагноз и без дополнительных процедур (обследования, сдачи анализов) невозможно поставить 100% результат. К сожалению даже компетентный врач, как Прокопенко Людмила Федоровна может ошибиться.

Мы обязательно разберем данную ситуацию с врачом и выясним, почему сложилась для Вас не приятная ситуация, чтобы исключить дальнейшее её повторение.

Напишите, пожалуйста, ФИО родственника и дату приема, для того, чтобы выяснить при каких обстоятельствах Вам не выдавали расшифровку УЗИ.
Все отзывы (61)
Медицинский центр «Доктор Сан», Пермь - фото
 372 отзыва
ул. Горького, д. 83 (3 этаж)
(342) 200-85-48

Экспресс-запись
Медицинский центр «А2Мед», Пермь - фото
 156 отзывов
пр-кт Комсомольский, д. 15в
(342) 248-01-54

Экспресс-запись
Клиника «Евромед», Пермь - фото
 124 отзыва
ул. Уральская, 105
(342) 255-41-83

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Пермь - фото
 328 отзывов
ул. Сибирская, 35А
(342) 235-79-00

Экспресс-запись
Клиника «Лор-Плюс» на Шоссе Космонавтов, Пермь - фото
 46 отзывов
ул. Шоссе Космонавтов, д. 86а
(342) 248-00-95

Экспресс-запись
Клиника «Лор-Плюс» на 1-й Красноармейской, Пермь - фото
 31 отзыв
ул. 1-я Красноармейская, д. 44а
(342) 248-00-95

Экспресс-запись
Медицинский центр «Евромед Плюс», Пермь - фото
 226 отзывов
ул. Пожарского, 19
(342) 200-85-31

Экспресс-запись

Фотографии «Диомида» на Адмирала Ушакова 59/1

«Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1, Пермь
«Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1, Пермь
«Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1, Пермь
Связанные клиники:
«Диомид» на Газеты Звезда
ул. Газеты Звезда, д. 30
«Диомид» на Адмирала Ушакова 59/2
ул. Адмирала Ушакова, д. 59/2
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть