Отзывы о МСЧ №133 ФМБА в Перми

Добавить отзыв
Отзывы о МСЧ №133 ФМБА в Перми: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
МСЧ №133 ФМБА, Пермь - фото
Сообщить об ошибке
МСЧ №133 ФМБА
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. В регистратуре работают хамки, разговаривают грубо и кидают трубку, не успев сказать!

Мегафон
-1.0 Плохо

Невозможно записаться на аудиометрию при прохождении ПМО. Каждый год такая ситуация! Народа очень много на предприятии, а списки выкладывают нерегулярно. Примите, пожалуйста, меры!

+1.8 Отлично

Хотелось бы поблагодарить замечательный медколлектив гинекологического отделения МЧС№ 133 во главе с зав. отделением Д.В. Гончаровым. Все сотрудники очень внимательны, обходительны. Особенно хотелось бы выделить и сказать огромное спасибо врачам: Степановой Я.Б., Махмутовой Н.Ш., Азарных Н.А., медицинским сестричкам Надежде и Татьяне, санитарочке Любе. Всего вам самого наилучшего!

+2.0 Отлично

В январе лежала в хирургическом отделении. Провели артроскопию коленного сустава. В отделении чистенько, весь персонал работает слаженно. Огромное спасибо доктору Михееву Льву Васильевичу! Очень хороший врач и прекрасный специалист. Отдельное спасибо медсестре Ирме Фридриховне! Она, как добрая фея, и пожурит, и на помощь сразу придёт. Спасибо всему хирургическому отделению за человечное отношение ко всем больным. Дулепина Е. И., г. Краснокамск. 2019 г.

МТС
-2.0 Ужасно

На 19.12.2018 г., с 8:00 до 9:00, мне было назначено обследование "Спирометрия" в к. 311. Я пришла в 7:30, но в назначенный час врач сказала, что прибора нет, его увезли в Москву, когда привезут - неизвестно. Но! Предупредить не могли? Хотя бы элементарно повесили на двери объявление, я бы сразу ушла! Отвратительно поступаете с людьми!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасное гинекологическое отделение. Классные врачи, медсёстры и чистота кругом. В Перми лучшие, рекомендую.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это первая больница и самая худшая на моей практике, вызываешь скорую, привозят на Победу, потом к ним, говорят, что гастрит лечить таблетками, а человек та и кушать даже не может! Они ему ставят укол и отпускают домой, нет основания класть в больницу. Вызываешь снова скорую, такая же по кругу система, говорят, что нет смысла вас вести в больницу, мол, снова вернетесь домой. Нет слов просто!

+2.0 Отлично

А меня просто спасло посещение УЗИ. Полтора года назад я совершенно не чувствовала, что стремительно развивается болезнь. Но врач на УЗИ настояла, чтобы я прошла дополнительные обследования и обратилась к узкому специалисту. Если бы не Т. В. Шунайлова, не знаю, писала бы я сейчас этот отзыв или нет. Впоследствии мне довелось ее заключение сравнить с заключением МРТ из Медлайфа. Сошлось на 100%. Спасибо ей. Теперь таких специалистов очень мало.

-2.0 Ужасно

Отправили на рентген 07.12.2016 к 9:00, пришел в кабинет 321. Забрали историю болезни и направление, в итоге просидел час возле кабинета. Всех вызывали и пропускали без очереди, кроме меня. Спросив медсестру в кабинете, сколько мне ещё сидеть здесь, она спросила фамилию и сказала: "Вызовем". В итоге прошел ещё час ожидания, так и ничего не сделали. Забрал историю болезни и ушел. Ужасное обслуживание!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть