Стоматология «Юнит» на Горького, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.1
4.3
6.9
подробнее

Отзывы о стоматологии «Юнит» на Горького
Пермь

55 отзывов

Отзывы о стоматологии «Юнит» на Горького в Перми: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Горького, 30 Открыто до 21:00
(342) 254-04-27
Обновлено 03.02.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2014
Сайт
Понравилось
По случаю я попал на работу на один из заводов Перми из Екатеринбурга. Была проблема с зубами давно, не решался пойти, то время, то деньги - мои отговорки были. Понравилось все - от атмосферы особняка, до лучшего стоматолога клиники Ольги Горевой. Пришел с очень непростым заданием, фактически материалом для диссертации о том, как с зубами жить нельзя. Но профессионализм и добрые слова этой хрупкой, казалось бы, девушки-врача сделало многое. Но, к сожалению, через год лечения у меня случился инсульт, и это в 37 лет. Спустя 5 лет я восстановился после инсульта, и снова попадаю на работу в Пермский край, и еду к своему доктору, чтобы закончить начатое с зубами. Что это как не приверженность традициям и качеству клиники. Но клиники для меня этой бы не было, бы если бы в ней не было таких врачей как Ольга Горева. Это самый ценный актив клиники - ее лучшие врачи.
Комментарий
Дополнение от 03.02.21.: По мере необходимости мне пришлось ещё в первые посещения в 2013 гг. удалять зуб "невидимку" или зуб "иждивенец", который обнаружила все та же зубная фея Ольга Горева, а вот "решить" вопрос с зубом помог хирург клиники - Майстренко Евгений Михайлович, он же "Леон" Люка Бесона, в том плане, что удаление произведено беззвучно, без боли, с минимумом крови!) В это раз вновь была необходимость обращения к Евгению Михайловичу. Работа так же была выполнена на высшем уровне без шума и крови. Спасибо за работу.
Стоматология «Юнит» на Горького
29 января 21 в 15:09
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей клиники и доверие, оказанное нашему доктору! Желаем вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья вам и вашей семье. Всегда рады видеть вас в клиниках ЮНИТ.
ул. Горького, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Благодарю врачей клиники за профессионализм, качественную работу, доброе отношение и готовность ответить на любые вопросы! Год назад, когда я искала клинику, где поставить импланты, одна моя знакомая рассказала мне про вас. Ключевой фразой было: "За клинику, я отвечаю головой!". Теперь я эту фразу говорю своим знакомым и близким, которым нужна стоматология. Спасибо Вам огромное! Вы лучшие! Всем советую "Юнит" на Горького, 30, стала самым большим фанатом клиники и врачей. Спасибо!
Стоматология «Юнит» на Горького
23 ноября 20 в 10:50
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в наших клиниках!
ул. Горького, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2018
Сайт
Понравилось
Впервые попала в клинике к ортодонту. Выбирала среди нескольких, понравилось только здесь. Обслуживание и отношение всегда на высшем уровне, не сравнится ни с одной другой клиникой. Врачи не навязывают ненужных процедур и не находят несуществующих проблем, что, конечно, огромный плюс для платной клиники. Всегда готовы пойти навстречу - не раз находили время даже при полной записи. Все сотрудники очень дружелюбны, приветливы, внимательны. Постоянных пациентов помнят в лицо, так что даже не надо рассказывать, к кому и зачем ты пришел. И совсем мелочь, но такая приятная: как и везде, на пациента заведена электронная карта, но только здесь при звонке в клинику не надо представляться - база привязана к телефону, поэтому к тебе сразу обращаются по имени и видят историю посещений.
Стоматология «Юнит» на Горького
20 августа 20 в 08:07
Благодарим за теплые слова в наш адрес и за доверие. На протяжении долгого времени вы доверяете компании Юнит самое дорогое, что у вас есть — ваше здоровье.
Добро пожаловать в Юнит всей семьей. Мы обещаем впредь радовать вас высочайшим качеством, дружеским отношением и вниманием на каждом шагу. Ваш Юнит. Ждем вас.
ул. Горького, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Чистка, гигиена.
Не понравилось
Не обнаружилось.
Комментарий
В своем довольно взрослом возрасте мы только несколько лет назад узнали, что каждые шесть месяцев надо делать гигиену полости рта - полную чистку ультразвуком и аир-флоу и полировку эмали. За это время мы так привыкли к легкой руке гигиениста Юлии Агадулиной из Юнита, что мы теперь с ней как родные. Всей семьей ходим к ней. А на лечение к Давыдовой Екатерине. У них такой своеобразный дуэт образовался. А мы называем их нашими семейными стоматологами. Все спрашивают: почему стоматологов два. А мы отвечаем, так ведь один терапевт, а другой - гигиенист. Многие искренне удивляются. Спасибо вам, Юлия и Екатерина. Желаем вам профессионального роста.
Стоматология «Юнит» на Горького
11 декабря 19 в 08:19
Отлично, что посещение Юнит не проходит зря. Спасибо за добрые слова и добро пожаловать на гигиену через полгода.
ул. Горького, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Лечение под микроскопом.
Не понравилось
Не обнаружилось.
Комментарий
У меня был сложный случай - кривые корни. Из них надо было удалить нервы. Другие врачи пробовали, и не получилось. Только измучили меня и сами время зря потратили. Пришлось обратиться в "Юнит" к Давыдовой. Мне сказали, что она с микроскопом любой нерв может удалить. Записались. Пришли. И меньше часа ушло на зуб, с которым мучений было несколько месяцев. Теперь уж буду только сюда ходить. Рекомендую всем.
Стоматология «Юнит» на Горького
11 декабря 19 в 08:23
Екатерина Викторовна владеет микроскопом виртуозно. Благодарю за теплый отзыв. Он чрезвычайно полезен для нас. Приезжайте в Юнит еще.
ул. Горького, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Зубы стали белые.
Не понравилось
Не очень удобная парковка, поскольку это исторический центр города.
Комментарий
Раньше для меня кроме обычных стоматологов-терапевтов других врачей не существовало. Но когда стало понятно, что состояние и внешний вид моих зубов прямо влияет на карьеру, встал вопрос об отбеливании. Мы изучили вопрос в интернете и обратились в эту клинику, и врач-гигиенист Юлия Агадулина сделала мне отбеливание. Причем, что удивительно, процедуру она делала без механического вмешательства, а только с помощью лучей, исходящих из специального аппарата "Зум". Реально, зубы стали другими. Они стали белыми, а не желто-серыми, как было до этого. У меня как будто другая новая жизнь началась. Такое чувство, что все на меня смотрят, оборачиваются. А все знакомые и родственники удивляются и говорят, что я теперь выгляжу, как эстрадная звезда.
Стоматология «Юнит» на Горького
11 декабря 19 в 08:21
Отлично, что написали впечатления об отбеливании. Оно действительно полностью меняет внешний вид человека! Уверен, что с парковкой дела стали лучше. Ее сделали платно и Юнит компенсирует вам эти затраты. Добро пожаловать.
ул. Горького, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал. Надежная пломба.
Не понравилось
Долго ждать дня приема.
Комментарий
Мне доктора Елисееву порекомендовали коллеги по работе. И в ближайшее время в ходе приема удалось убедиться, что это действительно хороший специалист. Она говорит все, как есть. Не пытается придумать несуществующие болезни, чтобы увеличить сумму лечения. Персонал клиники, на ресепшен и медсестры тоже вежливые. Мне делали пломбу и думаю, что все хорошо. Лишних денег не переплатила. Везде такие цены, как тут.
Стоматология «Юнит» на Горького
05 августа 19 в 15:23
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что делаете нас лучше. Ждем вас в Юните всегда!)
ул. Горького, 30
23 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июля 2019 — Начата проверка по запросу
31 июля 2019 — Автор не смог предоставить документы
31 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Горького, 30
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Мне нравится стоматология "ЮНИТ". Я не первый раз была на приеме здесь. Ранее делала протезирование и осталась довольна результатом. Изначально я попала сюда по разговору. Перед посещением мне напоминают о том, что я записана на прием. Добираться мне удобно. Я живу на даче за 80 км и приезжаю на машине. Так как давно знаю клинику, я помню это очень красивое здание, в котором она находится. Рядом с стоматологией есть парковка, на которой есть свободное место. Персонал очень вежливо общается с пациентами. Администратор быстро оформляет документы. Выходит медсестра и провожает на прием к врачу. В прошлый раз я была у Рогожникова, врача-ортопеда. Консультация мне понравилась. Очень вежливый врач, все объясняет. О результатах пока не могу сказать. Обстановка комфортная. В клинике чисто и очень прилично. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в эту клинику.
Стоматология «Юнит» на Горького
11 июля 19 в 13:05
Это большая радость получать добрые отзывы от постоянных клиентов. Милости просим к нам еще раз.
Спасибо :-)
ул. Горького, 30
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Клиника шикарная, для меня, по крайней мере. От дома далековато, но в другие стоматологии я боясь обращаться. Тут уже проверенные врачи и знакомая система оплаты, лучше уж проехаться и получить качественные услуги, чем пойти поближе, но попасть к недобросовестным специалистам. Я уже несколько раз лечилась, очень довольна, не больно делают, даже без анестезии когда лечили, вообще никаких болезненных ощущений. Врачи очень доброжелательные, разговаривают, комментируют по ходу лечения. Мне здесь нравится.
Стоматология «Юнит» на Горького
11 июля 19 в 13:04
Спасибо вам за лестный отзыв о нашей компании. Добро пожаловать в наши клиники еще и еще раз.
ул. Горького, 30
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В этой стоматологии мне сделали чистку зубов. Я как бы на проверку сходила, для первого раза довольно простую процедуру. Я внимательно отношусь к выбору клиники. Но убедилась, что врачи грамотные, хорошие профессионалы. Теперь есть доверие, обращусь в «Юнит» на лечение зубов. В клинике никаких недостатков не заметила, всё в полном порядке. Начиная от обстановки и оборудования, заканчивая персоналом и врачами. Спасибо за качественно сделанную чистку. Стоматологии от меня — отличная оценка.
Стоматология «Юнит» на Горького
11 июля 19 в 13:03
Сердечно благодарим за высокую оценку работы СК Юнит.
ул. Горького, 30
Показать еще отзывы
Выберите свой город