Клиника косметологии Поповой Татьяны
Пермь

Добавить отзыв
Клиника косметологии Поповой Татьяны, Пермь: 4 врача, 6 отзывов о клинике и 6 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Перми (63/100), адрес - Пермь, ул. Екатерининская, 84А.
Клиника косметологии Поповой Татьяны - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Красота -групп"
Год основания: 2013

Клиника косметологии доктора Поповой города Перми оснащена высококачественным оборудованием, эффективными препаратами. Используются безопасные и современные методики. Принимают высококвалифицированные специалисты. Пациентам клиники косметологии доктора Поповой гарантируется индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники косметологии доктора Поповой проводятся услуги в области инъекционной косметологии: коррекция зоны вокруг глаз, омоложение кистей рук, Anti-age терапия Melsmon, контурная пластика губ, плазмолифтинг, Радиес, эллансе, лаеннек, лечение гипергидроза, контурная пластика, мезотерапия лица, мезотерапия кожи головы, биорепарация, ботокс, диспорт, ксеомин, биоревитализация.

Предлагается аппаратная косметология: электрокоагуляция, биостимуляция, ультразвуковая кавитация, удаление сосудистых образований, термолифтинг, удаление пигментации, лечение акне, фотоэпиляция, фотоомоложение, вакуумно-роликовый массаж (LPG). Используются лазерные методики. В услуги входит интимное омоложение, лечение волос и кожи головы.

Проезд

До клиники косметологии доктора Поповой можно доехать на автобусе № 41, 60, 7. Выйти на остановке «Пермский политехнический институт».

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники косметологии Поповой Татьяны

Пономарева М. Ю., Пермь
Пономарева М. Ю.
Врач-косметолог
Стаж 9 лет
  • ул. Екатерининская, 84А
Добавить отзыв

Отзывы о клинике косметологии Поповой Татьяны

Мегафон
проверено
16.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.04.2018 Начата проверка по запросу
18.04.2018 Автор не смог предоставить документы
18.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не клиника, забегаловка, ни в коем случае не ходите туда. Препараты с Китая, хранят в холодильнике. Говорят одно - по факту другое. Мошенники, прокуратура с такими пусть разбегается.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 02.04.2018 11:01:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.16X.X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника косметологии Поповой Татьяны за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
23.04.18 15:27:45
Мы все чаще становимся жертвами потребительского терроризма и такие отзывы порочащие честь, достоинство и деловую репутацию клиники распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации, чтобы не создавалась впечатление безразличия! Обращаемся лично к автору! «Клиника косметологии Поповой Татьяны» является лицензированным медицинским учреждением (ЛО-‎5 от 13 декабря 2013 года), доктора выполняющие процедуры – сертифицированные специалисты с высшим медицинским образованием. Все наши услуги оказываются строго в соответствии с инструкцией к препаратам и имеют регистрацию лекарственного средства. Ваше нежелание встречаться с врачом и решать вопросы удаленно, не позволяет нам определить качество услуги и отреагировать на требования в соответствии с Федеральным законом "Об основах охраны здоровья граждан".
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обращаюсь не первый раз и всегда помогают решить мои проблемы с кожей. Очень часто обращаюсь перед мероприятиями, и всегда подбирают процедуру, после которой моё лицо выглядит как после отпуска. Спасибо косметологам! Весь коллектив доброжелательный. Всегда приятно к ним приходить!

20.04.18 11:23:10
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратилась по рекомендации своей знакомой. В клинике понравилось, тепло встретили и очень грамотно провели консультацию. Врач ответил на все меня интересующие вопросы и назначил процедуры. Прошла курс мезотерапии и пилинга, для моей проблемной кожи это оказалось самым эффективным лечением. Обязательно буду всем рекомендовать! Советую!

20.04.18 11:24:18
Спасибо, что рекомендуете нас своим близким!Будем рады новой встрече!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике косметологии Поповой Татьяны! Очень сильный коллектив в этой клинике, отличные специалисты, просто супер. Мое лицо посвежело, как сказали знакомые, помолодело! Очень довольна, что выбрала именно эту клинику. Рекомендую всем!

09.01.18 10:05:15
Благодарим за отзыв и обратную связь!
МТС
-2.0 Ужасно

Решила посетить клинику Т. Поповой, т.к. не смогла попасть в удобное для меня время к своему специалисту на аппарат LPG! ... И насколько был у меня шок - аппарат заявленный LPG - какой-то Китай, и совсем другое название Q6+! Ну зачем так обманывать клиента? Я хожу много лет в одну медицинскую корпорацию и видела, как выглядит настоящий аппарат - на нем написано LPG! Цена процедуры на китайском аппарате в клинике Поповой была очень высокой! Пропало уважение к клинике и главврачу и владелице Поповой, которая для своих пациентов выбирает, видимо, что подешевле, а цены ставит, что подороже...

19.12.17 14:07:29
Добрый день! Хотелось обратить ваше внимание на несколько моментов: мы никогда не скрывали, что наша клиника применяет сертифицированный аппарат для косметологического назначения LPG Q-6, производства Корея (подтверждающие документы находятся в клинике). Об этом мы открыто заявляем во всех информационных источниках (на сайте клиники , публикуясь в специализированных журналах, соц. сетях).

Эффективность нашей процедуры не отличается от французского аппарата процедуры на котором вы делали в "медицинской корпорации", многие наши пациенты ходят курсами и не разу не высказали недовольства. Из вашего отзыва мы сделали вывод, что нарекания на результат от процедуры у вас не было?

Стоимость процедуры складывается из нескольких показателей (категория врача, себестоимость процедуры, оказываемый сервис в клинике, стоимость оборудования) и она абсолютно конкурентная. Помимо этого в клинике действуют акционные мероприятия и система клип - карт при покупке курса. Поэтому обвинять публично главного врача, что она пытается нажиться на своих пациентах не основываясь на фактах, абсолютно не корректно.
Какую клинику и косметолога посещать, всегда останется сугубо индивидуальным решением, который мы принимаем с пониманием и уважением к вашему выбору!
Все отзывы (6)

Фотографии клиники косметологии Поповой Татьяны

Клиника косметологии Поповой Татьяны - Инъекционный кабинет
Инъекционный кабинет
Клиника косметологии Поповой Татьяны - Инъекционный кабинет
Клиника косметологии Поповой Татьяны - Кабинет эстетики
Клиника косметологии Поповой Татьяны - Ресепшен
Клиника косметологии Поповой Татьяны - Уборная
Клиника косметологии Поповой Татьяны - Ресепшен
Клиника косметологии Поповой Татьяны - Кабинет эстетики тела
Клиника косметологии Поповой Татьяны -
Клиника косметологии Поповой Татьяны - Лицензия_2
Клиника косметологии Поповой Татьяны -
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть