Детская поликлиника на Соловьева, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
-1.7
подробнее

Детская поликлиника на Соловьева
Пермь

2 отзыва

Детская поликлиника на Соловьева, Пермь: , 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 19 место в рейтинге детских поликлиник Перми (45/100), адрес - Пермь, ул. Соловьева, д. 3.

ул. Соловьева, д. 3
(342) 244-35-19
Обновлено 09.10.2019
Сообщить об ошибке

Информация

Телефон для записи
ул. Соловьева, д. 3

ОМС
Дети

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Детская поликлиника на Соловьева
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Ходили с двухлетним ребёнком к психиатру Вохмяниной на комиссию перед садиком. Записаны были на 9:00, пришли раньше на 15 минут. В кабинете были пациенты, в коридоре мрачный мужчина с картой. В течении 20 минут с того момента как мы пришли, в кабинет выходил и заходил, неоднократно, пожилой мужчина с ребёнком оба в верхней одежде, с веселыми улыбками и возгласами мама. Из кабинета выходил и заходил мальчик. Бегал по коридору один. Мрачный мужчина сказал, что они там уже полчаса сидят. В 9:05 я решила заглянуть поинтересоваться примут ли нас. В кабинете находилась компания беседующая на какие-то весёлые темы. Сложилось полное впечатление, что это либо родственники, либо хорошо знакомые врачу люди, т. к. не представляю врача, который потерпел бы такое поведение обычных пациентов. Мене сказали ждать в коридоре. Но довольно быстро, видимо спохватившись, вся компания вышла из кабинета. Нас с дочкой вызвали, но вместе с нами зашёл мрачный мужчина и уселся в кабинете, всем видом показывая, что никуда не уйдёт и требует, чтоб его приняли. Вместо того, чтоб начать приём с моим ребёнком нас выставили за дверь! Я понимаю, что мужчина был не совсем адекватный, и чтоб избежать большего конфликта решили выставить нас, но можно было хотя бы извиниться и вежливо это сделать. В итоге ребёнок плачет, после того как мы по второму разу зашли к врачу, ей не объяснить, что происходит и зачем мы второй раз туда идём, я нервничаю. Какой тут приём психиатра? Я спросили как вы будете теперь смотреть ребёнка, мне ответили, что смотреть её не будут. Задали мне вопросы и все. Ну хоть диагноз здорова и на том спасибо. И ещё одно. Из игрушек, в кабинете психиатра только одна старая пирамидка, без верхушки. Из картинок - календарь со щенком. Все. Как так?
ул. Соловьева, д. 3
0.0 нормально
Комментарий
Тяжелая дверь на входе, открывается с трудом. Рельсы-пандус не подходит для многих колясок. Участок 103, очередь стала большая всегда после перестановок врачей. По записи не вызывают. К ЛОРу невозможно записаться. Нужен еще специалист на такой объем пациентов.
ул. Соловьева, д. 3

Телефонный справочник

Общие телефоны
Заведующий поликлиникой
(342) 280-98-84
Выберите свой город