Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Центр эстетической медицины  «Пластика», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
2.1
4.3
подробнее

Центр эстетической медицины «Пластика»
Пермь

19 отзывов

Центр эстетической медицины «Пластика», Пермь: 6 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 59 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (54/100), адрес - Пермь, улица Пушкина 80 офис 201.

улица Пушкина 80 офис 201
Обновлено 19.11.2016
Сообщить об ошибке

Врачи центра эстетической медицины "Пластика"

Черных Ольга Владимировна,  - Пермь
Стоматолог-ортопед
Стаж 26 лет
Запись к врачу недоступна
Деменева Валерия Алексеевна,  - Пермь
Стоматолог, стоматолог-ортодонт
Стаж 10 лет
Запись к врачу недоступна
Колоскова Дарья Петровна,  - Пермь
Врач-косметолог, дерматолог
Запись к врачу недоступна

Информация

улица Пушкина 80 офис 201

наличные
Взрослые

Описание

Центр эстетической медицины «Пластика» осуществляет свою деятельность в Перми, на территории Свердловского района. Это многофункциональная клиника, в которой нашли отражения такие направления, как стоматология, пластическая хирургия и косметология. Учреждение прошло все стадии лицензирования. Юридические бумаги получены 5 сентября 2014 года.

В Центре эстетической медицины «Пластика» трудятся высококлассные врачи, обладающие сертификатами специалистов. Коллектив насчитывает 5 сотрудников. Руководит персоналом главный врач Романова А. А.

Услуги

Центром эстетической медицины «Пластика» оказываются следующие виды стоматологических услуг: лечение зубов и десен, корректировка прикуса, снятие зубного налета, отбеливание эмали по системе Opalescence Boost, восстановление целостности зубного ряда коронками и мостовидными протезами. Пластическими хирургами и косметологами предлагаются такие процедуры, как блефаропластика, отопластика, липосакция, ринопластика, липофилинг, биоревитализация, контурная пластика, мезотерапия, массаж и миостимуляция.

Проезд

Проехать к Центру эстетической медицины «Пластика» можно несколькими типами общественного транспорта: автобусом № 1, 3, 4, 5, 13, 19, 32, 36, 61, 67, 74, 77, 121, 434, троллейбусом № 10, 12, 13 и маршрутным такси № 19т. Клиника располагается на территории многоэтажного строения № 80, в 3-х минутах ходьбы от остановки «Стадион «Динамо».

Отзывы о клинике

Центр эстетической медицины «Пластика»
+0.8хорошо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Нет
Посетили врачаМарт 2017
Понравилось
Делала маммопластику, имплантат плюс подтяжка в 2017 году. Обследование проводилось качественно, наркоз был отличный, отходила легко, период восстановления после операции был минимальный.
Не понравилось
Грудь у меня получилась совсем разной формы, очень большие швы по соскам, которые мало того ещё и практически из всего белья и купальников видны, очень я расстроена результатом операции... Жалею, что не доехала до Екб, там все-таки профессиональней хирурги... [...]
Комментарий
Не рекомендую.
Лечащий врач: Плаксин С. А.
Плаксин С. А.
07 марта 20 в 00:16
Грудь всегда имеет асимметрию, и она зависит также от особенностей анатомии изначально, в ряде случаев может быть необходима повторная коррекция. Рубцы после подтяжки не редко растягиваются и их ширина зависит от свойств кожи. При гипертрофическом рубце шов широкий, не зависимо от техники операции. Если носить белье, из которого виден сосок, то любой рубец будет заметен.
Центр эстетической медицины «Пластика»-улица Пушкина 80 офис 201
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Анна Александровна обаятельнейший человек! Замечательный профессионал, очень любящий свою профессию, с чутким отношением к своим пациентам, и искренней заботой о их здоровье и красоте. Впервые я обратилась к ней на консультацию в феврале 2017 со множеством проблем. Меня уже тогда поразило её доброе, внимательное отношение ко мне, тонкое понимание и профессиональное видение разрешения этих многих проблем с лицом. Я сразу поняла, что мне повезло с доктором, я просто влюбилась в неё, в хорошем смысле. Oперацию мне проводили сложную, сразу по нескольким участкам: скулы, губы, подбородок. Через 2-3 дня Анна Александровна позвонила мне домой, поинтересовалась о моём самочувствии, морально поддержала. Когда ты вся в бинтах, отёках, страхах от неизвестности того, что в итоге получится, - такая участливость и заботливость меня укрепили. А впоследствии, при возникновении каких-то негативных появлений после операции, - то даже спустя 2 года Анна Александровна продолжает ими заниматься, причём бесплатно. Так что, большое человеческое спасибо!
Лечащий врач: Романова А. А.
Центр эстетической медицины «Пластика»-улица Пушкина 80 офис 201
Все отзывы (19)
Выберите свой город