Первая немецкая клиника «Герммед», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
6.2
3.0
8.0
подробнее

Отзывы о первой немецкой клинике «Герммед» в Перми
Пермь

16 отзывов

Отзывы о первой немецкой клинике «Герммед» в Перми: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Матросова, 4 Закрыто до 09:00
Обновлено 21.02.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Благодарность огромная персоналу клиники «Герммед» за помощь в моем выздоровлении! Лечился у доктора Улыбина Дмитрия Владимировича. Травма была старая и запущенная, но доктор все сделал правильно, и я теперь обхожусь без боли и дискомфорта. Маму после себя водил на лечение в клинику, ей тоже очень быстро помогло лечение, назначенное доктором Улыбиным. Рекомендую с 3-мя восклицательными знаками! Спасибо от всего и сердца и всему коллективу хочу пожелать только здоровья и успехов в нелегком труде!
ул. Матросова, 4
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Небольшая уютная клиника, очень вежливый и добрый персонал, грамотный доктор. Главное - быстро оказали должную помощь, и сразу полегчало моим бедным суставам. Огромное спасибо всему персоналу клиники, доктору Улыбину Дмитрию Владимировичу за такое отношение к проблемам больных людей. Администраторы вызвали такси, помогли одеться и обуться, проводили до машины. Чудеса в наше черствое время, когда никому ни до кого нет дела.
Не понравилось
Замечаний нет.
Комментарий
Огромное спасибо доктору и персоналу клиники "Герммед" за оказанную мне услугу! Побольше везде такого отношения и реальной помощи при боли! Помогли одеться, помогли обуться и проводили до такси, прямо 3 П-помощи.
ул. Матросова, 4
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Единственная среди многих, куда я обращалась, где мне смогли помочь! Огромная благодарность Улыбину Д. В.. Рекомендую эту клинику!
ул. Матросова, 4
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Хочется оставить очень негативный отзыв о клинике "Герммед" на улице Матросова, 4. Как можно так относится к пациентам, врачу просто не явиться в клинику к назначенному времени, чтобы провести прием больного человека. Заранее записалась, с больной ногой кое-как приехала из другого города точно к назначенному времени, чтобы услышать от администратора, что доктора не будет. Для чего там сидит администратор непонятно, во всех нормальных клиниках или звонят или СМС посылают и уточняют -придете ли вы на прием или сказать, что доктор не может по каким-то причинам принять и назначат другое время. А в этой клинике "Герммед" мало того, что врач не соизволил явиться провести прием, так еще и администратор не смогла выполнить свои обязанности. Что за отношение к больным пациентам?
ул. Матросова, 4
+2.0 отлично
Комментарий
Летом делала артроскопическую операцию мениска. Индивидуальный подход и внимательное отношение. В клинике нет суеты, все четко. На приеме доктор Улыбин объяснил все по моей проблеме, дал памятку как подготовиться. Сразу появилась уверенность и покинул страх от неизвестности. Операция оказалась на удивление безболезненной. Всем советую. Выражаю свою признательность и благодарность за профессионально выполненную работу: профессиональному доктору ортопеду-травматологу Улыбину Дмитрию Владимировичу, замечательному врачу-анестезиологу Гаврилову Вячеславу Витальевичу и медсестрам: Ширяевой Ольге и Цыгановой Светлане. Спасибо за то, что сделали мне все хорошо. Зимой, благодаря Вам, опять буду получать удовольствие от катания на горных лыжах. Мне посоветовали обратиться в клинику "Герммед", о чем я нисколько не пожалела. Теперь сама всем, кому нужна специальная помощь, буду советовать вашу клинику. Успешных операций и благодарных пациентов на долгие годы!
ул. Матросова, 4
Показать еще отзывы
Выберите свой город