Клиника «Флеболог»
Пермь

Добавить отзыв
Клиника «Флеболог», Пермь: 3 врача, 21 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге кабинетов врачей Перми (62/100), адрес - Пермь, пер. Тополевый, д. 6.
Обновлено 01.04.2019

Официальное название: ООО "Медицинский центр Флеболог"

Клиника «Флеболог» размещается в Ленинском районе города Перми. Она специализируется на оказании широкого спектра услуг в области лечения варикозной болезни. При этом используется современный радиочастотный метод облитерации и передовая лазерная технология Biolitec. Компания является обладателем лицензии на право осуществления своей деятельности. Она была получена в декабре 2016 года.

Штат клиники «Флеболог» насчитывает 6 высококвалифицированных специалистов. Руководит коллективом Денисов В. Е.

Услуги

В стенах клиники «Флеболог» оказываются услуги следующего характера: экспертные консультации, постановка диагноза, УЗИ-диагностика конечностей, подбор курса лечения, терапия и реабилитация. В качестве лечебных процедур используются: пенная склеротерапия, лазерная коагуляция, радиочастотная облитерация, минифлебэктомия и удаление сосудистых звездочек. На этапе реабилитации специалистами учреждения подбирается компрессионный трикотаж и составляется план дальнейшего поведения.

Проезд

Добраться до клиники «Флеболог» можно на автобусе № 3 и троллейбусе № 1, 5, проехав до остановки «Ул. Советская» или на трамвае № 3, 4, 7, 11, 11у, проследовав до остановочного пункта «Сквер Уральских Добровольцев». Здание медучреждения располагается в 2 минутах пешего пути от каждой из остановок.

ДМС, банковская карта.

Взрослые

Врачи клиники «Флеболог»

Отзывы о клинике «Флеболог»

Мегафон
0.0 Нормально

30.03.2019 были на приеме у Наталии Юрьевны Кондратюк. Все хорошо, решили операцию мужу сделать летом. На ресепшен заплатили деньги за прием и сразу позвонила дочери, которая сказала, что приедет через 15 минут. Две девушки на ресепшн предложили нам пройти в кафе напротив и когда мы отказались, сказали: "Выходите и ждите на улице, здесь бывает наплыв посетителей". Кроме нас с мужем были 2 дамы, которые очень быстро ушли в кабинеты. Была суббота, 30.03., на улице метель, сильный ветер и мокрый снег, штормовое предупреждение! Хороший хозяин собаку не выгонит на улицу. Мы, конечно, задержались, но потом ушли. Впечатление после приема было очень испорчено. Что же получается, отдал деньги и выметайся?

17.05.19 09:20:11
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался неприятный осадок от общения с администратором. Иногда действительно в холле собирается много народу и это создает неудобство для самих пациентов. Именно, для удобства наших клиентов мы предлагаем выпить им чашку кофе (бесплатно) в кафе Лакшми напротив, если они вынуждены ожидать более чем 15 мин. Там очень уютное и прекрасное кафе. Задача администратора как раз позаботиться о комфорте наших пациентов. Жаль, что вышло недопонимание. В любом случае мы это учтем. Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Год назад мне делали операцию в данной клинике, предварительно проведя очень качественную консультацию, на которой подробно объяснили, что именно нужно сделать, как и для чего. Владимир Евгеньевич и Наталья Юрьевна - врачи с большой буквы и настоящие профессионалы! Операция и период восстановления прошли как никогда успешно, безболезненно и позитивно. После операции врачи всегда готовы принять на плановую консультацию и дать рекомендации по уходу и восстановлению. В клинике замечательный и вежливый администраторский состав, который не оставляет ни одного клиента без внимания, относится к каждому с большим уважением, трепетом и заботой! Здесь всегда очень чисто, светло, используется только новейшее оборудование и царит дружелюбная атмосфера. Всем очень рекомендую данную клинику, не пожалеете!

17.05.19 09:08:10
Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о замечательной клинике "Флеболог"! Длительное время назад врачи установили мне варикоз и отправляли на операцию. Я ужасно боялся выдергивать вены, а еще больше боялся наркоза. Ждал, когда наша медицина придумает другие, уже новые операции. От коллеги узнал, что варикозные вены можно запаять лазером. Обратился в клинику "Флеболог" на Тополевом и ни разу не пожалел. Вежливые администраторы, всегда с улыбкой встречающие, сразу создают ощущение теплой и дружелюбной обстановки. После консультации у Натальи Юрьевны (Шляпина) сомнений не осталось. Она подробно и понятно объяснила что и как нужно сделать. Через 2 недели встретились с ней уже в операционной. Замечательный хирург, никакой боли во время операции не почувствовал, а за веселыми разговорами время пролетело незаметно! Отличный доктор, знающий свое дело! Сегодня прошло уже полтора месяца после операции, и я уже вижу отличный результат. Спасибо Наталье Юрьевне, медсестре в операционной Екатерине Александровне и всему отзывчивому персоналу клиники. С удовольствием буду наблюдаться у вас. Ни разу не пожалел о том, что обратился. С благодарностью, ваш пациент Бурылов В. Л.

21.01.19 18:43:23
Спасибо, большое за такой подробный отзыв! Мы желаем вам крепкого здоровья, а к нам в клинику только на чай)) Всего хорошего!
Все отзывы (21)Оставить отзыв

Фотографии клиники «Флеболог»

Клиника «Флеболог», Пермь
Клиника «Флеболог», Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выберите свой город