Клиника «Роден-Мед» на Юрша, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-6.3
2.2
7.6
подробнее

Клиника «Роден-Мед» на Юрша
Пермь

90 отзывов

Клиника «Роден-Мед» на Юрша, Пермь: 25 врачей, 90 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 107 до 14124 руб., телефон , официальный сайт, 89 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (39/100), адрес - Пермь, ул. Юрша 9.

ул. Юрша 9 Открыто до 21:00
Обновлено 26.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Роден» на Юрша

Информация

ул. Юрша 9
Входит в состав сети
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Роден-Мед» на Юрша базируется на территории Мотовилихинского района города Перми. Учреждение представляет собой современный многопрофильный центр, в котором оказывается широкий перечень лечебно-диагностических услуг. Впервые свои двери клиника открыла в 2002 году.

В клинике «Роден-Мед» на Юрша практикуют сертифицированные профессионалы, за плечами которых большой опыт работы. Возглавляет компанию Севрук В. П. записаться на прием к доктору можно по телефону либо посредством интернет-заявки.

Услуги

Клиникой «Роден-Мед» на Юрша предоставляются услуги следующих специалистов: гинеколога, дерматолога, терапевта, гастроэнтеролога, уролога, кардиолога, невролога, педиатра, ортопеда, офтальмолога, оториноларинголога, профпатолога, флеболога, хирурга, эндокринолога и мануального терапевта. Пациенты, которые нуждаются в улучшении своей внешности, могут воспользоваться услугами косметологического кабинета. Здесь проводятся такие процедуры, как мезотерапия, озонотерапия, биоармирование, массаж, пилинг, лазерная шлифовка, фотоомоложение, биоревитализация и ультразвуковой лифтинг.

Проезд

До клиники «Роден-Мед» на Юрша удобнее всего добираться на автобусе № 1, 4, 18, 43, 67, 68, 98т. Медицинский центр располагается в девятиэтажном здании № 9, напротив остановочного пункта «Гимназия № 2».

Отзывы о клинике

Клиника «Роден-Мед» на Юрша
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Ничего не понравилось вообще. Единственное, что рядом с домом и удобно добираться.
Комментарий
Ужасная поликлиника. Регистраторы - Татьяна, предпенсионного возраста, хамит. Каменева - уролог, вообще с 2017 года не может правильно поставить диагноз, хамит пациентам. Вообще есть какая-то управа на этого врача или нет. Кровь из вены берет тоже Каменева, такая же хамка, [...].
ул. Юрша 9
-2.0 ужасно
Комментарий
Я в шоке от состояния помещения! В одном кабинете делают и ЭКГ, и кровь берут, и педикюр медицинский, и анализы в баночках, и лотки с дезрастворами стоят - разве так можно? Какие-то тапочки несуразные на входе многоразовые, слава Богу, что носочки одноразовые под них предполагаются! А кресло гинекологическое такой раритет, какой поискать хорошо нужно! На окнах толком занавесок нет, хотя окна выходят во двор! Вы же с людей деньги берёте и немалые, так почему не можете в порядок всё привести?! Как вообще эта клиника проверки проходит?
ул. Юрша 9
-2.0 ужасно
Комментарий
Клиника *** полное. Если дорого здоровье, идите в другую... Вообще тяжело найти достойную платную клинику... *** Пришли с ребенком к гинекологу, сдали анализ в этой клинике (в один день мы сдали в двух местах, ещё в бесплатной поликлинике), анализы пришли, сказали - всё хорошо по анализам... Типа, недельку покупайте в ромашке и всё. Хотя там всё красное у ребенка... Впереди Новый год (в бесплатной поликлинике врач ушел на больничный), итого ждём 3 недели... Приходим в бесплатную поликлинику, нам говорят, что анализ плохой, и на том анализе, что сдавали в "Родене" в результатах видно, что молочница и лейкоциты повышены (а нам сказали всё ок...). Приходил сам к гастроэнтерологу, диагнозы все верно поставили, но бактерию хеликобактер пилори поставили по анализу, который не подтверждает 100% наличие в данный момент этой бактерии. Лечение смотрел поставили, но пребиотики ничего не назначили, я через 7 дней после начала лечения. Думал мне ***. Я потом полгода восстанавливался после антибиотиков. В итоге бактерию не вылечил и даже больше - лечить не собираюсь. В общем, не советую и по отзывам ниже ясно, что лучше туда не ходить...
ул. Юрша 9
-2.0 ужасно
Комментарий
***Никому не посоветую туда ходить, особенно с детьми! Дерматолог в детской поликлинике отправила нас на удаление пяточной бородавки в эту клинику на Юрше, *** сказала, что прием бесплатный, удаление - 200 рублей. Помещение ужасное, сервиса ноль, персонал как с колхозного рынка: сидят, трещат о чем попало при клиентах. От назначенного времени прождали ещё 40 минут, потом вместо обещанных 200 рублей взяли 300, причем врач Гобачева удалять ничего не стала, только обработала обычной пилочкой для ногтей, попилила и сказала прийти в другой раз. ОК. Пришли. Никакого обезболивающего они не ставят, снова стала пилить, только уже электропилкой. Допилила до крови, ребёнок кричал от боли, затем азотом быстро намазала, сказала: "Всё, готово, ещё дома пообрабатывайте и пройдет". Содрали ещё +500 рублей. Итого 800 руб. И вот пишу спустя 3 недели - ничего не прошло, как было, так и есть, ребенку ходить до сих пор больно. Придется идти в другую клинику. В эту - ни ногой, и вам не советую!
ул. Юрша 9
-2.0 ужасно
Комментарий
После посещения данной клиники, осталось категорически негативное впечатление. Никакой вентиляции в помещении. Духота и запах пота. Узкие коридоры и отсутствие обычных бахил. Предлагают посетителям платного отделения снять обувь и надеть резиновые сланцы черного цвета, которые никогда не обрабатывают после пациента (видно по внешнему виду). Выполняли процедуру ЭКГ. Доктор вместо того, чтоб взять дезсредство и обработать место контакта с аппаратом и сами элементы считывания, просто намочила ватку под проточной водой и намочила места подсоединения датчиков. Считаю всё вышеуказанное недопустимо, при работе медучреждения, тем более при платном приёме. Больше ни ногой в эту "забегаловку".
ул. Юрша 9
Все отзывы (90)
Выберите свой город