Стоматология «Аркадия», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
8.5
5.2
4.4
подробнее

Стоматология «Аркадия»
Пермь

42 отзыва

Стоматология «Аркадия», Пермь: 4 врача, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 45000 руб., запись на приём (342) 248-04-18 , официальный сайт, 7 место в рейтинге стоматологий Перми (77/100), адрес - Пермь, ул. Веры Засулич, д. 42а.

ул. Веры Засулич, д. 42а Закрыто до 08:00
(342) 248-04-18
Обновлено 28.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Стоматологии «Аркадия»

Якимов Александр Сергеевич,  - Пермь
Стоматолог-ортопед
Стаж 9 лет
от300
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Веры Засулич, д. 42а

Официальное название
ООО "Стоматологическая клиника "Аркадия""
Руководитель
Шилова Наталья Аркадьевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Аркадия» располагается на территории Индустриального района города Перми. Это частная клиника, рассчитанная на посещение представителями всех категорий населения. В ее стенах оказывается внушительный ассортимент услуг, направленных на борьбу с заболеваниями зубов и десен.

В стоматологии «Аркадия» трудится сплоченная команда, в состав которой входят сертифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Свою профессиональную деятельность они осуществляют в соответствии с лицензией от 10 ноября 2017 года. Руководит учреждением Шилова Н. А.

Услуги

В стенах стоматологии «Аркадия» проводится ряд общих манипуляций: первичная консультация, оформление документации, повторный осмотр, использование индивидуального пакета инструментов, проведение рентгенологического исследования, инфильтрационная анестезия Sol. Ultracaini. Здесь можно заказать широкий спектр терапевтических услуг: лечение кариеса с реставрацией светокомпозитом, удаление зубного налета, отбеливание эмали системой Opalescence boost. Замещение утраченных зубов выполняется имплантационными системами Имплантиум (Ю. Корея) и керамическими коронками, изготовленными по технологии EMPRESS.

Проезд

До стоматологии «Аркадия» можно добраться автобусами № 4, 47, 56, 59. Осуществлять проезд нужно до остановки «Школа № 3 (Ераничи)». Покинув транспорт, необходимо выйти на улицу Карпинского и проследовать по ней до пересечения с улицей Веры Засулич. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 42а. Пеший маршрут занимает порядка 3 – 4 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Веры Засулич.

Отзывы о клинике

Стоматология «Аркадия»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Спасибо Наталье Аркадьевне! С детства не люблю ходить к стоматологам, вечно иду, когда уже поздно. Друзья посоветовали сходить к Наталье Аркадьевне - сходил. Теперь у меня все зубы снова в порядке - все, что можно и нельзя было, сохранили, отреставрировали, почистили и подлечили. Вежливо. Быстро. Аккуратно. Безболезненно. Наталья Аркадьевна даже обезболивающий укол умудряется поставить не больно - смазывает обезболивающим гелем предварительно, вроде бы мелочь, а вот в этих мелочах как раз и чувствуешь разницу. Например, тот же обточенный зуб под коронку - ну обточили, да и фиг с ним - могли бы дать мне с ним пожить неделю, пока коронка изготавливалась. Вместо этого мне вставили временный пластмассовый зуб и я не чувствовал в промежутке вообще никакого дискомфорта. Еще раз спасибо огромное!
Не понравилось
У Натальи Аркадьевны очень плотный график, но это легко можно обойти: чтобы не растягивалось на месяцы все лечение, рекомендую сразу записаться подряд к Наталье Аркадьевне на несколько приемов - у нее запись за неделю\две, пока в очереди ожидал, мужчина из др. города к ней приехал.
Комментарий
Что делали: * общая чистка, * несколько зубов было с несильным кариесом, * 1 был с глубоким кариесом, * для 1 сделали коронку, * 1 хотели тоже пустить под коронку, но потом Наталья Аркадьевна решила его восстановить. Прикольно, оказывается, на зуб тоже можно поставить опалубку (но врачи это называют матрицей), * 1 был самым дальним - пришлось побыть персонажем SouthPark-а Айком Брофловски. По внешнему виду моя девушка не смогла отличить коронку от настоящих зубов.
Стоматология «Аркадия»
31 августа 20 в 13:20
Добрый день! Благодарю Вас за такой тёплый отзыв. На приеме Вы спрашивали меня, как я борюсь со стрессами и негативными ситуациями. Так вот, главное лекарство-такие отзывы о твоей работе.Ведь в нашей работе нет ничего более ценного, чем ощущение нужности, доверие и благодарность исходящие от вас, наших пациентов. Прочитаешь, и обретаешь новые силы и энергию, переключаешься на позитив.
Спасибо вам за потрясающий фруктовый праздник, который вы нам подарили. Ждём вас, конечно же, в Новый год, как впрочем, и в любой другой день) Приходите в гости, будем очень рады!
С уважением, Шилова Н.А.
ул. Веры Засулич, д. 42а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Ходила на имплантацию к доктору Сергею Владимировичу! Очень боялась, потому что для меня это был первый опыт постановки импланта. Но оказалось все просто превосходно! Доктор очень аккуратно все сделал, обезболил и за очень короткое время сказал, что все готово! Я была просто в восторге! Чувствую себя отлично! Огромное спасибо всем докторам клиники "Аркадия"! До этого вылечила зубы у Шиловой Натальи Аркадьевны. На мой взгляд, это лучший доктор в нашем городе! Доверяю теперь только ей! Так же напишу пару слов об обстановке в самой клинике! Очень приятная девушка администратор - Мария. Всегда успокоит, поговорит! Своим позитивом создаёт такую тёплую и уютную обстановку! Спасибо всей команде клиники! Удачи вам и процветания! Вы лучшие!
ул. Веры Засулич, д. 42а
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Так много положительных отзывов о клинике. Мой же поход туда оставил только печальные чувства надолго. Искала клинику для лечения зубов, наткнулась в интернете на кучу положительных отзывов, сходила на консультацию, вроде все хорошо. Врач предложила заняться для начала передними зубами, порекомендовала сделать импланты, так как на коронки гарантию, якобы, в моём случае, не дает. Описали в розовом цвете: импланты приживутся, все будет хорошо, сделаем скидку. По своей дурости и глупости, согласилась выдрать три передних зуба, на двух была киста, третий, как мне сказал позже другой врач, был вполне нормальным зубом. Как врач, который видит, что киста и сквозная дырка в верхней челюсти, может рекомендовать импланты и ручаться, что все получится. Сейчас другой врач говорит, что 95%, что импланты не поставить, предметно можно будет говорить после снимка. Понимаю, что сколько людей, врачей, столько и мнений, но как можно было советовать удалить зубы, а не бороться за них до последнего, понимаю, что и есть моя вина: не подумала, а тупо доверилась врачу, но в эту клинику больше ни ногой. Сейчас нет и 35, а хожу, как древняя бабушка с протезом, без передних зубов, которые, к сожалению, не нарастишь и не вернёшь назад.
Стоматология «Аркадия»
31 июля 20 в 08:44
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Соглашусь с Вами, что за каждый зуб нужно бороться, что каждый зуб дорог, а в особенности передний, так как это прежде всего эстетика. Но не каждый зуб, к сожалению, можно восстановить, даже при наличии здорового корня и восстановленной кости после лечения периодонтита(в данном случае, кисты). Нужна ещё здоровая коронковая часть, та, что над десной, чтобы конструкция служила, а не выпала в скором времени в результате расцементировки или не сломался бы корень под ней.
Есть определённые требования к зубам, на которые изготавливаются ортопедические конструкции и при их отсутствии конструкция, увы, будет недолговечна. Мы несём ответственность за то, что делаем и вопрос, а надолго ли это, гарантированно адресуется нам каждым пациентом. В данном случае была предпринята попытка сохранить зубы, сделать так, чтобы разрушенная кость восстановилась. У нас было 2 варианта. Первый- перелечивать канал, ждать восстановления кости в области имеющейся кисты, использовать заведомо ненадежный корень для изготовления коронки и ждать, когда вся эта конструкция выпадет. После-имплантация, правда, незначительно отсроченная и сопровождающаяся финансовыми затратами на заведомо ненадежную конструкцию, изготовленную ранее. И второй-удаление разрушенного зуба и его восстановление с помощью имплантов. Обсудив все за и против с Вами, мы выбрали второй вариант.
Все, что нужно сейчас, это новое 3Д исследование и визит в клинику для решения вопроса об имплантации.При отсутствии инфицированных корней костная ткань в области кисты восстанавливается. Ждём вас. Пожалуйста, приходите. Я уверена, что мы найдём решение.

С уважением, Шилова Н.А.
ул. Веры Засулич, д. 42а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Здравствуйте! 2 года назад решились с мамой поставить мне брекеты. С самого первого дня, когда я пришла на консультацию, мне понравилось данное заведение. Частная клиника "Аркадия" обладает всем набором положительных характеристик: высококвалифицированные специалисты, чуткое отношение к клиентам, аккуратное лечение. Хочу отдельно поблагодарить Деменеву Валерию Алексеевну за профессиональное и деликатное лечение, а также за позитив и честную работу! Приятные, "не кусающиеся" цены! Советую данную клинику всем, кто сейчас ищет и сомневается!
Не понравилось
-
Стоматология «Аркадия»
15 июня 20 в 16:36
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Простите за задержку с ответом! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста и за Ваши рекомендации! Очень рады, что Вам все понравилось, а результат, действительно, потрясающий! Приходите, всегда будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники!
ул. Веры Засулич, д. 42а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
С клиникой "Аркадия" познакомились через интернет случайно. Почитав отзывы, решились на лечение я, после бесплатного лечения в городской стоматологической поликлинике и мой внук. И не пожалели, первое впечатление, что попали в клинику самой лучшей категории, внимание к пациентам уже с порога, встречает обаятельная улыбка и вежливое обращение администратора, затем консультация и рекомендации лучшего врача стоматолога высшей категории Натальи Аркадьевны Шиловой, а потом лечение без страха, без боли. Профессиональное мастерство, его сплоченность поражает: девушки-ассистентки понимают все с полуслова, все движения отточены, спокойны. Кругом идеальная чистота, стерильность, уют. После лечения и протезирования получаешь позитив, спокойствие и желание посещать только эту клинику. Огромное спасибо всему коллективу клиники во главе с Натальей Аркадьевной, здоровья, отличных успехов и счастья. Пожелание всем пациентам, имеющим проблемы с зубами - лечиться и протезироваться только в клинике "Аркадия". Не пожалеете. Бруевы.
Стоматология «Аркадия»
22 ноября 19 в 17:37
Нина Николаевна и Николай Сергеевич! Спасибо Вам за такой душевный отзыв и добрые пожелания! Вы проделали большую работу и мы всегда получали только удовольствие от общения с такими добрыми и позитивными людьми! Такие пациенты, как Вы дают нам силы, ведь в нашей работе нет ничего более ценного, чем благодарность наших пациентов! Спасибо, что доверили свое здоровье нам! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники!
ул. Веры Засулич, д. 42а
Все отзывы (42)
Выберите свой город