Отзывы о медицинском центре «А2Мед» в Перми

(342) 248-01-54
Вчера записалось 7 человек
Отзывы о медицинском центре «А2Мед» в Перми: мнение реальных пациентов - 139 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «А2Мед», Пермь - фото
Обновлено 30.10.2019
Медицинский центр «А2Мед»
МТС
+1.8 Отлично

В медицинский центр «А2Мед» я добралась на общественном транспорте, остановка находится практически рядом, но нужно немного еще пройти. Если ехать на своем личном автомобиле, то в час пик там будет достаточно трудно оставить свой автомобиль, поскольку парковка очень маленькая. А с поиском проблем у меня не было, клиника удобно территориально расположена. В самом здании идет ремонт, видимо там что-то переделывают. Я пришла немного раньше назначенного времени, поскольку меня об этом попросила, но врача не было на месте. Я посидела подождала, но вскоре пошла к администраторам, спросила о том где врач, мне ответили :"ждите". В итоге, сразу после этого врач вышла. Обращалась я к терапевту, к сожалению, точно фамилию специалиста я не запомнила. Прием прошел вполне нормально, обычно я бы сказала. К данному специалисту я обратилась в первый раз нашла на "ПроДокторов". Пока не могу сказать помогла она мне или же нет, была просто консультация. Врач ответила на все мои вопросы, выявила проблему и назначила лечение медикаментозного плана. В рецепте расписал дозировку и способ применения. В самом помещении клиники мне было комфортно находиться, меня все устроило. На обстановку и интерьер я особого внимания не обращала, поскольку торопилась. Прием был утром, поэтому очередей в клинике не было, я была 1. Оборудования никакого не видела, поэтому не оценю. А вот прием специалиста по цене мне показался очень даже доступным, поскольку прежде чем к ней записаться, я смотрела на сайте и увидела, что у двух терапевтов в «А2Мед» приемы стоят от 3000 рублей, меня это не устроило. А вот стоимость приема того врача у которого я была мне более чем понравилась.

Но пока я результата в лечении не вижу. Если честно, я ожидала немного другого, было ощущение, будто сходила в бесплатную поликлинику, просто ходила во многие частные клиники и есть с чем сравнить. Обращалась я по поводу сильного кашля и, в итоге, он как был у меня, так сейчас и есть.

30.10.19 09:34:29
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
Билайн
+1.7 Отлично

В медицинский центр «А2Мед» обращалась моя жена, я ее сопровождал и здесь мы были здесь впервые. Мы записались именно туда потому, что в этом учреждении проводили ту процедуру, которую не делали в других центрах. К тому же нас привлекли очень хорошие цены. Мы добирались на общественном транспорте, от остановки нужно было пройти ориентировочно 5-7 минут. Когда я позвонил, мне сказали, что центр расположен там, где раньше была другая клиника, в которую я ходил, поэтому мы быстро нашли это место. Во всяком случае, на здании есть вывеска, чтобы поняли те, кто здесь впервые. Нас замечательно встретили на ресепшене, все улыбались и были к нам добры. Конечно же, нужно было подписать договор на оказание услуг, для этого потребовался паспорт и об этом нас предупредили по телефону. Внутренняя обстановка после ремонта, все очень красиво и чисто, было место для ожидания. В кабинете я не присутствовал, жена ходила на ультразвуковое исследование и ее приняли вовремя. Сам прием занял приблизительно 15-20 минут. Результаты УЗИ выдали сразу, жена была всем довольна и никаких жалоб у нее возникло. Безусловно, медицинский центр «А2Мед» можно порекомендовать.

15.10.19 07:40:02
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
МТС
+2.0 Отлично

Мое посещение медицинского центра «А2Мед» прошло хорошо. У них чисто, комфортно, сделали все довольно быстро и ответили на все вопросы. Была я там в первые, узнала о клинике из интернета, когда искала, где можно сделать 4D-УЗИ, и мне "вышла эта клиника". Для меня место их расположения неудобно, но так как клиника находится в центре города, то большинству, наверное, будет подходящим. На машине туда добраться туда можно спокойно, да и на общественном транспорте тоже. Нашли клинику легко, так как она стоит вдоль дороги, есть указатели. Парковка предусмотрена, но так как это был праздничный день, встать было трудно, как и везде в городе. Персонал у них хороший, ненавязчивый. На ресепшене мне быстро оформили бумаги, про акции не рассказывали, о дополнительных услугах речи у нас не шло. Приема я подождала минут пять, от своего времени, но в кабинете был другой пациент. Врач мне все объяснил по результатам. Пожеланий по улучшению условий у меня нет. На мой взгляд, цена у них стандартная по всему городу. В центре все есть, вода, можно посидеть, очень спокойная обстановка. Если еще раз понадобится, то я обращусь к ним. Думаю, что смогу порекомендовать клинику, если меня спросит кто-то. На УЗИ меня направили, а вот куда идти его проходить, я сама выбирала.

10.06.19 11:55:33
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике отличный ремонт, вежливые администраторы, отличные грамотные специалисты и приятные цены. Давно не посещала врача, очень переживала, поэтому решила пойти на осмотр и УЗИ. Почитав отзывы, записалась к Елене Леонидовне. Внимательный и грамотный врач, провела все манипуляции, все объяснила, успокоила и назначила анализы. Результаты оперативно получила на почту. Я всем очень довольна. Спасибо вам большое!

15.02.19 16:27:44
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность медперсоналу "А2Мед", в особенности Литвиновой Елене Леонидовне за ведение моей беременности, за внимательное и тёплое отношение, за исчерпывающие ответы на мои многочисленные вопросы. После каждого приема выхожу с улыбкой и уверенностью, что все протекает хорошо! Считаю, что это лучший медцентр женского здоровья, где каждая женщина будет чувствовать себя в надежных руках.

24.12.18 15:19:30
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
МТС
+2.0 Отлично

Ходил с женой на УЗИ по акции - определяли пол будущего ребенка. Был поражен кабинетом - Европа в маленькой Перми. Прием и отношение к нам с женой, как к пациентам, очень понравилось, на все вопросы (лично я) получил исчерпывающие ответы. Сама клиника находится за ЦУМом, в центре города. Парковка свободна, и это в выходной день. Аппаратура, насколько я могу судить, новая и очень продвинутая. Цена по акции была ниже, чем в других клиниках. Теперь думаю, что весь срок беременности будем ходить сюда. Спасибо еще раз за прекрасное УЗИ.

17.12.18 12:41:22
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника в самом центре города. Отзывчивый персонал. Записывалась к врачу Сандаковой, все прошло отлично. Оснащение клиники тоже очень понравилось.

17.12.18 12:41:26
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в работе клиники, придраться не к чему. Обратилась впервые. Я приехала на такси и никаких сложностей в поиске клиники не возникло. Администраторы хорошо приняли меня и быстро оформили. Прием начался в назначенное время. Я была здесь на УЗИ. Врач все показал, рассказал и объяснил мне. Времени было уделено достаточно. В клинике есть гардероб и бахилы. Условия комфортные. Цены средние, как и везде. При необходимости я обращусь снова.

11.12.18 15:50:21
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике я узнала через интернет. Мне понравилось, что цена на УЗИ низкая. Везде услуга стоит 1200 рублей, а здесь - 700 рублей. Меня все устроило и все понравилось. Нет никаких замечаний. Единственное, возникли проблемы с парковкой. Пришлось оставить машину подальше. Добираться мне было удобно, потому что клиника находится в центре города. Нашла ее я тоже быстро. Это было мое первое обращение в «А2Мед». На ресепшене была приятная девушка. Она мне все рассказала и показала, куда дальше пройти. Все условия для клиента есть, ремонт не нужен. Приду еще раз в эту клинику.

11.12.18 15:50:39
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
Выберите свой город