Отзывы о медицинском центре «А2Мед» в Перми

(342) 248-01-54
Отзывы о медицинском центре «А2Мед» в Перми: мнение реальных пациентов - 152 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «А2Мед», Пермь - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «А2Мед»
МТС
+2.0 Отлично

В клинике отличный ремонт, вежливые администраторы, отличные грамотные специалисты и приятные цены. Давно не посещала врача, очень переживала, поэтому решила пойти на осмотр и УЗИ. Почитав отзывы, записалась к Елене Леонидовне. Внимательный и грамотный врач, провела все манипуляции, все объяснила, успокоила и назначила анализы. Результаты оперативно получила на почту. Я всем очень довольна. Спасибо вам большое!

15.02.19 16:27:44
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность медперсоналу "А2Мед", в особенности Литвиновой Елене Леонидовне за ведение моей беременности, за внимательное и тёплое отношение, за исчерпывающие ответы на мои многочисленные вопросы. После каждого приема выхожу с улыбкой и уверенностью, что все протекает хорошо! Считаю, что это лучший медцентр женского здоровья, где каждая женщина будет чувствовать себя в надежных руках.

24.12.18 15:19:30
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
МТС
+2.0 Отлично

Ходил с женой на УЗИ по акции - определяли пол будущего ребенка. Был поражен кабинетом - Европа в маленькой Перми. Прием и отношение к нам с женой, как к пациентам, очень понравилось, на все вопросы (лично я) получил исчерпывающие ответы. Сама клиника находится за ЦУМом, в центре города. Парковка свободна, и это в выходной день. Аппаратура, насколько я могу судить, новая и очень продвинутая. Цена по акции была ниже, чем в других клиниках. Теперь думаю, что весь срок беременности будем ходить сюда. Спасибо еще раз за прекрасное УЗИ.

17.12.18 12:41:22
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника в самом центре города. Отзывчивый персонал. Записывалась к врачу Сандаковой, все прошло отлично. Оснащение клиники тоже очень понравилось.

17.12.18 12:41:26
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в работе клиники, придраться не к чему. Обратилась впервые. Я приехала на такси и никаких сложностей в поиске клиники не возникло. Администраторы хорошо приняли меня и быстро оформили. Прием начался в назначенное время. Я была здесь на УЗИ. Врач все показал, рассказал и объяснил мне. Времени было уделено достаточно. В клинике есть гардероб и бахилы. Условия комфортные. Цены средние, как и везде. При необходимости я обращусь снова.

11.12.18 15:50:21
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике я узнала через интернет. Мне понравилось, что цена на УЗИ низкая. Везде услуга стоит 1200 рублей, а здесь - 700 рублей. Меня все устроило и все понравилось. Нет никаких замечаний. Единственное, возникли проблемы с парковкой. Пришлось оставить машину подальше. Добираться мне было удобно, потому что клиника находится в центре города. Нашла ее я тоже быстро. Это было мое первое обращение в «А2Мед». На ресепшене была приятная девушка. Она мне все рассказала и показала, куда дальше пройти. Все условия для клиента есть, ремонт не нужен. Приду еще раз в эту клинику.

11.12.18 15:50:39
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 248-01-54
закрыть