Отзывы о клинике «КардиоЭксперт» в Перми

На прошлой неделе записалось 15 человек
(342) 248-01-69
Отзывы о клинике «КардиоЭксперт» в Перми: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «КардиоЭксперт», Пермь - фото
Обновлено 26.04.2019
Клиника «КардиоЭксперт»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике мы с мамой были в первый раз. Я сопровождала сюда свою маму на обследование и на прием к врачу-кардиологу. Эту клинику я нашла через интернет. Мы готовили маму к госпитализации, поэтому хотели, чтобы она пришла в больницу не с пустыми руками, а с результатами обследования, заключением врача, чтобы диагноз был подтвержден специалистом на бумаге, а не на словах. Сначала мы здесь сделали холтер, а потом уже собирались к доктору, но мы живем не в Перми, до города нам на машине добираться сорок минут, не меньше. Мы в клинике попросили, чтобы нас приняли побыстрее, сразу сняли все показания и отдали нам результат, потому что нам еще обратно нужно было ехать. Так вот, персонал клиники пошел нам навстречу, мне понравилось, как они все хорошо сделали. Я благодарна, что нам пошли на уступки, хотя у сотрудников и так было очень много работы, и накладки из-за нас некоторые произошли. Тем не менее все было сделано качественно, мы остались очень довольны обслуживанием в этой клинике. Я без сомнений оцениваю эту клинику на пять баллов по пятибалльной шкале. Потому что сейчас такое доброе отношение к пациентам, чисто человеческое понимание со стороны докторов и администраторов очень редко можно встретить. И на ресепшне здесь все девушки очень вежливые. И доктор нам здесь попался просто великолепный - Работникова Елена Юрьевна. Я вместе с мамой была у нее на приеме и он прошел отлично. Врач достаточно грамотный, очень чутко относится к больному, я считаю, что она профессиональный доктор. Ей можно доверить себя, свое здоровье и здоровье своих близких. Мы пришли к ней с конкретной проблемой - у моей мамы ишемическая болезнь сердца. Нам просто нужен был совет и рекомендации, как нам дальше себя вести, какие лекарства можно принимать. А моей маме прямо во время приема стало очень плохо, ей даже вызывали скорую помощь. Мне понравилось, как повела себя в этой ситуации Елена Юрьевна. Она отнеслась с пониманием, не осталась равнодушной. Мою маму она направила в стационар, где она лечится в терапевтическом отделении, ей подбирают нужное лекарство. Когда ее выпишут, мы опять пойдем на консультацию к доктору Работниковой. Тем более что я тоже хотела записаться к ней на прием. Елена Юрьевна очень доброжелательная, тактичная, вежливая, она очень сильно понравилась моей маме, которая сказала, что "у доктора добрые глаза". А когда человеку уже 86 лет, я думаю, что он хорошо разбирается в людях. Да и врач была очень внимательна к маме. Она расспрашивал ее о самочувствии, узнавала,как и что. Нам очень понравилось как к нам отнеслись в этой клинике, когда маме стало плохо. И девушка-администратор здесь очень хорошая, весь персонал чуткий. Я хочу сказать, как только мою маму выпишут и у меня появится свободное время, я запишусь к этому же кардиологу и в эту же клинику. Не к какому-то там другому врачу в другом центре, а именно к этому и сюда. Я хочу пожелать и Елене Юрьевне, и всему персоналу этой клиники и дальше продолжать также работать с людьми, чтобы у нас у всех оставались всегда хорошие впечатления, чтобы мы понимали, что еще есть люди, которые заботятся о нас и нашем здоровье. Спасибо им всем большое!

13.05.19 15:41:30
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв и высокую оценку всего нашего персонала и клиники в целом! Это бесценно! Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам, Вашей маме и всем Вашим родным и близким здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! А маме долгих лет жизни! И пусть ее оптимизм и боевой настрой не угасает никогда! Мы еще споем с ней песни И.Кобзона)))
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, вежливый персонал, опытный врачи. Были на УЗИ, ЭКГ и у детского кардиолога, и всё прошли за один день! Абсолютно всё устроило, остались довольны!

14.03.19 16:21:03
Выражаем Вам искреннюю признательность за Ваш выбор «КардиоЭксперт». Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось техническое оснащение в клинике. Я делала денситометрию, и могу сказать, что оборудование современное. Ранее я была в другой клинике, и там оборудование было старое. Поэтому, мне есть, с чем сравнить. Пошла я в «КардиоЭксперт», потому что живу в доме, где находится клиника. Если бы не жила, то и не знала бы о клинике. Мне кажется, что им не хватает рекламы. Я приходила рано утром, и видела только 2 человека: доктора и администратора. Мне понравилось их отношение. Врач дала мне все необходимые рекомендации. Я осталась довольна. Цены, конечно, дороговатые, но при необходимости, думаю, что приду туда снова.

21.01.19 12:39:56
Спасибо Вам за высокую оценку и за подсказки по рекламе!Ваш отзыв будет передан доктору и его непосредственному руководителю.
Будем рады видеть Вас у других наших специалистов. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Качество обслуживания в клинике «КардиоЭксперт» нас полностью устроило, все было просто замечательно! Прием начался своевременно, без задержек. Отношение со стороны персонала к нам было просто превосходным. Врач, к которому мы обращались помог. Все то, что он должен был сделать, он все сделал на высшем уровне. Наш прием был в день записи, поэтому напоминать нам о предстоящем визите не пришлось. В плане обстановки клиники нас тоже все устроило, ничего менять там не нужно, на наш взгляд. Общие впечатления остались хорошими, обязательно еще туда придем.

21.01.19 12:24:27
Выражаем Вам искреннюю признательность за Ваш выбор в пользу Клиники современной кардиологии «КардиоЭксперт». Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «КардиоЭксперт» мне понравилась. Мне даже заранее позвонили и напомнили о будущем приеме. Я получила для себя понятную информацию о своем здоровье. Отношение ко мне у персонала было вполне уважительным. Обстановка в клинике показалась мне вполне комфортной. Было все необходимое для ожидания, в плане воды, чая или кофе. Я осталась всем довольна, не разочаровалась в своем визите. Получила то, что и хотела.

11.12.18 14:04:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы и впредь будем стараться и делать все возможное для комфортного пребывания у нас! Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, внимательный персонал. Оборудование самого последнего уровня. Буду ходить только туда.

28.11.18 14:07:06
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Впервые были на приеме у детского кардиолога, нам понравилось. Очень внимательный персонал, и врач высококвалифицированный, чисто, красиво, цены вполне приемлемые. Придем еще, если понадобится!

20.11.18 14:26:54
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!!!
оставить отзыв
Официальный сайт