Отзывы о клинике «КардиоЭксперт» в Перми

Вчера записалось 4 человека
(342) 248-01-69
Отзывы о клинике «КардиоЭксперт» в Перми: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «КардиоЭксперт», Пермь - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «КардиоЭксперт»
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, вежливый персонал, опытный врачи. Были на УЗИ, ЭКГ и у детского кардиолога, и всё прошли за один день! Абсолютно всё устроило, остались довольны!

14.03.19 16:21:03
Выражаем Вам искреннюю признательность за Ваш выбор «КардиоЭксперт». Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось техническое оснащение в клинике. Я делала денситометрию, и могу сказать, что оборудование современное. Ранее я была в другой клинике, и там оборудование было старое. Поэтому, мне есть, с чем сравнить. Пошла я в «КардиоЭксперт», потому что живу в доме, где находится клиника. Если бы не жила, то и не знала бы о клинике. Мне кажется, что им не хватает рекламы. Я приходила рано утром, и видела только 2 человека: доктора и администратора. Мне понравилось их отношение. Врач дала мне все необходимые рекомендации. Я осталась довольна. Цены, конечно, дороговатые, но при необходимости, думаю, что приду туда снова.

21.01.19 12:39:56
Спасибо Вам за высокую оценку и за подсказки по рекламе!Ваш отзыв будет передан доктору и его непосредственному руководителю.
Будем рады видеть Вас у других наших специалистов. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Качество обслуживания в клинике «КардиоЭксперт» нас полностью устроило, все было просто замечательно! Прием начался своевременно, без задержек. Отношение со стороны персонала к нам было просто превосходным. Врач, к которому мы обращались помог. Все то, что он должен был сделать, он все сделал на высшем уровне. Наш прием был в день записи, поэтому напоминать нам о предстоящем визите не пришлось. В плане обстановки клиники нас тоже все устроило, ничего менять там не нужно, на наш взгляд. Общие впечатления остались хорошими, обязательно еще туда придем.

21.01.19 12:24:27
Выражаем Вам искреннюю признательность за Ваш выбор в пользу Клиники современной кардиологии «КардиоЭксперт». Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «КардиоЭксперт» мне понравилась. Мне даже заранее позвонили и напомнили о будущем приеме. Я получила для себя понятную информацию о своем здоровье. Отношение ко мне у персонала было вполне уважительным. Обстановка в клинике показалась мне вполне комфортной. Было все необходимое для ожидания, в плане воды, чая или кофе. Я осталась всем довольна, не разочаровалась в своем визите. Получила то, что и хотела.

11.12.18 14:04:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы и впредь будем стараться и делать все возможное для комфортного пребывания у нас! Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, внимательный персонал. Оборудование самого последнего уровня. Буду ходить только туда.

28.11.18 14:07:06
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Впервые были на приеме у детского кардиолога, нам понравилось. Очень внимательный персонал, и врач высококвалифицированный, чисто, красиво, цены вполне приемлемые. Придем еще, если понадобится!

20.11.18 14:26:54
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!!!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(342) 248-01-69
закрыть