Стоматология «Один к Одному», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
8.7
7.0
6.9
подробнее

Отзывы о Стоматологии «Один к Одному» в Перми
Пермь

150 отзывов

Отзывы о Стоматологии «Один к Одному» в Перми: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.

Борчанинова 3 Закрыто до 08:00
(342) 248-01-64
Обновлено 07.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Комментарий
Ходила на гигиену, всё прошло замечательно, как и всегда. Почти 2 года посещаю только клинику «Один к Одному», всем советую!
Стоматология «Один к Одному»
22 сентября 20 в 09:39
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку нашей клиники. С пожеланиями добра и здоровья, коллектив клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Удалила зуб мудрости, который меня начал сильно беспокоить. Врач Насибулин Илья Евгеньевич. Просто дико боялась (спасибо администраторам, которые меня успокоили). Процедура прошла гладко, зуб врач удалил быстро и безболезненно. Огромное спасибо доктору! Всем рекомендую!
Стоматология «Один к Одному»
22 сентября 20 в 09:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, оставленные в адрес клиники и лично доктора Ильи Евгеньевича. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье. С уважением, администрация клиники "Один к одному"
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Все понравилось. Ходила на чистку. Персонал вежливый, ждала не долго. Сделали все качественно и достаточно быстро.
Стоматология «Один к Одному»
22 сентября 20 в 09:39
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор клиники "Один к одному" и Ваш положительный отзыв! Искренне будем рады Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Хочу поблагодарить врача Островку Валентину Валерьевну и всю команду «Один к одному». Мой путь «брекетоносца» только начался, но я уже счастлива, что попала именно к вам! Каждая встреча проходит в приятной атмосфере и с улыбками. Девочкам на ресепшн отдельное спасибо.
Стоматология «Один к Одному»
24 августа 20 в 11:04
Здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за выбор клиники, наших докторов и за Ваши теплые слова! С пожеланиями всего наилучшего, коллектив клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
У меня сложилось приятное впечатление о враче, и клиники в целом. А был на приёме у Чуракова Андрея Юрьевича, его профессионализм оцениваю по пятибалльной шкале, на отлично. Всё что требовалось он сделал, провёл осмотр, сделал снимок больного зуба, проконсультировал, если что непонятно мне объяснял, назначил день приёма. В кабинете, в котором он принимает, чувствуешь себя комфортно, работает на новом современном оборудовании. Сам процесс лечения, прошёл результативно, болевых ощущений практически при этом не было. Так что на будущее, я уже имею в виду, если какие проблемы с зубами, то только сюда.
Стоматология «Один к Одному»
24 августа 20 в 11:04
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и доверие. Мы передали Ваши добрые слова Андрею Юрьевичу, он был им очень рад. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Внимательный, вежливый персонал. Качество обслуживания. Чисто, уютно, комфортно.
Комментарий
Прохожу лечение у Ашихминой Ольги Викторовны. Пришла по рекомендации родственницы. Осталась очень довольна. Ольга Викторовна - очень хороший, отзывчивый и грамотный специалист.
Стоматология «Один к Одному»
30 июля 20 в 11:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес доктора Ольги Викторовны и сотрудников клиники, будем и впредь радовать Вас качеством предоставляемых услуг. С уважением, администрация клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Делал съемный верхний протез. Он мне не подошел, пришлось писать претензии на некачественное оказание услуг и возврат уплаченных денег за протез. Спустя 3 месяца деньги за некачественный протез все-таки вернули. Ладно, не согласился убирать нижние зубы и ставить протез, а очень сильно уговаривали. Больше ноги моей там не будет.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Быстрое решение моей проблемы. Профессиональные специалисты.
Комментарий
Обратилась в клинику, ориентируясь на отзывы в интернете. Проблема следующая - заболел зуб под коронкой (мост). На мое удивление проблему смогли решить в очень короткий срок, что было для меня определяющим в выборе места лечения. Здесь врачи друг с другом взаимодействуют очень тесно и часто во время тех или иных процедур подключается какой-то второй специалист, поэтому сроки уменьшаются. Цены средние по городу, есть гарантия, рассрочка. Рекомендовать клинику могу.
Стоматология «Один к Одному»
25 июня 20 в 09:51
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и мы смогли Вам помочь. Благодарим за добрые слова в адрес сотрудников клиники, обязательно будьте здоровы! С уважением, администрация.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Прогресс не стоит на месте и уже операция имплантация - обычное дело, а не нечто далекое и за гранью дорогое. Ну, вот настал и мой час икс! Я не могла больше ходить "неполноценной" (беззубой), поговорила с докторами из клиники "Один к Одному" и оба крутейших специалиста дали мне надежду, что зубы у меня будут. Для окончательного вердикта необходимо было сделать 3Д снимок, чтобы посмотреть состояние кости, станет ли по толщине туда имплант. Снимочек я сделала прямо в клинике и получила добро! Боялась ли я идти на операцию? Нет! Я настолько доверяю профессионалам и своей клинике, что страха не было ни минутки. Всё сделали на высшем уровне! Спасибо!
Стоматология «Один к Одному»
19 июня 20 в 15:09
Добрый день! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением и качеством оказанных услуг. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. С пожеланиями здоровья, администрация клиники "Один к одному"
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Пришла в данную стоматологию по рекомендации своей подруги. Очень боялась. Честно говоря, крайне редко посещаю стоматолога. Мне нужно было удалить два зуба мудрости, удаления сложные, зубы так и не прорезались, и болели с обеих сторон. При входе в клинику фильтр, проверяют температуру, обрабатывают руки. Предложили чай, кофе. К врачу зашла на трясущихся ногах, но все, что я почувствовала - укол. Весь процесс занял не больше 20 минут. Через 2 дня удалили с другой стороны. Ничего не болит, жду снятия швов, теперь приду лечить зубки сюда же.
Стоматология «Один к Одному»
19 июня 20 в 15:18
Добрый день! От имени всего дружного коллектива клиники говорим Вам слова благодарности за доверие и отличный отзыв! С пожеланиями самого наилучшего, администрация клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Мне понравилась стоматология "Один к одному"! Прекрасный терапевт Роза Раифовна! Очень чуткая и отзывчивая. Внимательно выслушал мои жалобы. Доктор мне все подробно рассказала, объяснила. Каждый этап работы проговаривался, от этого становилось спокойнее. Бережно и нежно полечили меня, совершенно не больно. Ушла в отличном настроении, ещё вернусь.
Комментарий
Сервис просто отменный, на самом высоком уровне. В клинике чисто, уютно, доброжелательная, спокойная атмосфера, просто приятно находиться. Спасибо огромное за качество!
Стоматология «Один к Одному»
31 мая 20 в 12:16
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку нашей клиники и доктора Розы Раифовны! С пожеланиями добра и здоровья, коллектив клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Отзывчивый и вежливый персонал клиники. Оказали квалифицированную помощь и сделали всё качественно и оперативно, а главное, без болезненных ощущений.
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Выражаю благодарность персоналу клиники, особенно хирургу Белевой Марине Александровне и ее ассистенту Анне. Я из другого города, в Перми оказался по служебной необходимости, и сильно разболелся зуб, который пришлось удалять. Девушки удалили зуб очень быстро, совершенно не больно, и меня ничего не беспокоило. Процветания и успехов в труде! С уважением, Дмитрий.
Стоматология «Один к Одному»
01 июня 20 в 08:55
Здравствуйте, Дмитрий! Позвольте поблагодарить Вас за выбор клиники, признание наших докторов и за Ваши теплые слова! С пожеланиями всего наилучшего, коллектив клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
09 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июня 2020 — Начата проверка по запросу
09 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Один к Одному»
22 мая 20 в 11:46
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и мы смогли Вам помочь. Благодарим за добрые слова в адрес сотрудников клиники, обязательно будьте здоровы! С уважением, администрация.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Попала сюда совершенно случайно. Приехала из области в гости к сестре и сломала зуб. Обратилась с болью, и уже на следующий день у меня не просто не было никаких болевых ощущений, а вновь обрела ту же улыбку! Как будто ничего и не происходило. В самой клинике очень уютно, встречают теплом и заботой. Приветливые администраторы, чай, кофе, зубные щётки - всё для удобства посетителя. Абсолютно нормальные и адекватные цены. Врачи (а я столкнулась с двумя за этот короткий период) - выше всяческих похвал. Для меня важно, что не происходит никаких лишних и ненужных движений, все только по необходимости. Я от всей души благодарю за ваше отношение к посетителям, за скорость и качество работы, и желаю успехов!
Стоматология «Один к Одному»
08 мая 20 в 10:42
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением клиники и качеством оказанных услуг. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. С пожеланиями здоровья, администрация.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Расположение клиники в центре города, доброе отношение, качество оказанной помощи, есть КТ, чистота.
Комментарий
Хочу выразить благодарность Белевой Марине Александровне и Павлову Сергею Александровичу за высокий профессионализм, за чуткость, за доброту и ответственное отношение к работе! Особенно хочу выделить Белеву Марину Александровну за то, что несмотря на ее молодой возраст, врач очень грамотно оказывает помощь, про таких говорят - врач от Бога с легкой рукой, а в ее специализации это одно из главных качеств. Рекомендую клинику, рекомендую обоих врачей.
Стоматология «Один к Одному»
06 мая 20 в 14:19
Здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за выбор клиники, наших докторов и за Ваши теплые слова! С пожеланиями всего наилучшего, коллектив клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Сегодня заболел зуб. Позвонила в клинику "Один к Одному" по рекомендации подруги. Очень понравилось, что сразу подобрала для меня удобнее время. Клиника современная, чистая, аккуратная, приятно находиться. Есть кофе и чай для гостей. Дружелюбная и симпатичная администратор. Доктор Ашихмина Ольга Викторовна очень приятная женщина. Работу выполняет аккуратно и профессионально. Спасибо, что не бросили в беде! Обязательно приду на лечение всех своих проблемных зубиков. Давно оттягивала этот момент, потому что терпеть не могу ходить к стоматологам. Но после сегодняшнего знакомства с этой клиникой у меня появилось доверие и желание наконец-то заняться этим важным делом.
Стоматология «Один к Одному»
22 апреля 20 в 13:42
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку нашей клиники и доктора Ольги Викторовны! С пожеланиями добра и здоровья, коллектив клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Современная, чистая, красивая клиника. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Александре Алексеевне за профессионализм, доброту и доступное объяснение всех процедур, которые предстоит пройти во время ношения брекетов. Уверены, что с Вами эти 2 года пролетят незаметно.
Комментарий
Очень переживали по поводу предстоящего лечения дочери. Прошерстили весь интернет в поисках подходящей клиники и врача. На данный момент полностью довольны работой врача и клиники в целом. Выражаем большую благодарность сотрудникам!
Стоматология «Один к Одному»
22 апреля 20 в 11:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, оставленные в адрес клиники и лично доктора Александры Алексеевны. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье. С уважением, администрация клиники "Один к одному"
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Выражаю огромную благодарность клинике "Один к Одному" и доктору Ашихминой Ольге Викторовне. Мне надо было поменять пломбы на передних зубах. Любому врачу это не доверишь. Этого доктора нашла по отзывам и не ошиблась. Работа сделана на отлично! У меня опять ослепительная улыбка! Стоимость озвучили перед лечением, цена тоже порадовала! Клиника расположена в центре, очень удобно добираться. Есть своя бесплатная парковка. Очень теплая атмосфера! Комфортно, чисто и уютно! Теперь только к Вам я, мои родные и друзья!
Стоматология «Один к Одному»
31 марта 20 в 11:41
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор клиники "Один к одному" и Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего доктора. Искренне будем рады Вам и Вашим близким. С уважением, коллектив клиники.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Лучшие специалисты!
Комментарий
Мы живём в Пермском крае, не в самой Перми, и нужно было найти хорошего специалиста - ортодонта для ребёнка. Мы посетили пять клиник, и все в один голос твердили: "Удалять четыре зуба". Для нас это было вообще нереально. Посоветовали нам знакомые ортодонта Островку Валентину Валерьевну. Нашли её в клинике "Один к Одному". Пришли на консультацию, в клинике нас встретили очень дружелюбно, чай и кофе предложили. А самое главное, что на консультации Валентина Валерьевна сказала удалять только один зуб. Ура! Мы нашли своего ортодонта. Будем устанавливать брекеты в клинике "Один к Одному"!
Стоматология «Один к Одному»
31 марта 20 в 11:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятные слова в адрес нашего доктора Валентины Валерьевны, обязательно адресуем их ей. С теплотой, коллектив клиники "Один к одному"
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Доброжелательность персонала, удобство для пациента.
Не понравилось
Цены хотелось бы чуть пониже.
Комментарий
Ездила в Пермь навестить родственников. Зуб разболелся совсем некстати! Родственники посоветовали мне эту клинику. Было страшновато идти в незнакомую клинику к незнакомым специалистам. Но повезло! Хорошо приняли, очереди совсем не было. Помещение прекрасное, кабинеты оснащены современным оборудованием, есть всё необходимое. Мой кариес вылечили довольно быстро. Обезболивание сделано блестяще. Стоимость оплаты за моё лечение не совсем дешёвое, на мой взгляд. Но качество всё оправдывает!
Стоматология «Один к Одному»
31 марта 20 в 11:15
Добрый день! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением и качеством оказанных услуг. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. С пожеланиями здоровья, администрация.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
От всей души хочется поблагодарить врачей и персонал стоматологической клиники "Один к одному" за доброе, чуткое и честное отношение к моему папе. Мы рассматривали несколько клиник для протезирования, после изучения вопросов остановились на этой и не зря! Пожилому человеку бывает уже нелегко решиться на многие вещи. Понимая это, врачи очень трепетно отнеслись к нам и максимально быстро и профессионально восстановили жевательную функцию. Учитывая возраст и целый ряд приобретенных заболеваний, очень переживали, как пройдет имплантация. Теперь уже смело можно сказать, что все прошло не просто хорошо, а отлично!
Комментарий
Отлично все прошло!
Стоматология «Один к Одному»
25 марта 20 в 10:19
Добрый день! От имени коллектива клиники искренне благодарим Вас за оказанное доверие и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Меня просто спасли.
Комментарий
Ночью очень сильно заболел зуб, я позвонила в несколько клиник, но свободной записи не было. Позвонила в клинику "Один к Одному", мне сказали, что с острой болью примут между пациентами. Доктор Ашихмина Ольга Викторовна оказала первую помощь и записала на следующий приём. В клинике очень комфортно и совсем не страшно. Ольга Викторовна - светлый и улыбчивый человек и профессионал своего дела. Девочки администраторы в записи никогда не откажут, чай кофе предложат. Спасибо. Рекомендую клинику!
Стоматология «Один к Одному»
20 марта 20 в 16:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес доктора Ольги Викторовны и сотрудников клиники, будем и впредь радовать Вас качеством предоставляемых услуг. С уважением, администрация клиники "Один к одному".
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отношение персонала, качество предоставленных услуг, отсутствие физического дискомфорта.
Не понравилось
Все отлично, так держать!
Комментарий
В очередной раз меня посетила атомная зубная боль среди ночи. В принципе, я предполагал, что это когда-то меня настигнет, так как неоднократно был предупреждён врачом, что зуб (мудрый) требуется удалить, но все никак не собрался. Тут же вариантов просто не стало. Уже имея хороший опыт «сотрудничества» с клиникой «Один к одному», с самого утра начал звонить туда, оказалось запись к хирургу на день полная. Но администратор поинтересовалась в чем проблема и, услышав о боли, сообщила, что я могу приехать в течение 2 часов. Приехал через час, ждал от силы минут 15, и меня усадили в кресло, через еще 10 минут источник мучений был удалён. Ни капли боли! Добро и позитив! Да ещё и абсолютно адекватная цена за услугу. Однозначно рекомендую!
Стоматология «Один к Одному»
20 марта 20 в 16:46
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и мы смогли Вам помочь. Благодарим за добрые слова в адрес сотрудников клиники, обязательно будьте здоровы! С уважением, администрация.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Была в клинике "Один к одному" в прошлом месяце, обратилась с острой болью. Приняли в тот же день. Попала я к доктору Чуракову, доктор молодой, но при этом оказал на меня впечатление уверенного в себе профессионала. Вылечили мы 2 зуба, на одном простой кариес, а на втором пульпит (вот он как раз и не давал мне спать). Спустя месяц все хорошо. Доктора и клинику рекомендую. В следующий раз пойду к ним через полгода на профессиональную чистку (не хочу больше доводить свои зубы до состояния острой боли).
Стоматология «Один к Одному»
20 марта 20 в 16:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о профессиональных качествах нашего доктора, Андрею Юрьевичу будут очень приятны Ваши слова. С уважением, администрация клиники.
Борчанинова 3
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
17 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
27 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03 марта 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Запомнилось, что из 6 приёмов меня только один раз приняли вовремя. Опоздания были до 40 минут. В лечении, как я поняла позже, тоже были опоздания, нужного эффекта "выправления зубов" с июля по февраль я так и не получила: носила капу и она не помогла, как нужно. Уверенна, что именно во время ношения капы заразилась герпесом 6 типа. Нормально ли, что меня никто не предупредил, что капа пористая и в ней будут жить бактерии и вирусы? Могу сделать вывод, что лечение совершенно без результата, еще и с осложнениями. Мне никто так и не сказал, что делать: время и деньги потрачены, а эффекта нужного не добились. Не понравилось, не рекомендую.
Комментарий
Нет результата.
Стоматология «Один к Одному»
22 апреля 20 в 08:48
Благодарим вас за обратную связь, она всегда является поводом для работы над собой и помогает стать лучше!

Мы не торопились с ответом, так как должны были досконально разобраться в столь не простой ситуации.
По результатам вашего обращения мы провели внутриклиническую комиссию с детальным разбором и обсудили с вами ее итоги. Я рад, что нам удалось найти решение, и самое главное получить на выходе ожидаемый положительный результат.



Резюмирую итоги:
1. К сожалению задержки приемов случаются и мы с этим работаем. В медицине отклонение от регламентируемого времени осуществления приема случается очень часто. В любом случае, мы понимаем важность начала приема вовремя и очень стараемся быть в графике.
2. Ожидаемого эффекта мы с вами не достигли в ранее согласованный срок в связи с тем, что вами неоднократно пропускались промежуточные приемы с задержкой в месяц и более. Что конечно же привело к отсрочке конечного результата.
3. Заразиться герпесом через произведенную нами каппу просто невозможно, так как она производится в идеально стерильных условиях. Скорее всего он у вас уже был, просто сейчас проявился. Ну а в каппу он попал естественным путем - вы же ее носите.
4. Не смотря на все сложности и противоречия, мы с вами все же смогли договориться и продолжить лечение. Для нас важно довести его до логичного положительного результата. Дальнейшие расходы (материал, работа врача) клиника берет на себя.

Очень надеемся, что в скором времени результат уже будет достигнут и у вас останутся о нашей клинике только положительные воспоминания :)

С уважением, директор клиники Острвка Максим
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
+ Прекрасный коллектив грамотных, компетентных специалистов и опытных профессионалов. + Индивидуальный подход к каждому пациенту. + Врачебные рекомендации и ответы на вопросы - в полном объеме и в доступной форме. + Улыбчивые и доброжелательные администраторы. + Удобное расположение в центре города. + Уютная атмосфера. + Чистота. + Приятная ценовая политика. + Грамотная планировка расписания --> отсутствие очередей и минимальное время ожидания.
Комментарий
Огромное спасибо Валентине Валерьевне за мою новую улыбку!
Стоматология «Один к Одному»
20 марта 20 в 16:49
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и доверие. Мы передали Ваши добрые слова Валентине Валерьевне и она была очень им рада! Будем и дальше стараться радовать своих пациентов новыми улыбками. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники.
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Компетентные сотрудники, чисто, уютно, не больно. Удобное месторасположение, понятный диагноз.
Не понравилось
Оборудование и помещение классное, но пока лежал в кресле, нашел очень много косяков на потолке.
Комментарий
Спасибо доктору и ассистенту. Первый раз при чистке не было больно, первый раз не захлебнулся слюной, теперь только к вам!
Стоматология «Один к Одному»
15 января 20 в 17:48
Благодарим Вас за отзыв. И за информацию про потолок, мы же самим туда не смотрим :) - обязательно поправим плиточки!
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Была в долгих поисках хорошей клиники и наткнулась на страницу «Один к одному». Очень удивило отношение персонала к клиентам, оно на высшем уровне, а самое главное, лечение происходит ничуть не хуже. Врачи - отличные специалисты, знают своё дело. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Буду рекомендовать ее всем.
Стоматология «Один к Одному»
15 января 20 в 17:49
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Мне с детства не нравились мои зубы, а с возрастом это недовольство нарастало. Но у меня даже в мечтах не было, что это можно исправить. Но клиника «Один к одному», а точнее врач-ортопед Анастасия Александровна Соловкова, врач терапевт Чураков Андрей Юрьевич, ассистент Татьяна, неизвестные мне техники совершили невозможное. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за их труд, терпение и любовь к профессии. Это было дорого, долго, порой мучительно долго, но результат того стоит!
Стоматология «Один к Одному»
15 января 20 в 17:53
Огромное Вам спасибо за оказанное нам доверие! Очень рады, что вы рады :) а по цене, к сожалению тотальные комплексные работы это действительно дорого, с этим ничего не поделать. Ведь в таких работах задействованы первоклассные специалисты, лучшие материалы и самые лучшие зубные техники. На таких работах если начать во всем экономить, потом не будет такого результата как у Вас
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Пришла на удаление зуба мудрости. Боялась идти в неизвестную мне клинику. Мария Павловна производила удаление. Ненавижу уколы, но врач сделала всё очень аккуратно, спрашивала всегда хорошо ли себя чувствую, больно ли мне или нет. Так как один укол анестезии не помог, из-за воспаления все еще чувствовалась боль, врач сделала второй укол анестезии, чтобы было намного комфортнее удалять зуб. Рука у врача и правда лёгкая, сделала всё аккуратно, дала рекомендации для дальнейшего лечения зубов. Спасибо большое! Больше волновалась.
Стоматология «Один к Одному»
03 октября 19 в 16:18
Благодарим за отзыв :) У Марии Павловны действительно очень легкая рука :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
В клинике "Один к Одному" потрясающее отношение к пациентам, начиная с записи и заканчивая приёмом врача! На ресепшн встречают всегда доброжелательные администраторы. Хочу выразить благодарность Ашихминой Ольге Викторовне, у которой я сделала проф гигиену полости рта! Безумно понравилось! Совершенно безболезненно. 😍 И зубки чистые-чистые!
Стоматология «Один к Одному»
16 сентября 19 в 08:39
Большое Вам спасибо за эти приятные слова :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Отличный персонал! Приветливые сотрудники! Все очень профессиональны! Все доступно объясняют, на каждом этапе лечения все проговаривают, даже про цены узнавать не приходится, так как это сразу обговаривается! Это очень важно! Рада, что выбрала данную клинику, в ней и буду продолжать лечение, и буду рекомендовать своим родным!
Стоматология «Один к Одному»
16 сентября 19 в 08:40
Спасибо за Ваш отзыв - для нас это очень ценно! И благодарим Вас за оказанное доверие :)
Борчанинова 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Приветливый персонал, приятная атмосфера. Ношу брекеты уже почти два года, пока все отлично. Поначалу боялась их ставить, но в итоге оказалось совсем не больно. Валентина Валерьевна - замечательный и профессиональный ортодонт. Большое спасибо, а также, конечно, всем рекомендую клинику "Один к одному".
Стоматология «Один к Одному»
16 сентября 19 в 08:41
Спасибо Вам! И как говорится - рады стараться :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Прохожу лечение в клинике 3 месяц у ортодонта Медянцева А. А., хотел бы отметить высокий уровень профессионализма доктора (все объяснит зачем и для чего мы делаем на данном этапе лечения). Также виден высокий уровень персонала клиники, все полностью устраивает и самое главное, вижу эффект лечения за столь короткий период.
Стоматология «Один к Одному»
16 июля 19 в 14:08
Спасибо Вам! Нам очень приятно :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Хочется сказать большое спасибо клинике "Один к Одному" за профессиональных сотрудников и приятную атмосферу. Отдельную благодарность выражаю ортодонту Валентине Валерьевне. Это не только мастер своего дела, но и очень приятный человек. Я рада, что решилась на такой шаг и попала именно в её руки. Брекеты я носила 1 год 7 месяцев, и теперь у меня красивая улыбка, которая придаёт мне уверенности, а всё благодаря огромному профессионализму Валентины Валерьевны.
Стоматология «Один к Одному»
09 июля 19 в 08:39
Ваш отзыв вдохновляет и заряжает энергией! Поздравляем Вас, Вы большая молодец! Здоровья Вашим зубкам и побольше ярких и радостных моментов в жизни :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Пока только начала лечение брекет системой, но в целом довольна! Приятная атмосфера, вежливый персонал, Островка В. В. - очень приятный и компетентный в своем деле человек, рада, что попала к ней, также очень внимательные и заботливые администраторы. Надеюсь, все пройдет хорошо, и обязательно напишу еще отзыв.
Стоматология «Один к Одному»
08 июля 19 в 16:22
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Обязательно потом напишите, а мы постараемся, что бы он был такой же приятный, как и этот :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Добрый день. В эту клинику попала по рекомендации родственницы и ни на минуту не пожалела. Приехали в гости в Пермь, на данный момент ношу брекеты, и у меня отклеился один из них. Быстро записали, на приеме врач Александра Алексеевна сделала все качественно и быстро. Спасибо большое. Рекомендую врача и клинику.
Стоматология «Один к Одному»
06 июля 19 в 13:41
А Вам спасибо за отзыв!
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Моя история брекетоносца началась 2,5 года назад и за 1200 км от сюда. Приехав в Пермь, самым первым и важным делом было подобрать грамотного ортодонта. Сказать честно, я очень долго скиталась в поисках. Но по счастливой случайности я попала в руки замечательному, чуткому, а самое главное, грамотному специалисту и мастеру своего дела, им оказалась Островка Валентина Валерьевна. Начав все «с нуля», я поняла, что этот человек радеет за своё дело. Не просто профессионал, а ещё и светлый, излучающий невероятную энергетику человек. Отдельно благодарю ассистентку Валентину, очень чуткая и внимательная! После снятия брекет-системы врач Чураков Андрей Юрьевич навел заключительный марафет моим зубкам, а также назначил дальнейший план лечения. Отдельно и каждого от души благодарю!
Стоматология «Один к Одному»
27 июня 19 в 18:32
Очень приятно! Мы рады, что Вам все понравилось :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Доброе время суток! Обратился с проблемой имплантации зуба в клинику Один к одному. Сделали все очень качественно и по приемлемой цене! Хочется выразить огромную благодарность стоматологу Павлову С. А., ортопеду Сазонову К. В. Они большие мастера своего дела! Все рассказывают и советуют! Хотелось также поблагодарить девушку Вершинину Ирину, она на приему пациентов! Всегда приветлива и доброжелательна! Позвонит заранее и предупредит! Отлично, что у нас в Перми есть такая превосходная стоматология! Обращайтесь в клинику не пожалеете! Огромное спасибо директору - Максиму, да и всему коллективу! С искренней благодарностью и пожеланиями дальнейших успехов Ваш клиент Олег Владимирович.
Стоматология «Один к Одному»
28 июня 19 в 08:29
Олег Владимирович, мы искренне благодарны Вам за эти добрые слова :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Комментарий
Всегда очень боялась стоматологов. Но когда попала в клинику "Один к Одному", мои страхи исчезли. В клинике светло и уютно! Доктора компетентные, администраторы очень доброжелательные. Буду всегда ходить только в эту клинику и советовать её своим друзьям! 😘
Стоматология «Один к Одному»
17 июня 19 в 14:44
Благодарим Вас за доверие и эти приятные слова :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам в клинике! Я была на приёме у Андрея Юрьевича, Марии Павловны и у Валентины Валерьевны - все они замечательные специалисты, а также у Вас очень уютная атмосфера и клёвые администраторы! Спасибо.
Стоматология «Один к Одному»
31 мая 19 в 17:05
Мы очень рады, что оставили у Вас такие впечатления :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Стоматология «Один к Одному» мне понравилась, все там было хорошо. Условия очень комфортные для посетителей. На мой взгляд, там было очень чисто и светло. Территориально клиника тоже вполне удобно расположена, во всяком случае, проблем с ее поиском у меня никаких не возникло. Персонал был довольно вежлив по манере общения. Доктор, который меня принимал, показался мне достаточно квалифицированным. Мне нужна была консультация и врач мне ее предоставил в полном объеме. Все мои вопросы мы обсудили. Манипуляций по лечению еще не было проведено, но врач составил план предстоящего лечения и рассказал мне о стоимости услуг. В принципе, они меня устроили. Времени и внимания доктор мне тоже уделил достаточно. Только я пока еще не решила продолжу ли я наблюдаться в данной стоматологии, я еще выбираю. Но своим друзьям и близким я могла бы посоветовать туда обратиться, в случае необходимости.
Стоматология «Один к Одному»
06 мая 19 в 11:16
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв :) Будем наедятся, что Вы останетесь с нами. Ну а мы, в свою очередь, сделаем все, что бы оправдать Ваше доверие!
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Комментарий
Персонал вежливый, удаляла восьмерки перед подготовкой к брекетам. Врач-хирург - очень опытный, анестезия хорошая.
Стоматология «Один к Одному»
18 марта 19 в 11:52
Благодарим Вас за отзыв :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Комментарий
Во время беременности вспухли дёсны, кто был беременный - тот поймёт. Пришла на консультацию. В стоматологических клиниках давно не была, и, честно, особо не с чем сравнить, но вот то, что там все сияет новизной и чистотой отмечу. Приняли со всей заботой и пониманием (мне это было важно, на 9 месяце гормоны на пределе). Что с моими дёснами - популярно объяснили, рекомендации дали. Главное ощущение - не страшно, хотя бы потому, что ждёшь ты своего приёма с мягкой игрушкой "Ждун". Ничего там не лечила, про это рассказать не могу, но теперь знаю к ним дорогу. Коллектив амбициозный, энергичный - чувствовалось уже на входе. Люблю такую атмосферу.
Стоматология «Один к Одному»
14 февраля 19 в 16:47
Спасибо Вам огромное за эти теплые слова! Они вдохновляют )
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Комментарий
По рекомендации свекрови приходила за лечением пульпита, естественно, по предварительному звонку. Понравился персонал: очень приветливые и доброжелательные. Сама врач аккуратная, ничего не поранила, давала челюсти отдыхать (у меня проблема - не могу долго держать открытым рот), вылечила на 5+.
Стоматология «Один к Одному»
17 января 19 в 08:15
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Свекрови передавайте большой привет :)
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Комментарий
Отличный стоматолог. Внимательно выслушала, осмотрела, сделали снимок и начала лечить, все манипуляции для меня были безболезненные. Стоимость адекватная (мне сделали предновогоднюю скидочку - очень приятно). Оцениваю стоматологию на отлично без натягов.
Стоматология «Один к Одному»
08 января 19 в 10:57
Спасибо Вам за отзыв! Если Вы еще сможете уточнить у кого из наших докторов Вам так понравилось, то будем очень благодарны))
Борчанинова 3
09 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 января 2019 — Начата проверка по запросу
18 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
18 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Один к Одному»
08 января 19 в 11:12
Спасибо Вам за обратную связь, для нас она очень важна. К сожалению, то что Вы написали, меня как директора клиники очень озодачело. Сейчас важно разобраться в вашем случае более подробно, что бы сделать организационные и лечебные выводы. Но для этого мне надо знать Ваше имя и фамилию, а Вы к сожалению оставили отзыв анонимно. Представьтесь пож-та и я обязательно разберусь в ситуации и если в ней есть наша вина, то готовы предоставить вам компенсацию, вплоть до бесплатной имплантации нового зуба.

А по поводу молодого коллектива, который как Вы написали "практически вчерашние студенты" не могу не развеять ваши заблуждения: один из наших врачей Кандидат медицинских наук с опытом работы 7 лет ( к тому же он несколько лет преподавал на кафедре в университете), так же есть врачи с опытом работы 25 лет и 10 лет! Так что с этим у нас все хорошо!
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Стоматология соответствует современным требованиям. Отзывчивый и вежливый персонал. Администраторы угощают кофе, чаем и подкармливают пациентов шоколадками. А главное, что здесь работают лучшие врачи-профессионалы своего дела! Цены демократичные и еще и в акциях можно поучаствовать, сэкономив на лечении.
Стоматология «Один к Одному»
27 декабря 18 в 18:47
Спасибо Вам!
Борчанинова 3
25 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Один к Одному»
28 декабря 18 в 15:19
Спасибо за Ваш отзыв! У нас действительно проходит сейчас очень хорошая акция на лечение кариеса со скидкой до 50%. Мы рады, что смогли привлечь Ваше внимание и самое главное, что Вы остались довольны не только ценой, но и сервисом))
Борчанинова 3
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу уже в брекетах второй год и с каждым посещением у Валентины Валерьевны чувствую отличный результат благодаря своевременным и доступным консультациям по здоровью и уходу за своими зубами. Однозначно самый лучший и самый приветливый ортодонт из всех, кого я знаю. Всё делает аккуратно, не больно и очень профессионально. Рекомендую!
Стоматология «Один к Одному»
19 декабря 18 в 08:14
Спасибо! Ваши отзывы - лучшая награда для нас.
Борчанинова 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город