Психиатрический диспансер
Пермь

Добавить отзыв
Психиатрический диспансер, Пермь: 1 врач, 3 отзыва о клинике и 1 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге диспансеров Перми (38/100), адрес - Пермь, ул. Петропавловская, д. 74.
Психиатрический диспансер - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Психиатрический диспансер Перми обслуживает население всего города и предоставляет специализированную медицинскую помощь как бесплатно (ОМС), так и на коммерческой основе.

Услуги

В психиатрическом диспансере оказывают следующие виды медицинской помощи: комплексную диагностику; консультирование и лечение пациентов с психическим расстройствами, лечение проводят как психотерапевтическими, так и медикаментозными методами; трудовую и социально-психологическую реабилитацию; медицинские освидетельствования по психиатрическому профилю.

Руководитель: Потежкин Николай Михайлович

ОМС

Взрослые

Отзывы о психиатрическом диспансере

-2.0 Ужасно

Обратился в очередной раз для прохождения профессиональной ежегодной медкомиссии (я - детский педагог). Из-за отсутствия у меня на этот раз регистрации (прописки), заведующая диспансером заставила собирать много бумажек, хотя все остальные специалисты-врачи закон №317-ФЗ, ст. 3 знали и принимали меня без проблем, а когда узнала, что я верующий и живу сейчас при монастыре - решительным образом воспротивилась признать меня здоровым, направила проходить дополнительные психологические тесты, а когда по ним не удалось доказать, что я "верблюд", то отправила на стационарное обследование в психбольницу на Революции, 56. Там признали меня здоровым, хотя месяц жизни был вычеркнут и это время по закону оплачивать мой работодатель не будет (получился "отпуск за свой счет"). Вот, получил опыт исповедания своей веры перед ненавистниками Православия, чем вполне и доволен, а о духовном состоянии заведующей психдиспансера осталась глубокая скорбь и искреннее желание, чтобы она поскорее пришла в себя, перестала грубить и гнать Бога.

-1.0 Плохо

Сегодня 09.07.2016 г. обратилась в психоневрологический диспансер на Петропавловскую, 74 к дежурному врачу в 9-30. Я объяснила свою ситуацию по обращению, на состояние здоровья своего сына. В ответ услышала: "Вызывайте милицию?!". Причем здесь милиция, если мне нужна была консультация специалиста. Фамилию свою эта особа назвать отказалась, сказала что она здесь ни при чем, мне нахамила, отчитала вахтера, зачем она меня пустила и прочие претензии. Интересно, если она дежурный врач, то должна принимать и исполнять свои обязанности! Спросила фамилию вахтера, та тоже отказалась называть ее. Туда, конечно, больше никогда не обращусь.

-1.0 Плохо

Родственник стоит здесь на учете у психиатра. Я его как-то сопровождала в диспансер, сам он побоялся ехать, попросил меня. Очень неуважительно к нам отнеслись здесь, так по хамски с со мной еще никто не разговаривал. Не так я себе представляла врача-психиатра, который по идее должен помогать, а не доводить своих пациентов.

 2 отзыва
ул. Монастырская, д. 95-Б
(342) 237-31-81
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Газеты «Звезда», д. 2
(342) 294-18-86
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Петропавловская, д. 38
(342) 206-22-16
Читать отзывы
 55 отзывов
ул. Баумана, д. 15
(342) 220-16-57
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(342) 244–07–72
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть