Детская больница №13
Пермь

Добавить отзыв
Детская больница №13, Пермь: 134 врача, 139 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 307 до 1272 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге детских больниц Перми (47/100), адрес - Пермь, ул. Лебедева, д. 44.
Детская больница №13, Пермь - фото
Обновлено 15.10.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Детская клиническая больница №13"
Руководитель: Токмакова Ольга Геннадьевна
Год основания: 1954

Детская больница №13 Перми была создана в 1954 году для обслуживания детей Мотовилихинского района. За годы своей деятельности больница не только расширялась, но и неоднократно реорганизовывалась и изменяла свою структуру: в 2007 году из больницы была выделена поликлиническая служба и образовалась ГДКП №1, в 2008 году в результате реорганизации произошло слияние ГДКБ №13 с ДГБ №20 и была образована Городская детская клиническая больница №1, которая с января 2012 года переименована в Детскую клиническую больницу №13.

В настоящее время ДКБ №13 является крупным лечебно-профилактическим учреждением, имеющим хорошо оснащенную параклиническую службу и 2 стационара, в которых функционируют специализированные отделения краевого, городского и районного значения.

Услуги

В детской больнице №13 оказывают стационарную медицинскую помощь по следующим профилям: патологии новорожденных, анестезиология и реанимация новорожденных, педиатрия, аллергология и иммунология, гастроэнтерология, инфекционные заболевания, физиотерапия, рентгенодиагностика, биохимические, бактериологические и клинические исследования, ультразвуковая и функциональная диагностика.

Проезд

До 13-й детской больницы можно доехать автобусами №16, 13, 18, 27, трамваем №7, троллейбусами №2, 8, 13, 10 до остановки «Пл. Дружбы», а дальше пройти пешком.


Врачи детской больницы №13


Все врачи (134)

Отзывы о 13 детской больнице

МТС
+1.8 Отлично

С ребенком прошли все три отделения неонатального корпуса (реанимация, патология новорожденных и недоношенных детей и отделение медицинской реабилитации), теперь нам годик, и мы ходим ножками. Среди медперсонала встретили только отзывчивых и грамотных специалистов (и это не один и не два сотрудника). За год посещений мы удостоверились, что в больнице лучшее оборудование с высококвалифицированными врачами, которые искренне помогают нашим детям.

Питание, конечно, так себе, но учитывая, что вокруг кормящие мамочки, это нормально.

[...].

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная больница. Лежала с сыном в январе в патологии и уже три раза ходили на реабилитацию. Прекрасное отношение. Врачи все подробно рассказывают. Питание, конечно, однообразно, каши на завтрак, обед и ужин. Но это обусловлено тем, что большинство мам кормящих. Проводили все необходимые процедуры. Плюс делали УЗИ, рентген. Проверяли окулист и ЛОР.

Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Легли с сыном в субботу 31 числа, за все выходные не подошел ни один врач. В понедельник прошли всех врачей разом, сделали УЗИ, и до пятницы снова никто не подходил, ждали хирурга. В итоге под выписку не попали, так как снова выходные. У сына желтушка, ламп категорически не хватает. "На все отделение их всего 5 штук", - и это со слов медсестры. На сестринском посту никогда нет медсестер. Попадались нам за эти 9 дней, конечно, и хорошие сестры, но в основном это хамки. В палатах душно, проветрить запрещают. В коридор с малышом выходить нельзя... Про питание лучше вообще молчать. В общем, эту больницу мы запомним надолго.

Теле2
-0.8 Плохо

Ужасно.

Ужас.

Мой ребёнок после рождения попал туда с гемоглобином всего лишь, и их положили в палату с другими больными малышами, в итоге мой ребёнок сильнее заболел. Из здорового ребёнка делают больных, жаль что закон на стороне врачей, [...].

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я согласна с предыдущими отзывами! Попали в больницу, нам отроду 5 дней. В итоге находят ещё кучу всего. Билирубин завышен, это ладно, может такое. Воткнули катетер на двое суток в голову подкожно. Я ***, когда мне принесли ребенка, что в голове торчит игла, и ее нельзя снимать двое суток, так как лекарство подаётся постоянно. Не предупреждают, что могут поставить туда, зато бумагу подписывай, в бумаге тоже не прописано это! Планирую отказную писать. Ах, да кормят как свиней, даже хуже!

Все отзывы (139)Оставить отзыв
Детская городская больница №15, Пермь - фото
 280 отзывов
ул. Баумана 17 лит. А
+7 (342) 221-71-16
Читать отзывы
Детская городская больница №9 им. Пичугина, Пермь - фото
 134 отзыва
пр. Комсомольский, д. 43
(342) 212-98-25
Читать отзывы
Краевая детская больница, Пермь - фото
 109 отзывов
ул. Баумана, д. 22
(342) 221-53-82
Читать отзывы
Детская больница №3, Пермь - фото
 82 отзыва
ул. Ленина, д. 13
(342) 212-79-06
Читать отзывы
Краевая детская инфекционная больница, Пермь - фото
 33 отзыва
ул. Соловьева, д. 9А
(342) 241-04-80
Читать отзывы

Фотографии детской больницы №13

Детская больница №13 - Территория больницы, Пермь
Территория больницы
Детская больница №13 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №13 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №13 - Территория больницы, Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город