Детская больница №13
Пермь

Добавить отзыв
Детская больница №13, Пермь: 134 врача, 127 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 307 до 1272 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге детских больниц Перми (49/100), адрес - Пермь, ул. Лебедева, д. 44.
Детская больница №13, Пермь - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Детская клиническая больница №13"
Руководитель: Токмакова Ольга Геннадьевна
Год основания: 1954

Детская больница №13 Перми была создана в 1954 году для обслуживания детей Мотовилихинского района. За годы своей деятельности больница не только расширялась, но и неоднократно реорганизовывалась и изменяла свою структуру: в 2007 году из больницы была выделена поликлиническая служба и образовалась ГДКП №1, в 2008 году в результате реорганизации произошло слияние ГДКБ №13 с ДГБ №20 и была образована Городская детская клиническая больница №1, которая с января 2012 года переименована в Детскую клиническую больницу №13.

В настоящее время ДКБ №13 является крупным лечебно-профилактическим учреждением, имеющим хорошо оснащенную параклиническую службу и 2 стационара, в которых функционируют специализированные отделения краевого, городского и районного значения.

Услуги

В детской больнице №13 оказывают стационарную медицинскую помощь по следующим профилям: патологии новорожденных, анестезиология и реанимация новорожденных, педиатрия, аллергология и иммунология, гастроэнтерология, инфекционные заболевания, физиотерапия, рентгенодиагностика, биохимические, бактериологические и клинические исследования, ультразвуковая и функциональная диагностика.

Проезд

До 13-й детской больницы можно доехать автобусами №16, 13, 18, 27, трамваем №7, троллейбусами №2, 8, 13, 10 до остановки «Пл. Дружбы», а дальше пройти пешком.


Врачи детской больницы №13


Все врачи (134)

Отзывы о 13 детской больнице

МТС
0.0 Нормально

Попали с малышом с желтушкой, пока ничего плохого не могу сказать, персонал неплохой. Никто не достаёт. Сделали УЗИ всех органов. Но питание просто отвратительное, по мне собак и то лучше лучше кормят.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение врачей ***. Поступили с хорошими анализами от слов врача, в итоге - антибиотики, капельницы, гормоны, с гормонами - это другая тема. Но кто конъюнктивит лечит антибиотиками, и да, поймали ОРВИ, стали искать выдуманные болезни, что у нас сопли, горло красное, появилось уплотнение на попке, сказали надо вскрыть, иначе кишки гноем польются. У них в мозгах *** и ребеночку при поступлении было 9 дней всего, кошмар. При выписке из роддома все было хорошо, а сделали УЗИ в этой больнице - и в мозгах что-то нашли, и все органы пишут, что уже больные. Итог - нас перевели на Баумана, теперь ждем выписки и пойдем по платным врачам, если у нас все хорошо, буду писать обращение в Минздрав и прокуратуру, так дело я не оставлю, запомнят на всю жизнь.

Теле2
-2.0 Ужасно

Поступили с ребёнком с высокой температурой, без каких-либо других симптомов, положили в палату с детьми, у которых пневмония, а это на минуточку 5 детей в палате (и все кашляют, чихают и сморкаются). Мало того они и в выписном листе написали от себя ложные симптомы (и кашель вдруг появился, и насморк). В общем, придумали, чтобы диагноз поставить. В общем, написали отказ и поехали лечиться у платного педиатра из "Медлайфа". Остались только негативные впечатления от данной больницы, только лишь медсестры с хорошим отношением.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Лежали на Лебедева от реанимации до реабилитации! ***. В отделении реабилитации из всех врачей работает только Ольга Васильевна! Врач Проскуряков подошел к нам только на 3 день пребывания и то сами позвали! Не хватает хороших массажистов! Подключают медсестер. Так вот одна из таких медсестер Зоя Юрьевна свернула шею моему ребенку! После ее массажа мы пролежали месяц в неврологии и ребенок в 5 месяцев даже не держал голову и не поднимал руки! Спасибо Вам, Зоя Юрьевна! Вспоминаю Вас каждый день!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала с сыном на Лебедева в маловесных после роддома, впечатление от больницы просто замечательное. Персонал вежливый, всегда напомнит и подскажет, что и когда делать. Ребёнка полностью обследовали и назначили лечение. Пока не удостоверились, что все анализы хорошие, не отпускали нас домой, но оно и правильно, ведь всё это ради ребёнка! *

Все отзывы (127)
Детская городская больница №15, Пермь - фото
 271 отзыв
ул. Баумана 17 лит. А
+7 (342) 221-71-16
Читать отзывы
Детская городская больница №9 им. Пичугина, Пермь - фото
 123 отзыва
пр. Комсомольский, д. 43
(342) 212-98-25
Читать отзывы
Краевая детская больница, Пермь - фото
 102 отзыва
ул. Баумана, д. 22
(342) 221-53-82
Читать отзывы
Детская больница №3, Пермь - фото
 77 отзывов
ул. Ленина, д. 13
(342) 212-79-06
Читать отзывы
Краевая детская инфекционная больница, Пермь - фото
 32 отзыва
ул. Соловьева, д. 9А
(342) 241-04-80
Читать отзывы

Фотографии детской больницы №13

Детская больница №13 - Территория больницы, Пермь
Территория больницы
Детская больница №13 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №13 - Территория больницы, Пермь
Детская больница №13 - Территория больницы, Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть