МСЧ №11
Пермь


МСЧ №11, Пермь: 153 врача, 198 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 50000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге медсанчастей Перми (55/100), адрес - Пермь, ул. Победы, д. 41.
МСЧ №11, Пермь - фото
Обновлено 19.08.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Медико-санитарная часть №11"
Руководитель: Гринберг Симха Нафтолиевич

Медико-санитарная часть №11 Перми является многопрофильным медучреждением, предоставляющим круглосуточную экстренную и плановую медицинскую помощь жителям Пермского края как бесплатно (ОМС), так и на коммерческой основе.

Услуги

В медико-санитарной части №11 проводят диагностику и консультации, а также лечение в следующих отделениях: анестезиологии-реанимации, кардиологическом, отоларингологическом, неврологическом, нейрохирургическом, офтальмологическом, ревматологическом, терапевтическом, урологическом, травматологическом, хирургическом, отделении восстановительного лечения.

Проезд

До медсанчасти №11 можно доехать автобусами №20, 64.

ОМС

Взрослые

Врачи МСЧ №11


Все врачи (153)

Отзывы о 11 МСЧ

МТС
+2.0 Отлично

От лица своей семьи хочу выразить благодарность врачам МСЧ 11, отделения травматологии г. Перми, особенно нашему лечащему врачу Вавилову Максиму Павловичу. Спасибо вам за внимание, чуткость, терпение и за ваши знания. В больницу попала моя мама с многочисленными переломами рёбер с 09.08-19.08.19. Боли были ужасные. Человек пожилой. Максим Павлович подобрал правильное лечение и помог снять боли. Разрешил нам ухаживать за мамой и выписал пропуск по уходу. Отделение порадовало своим медперсоналом. Приятно было видеть молодых и талантливых специалистов. Хочется пожелать вам долгих лет, здоровья, терпения и выдержки, процветания. И ещё раз спасибо. С уважением, Черепанова Ирина Антанасовна.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Спасибо медперсоналу хирургического отделения на 4 этаже (заведующий Ладанов А. В.). В марте удалили фиброаденому в груди и, несмотря на операцию, от больницы осталось только хорошее впечатление. Я ни разу не почувствовала душевного дискомфорта, было очень бережное и внимательное отношение от всех. Боялась, что останется безобразный шрам, но сделали все очень аккуратно! Зря переживала. Спасибо хирургу Бочкареву А. Н. за внимание. Ответил на все вопросы до и после операции, присутствовал на всех перевязках, двум медсестрам Олям (фамилий, к сожалению, не знаю) за заботливое отношение после операции. И спасибо медсестре Лиле в перевязочной за легкие и чуткие руки.

МТС
проверено
13.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2019 Начата проверка по запросу
20.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Помнится, моего отца, как выяснилось, с инфарктом привезли в это учреждение. Я приехал, как только узнал. Услышал отказ в просьбе пустить меня к отцу, так как у меня не было с собой паспорта. Почему меня отказались пустить к отцу не смотря на то, что у сопровождавшего меня человека документы были? Почему отказались дать возможность поговорить с дежурным доктором? Отец звонил и сквозь слёзы говорил, что у него очень сильные боли. Помню, что через все свои возможные связи связался по телефону с врачом, от которого услышал заверения, что всё под контролем и всё нормально. На вопрос может ли это быть инфарктом, дал понять, что это не инфаркт, а стенокардия. В результате отец умер. Когда я приехал с паспортом, отца уже не было в живых. Это самая ужасная больница, с которой приходилось иметь дело. Мало того, что, по моему мнению, лечить не умеют, так ещё и пропускная система,как можно заключить, тюремная.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала в больнице имени Гринберга в марте 2019 года. Большое спасибо коллективу ревматологического отделения во главе с главным врачем Зоновой Еленой Александровной. Очень внимательный, доброжелательный, высококвалифицированный персонал. Благодарна всем. Подборнова Н.В.

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразная больница, куда смотрит глав. врач, пришла с острой болью в приемное отделение, два часа сидела в коридоре, врач ходил мимо и делал вид, что меня не видит. Пока не приехал муж и не начал матом орать, такого бездушия и абсолютного безразличия к людям я ещё не видела. Пока сидела в коридоре такого насмотрелась. 21 век, а у нас хуже, чем при Союзе.

Все отзывы (198)
МСЧ №1, Пермь - фото
 119 отзывов
бул. Гагарина, д. 68
(342) 263-27-50
Читать отзывы
МСЧ №6, Пермь - фото
 20 отзывов
ул. Лобачевского, д. 26
(342) 284-33-36
Читать отзывы
МСЧ МВД, Пермь - фото
 18 отзывов
ул. Пермская, д. 128
(342) 249-91-55
Читать отзывы
МСЧ №7, Пермь - фото
 52 отзыва
ул. Писарева, д. 56
(342) 274-64-56
Читать отзывы

Фотографии МСЧ №11

МСЧ №11 - Корпус №2, Пермь
Корпус №2
МСЧ №11 - Корпус №2, Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город