МСЧ №11
Пермь

Добавить отзыв
МСЧ №11, Пермь: 152 врача, 185 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 50000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге медсанчастей Перми (53/100), адрес - Пермь, ул. Победы, д. 41.
МСЧ №11, Пермь - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Медико-санитарная часть №11"
Руководитель: Гринберг Симха Нафтолиевич (тел. (342) 283-04-83)

Медико-санитарная часть №11 Перми является многопрофильным медучреждением, предоставляющим круглосуточную экстренную и плановую медицинскую помощь жителям Пермского края как бесплатно (ОМС), так и на коммерческой основе.

Услуги

В медико-санитарной части №11 проводят диагностику и консультации, а также лечение в следующих отделениях: анестезиологии-реанимации, кардиологическом, отоларингологическом, неврологическом, нейрохирургическом, офтальмологическом, ревматологическом, терапевтическом, урологическом, травматологическом, хирургическом, отделении восстановительного лечения.

Проезд

До медсанчасти №11 можно доехать автобусами №20, 64.

ОМС

Взрослые

Врачи МСЧ №11


Все врачи (152)

Отзывы о 11 МСЧ

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Из достоинств: в приёмном отделении оперативно приняли (время ожидания не более 30 минут), проводили до палаты в неврологическое отделение на 4 этаж и в этом главная заслуга заведующей неврологического отделения Надежды Валерьевны. Медсестра Римма Сергеевна сразу разместила в палату. Огромное спасибо за внимание и заботу медсёстрам: Римме Сергеевне, Марине и Светлане. Римма Сергеевна часто заходила в палаты к пациентам и спрашивала не нужно ли что-нибудь, всё ли в порядке. Практически все неврологи компетентные, самые внимательные: Феликс Александрович и Муроджон Торсунбоевич. А самая лучшая невролог - Надежда Валерьевна! Охранник в 5-ти этажном корпусе очень вежливый и внимательный, никому плохого слова не скажет. Из санитарочек самые добрые: Надежда и Анастасия. Питание: можно поставить твёрдую четвёрку, а так кормить стали лучше, чем в предыдущие годы. Из недостатков: уровень воспитания и образования старшей медсестры оставляет желать лучшего. Невролог Вероника Васильевна с 2013 года так и не научилась хоть как-то формулировать предложения, общается с пациентами обрывками фраз, невнимательная, не заинтересована лечить пациентов. Вахтёры: всегда недовольные, вежливому общению никто и никогда не учил. В целом впечатление о больнице положительное и качество медицинских услуг улучшилось, по сравнению с 2013 годом. Неврологическое отделение изменилось, теперь оно самое лучшее в Перми, даже намного лучше краевой больницы. За всё огромное спасибо замечательному и лучшему доктору в Мире - Надежде Валерьевне!

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразная больница, куда смотрит глав. врач, пришла с острой болью в приемное отделение, два часа сидела в коридоре, врач ходил мимо и делал вид, что меня не видит. Пока не приехал муж и не начал матом орать, такого бездушия и абсолютного безразличия к людям я ещё не видела. Пока сидела в коридоре такого насмотрелась. 21 век, а у нас хуже, чем при Союзе.

МТС
-1.0 Плохо

28 января позвонила в МСЧ №11 по номеру 8-342-252-ХХ-ХХ, мне ответили, что такого номера не существует. Звоню по другому 8-342-283-ХХ-ХХ, ответил женский недовольный голос. Такое чувство, как будто я её от чего-то оторвала приятного. "Звоните в хирургический блок!" Спросила, как туда можно позвонить, таким же недовольным голосом: "Не знаю!" - и отключилась. Неприятно.

+2.0 Отлично

*** Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МСЧ № 11, отделения нейрохирургии, а особенно Порсаеву Абдусами Исроиловичу и его команде Плясуновой Е. И., Годфрид Н. Г., Антоновой А. Ю., ПашинуС. В., которые 18 июня, успешно провели операцию по удалению опухоли головного мозга моему мужу ***. Он отлично перенес операцию и быстро восстанавливается, благодаря слаженной команде профессионалов своего дела. Так же хочется отметить организацию всего процесса, от поступления в больницу, до выписки. Все этапы проходили быстро и без заминок. Наша семья очень благодарна Порсаеву А. И. за человечность и профессионализм, руки врача творят чудеса.

МТС
-2.0 Ужасно

Данный номер телефона постоянно отключен. Что за ерунда? Зачем его здесь отображать, если он не работает?

Все отзывы (185)
МСЧ №1, Пермь - фото
 124 отзыва
бул. Гагарина, д. 68
(342) 263-27-50
Читать отзывы
МСЧ МВД, Пермь - фото
 18 отзывов
ул. Пермская, д. 128
(342) 249-91-55
Читать отзывы
МСЧ №6, Пермь - фото
 16 отзывов
ул. Лобачевского, д. 26
(342) 284-33-36
Читать отзывы
МСЧ №9 Тверье, Пермь - фото
 214 отзывов
ул. Братьев Игнатовых, д. 2
(342) 221-65-60
Читать отзывы
МСЧ №7, Пермь - фото
 50 отзывов
ул. Писарева, д. 56
(342) 274-64-56
Читать отзывы

Фотографии МСЧ №11

МСЧ №11 - Корпус №2, Пермь
Корпус №2
МСЧ №11 - Корпус №2, Пермь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть