Отзывы о 11 МСЧ в Перми

Добавить отзыв
Отзывы о 11 МСЧ в Перми: мнение реальных пациентов - 193 отзыва о клинике и ее врачах.
МСЧ №11, Пермь - фото
Обновлено 25.06.2019
МСЧ №11
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Спасибо медперсоналу хирургического отделения на 4 этаже (заведующий Ладанов А. В.). В марте удалили фиброаденому в груди и, несмотря на операцию, от больницы осталось только хорошее впечатление. Я ни разу не почувствовала душевного дискомфорта, было очень бережное и внимательное отношение от всех. Боялась, что останется безобразный шрам, но сделали все очень аккуратно! Зря переживала. Спасибо хирургу Бочкареву А. Н. за внимание. Ответил на все вопросы до и после операции, присутствовал на всех перевязках, двум медсестрам Олям (фамилий, к сожалению, не знаю) за заботливое отношение после операции. И спасибо медсестре Лиле в перевязочной за легкие и чуткие руки.

МТС
проверено
13.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2019 Начата проверка по запросу
20.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Помнится, моего отца, как выяснилось, с инфарктом привезли в это учреждение. Я приехал, как только узнал. Услышал отказ в просьбе пустить меня к отцу, так как у меня не было с собой паспорта. Почему меня отказались пустить к отцу не смотря на то, что у сопровождавшего меня человека документы были? Почему отказались дать возможность поговорить с дежурным доктором? Отец звонил и сквозь слёзы говорил, что у него очень сильные боли. Помню, что через все свои возможные связи связался по телефону с врачом, от которого услышал заверения, что всё под контролем и всё нормально. На вопрос может ли это быть инфарктом, дал понять, что это не инфаркт, а стенокардия. В результате отец умер. Когда я приехал с паспортом, отца уже не было в живых. Это самая ужасная больница, с которой приходилось иметь дело. Мало того, что, по моему мнению, лечить не умеют, так ещё и пропускная система,как можно заключить, тюремная.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала в больнице имени Гринберга в марте 2019 года. Большое спасибо коллективу ревматологического отделения во главе с главным врачем Зоновой Еленой Александровной. Очень внимательный, доброжелательный, высококвалифицированный персонал. Благодарна всем. Подборнова Н.В.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Из достоинств: в приёмном отделении оперативно приняли (время ожидания не более 30 минут), проводили до палаты в неврологическое отделение на 4 этаж и в этом главная заслуга заведующей неврологического отделения Надежды Валерьевны. Медсестра Римма Сергеевна сразу разместила в палату. Огромное спасибо за внимание и заботу медсёстрам: Римме Сергеевне, Марине и Светлане. Римма Сергеевна часто заходила в палаты к пациентам и спрашивала не нужно ли что-нибудь, всё ли в порядке. Практически все неврологи компетентные, самые внимательные: Феликс Александрович и Муроджон Торсунбоевич. А самая лучшая невролог - Надежда Валерьевна! Охранник в 5-ти этажном корпусе очень вежливый и внимательный, никому плохого слова не скажет. Из санитарочек самые добрые: Надежда и Анастасия. Питание: можно поставить твёрдую четвёрку, а так кормить стали лучше, чем в предыдущие годы. Из недостатков: уровень воспитания и образования старшей медсестры оставляет желать лучшего. Невролог Вероника Васильевна с 2013 года так и не научилась хоть как-то формулировать предложения, общается с пациентами обрывками фраз, невнимательная, не заинтересована лечить пациентов. Вахтёры: всегда недовольные, вежливому общению никто и никогда не учил. В целом впечатление о больнице положительное и качество медицинских услуг улучшилось, по сравнению с 2013 годом. Неврологическое отделение изменилось, теперь оно самое лучшее в Перми, даже намного лучше краевой больницы. За всё огромное спасибо замечательному и лучшему доктору в Мире - Надежде Валерьевне!

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразная больница, куда смотрит глав. врач, пришла с острой болью в приемное отделение, два часа сидела в коридоре, врач ходил мимо и делал вид, что меня не видит. Пока не приехал муж и не начал матом орать, такого бездушия и абсолютного безразличия к людям я ещё не видела. Пока сидела в коридоре такого насмотрелась. 21 век, а у нас хуже, чем при Союзе.

МТС
-1.0 Плохо

28 января позвонила в МСЧ №11 по номеру 8-342-252-ХХ-ХХ, мне ответили, что такого номера не существует. Звоню по другому 8-342-283-ХХ-ХХ, ответил женский недовольный голос. Такое чувство, как будто я её от чего-то оторвала приятного. "Звоните в хирургический блок!" Спросила, как туда можно позвонить, таким же недовольным голосом: "Не знаю!" - и отключилась. Неприятно.

+2.0 Отлично

*** Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МСЧ № 11, отделения нейрохирургии, а особенно Порсаеву Абдусами Исроиловичу и его команде Плясуновой Е. И., Годфрид Н. Г., Антоновой А. Ю., ПашинуС. В., которые 18 июня, успешно провели операцию по удалению опухоли головного мозга моему мужу ***. Он отлично перенес операцию и быстро восстанавливается, благодаря слаженной команде профессионалов своего дела. Так же хочется отметить организацию всего процесса, от поступления в больницу, до выписки. Все этапы проходили быстро и без заминок. Наша семья очень благодарна Порсаеву А. И. за человечность и профессионализм, руки врача творят чудеса.

МТС
-2.0 Ужасно

Данный номер телефона постоянно отключен. Что за ерунда? Зачем его здесь отображать, если он не работает?

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

По скорой доставили в приёмное отделение (сразу оговорюсь, стало лучше, т. к. лет 5 назад была одна палата, ни медсестры, ни врача, пока не навели кипишь). Сейчас большая палата и кровати разделены клеёнчатыми штормами, есть врач и медсестра, и санитары! Помогли на этаж отвезти до палаты. На этом сервис закончился! Зашли в палату, сторона солнечная, а штор нет. Вот и печёшься на солнце, санитаров нет. Одни медсёстры, которые отказываются помогать больным. Врач Александрова Вероника - это что-то с чем-то... Ничего не объясняет, начинает психовать, если задаёшь вопросы по поводу обследований и препаратов. Не формулирует вопросы правильно. Всё время ждёт заведующую, чтоб озвучить что-то (которая всё время болтает по телефону). После 12 их не найти. Ужас! Сами выбирали такую профессию... Никто не заставлял!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей, сестер и весь персонал нейрохирургического отделения в частности - Сагитова Муслима Равильевича. В феврале сделали операцию на позвоночнике моей жене, отношение к пациентке было хорошее, сестры общались вежливо, ни разу не слышал от них грубости. Большое Вам всем спасибо.

-2.0 Ужасно

Привезли на скорой с острой болью в пояснице в надежде на помощь. Но я ее не получил. Кроме отписки, что положить не могут. Нет такого отделения неврология. Врач-невролог Бустонкулов. М. Т. предложил ехать в другие МСЧ нашего города, а вы терпите. Хорошие врачи МСЧ 11. При Тамбасове было лучше. Люди, здоровья нам всем!

-1.0 Плохо

В нейрохирургию поступила 3 мая 2017 г. по скорой моя мама с инсультом, как оказалось впоследствии, геморрагическим. Была прооперирована 2 раза по удалению гематомы. Спасти ее все равно не удалось. Но поражает хамское отношение врача (фамилию я его не запомнила) и в составе Отделения нейрохирургии (фотографии на сайте) я его не обнаружила. На мои вопросы был у него один ответ, что я ничего не понимаю. Складывается двоякое впечатление о нем от такого ответа. Но с другой стороны был "ценный " совет - собрать родственников на похороны. Так проявляется видимо в нем "человеческое" участие.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, особенно персонал, причём весь, начиная с охраны и заканчивая врачами. Жену доставили в приемное отделение на скорой ночью. Долго ждали, когда откроют шлагбаум, затем недоброжелательное отношение в приёмном отделении со стороны всех сотрудников (санитрки еле шевелились, в регистратуре были недовольны тем, что их вообще потревожили). Доктора ждали минут 15. Потом нас встретили очень недовольные сотрудники в отделении, где смотрят желудок. Их мы, видать, тоже разбудили и помешали отдыху. Разговаривали грубо и по-хамски. Лучше туда не попадать, особенно ночью!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Год назад мне поставили стент в кардиологическом отделении вашей больницы. Огромное спасибо кардиологу Нагавкину Юрию Анатольевичу за внимательное отношение, за подробное объяснение сути операции и дальнейшее мое лечение. Огромное спасибо доктору, проводившему стентирование (к моему стыду, не запомнила его фамилию). Чувствую себя очень хорошо. Желаю им здоровья и благополучия! Еще раз спасибо за подаренную мне жизнь!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня была проведена операция на позвоночнике, хочу выразить благодарность нейрохирургу Порсаеву Абдусами Исроиловичу, а также лечащим врачам. Спасибо медсестрам за их внимание и сочувствие к пациентам. г. Красновишерск, Ефимова.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

С ужасом вспоминаю отделение неврологии со старым зав. отделением Тамбасовым. Запросто мог оскорбить пациента. Мне сказал вешайся. Грубиян и хам. На всю жизнь запомнила эту больницу. Ужас в приёмном отделении сидят хабалки и лентяйки недовольные.

-1.0 Плохо

Ужас, ничего хуже не видела. Грязь, вонь, врачи в грязных халатах, сами себя не уважают. О палатах и говорить не хочется.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо вам за то, что вы есть. Сегодня приезжала к мужу, была очень удивлена таким хорошим персоналом.

-1.0 Плохо

Не больница, а ужас какой-то! Наша мама лежала с инсультом 13 июня 2017 г. Привезли на скорой. Когда привезли, она говорила и ела нормальную пищу, а выписали полу-трупом. Поставили зонд, через который она не могла есть и говорить не могла. Врач лечащая - молодая Вероника. Когда зайдёт в палату, когда мимо пройдёт. В общем, лечения как такового я не видела и заведующего отделением тоже самое. Врачи все злые ходят даже страшно что-то спрашивать у них, санитары вообще не хотят ничего делать. Даже ни разу не помогли маме памперс одеть.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное за мастерство и доброту, за спасённую душу. Всему персоналу больницы - от медсестёр до хирургов, поклон.

-1.0 Плохо

Ужас... Племянник попал в эту больницу, мы сами с Мотовилихинского района. Не могла дозвониться с 11:30 до 15:00 до больницы, хотя в приемном нам дали номер телефона. Пришлось приехать, племянник в реанимации. На посту дали новый номер, оказалось, кардиология, а нам надо было нейрохирургию. У всех бывают разные ситуации, но, когда мы ищем родных и близких по моргам, и обзваниваем все больницы, можно, наверно, давать верный номер телефона. Можно понять докторов - у них работа, но, простите, "родственников понять тоже можно".

МТС
-2.0 Ужасно

Страшнейшие воспоминания о ЛОР операции. Не дообследовали, не рассказали о возможных последствиях, прооперировали, не дождавшись биопсии, сразу же напугали онкологией, испортили зрение, потерял работу, уже полгода трачу собственные средства на восстановление зрения. За такое лечение можно смело обращаться в суд. Никому и никогда не посоветую попасть в руки таких врачей.

+2.0 Отлично

Поздравляем весь персонал с прошедшим Днём медицинского работника! От всей семьи выносим благодарность за спасение жизни сыну. Несчастье произошло в мае 2015 года. Спасибо за профессионализм и доброе отношение. Особая благодарность Багаеву А. А. и лечащему врачу Долгушину А. И. за добрые слова и терпение. В отделении нейротравмы подобран хороший коллектив, для больных и родственников немаловажно и чуткое, человеческое отношение младшего медперсонала. Всем огромное спасибо! Сейчас у нас период восстановления/реабилитации с сопутствующими проблемами. На данном этапе огромная благодарность доктору Храмцову М. В. и заведующему отделением реабилитации Тыричеву С. В. Это просто доктора от Бога, которые оказывают помощь, к ним можно обратиться в любой ситуации, и даже когда они заняты, находят время для консультаций, не за вознаграждение, просто по-человечески. Побольше бы таких специалистов. Желаем им и их семьям крепкого здоровья, поменьше тяжёлых больных.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Беда всегда приходит внезапно! Так случилось и в нашей семьей. Наша мама (жена) Сорогина Л. В. поступила в МСЧ №11 ночью 25.04.17 г. Выражаем искреннюю благодарность дежурному в тот день в приемном отделении врачу Федорову Юрию Федоровичу за быструю и безошибочную диагностику и оперативно начатое лечение, что так важно при этом заболевании (разрыв аневризмы головного мозга). 26.04.17 г. была проведена сложнейшая операция (клипирование аневризмы). Нейрохирургу Порсаеву Абдусами Исроиловичу мы обязаны вторым рождением нашей мамы (жены). Абдусами Исроилович - уникальный врач с высоким уровнем знаний своего дела, который полностью отдает себя этой нелегкой работе. Он врач, который помимо высокого профессионализма, обладает такими качествами, как человечность и милосердие. Он - профессионал, делающий честь всей медицине Пермского края. Вообще, коллектив МСЧ №11 дружный, сплоченный, внимательный. Все «асы» своего дела, и санитарки, и медсестры, и врачи-реаниматологи, и анестезиологи. Безусловно, это заслуга завотделением НХО Багаева Александра Арнольдовича в подборе персонала и создании внутреннего климата коллектива. Спасибо Вам всем за Ваш благородный труд, внимание и терпение, за слова поддержки и понимание. Семья Сорогиных.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После проведения лечения в нейрохирургии в марте 2017 года осталось очень благоприятное впечатление от стационара, все сотрудники очень доброжелательные, все врачи, независимо от того, лечащий или дежурный, внимательные, отзывчивые, все расскажут, на вопросы ответят. Весь медперсонал добрый и скорый на слова и помощь. Очень вкусное питание, в палатах чисто и комфортно. Спасибо вам большое!

+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность Порсаеву Абдусами Исроиловичу за профессионально проведенную операцию по поводу аневризмы.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Пришёл на перевязку. Встречен был добром и пониманием со стороны медперсонала. Отдельная благодарность медсестре Папышевой Инне за профессионализм и доброе отношение.

+2.0 Отлично

В ноябре я лежала в этой больнице, и у меня только положительные впечатления. Прекрасный персонал, чистые палаты. Хочу особенно выразить свою благодарность врачу-нейрохирургу Багаеву Александру Арнольдовичу за прекрасно проведённую операцию! Спасибо вам огромное!

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница! Отвратительное отношение к пациентам. В данную больницу попала случайно, подруге стало плохо, случился приступ, приехала скорая, хочу сказать спасибо им - быстро и оперативно приехали! Так вот, привезли туда, попросили подождать врача, проходит час - к нам никто не подходит, я не вытерпела и спросила: "Мы час сидим и никто не подходит к нам", - в этот момент моей подруге уже настолько плохо, что она даже говорила с трудом. На что медсестра сказала: "Я здесь уже 8 часов", - вы уж простите, конечно, "но, это ваша работа" - помочь больному, что сейчас придет врач! Через полтора часа взяли кровь из вены, затем снова сидели ожидали, еще через час подошел уже врач, измерил давление и ушел. Подошла медсестра, дала таблетку и ушла - от чего таблетка, как ее принимать и что с ней делать, было совсем непонятно. Вы уж простите, но прежде, чем дать таблетку, скажите от чего она! В конечном итоге, сидели ждали 4 часа, затем просто встали и уехали домой! Скажите - это как?! Имейте, пожалуйста, хоть капельку совести! Вы в первую очередь врачи, вы должны и обязаны в первую очередь помочь больному! А то, что ходить из двери в дверь - это уже извините!

+1.0 Хорошо

Лежала в травматологии с 30.09.16 по 04.10.16. Диагноз "фиброматоз подошвы". Врач Вавилов Максим Павлович - хороший специалист и внимательный к больным человек. Спасибо ему. Медсестры нормальные. Претензии к санитаркам: пол мылся не каждый день (302 палата), подоконник и раковину протерли только раз.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, бабушка моя попала в эту больницу чисто для проверки, оказалось, что у нее камни в желчном пузыре. Сделали операцию, отпустили домой, бабушка около месяца лежала с температурой 38. Попала теперь в 133 медсанчасть. Врачи посмотрели УЗИ, которое сделали в 11 еще до операции, оказалось, что камней не было. Что уж там вырезали? Будут теперь делать операцию, что-то не так с печенью. Врачи! Как Вы так можете! Люди с надеждой на помощь идут, а Вы?

+1.0 Хорошо

Два раза уже лежал в травме. В общем, хорошее отделение, медсестры и санитарки все молодцы! Врачи Гладков Вадим Вадимович и Вавилом Максим Павлович отличные специалисты и при это хорошие, отзывчивые люди!

-2.0 Ужасно

Я сама поступала в эту больницу. Когда поступила первый раз, провела там целый месяц после операции без надлежащего наблюдения врачей. После выписки обратно поступила через три недели и опять ненужная операция. Но это не конец. Опять все сначала и спасибо мужу. В течение 5 дней ничего не происходило со стороны врачей. Порсаева А. И. - плохой врач. Выписали в лежачем состоянии еще на 3-4 дня домой, а потом опять больница, но уже хорошая. МСЧ - не советую.

-2.0 Ужасно

Пациенты - люди с заболеваниями сердца, а в коридорах МСЧ стоит вонь от сигарет, больным приходится дышать этой махоркой.

+2.0 Отлично

Больница неплохая, а врачи все без исключения умные, воспитанные, внимательные. Особая благодарность операционному блоку, девочки там добрые, внимательные, вежливые, операционные чистые и светлые.

+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в травматологическом отделении с 18.01.2016 г. по 06.02.2016 г. Огромное спасибо заведующему отделением Гладкову Алексею Олеговичу, он лично меня оперировал и сделал это просто блестяще! Операция - эндопротезирование тазобедренного сустава. Огромное ему спасибо за чуткое отношение и поддержку. Замечательный доктор, профессионал в своём деле. Его оптимизм действует на больных больше, чем любое лекарство. Я очень рада, что попала именно к нему. Он замечательный человек и очень грамотный врач! Хочу выразить огромную благодарность всем-всем врачам, медсёстрам, нянечкам и вообще, всем работникам травматологического отделения. Спасибо за ваш серьёзный и внимательный подход к моей ситуации. Очень рада знать, что в Перми есть больница МСЧ №11 такого высокого уровня и очень хорошего отношения к пациенту. Отметьте их всех своей благодарной отзывчивостью. Профессионалы - это Ваша опора, надежда и будущее! На них можно положиться! Бесконечно благодарна! Спасибо большое Вам, люди в белых халатах, низкий поклон. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях и делах, в Вашей нелёгкой работе, любви, счастья, удачи, достатка, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья на долгие годы! С Уважением, пациентка.

-2.0 Ужасно

Муж лежит в травме 17 день. Не выписывают и ничего не объясняют. Медсестры грубиянки. Ужасная больница. Держитесь от нее подальше. Кошмар.

+2.0 Отлично

Поздравляю с Днём медицинского работника всех хирургов, медсестричек, нянечек отделения нейрохирургии МСЧ 11, особенно, лечащего врача Багаева А. А, спасибо за чуткое отношение к больным. Всем крепкого здоровья, успехов, семейного благополучия.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное за своевременно оказанную помощь моей бабушке Ознобишиной Марии Ивановне. Отделение хирургии. Зав. отделением Пьянькова Ольга Борисовна.

-2.0 Ужасно

Читая отзывы на странице вашего сайта, не могу остаться равнодушным к происходящему со стороны сотрудников вашего медперсонала. Знаю от своего знакомого, что врачи вашего медучреждения изготавливают подложные документы для суда с необходимым диагнозом задним числом, журналы поступления больных не велись до 2013 года. Поступления больных врачи помнят только по памяти, выступают свидетелями в суде давая заведомо ложные показания в интересах заказчика одной из сторон. Полный беспредел!

+1.0 Хорошо

Очень понравилось приёмное отделение. На уровне приёмного отделения мне было понятно куда идти, почти все кабинеты подписаны, кроме одного: очень трудно найти туалет на первом этаже для пациентов. Медперсонал вёл себя вежливо и профессионально. Хотя работал не очень слаженно и быстро. Обследования проходилось ждать около получаса, но думаю, это из-за большого количества больных.

-2.0 Ужасно

В апреле этого года мой сын лежал в этой больнице, в отделении урологии. Когда я приехала узнать о состоянии его здоровья, меня просто вытолкали из ординаторской. Накануне я звонила и мне ответили, что он в тяжёлом состоянии, а через несколько дней его выписали. Естественно, меня это обеспокоило. Я думала, врачи мне всё объяснят, а меня просто вытолкали, сказав, что я мешаю им работать. Скажите, разве могут врачи вести себя так.

+2.0 Отлично

Мой отец лежал в урологическом отделении МСЧ №11. Хотелось бы отметить доброжелательное и внимательное отношение медперсонала. Я благодарна заведующему отделением Аникину Д. Н. и врачу Зингарову С. В. После операции отец быстро встал на ноги. Чистота и порядок в палатах. Ежедневные уборки палат. Перевязки 1-2 раза в день. Своевременное выполнение медицинских назначений.

-1.0 Плохо

Грубое отношение рентген-лаборантки (не знаю, как зовут - она не сказала, но в приемнике сказали, что она у них старшая) - обращалась с нами очень грубо, когда делала снимки моему сыну.

-1.0 Плохо

Отношение медперсонала оставляет желать лучшего Под страхом смерти не поеду в 11 медсанчасть. После операции 12 дней в коме, потом три недели не могла ничего делать. Медсестра приходила 1 раз в день, санитарок - вообще не дождаться. В таком состоянии выписали домой, можно сказать - овощем, только в Екатеринбурге поставили на ноги.

-1.0 Плохо

Не понравилось лечение, вернее, практически отсутствие - как такового. Муж пролежал 2 недели, и просто так - жуя таблетки 2 раза в день. Медперсонал никакой, завотделением вообще от нас бегал. Мой муж поступил туда с болями в спине, он не мог самостоятельно передвигаться, ждал когда его примут и определят, в каком отделении лежать будет, часа 3 ждал. Наконец-то положили в неврологическое отделение. Спать не может от болей, ходить не может, есть не может, трудно было даже говорить. Спустя 21 день его выписали, сегодня он пошел на приём и потерял сознание! Выписали его с теми же симптомами, разве что немного стал передвигаться. Звонили в страховую, а они говорят - разберитесь сначала в больнице. Пошли разбираться: зав. отделением бегает от нас, дождалась обхода (прооралась), больше не нашла способов воздействия. В этот же день переменили лечение, стало легче, Но его не долечили, всё вернулось снова. Он не может спать, ходить и всё время из-за этого нервничает, поднимается давление, болит голова. Что за врачи у нас?

-2.0 Ужасно

Обслуживание просто ужасное! Хуже ещё нигде не встречала. Нас просто выгнали из приёмного отделения как каких-то нелюдей. По закону после приёма они обязаны наблюдать пациента не менее 2-х часов, так вот - мы и 20 минут не пробыли в больнице, хотя у нас был приступ острого панкреатита. Ни анализы не взяли, ничего. Поставили два укола и на выход! Лучше нам не стало, домой ещё пришлось вызывать скорую (и не раз). Буду писать жалобу в Минздрав.

-1.2 Ужасно

Можно было присесть, пока ждали медперсонал.

1) От скорой до нас ехать 7 минут. В итоге, скорую прождали 40 минут и пришлось добираться своим ходом. 2) В течении двух часов всё-таки сделали рентген перелома. 3) Ночью мало медперсонала, если будет много пострадавших, то всех не успеют посмотреть. 4) Хамское отношение медперсонала, особенно санитарки, которые ругаются матом (про охрану промолчу вообще). 5) Не смогли правильно заполнить документы, ошибки в личных данных. 6) Антисанитария в палатах. Грязь. Даже нет контроля над бахилами.

Корпус №2 - обслуживание плохое, медперсонал не должен хамить пациентам!

оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт