Отзывы о 7 МСЧ в Перми

Добавить отзыв
Отзывы о 7 МСЧ в Перми: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
МСЧ №7, Пермь - фото
Обновлено 04.02.2019
МСЧ №7
МТС
-0.8 Плохо

Муж был на приёме у терапевта по фамилии Жураев. Настолько бестолкового терапевта ещё не видели! У мужа были проблемы с желудком, тот направил его на рентген желудка и на кровь. В итоге рентген муж пройти не смог потому, что Жураев ему не выписал направление на него! На кровь не попал тоже потому, что тот дал только информационный лист о записи на нее, а направление снова не дал! Муж тут же обратился к Жураеву, попросил, чтоб дал наконец направления. Тот сказал ждать сидеть в очереди, а там человек 20! Что за безобразие, почему нельзя сразу выполнять свою работу качественно, чтобы больной не бегал из кабинета в кабинет. Не советую идти к этому врачу!

МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме в гинекологии, очень халатное отношение, грубят, даже нет мест, люди лежат в коридоре. Подошла к медсестре, она ответила, мол, не задавайте лишних вопросов, ужас какой-то!

-0.4 Нормально

Ужасно! Проходила обследование кишечника, залили литра 2 жидкости через клизму, сделали рентген и, о ужас! Надо бежать опорожняться аж по многолюдному коридору без штанов, в халатике, в общественный туалет, где уборщица делает уборку. В общем, как в 30 годы, наверно, когда открывалась МЧС. Позор! 21 век на дворе!

МТС
-2.0 Ужасно

Хирург должен быть от Бога! А Паршаков кто? Он не смог даже диагноз моему мужу, которого привезли на скорой с сильным кровотечением. Оставили его истекать кровью! Он уже без сил был. Два дня лежал в палате, как ненужный элемент! Ему было всего 38 лет! Как вас земля носит после этого?! Свалили все на его хронические заболевания! И что?! Он поступил с кровотечением, а не с обострением гепатита! Если бы сразу на операционный стол... Сделали все анализы, МРТ и т. д. Сам заведующий засовывал ему зонт, выгнав ночью всех из палаты... От боли муж впал в кому, через три дня умер! Как так? Это не больница - это кладбище. Вы нелюди! Видимо, рука руку моет. Бог все видит!

МТС
+2.0 Отлично

Екатерина Сергеевна - очень отличный хирург. Большая благодарность таким людям как она. Очень добросовестно подходит к каждому пациенту, врач от Бога создан. Спасибо большое таким врачам, которые работают в МСЧ №7.

Билайн
-1.0 Плохо

Все телефоны, указанные на данном сайте по МСЧ №7, не действительны. Второй день не могу дозвониться. Прошу написать действующие номера. В том числе приемное отделение, хотя бы. Позор!

+1.0 Хорошо

Врачи травматологического отделения А. Н. Севастьянов и В. С. Лесников - грамотные и опытные! В. С. Лесников принял, положил на вытяжку, Севастьянов - прооперировал (остеосинтез)! Оба грамотные, знают подход к пациентам, позитивные настрой у обоих.

Здание старое, требуется ремонт!

Спасибо А. Н. Севастьянову и В. С. Лесникову.

0.0 Нормально

Недавно появился на свет мой малыш в роддоме МСЧ №7. Мне понравилась принимавшая нас медсестра, вежливая и обходительная, несмотря на то, что я стонала от боли, не услышала от неё ни одного грубого слова. Была приятно удивлена, когда провели меня в родильное отделение, современное оборудование, вокруг всё чисто, а самое главное доброжелательный медперсонал. Благодаря акушерке, помогавшей появлению на свет ребёнка, родила без всяких проблем. Но, что было потом, в голове не укладывалось. Всё из-за того, что сначала у меня не получалось кормить грудью ребёнка, ведь бывает же такое, что новорожденные не всегда берут грудь матери. Мамочки, которые лежали со мной в одной палате подсказали мне, что можно за помощью обратиться в детскую комнату, где все объяснят и покажут как кормить малыша, но там вместо того чтобы помочь, накричали и довели до слёз, сказав, что я сама не хочу ребёнку давать грудь. К счастью, потом без помощи и советов детского педиатра начала сама кормить ребенка грудью, а дождавшись выписки, была на 7-м небе от счастья.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город