Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о госпитале ветеранов войн на Подлесной 6 в Перми

Отзывы о госпитале ветеранов войн на Подлесной 6 в Перми: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
Госпиталь ветеранов войн на Подлесной 6, Пермь - фото
Обновлено 01.08.2019
Госпиталь ветеранов войн на Подлесной 6
Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

Моя мама, после самого тяжёлого инсульта, пройдя 2 реабилитационных учреждения (одно в Перми платное, второе в Москве бесплатное), попала в Госпиталь ветеранов после полутора месячного ожидания очереди. Очень ждали эту реабилитацию. Хочу сказать, что за 7 месяцев всех наших усилий мама стала полностью дееспособной, сама моется, ходит, держась за стенку и пр.. За 10 дней пребывания в данном "реабилитационном" учреждении моя мама 1 раз упала с кровати и 2 раза упала в туалете (прожив со мной до этого 3,5 мес., при том, что я работаю и на выходные часто уезжаю с ночевкой, она не падала ни разу). Итог нашего лечения - опухшая нога, на которую она встать не может и полнейшая апатия. Упав в туалете, где нет ни одного поручня, мама пролежала на полу больше получаса! На вопрос: что происходит? Персонал ответил: "Приходите и следите за ней сами!" Далее цензурных слов для описания ситуации у меня нет. Смахивает эта контора на "естественный отбор" или "школу выживания"! Отдали дееспособного человека, обратно получили практически недееспособного! Откуда положительные отзывы?

Не понравилось.

+2.0 Отлично

Пермский краевой госпиталь ветеранов войн - это лучшее место из всех тех, где мне удалось побывать за свои 25 лет. В этом госпитале есть все необходимые условия для прохождения реабилитации без сопровождающего лица. Даже с проблемами опорно-двигательного аппарата. От всей души хочется поблагодарить весь персонал госпиталя за неравнодушное отношение, понимание, отзывчивость, терпение. Также отдельно хочется поблагодарить всех инструкторов ЛФК. У них к каждому свои подход, и всегда теплая атмосфера в зале. С такими инструкторами работать - одно удовольствие. Даже не чувствуется, как летит время. Они дают много полезной и важной информации. Мне очень хочется выразить огромную благодарность Перот Наталье Михайловне (медсестре процедурного кабинета) за невероятное терпение, трепетное отношение, понимание, доброту и заботу о каждом. После знакомства с ней пропали страхи. А персонал, который занимает медицинский пост, всегда владеет необходимой информации. Госпиталь - это лучшее место для прохождение реабилитации. Побольше бы таких адаптированных центров и уникальных специалистов, как там!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным. Особенно в приёмом отделении. Разговаривают по-хамски. Объяснять ничего не хотят. Просто указывают на дверь. А о санитарках и говорить не приходится.

МТС
+1.8 Отлично

Я инвалид-колясочник первой группы. Была на лечении с 15.05.2018 г. в военном госпитале, в отделении восстановительного лечения. Хочу выразить огромные благодарности зав. отделением Шолоносовой Ирине Витальевне, лечащему врачу Анастасие Владимировне, врачу физиотерапевту Ларисе Вячеславовне, они все отличные специалисты и знают свое дело. Спасибо всем медсестрам и санитаркам за помощь, за отзывчивость и человечность. Отдельно хочу поблагодарить врача ЛФК Журавлёва Илью Александровича, у него к каждому пациенту имеется свой индивидуальный подход. Хочу сказать огромное спасибо врачу-инструктору ЛФК Лоскутову Ивану Викторовичу. После занятий чувствуются улучшения, снизились гиперкинезы и увеличился объём движений, а ещё Лоскутов Иван Викторович и Ермакова Дарья Дмитриевна (Эрго. терапевт) научили меня одевать кроссовки. Хочу сказать им за это огромное спасибо! Хочу сказать, что это лучшее лечебное заведение в крае, т. к. я много где бывала и там не было таких условий, такого душевного отношения и таких сильных занятий ЛФК.

Всем огромное спасибо.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

До начала кризиса все было прекрасно. Но вот кризис. Денег в стране не стало. Как обычно, экономим на чем? Правильно, на медицине. Отношение персонала поменялось. Вернее поувольнялись все, видимо. Процедур минимум. Лекарств нет, покупаем сами. Отношение медиков осталось хорошим, но видно, что улыбаются через силу. Зарплаты маленькие. А что они могут?! Это я пишу про этажи, где оплачивают страховщики. 7-й этаж - бюджетный, говорят, там все нормально. 11 дней лечения. Смех на палочке. Зато из телевизора несется: "У нас лучшая медицина в мире", и конец кризису. Загубили госпиталь.

-2.0 Ужасно

Я участник боевых действий. Как можно произвести лечение за 11 дней, в т. ч. праздники 5-6 дней. Ложат специально на праздничные дни. Ждешь места с путевкой по месяцу. Приезжаешь по путевке и уезжаешь до их звонка, когда приезжать. А палаты свободные для платных, а не до нас. Спрашивал у министра Плотникова, почему? А он дал ответ, что это врачебная тайна. Эту тайну его я отдам выше, чтобы этого с нами не было. Ставлю 1 (единица).

+2.0 Отлично

Я находился на реабилитации в госпитале на улице Встречной, 31 с 20 июня 2017 года. Я перенёс инсульт в 2015 году. За это время был на 4-х реабилитациях, до сих пор оставался очень малоподвижным человеком, ходил с помощью ходунков и моей жены, по другому ходить не мог совсем... И вот я попал к необыкновенным специалистам в госпитале на Встречной. Там мою беду все восприняли как свою собственную. Начали усиленно заниматься ЛФК и другими процедурами. И вот, при выписке я смог самостоятельно (с ходунками), но уже без посторонней помощи дойти до машины. Спасибо Ирине Витальевне, специалистам по ЛФК, всему медперсоналу за то, что они делают! Спасибо за обретение веры, что я смогу ходить своими ногами! Спасибо, что вы есть!

+2.0 Отлично

От своего имени и от имени своего отца, Каютина Владимира Васильевича, ветерана ВОВ, 1924 г. р., выражаю глубокую благодарность за высококвалифицированную и очень своевременную медицинскую помощь моему отцу. За 11 дней коллективу отделения, лечащему врачу Анастасии Михайловне Климовой, удалось стабилизировать самочувствие моего отца и хорошо подготовить его к операции. 18 июля ему был имплантирован электрокардиостимулятор. Операция выполнена коллективом отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения нарушения ритма сердца краевого клинического Кардиологического Диспансера. Только благодаря Вашей помощи и дальнейшей имплантации мы надеемся надолго сохранить жизненную энергию и предоставленную возможность дальнейшей полноценной жизни. Спасибо всему коллективу отделения, Анастасии Михайловне за квалифицированную медицинскую помощь, сердечное отношение к пациентам! На фото Каютин Владимир Васильевич в 1945 году, с друзьями (крайний справа), в 2012 году, с Виктором Фёдоровичем Басаргиным, в 2015 году с дочерью, Пензиной Мариной Владимировной.

+1.0 Хорошо

Хороший госпиталь, отличные врачи. Отношения к людям на высшем уровне, нет никакого негатива. Спасибо вам большое.

+1.0 Хорошо

Дедушка тут лежал 20 дней, у него проблемы с сердцем, даже вставал уже трудом, а после госпиталя стал на улицу сам выходить. Говорит, что все понравилось, да я и сама видела, когда приезжала, что и уход и лечение хорошее для ветеранов. Спасибо большое врачам, им можно доверить здоровье наших родных.

Выберите свой город