Клиника «Ухо Горло Нос»
Пермь

Клиника «Ухо Горло Нос» - Пермь: сеть из 2 клиник, 23 врача, 199 отзывов пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 500 до 2500 руб.

Клиника «Ухо Горло Нос», Пермь - фото

Клиника «Ухо Горло Нос» города Перми оснащена высокотехнологичным оборудованием. Диагностика проводится на уровне ЛОР-клиник Швейцарии и Германии. Врачи клиники «Ухо Горло Нос» регулярно повышают квалификацию, стажируются в зарубежных и российских клиниках.

На базе клиники «Ухо Горло Нос» проводятся операции: вазотомия, тонзиллотомия, эндоскопическая полипотомия носа, стапедопластика, мирингопластика, мастоидэктомия, оссикулопластика, аденотомия, эхвч-коагуляция миндалин, тимпанопластика, резекция носовой перегородки, эндоскопическая микрогайморотомия.

Проводится лечение заболеваний уха (лечение отосклероза, лечение мастоидита, лечение болезни Меньера, удаление серной пробки из уха, лечение наружного отита, хронического среднего отита, острого среднего отита уха), горла (папилломатоз гортани, стеноз гортани, травма глотки, гортани, хронический тонзиллит, паратонзиллярный абсцесс, хронический фарингит, острый ларингит, хронический ларингит, ангина, гортанная ангина, острый фарингит), носа (фурункул носа, полипы в носу, хронический, острый синусит).


Врачи клиники «Ухо Горло Нос»


Все врачи (23)

Отзывы о клинике «Ухо Горло Нос»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Клары Цеткин, д. 9

Благодарю! Уткина Наталью Павловну за профессионализм и высокое знание своего дела, за чуткость, внимательность и доброе отношение к пациентам, за четкость и ясность поставленного диагноза. Очень рада, что попала к данному специалисту. Здоровья и счастья ей и успехов в её профессиональной сфере!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Клары Цеткин, д. 9

Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение к пациенту Антона Павловича Осадчего! У меня постоянные проблемы с ухом и только благодаря этому замечательному доктору проблема взята под контроль. Антон Павлович всегда назначает грамотное лечение! Когда у меня были очень сильные боли в ухе, доктор проводил осмотр эндоскопической камерой совершенно безболезненно! Скоро приду к Антону Павловичу оперироваться с носом, абсолютно безоговорочно доверяю его профессионализму и ничего не боюсь! Часто, ожидая своего приёма, замечала, что после приёма Атона Павловича маленькие дети выходят счастливые и довольные! Желаю Антону Павловичу дальнейшего профессионального роста, благополучия во всём! Врач от Бога!

Мегафон
+1.6 Отлично
ул. Клары Цеткин, д. 9

Все отлично, только лечения нет.

В апреле 2019 сказали - необходима операция. Провели операцию. Не помогла операция. В конце мая 2019 сказали - необходимо лечение. В июне 2019 сменился врач (прежний ушел в отпуск), назначили лечение. В июле 2019 вышел прежний врач, сменил лечение. В период с середины мая по конец июля жаловался на странное образование на нижней носовой раковине слева и боли там же, врач сказал - это "сопля присохла, наверно" (наверно, Карл). В конце июля 2019 лечение не помогло, врач сделал заключение: лечить должен исключительно аллерголог. Август 2019 - в другой клинике направили на КТ, сказали "фиброма", вырезали (новообразование слева). Сентябрь 2019 - аллерголог направил на анализы, выписал лекарства. Октябрь 2019 - аллерголог сделал заключение: лечить должен ЛОР-врач. Итог: очешуительная клиника, 6 месяцев растрат, боли и т.д., улучшения здоровья нет.

Спасибо за счастливый год.

06.11.19 09:20:44
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.  
МТС
+2.0 Отлично
ул. Клары Цеткин, д. 9

Отличная клиника "Ухо, горло, нос", врач Давлетшина Олеся Алексеевна - профессионал своего дела, лечимся только у неё, доброжелательная, внимательно всегда выслушает и поможет, квалифицированный специалист несмотря на свою молодость. Пусть продолжает любить своих пациентов и относиться к ним с пониманием. Рекомендуем эту клинику; всегда чисто, хорошо.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Клары Цеткин, д. 9

Дружелюбный, отзывчивый персонал, комфортная, приятная обстановка, врач Анфилатов профессионал высокого уровня, ходим сюда с ребёнком уже больше двух лет и всем очень довольны, ребёнок даже перестал бояться врачей и всегда с радостью бежит сюда, делали здесь операцию по удалению аденоидов - оборудование, персонал, операционная самого высокого .

Все отзывы (199)

Фотографии клиники «Ухо Горло Нос»

Клиника «Ухо Горло Нос», Пермь
Клиника «Ухо Горло Нос», Пермь
Клиника «Ухо Горло Нос», Пермь
Клиника «Ухо Горло Нос», Пермь
Клиника «Ухо Горло Нос», Пермь

Видео клиники «Ухо Горло Нос»

Лебединская Е.А. о гайморите и здоровье зубов
Лебединская Е.А. о гайморите и здоровье зубов
Лебединская Е.А. о наушниках и вреде от них
Лебединская Е.А. о курортном отите
Лебединская Е.А. о кондиционерах и вреде от них
Лебединская Е.А. об аденоидах
Лебединская Е.А. об осиплости у детей
Лебединская Е.А. о том, почему закладывает уши в самолете
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город