Клиника «Любимый доктор»
Пермь
Отзывы о клинике "Любимый доктор" в Перми: мнение реальных пациентов - 200 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Любимый доктор», Пермь - фото
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально
ул. Желябова, д. 16

Ужасно.

Пришли с ребёнком за справкой для бассейна. Врач очень долго пыталась написать справку, часто путая то дату рождения, дату справки. Потом, осмотрев ребёнка, хотела измерить температуру, но разбила градусник. И видимо уже не первый раз. При этом спокойно продолжала выписывать справку. В итоге полчаса потратили на ожидание, когда терапевт напишет одну-единственную бумажку. Врач Панченко Е. О.

29.11.19 16:26:27
Благодарим Вас за обратную связь! По данному факту запрошены объяснительные с врача и санитарки для проведения служебной проверки и оценки работы персонала. По вопросу ожидания были просмотрены камеры видеонаблюдения, суммарное время ожидания и пребывания в кабинете составляет 13 минут. Спасибо, что помогаете нам, становится лучше!
Мегафон
-0.4 Нормально
ул. Желябова, д. 16

-

Некомпетентное отношение!

Обратилась в данную клинику для прерывания беременности. Первый прием проходил у Гун, провела осмотр, сделала УЗИ, не назначив никаких анализов и сказав, что срок еще очень мал, нужно было перезаписаться через неделю, но уже к другому специалисту. Через неделю прием вела Синицина, но так ничего и не увидела по УЗИ, так еще и запугала. По итогу начали "кормить завтраками" и говорить "приходите через неделю, нужно снова повторное УЗИ". Такими темпами и родить можно. [...] При оплате первого приема администратор не проговорила какие услуги были проведены и какова их стоимость, а так же задала вопрос: "Вам квитанция нужна?" Осталось ужасное впечатление, не советую.

Rostelecom
+2.0 Отлично
ул. Желябова, д. 16

Достойное место. Персонал доброжелателен, даже в гардеробе хорошая хозяйственная женщина. Все процессы чётко, приём всегда вовремя - видно, что персонал обучают и реально вкладывается руководство в развитие клиники. Очень большая серьёзная больница, там есть даже стационар, палаты - делают мощные операции, принимают иногородних - люди со всей страны к ним едут, лично при мне были люди из области (Березники, Чайковский), из Иваново, из Владикавказа. Уровень обслуживания, как в столице (Москва, Питер), при этом абсолютно адекватные по городу цены на некоторые услуги, даже чуть выгоднее в "Любимом докторе". Лично мне понравилась процедура "кавитар", после операции назначили. Клиника реально лечит людей, очень сильное ЛОР-отделение (отделение здоровых носов и ушей - так его хочется назвать), много детей приводят родители, потому что доверяют. Реально вызывает доверие. Рекомендую к посещению.

29.11.19 16:48:22
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень важно мнение наших пациентов. Обратная связь помогает нам становиться лучше и повышать качество сервиса!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Желябова, д. 16

Новое стоматологическое отделение, отличные специалисты, современные методы анестезии.

-

В данном медицинском центре была дважды и оба раза по поводу удаления восьмерок! До этого удаляла восьмерку в государственной клинике. И туда я больше ни ногой! Проводил удаление врач Снигирев Никита Витальевич. Мой спаситель! Очень радует, что к тебе так относятся - уточняет по моему самочувствию, все ли хорошо, предупреждает о своих действиях. Отдельно хочется отметить анестезию, я не только ничего не почувствовала, но и после голова не болела (в отличие от государственной клиники, когда голова просто разрывалась и челюсть ломило).

Теле2
+1.6 Отлично
ул. Желябова, д. 16

Новое чистое помещение, современное оборудование, хорошее отношение.

Задержки при приеме.

Часто посещаю данный медицинский центр! До недавнего времени в Дзержинском районе не было достойных специалистов, а также клиник широкой направленности. Нравятся врачи в ЛОР-отделении! Очень внимательные и заботливые. Также хочется отметить процедурный кабинет и медицинскую сестру по имени Ольга! Очень добрый и отзывчивый человек. Минусом при посещениях являются задержки в приемах! Хоть администраторы и предупреждают о задержке, а также объясняют, что пациенты приходят с разными (по тяжести) заболеваниями - осадочек остается! Но на этот момент можно закрыть глаза, понимая, что тебе помогут и окажут элективное лечение! Спасибо!

МТС
+1.6 Отлично
ул. Екатерининская, д. 202

Хорошая клиника, внимательный персонал, помещения чистые.

Нет негативных наблюдений.

Хочу поблагодарить Долгих Е. Л., Андреева А. Г., Серебренникову Т. Р., Падучеву В. С. Сделали мне увелопластику 27.08. Операция прошла успешно, слаженная работа персонала, доброжелательное отношение. Большое спасибо и успехов!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Екатерининская, д. 202

Ужасная клиника.

Гинеколог отказалась смотреть меня на 4 неделе беременности, сказав: "Что там смотреть-то"! Но зато поговорить о учёте у них в клинике считала - самое оно! Итог: ушла, не оплатив приём, в слезах. Гематолог позволяла себе вульгарно смеяться над всем! Пример: "Кто вам меня порекомендовал?" Я: "Знакомый гинеколог из Добрянки" На что я услышала смех на весь кабинет взахлеб, спросив, в чем дело, она ещё громче засмеялась. И женщине около 60-65 лет (Пепеляева). А далее ещё лучше: поставила мне неверный диагноз и прописала "Курантил", который мне категорически запрещен!

Мегафон
-1.6 Ужасно
ул. Желябова, д. 16

Нет плюсов.

Все.

Была трижды. Все три раза какие-то косяки. То теряют результаты обследований, приходится ездить, проходить снова. То по телефону озвучивают одну стоимость приема, по факту оказывается сумма в два раза больше. Аппаратура нерабочая у них (ЭКГ, СМАД). Не рекомендую данную клинику. Еще ни разу не видела такой ужасной частной клиники!

-2.0 Ужасно
ул. Екатерининская, д. 202

17 декабря 2018 г. удаляла у Земской так называемые в народе жировики на веках. Когда слезла корочка, заметила, что врач так и не удалила. Обратилась в регистратуру 13 марта 2019 года по этому вопросу, на что мне ответили, что могут записать меня на 14 марта только на платную консультацию. Меня поразило, что у них даже нет вариантов, как исправить свой косяк или хотя бы попытаться это сделать. Предложить платный прием для того, чтобы осмотреть то, что не сделали в первый раз... Почти 4-х летнее посещение этой клиники коту под хвост.

+1.8 Отлично
ул. Екатерининская, д. 202

Хорошее отношение врача Емельяновой А. С. к пациенту! Очень доброжелательная. Всё по нескольку раз объяснила. Я обратился с инфекционной подошвенной бородавкой. Всё аккуратно сделала. Я очень доволен. Врач всё правильно написал и выписал. Не знаю, как бы я жил без этого врача.

Ничего.

Советую врача-дерматолога Емельянову С. А.!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Карпинского, д. 112

Добрый день. Хотим всей семьёй поблагодарить клинику "Любимый доктор", в особенности, процедурный кабинет, Мамонову Ольгу Николаевну. Наш ребёнок соглашается проходить процедуры только у неё. Спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Екатерининская, д. 202

Сегодня проходили комиссию с ребёнком в вашей клинике на Карпинского, 112. Очень не понравилось, что кондиционеры работают на полную катушку, зная о том, что маленькие детки, сделали несколько замечаний, и то, не каждый врач отключал кондиционер во время приёма. Врачи показались не очень грамотные, больше обращаться в данную клинику не будем.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Екатерининская, д. 202

Это медицинское заведение одно из худших в Перми. Медицинский персонал неквалифицированный, оборудования у ЛОР-специалиста нет. Все, чем работает ЛОР-специалист - шпатель советского производства и маленький кусочек марли. Услугу не оказали, за что взяли 850 рублей не поняла. Медицинское учреждение не рекомендую, ЛОР-врача Черникову тоже.

МТС
-0.4 Нормально
ул. Екатерининская, д. 202

В эту клинику ходим с ребенком к педиатру уже года три. Педиатр Зверева Марина Георгиевна - супер специалист. Всегда ответит на все вопросы, ни разу не ошиблась в диагнозе, отношение к ребенку отличное.

Так как клиника платная, я получаю налоговый вычет на лечение. Обратившись за справкой для налоговой, кассир сказала, что у нее нет времени готовить эту справку! Отношение кассира хамское. Я считаю, что такие люди не должны работать в платных клиниках! Не всегда предоставляют чек за оказанные услуги.

Поменять кассира.

+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 202

Клиника "Любимый доктор" в Перми нам очень нравится. Ходим в основном к ЛОРу и на физиопроцедуры. ЛОР — Попова Татьяна Анатольевна, отличный специалист. Нравятся кавитар-процедуры ребенку. Еще у косметолога делаю чистку лица несколько раз в год курсами. Косметолог Уфимцева Татьяна Николаевна — все только положительное, очень обходительный и грамотный специалист. Также хочется отметить вежливый персонал. Девушки всегда оповещают, сколько осталось ожидать, проводят до кабинета, все обходительные. Ну, нам такие попадались во всяком случае. Единственное, маловато места на Екатерининской в холле для ожидания. Иногда даже негде присесть.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Екатерининская, д. 202

Хочу оставить отзыв. Если бы со мной этого не произошло никогда бы не поверила, что такое бывает. Мой отзыв касается не персонала. С этим там все хорошо. Я была у Шешиной, замечательный терапевт! У меня в этом учреждении украли норковую шубу. Да, да! Вот как бывает. Вечером пришла на прием в шубе, а пока меня принимали, шуба исчезла прямо из гардероба. И при этом почему-то камера, как выяснилось позже, не работала. А гардероб у них самообслуживания, то есть без надлежащего персонала. Вызвали полицию, они все зафиксировали. Приехал какой-то непонятный мужчина с непонятной девушкой. Как потом выяснилось, что это их юрист с дочкой соучредителя. Перед нами, ко мне туда подъехал муж, даже эти непонятные люди не извинились. Единственное, на что им хватило ума, это сказать, что нужно еще доказать что это норка и нужно доказать стоимость, для того чтобы возмещать ущерб. А я, товарищи, на 12-й неделе беременности. Вот как! Совести нет и стыда нет! Подумайте сто раз, идти туда или нет!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 202

Обращаюсь в клинику "Любимый доктор" уже не первый год и к разным специалистам. Администраторы очень внимательны, сами проводят к врачу. Постоянно наблюдаюсь у ревматолога Ивыгиной Ирины Михайловны. Врач от бога, профессионально, квалифицированно и очень внимательно проводит прием, назначает обследование, лечение. Я очень благодарна, что нашла Ирину Михайловну в этой клинике. Рекомендую, особенно пациентам с неясными диагнозами по ревматологии. Ирина Михайловна разберется быстро!

+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 202

Прекрасная клиника, прекрасная организация приема пациентов. По приходу обращаешься к администратору, который приглашает в кабинет врача в назначенное время. Я обращалась на прием к ревматологу Ивыгиной И. М. Могу сказать, что это профессиональный и очень внимательный доктор. Она очень подробно расспросила меня о проявлениях болезни, посмотрела каждый анализ, даже несвязанный напрямую с диагнозом, внимательно изучила снимки и их описание, осмотрела меня и назначила лечение. Буквально после первой инъекции последовал результат, а ведь 3 недели доктор из другого медицинского центра лечил меня не от того, поставив диагноз неверно, не назначив необходимых исследований. Медсестры также внимательны к пациентам, все делают четко, быстро, с улыбкой. Рекомендую эту клинику, желаю всем здоровья!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Екатерининская, д. 202

Клиника ужасная, сходили с ребёнком к гастроэнтерологу, к сожалению, не помню фамилии, отвратительный приём. (:На возникшие вопросы, ответы не получены, общение хамское, ощущение, что врач абсолютно не в теме и не соответствует профилю! На кассе сидят хамки, делающие недовольный вид!

+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 202

Клиника отличная! Врачи и обслуживающий персонал знают свое дело. Каждый из них вежлив и отзывчив. Цены приемлемые даже для среднего достатка.

-1.0 Плохо
ул. Екатерининская, д. 202

Каждый раз в клинике" Любимый доктор" на кассе, задают один и тот же вопрос: "Надо ли вам чек?" Когда говоришь, что нужен, то делают недовольное лицо, а если забыл сказать, что нужен чек, то еще и выскажут, что заранее надо предупреждать! Очень странно, ведь чек клиника обязана выдавать всегда и без вопросов.

-1.0 Плохо
ул. Екатерининская, д. 202

В клинику ходим не первый раз, но очередной визит к иммунологу отвернул нас, как клиентов, от данного учреждения. Доктор просто не дождалась и ушла, хотя мы с ребёнком опоздали на 20 минут. При этом нам звонили два раза с вопросом "придём ли мы?", на что я отвечала: "Придём обязательно!" И проехав полгорода по пробкам с ребёнком, каково же было узнать, что доктор ушла! Думаю, девушки на ресепшен могли сделать дозвон, когда врач уходила. Наш вывод - клиника не дорожит своими посетителями.

+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 202

Добрый вечер. Недавно обращались в эту клинику. По телефону, без проблем записались на приём. Попали к Ивановой Л. В. На наш взгляд, она зарекомендовала себя как доброжелательный и отличный специалист. Внимательно провела осмотр и проконсультировала по всем вопросам. Планируем и в дальнейшем, при необходимости, обращаться к этому врачу. Большое спасибо.

-2.0 Ужасно
ул. Екатерининская, д. 202

Были на приёме у детского хирурга Лилии, сказала - оперировать грыжу, и ещё разной жути нагнала. Грыжи у детей в возрасте 6 месяцев не оперируют, т. к. они сами проходят, и про остальное тоже бред! Отдали 700 рублей ни за что. Сходили к бесплатному на Баумана, всё рассказал, объяснил. Не советую клинику Любимый доктор!

+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 202

Очень нравится эта клиника! У меня маленький ребёнок и летом 2013 года у неё начались проблемы со здоровьем - ничего серьёзного, но наши врачи, которые работают в обычных больницах, ничего не смогли мне сказать, что у моей дочери. Мои знакомые порекомендовали обратиться в эту клинику, т. к. давно пользуются услугами врачей! Мне очень понравилась иммунолог Мария Вадимовна и гастроэнтеролог Ольга Геннадьевна, выяснили проблему. Сейчас периодически ходим на приём к гастроэнтерологу. Сама недавно в этой клинике делала УЗИ - очень внимательный врач, она ещё где-то преподает диагностику УЗИ - это говорит о профессионализме! Цены приемлемые, внимание - на высшем уровне!

Филиал
Выберите свой город