«Медлайф»
Пермь
Отзывы о «Медлайф» в Перми: мнение реальных пациентов - 515 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медлайф», Пермь - фото
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Петропавловская, д. 43

Результат от коррекции зрения, точность прогноза после операции.

Время ожидания результата после операции (2 года), хотя это вопрос не к офтальмологам.

В мае 2017 года в клинике "МЕДСИ-Медлайф" г. Пермь, мне сделали коррекцию зрения с 0,3 до 1,0 (очки на -3,5D). Сразу скажу, что на тот момент мне было 54 года и эта единственная клиника, которая согласилась на коррекцию зрения, за что им отдельное спасибо. В других при моем возрасте предлагали только менять хрусталики, аргументируя тем, что у меня катаракта (которой, как оказалось при проверке независимыми офтальмологами, у меня нет). Полностью рассеял мои сомнения заведующий офтальмологическим отделением медсанчасти №140 г. Перми, кандидат медицинских наук А. В. Филатов. Низкий ему поклон, настоящий профессионал своего дела. В "Медлайф" сказали, что хирург приезжает из Екатеринбурга в Пермь только в выходные, поэтому среди недели не оперируют. Страха не было, т. к. операция проводится специальным оборудованием, а не человеком. Также предупредили, что больничного листа не будет, такое заболевание отсутствует в перечне заболеваний Минздрава. Поэтому выбрал 28.04.2017, пятницу, а далее суббота, воскресенье и первомайские праздники (как оказалось, очень удачно). Накануне, перед операцией, меня предупредили, что среди прочего необходимо взять затемненные очки. Я взял полароидные, они не такие темные (полузатемненные) и в тоже время хорошо убирают блики, которые и слепят глаза. Они пригодились 2 раза: первый - когда вышел на улицу после операции и второй - когда лежал в постели дома. Дело в том, что после операции хочется почесать глаза, ощущается такое легкое почесывание (боли нет). И в какой-то момент забыл совсем, что только что прошла операция и стал через закрытые веки растирать зрачки пальцами, но сразу же остановился и очень испугался. Дело в том, что врачи строго-настрого запретили прикасаться к глазам, т. к. может разойтись шов. К счастью все обошлось и тогда надел эти очки снова, лежать не мешают, но прикасаться к глазам не дают. По прошествии достаточного времени (с учетом опыта) пишу отзыв. По коррекции. Предлагали сначала исправить зрение так, чтобы я мог без очков видеть немного вблизи и немного вдали (чтобы вообще не надевать очки). Но я отказался, подумал, что нельзя женщине быть немного беременной, так и мне не стоит немного видеть как вблизи, так и в дали. Лучше надевать очки для чтения. Купил следующие очки: +1,5D для работы за компьютером, смартфоном, диапазон 40-100 см; +2,5D для чтения мелкого текста, 25-40 см. Кроме того, от родственников взял б/у очки на +6,0D для особотонкой работы (в них можно рассмотреть даже волос, но с расстояния 15-20 см). Сразу скажу, что в первый год я не видел разницы в очках на +1,5D и без них, если смотреть в даль. Это меня несколько беспокоило, думал, что коррекция произведена некачественно, но по прошествии 2 лет разница стала ощутима, как и должно быть. На ежегодных медосмотрах ставят зрение 1,0 (третья строка снизу). В мае 2017 года уже мог рассмотреть кирпичную кладку на расстоянии 50 метров. Что касается очков, то до операции при работе на компьютере на расстоянии 60 см, пользовался очками на -1,25D. Поэтому для меня изменился только знак оптики: с "-" на "+". Вождение. Первый год очень напягало, что не видел без очков в машине мелкий текст и символы на панели и что теперь это будет всегда. Но сейчас "разборчивость" улучшилась на 50%, зато появилась уверенность, что при срабатывании подушки безопасности, очки не будут контактными линзами. И еще один момент. Раньше в очках на -3,5D я не видел столько "сопутствующей" информации, например: на рамке заднего номера название автосалона, а номерные знаки "не читались" на расстоянии свыше 10 метров. Теперь без очков я вижу провода на расстоянии 100 метров и дальше, стоя на ногах, легко могу найти на полу упавший винтик или другой мелкий предмет, на расстоянии 0,5 км вижу проходящий поезд или машину. Как говорится, совсем другое качество жизни. Поэтому коррекцию зрения рекомендую, если, конечно, нет противопоказаний. Желаю всем здоровья.

МТС
+0.2 Нормально
ул. Петропавловская, д. 43

При всех плюсах обслуживания и лечения в сети данных клиник хочется отметить слабую работу операторский службы, а также Вашу извечную проблему с отправкой анализов на электронную почту. Это просто ад какой-то, добиться от клиники отправки анализов, причем, повторяется из года в год (!). Исправляйте систему сервиса, при такой конкуренции она играет немаловажную роль. А так, -2 только за это.

Сервис.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Куйбышева, д. 43

Впечатления от визита остались хорошие, большего всего понравилась цена, относительно с другими учреждениями. Мне предложили сразу возможные скидки. Все вежливые и тактичные, без сбоев прошло обследование, все было хорошо! Выбрала клинику «Медлайф», потому что там цена ниже. Я делала у них МРТ голеностопного сустава за 3400 рублей, а в других клиниках 4000. Подход к клинике хороший, удобно все, просторно и светло! У меня проблема с ногами, а у них первый этаж, это очень удобно! Все необходимые помещения имеются, а также туалет есть. Зеркало тоже имеется, можно одеться и раздеться. Я считаю, что это максимально достойная клиника! У них есть хороший шкаф с плечиками, к нему можно удобно подойти (так не везде бывает). Во сколько я пришла, во столько приняли меня, сделали все без очередей! А результаты отдали даже раньше запланированного времени. Мне дали заключение и диск, также описание. Изначально предупреждали, что ждать нужно в течение двух часов. После обследования я ушла, погуляла минут 30, но вернулась в клинику, потому что там светло и чисто, тепло. Тогда мне пришел ответ, что все готово! Аппарат, я считаю, там современный, той марки, которую я уважаю! У них удобные сидячие места, часы есть, правда телевизора нет, но он и не нужен собственно, потому что все организованно четко. Я все сделала и всем довольна осталась! Дали мне скидочную карточку, на 5%. Пусть удачно все складывается у докторов и их помощников, чтобы пациенты были взаимно вежливыми! Самые лучшие пожелания клинике, спасибо им, что они есть!

Один момент я не учла, что документы могут пригодиться для налоговой, чтобы вернуть деньги, и выбросила договор. Хотелось бы, чтобы в клинике напоминали, что документы понадобятся при возврате средств.

02.10.19 10:21:15
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Советская, д. 51А

Нам очень понравился ортопед, у которого мы были. Я водила к врачу детей, старшему 10 лет, а младшему 5 месяцев. Доктор осмотрела обоих детей, она дала дельные рекомендации и ценные советы, показала упражнения, которые нам необходимо выполнять. Врач сумела найти к нам подход. Нам все понравилось. В клинике «МедЛайф» нас хорошо встретили, персонал был очень вежливый, нас сразу же оформили и проводили до кабинета. В этом медицинском центре очень чисто и комфортно, также там есть специальная комната для мам с маленькими детьми, то есть можно делать некоторые гигиенические процедуры. В фойе висит телевизор и показывают мультики, стоит кулер с водой. Нам было удобно добираться до клиники на машине, также я заметила, что в это центре современное оборудование. К доктору на прием мы попали в назначенное время, без очереди. Я считаю, что в клинике «МедЛайф» адекватные цены на услуги врачей. Мы остались довольны.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Петропавловская, д. 45

Все замечательно. Девушка на ресепшене заранее позвонила и объяснила мне как доехать и на машине, и на общественном транспорте. У меня не возникло никаких сложностей в том, чтобы добраться до медицинского центра. Прием начался в назначенное время. Не раньше и не позже. Я делала КТ грудной клетки. Мне понравилось то, как прошло обследование. Врач была очень опытной. Она провела обследование, все объяснила мне, дала рекомендации и оформила результаты. Описание было очень доступным. Я получила результаты в тот же день через два часа. В клинике комфортные условия. Там есть место для ожидания (диванчики), кулер с водой, бесплатные бахилы возле гардероба. Стоимость КТ вполне доступная для населения. В остальных клиниках КТ было дороже, поэтому я считаю эту цену приемлемой. Оплатить услуги можно и наличными, и безналичным расчетом. При посещении был оформлен договор, а при оплате выдали чек.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Медлайф». При выборе клиники я ориентировалась на отзывы. Я была на одном исследовании и много времени не пробыла в клинике. Думаю, я обращусь сюда снова, если мне потребуется сделать анализы. Порекомендую другим людям обращаться в эту клинику.

09.09.19 08:38:10
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Куйбышева, д. 43

Мой визит в клинику "Медлайф" прошел хорошо. Меня хорошо встретили и вежливо со мной разговаривали. В этом медицинском центре очень комфортно и чисто, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, также предоставляют бахилы. Я в первый раз была на процедуре МРТ. Мне все правильно объяснили, сказали что и как нужно делать. Доктор, у которого я была, ответил мне на все мои вопросы, все мне пояснил и рассказал по моей проблеме: что может оказывать влияние на меня, а что нет, как дальше себя вести. Я попала к врачу в назначенное время, мне сразу же отдали результаты обследования. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая, я не скажу, что было дорого. Я осталась довольна.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Газеты "Звезда", д. 13

Все было замечательно, сотрудники были доброжелательны. Я всем осталась довольна. Очередей в клинике не было, мы приехали и нас сразу можно сказать приняли. Врач сделал все, что нам было необходимо. Мы обращались за рентгенографией, результат исследования нам выдали в течение 15 минут, пока распечатали. Расшифровывать нам, в принципе, нечего, так как все в порядке. Для нас было главное выявить, что никакого заболевания и никаких патологий нет. Пока мы ожидали, нам предлагали и чай, и кофе и водичку. Обстановка в клинике вполне комфортная, везде чисто и красиво, аккуратненько так. Со стоимостью услуг я тоже согласна, цены вполне доступные. Более того, нам даже оформили и выдали карточку скидочную для дальнейшего посещения, она имеет накопительный эффект. Нам пояснили, что на последующий прием скидка будет 5%, а дальше уже 10%. Мы очень довольны. Советовать к посещению я данное учреждение однозначно буду, хотя многие мои знакомые именно в "Медлайф" и обращаются, очень довольны, кстати говоря. Нам, конечно, было далековато добираться до клиники, но найти ее было легко, труда не составило. Так что визит в клинику прошел просто прекрасно, у меня нет никаких претензий.

26.08.19 12:21:59
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
ул. Газеты "Звезда", д. 13

Мы ходили к окулисту с ребенком. Девушки-операторы, пообещали, что врач проверит зрение ребенку. Я сообщила, что ему три года и его надо посмотреть на аппаратах, так как он плохо говорит и не дастся врачу, что бы посмотреть при помощи увеличительного стекла. Мне сказали, что доктор разберется и проверит зрение, и надо записаться на улицу Газеты "Звезда", там много аппаратов. Специалист посмотрит сама нужно ли капать или нет, расширенные зрачки или нет. Нам объяснили, что такие малыши ходят и им проверяют все. В итоге, зрение не проверили, ничего не увидели, и мое мнение, что даже не пытались. Я бы так смогла сходить и в обычную поликлинику. То что мне обещали девушки по телефону, ребенку не проверили. Только посмотрели конъюнктиву, но само зрение на плюс или минус, не смогли посмотреть. Удовольствия от приема у меня нет, что я хотела, не сделали. Зачем тогда мне пообещали на ресепшене девушки, что доктор разберется, все проверит? В итоге, посмотрели роговицу, оболочку глаз, но само зрение не смогли. Через линейку ребенок не дает проверить, он вертит головой. Мы специально приехали с мужем, чтобы подержать ребенка, для того чтобы офтальмолог провела диагностику. Зачем обещать того, что клиника не выполняет? Я не стала ничего кому-то высказывать, так как меня увел муж. Я уже была раньше в «Медлайф», хожу туда к неврологу с ребенком и клинику знаю, сама была тоже. Но вот к окулисту уже точно не пойду, меня не устраивает, так как то что я хотела — не сделали. Я покинула клинику недовольная, ушла, чтобы не портить себе нервы!

05.08.19 09:58:09
Добрый день!
Благодарим за обратную связь, мы хотим отреагировать на сигнал и разобраться по существу описанных Вами замечаний. Для этого просим выслать детали произошедшего (дата, адрес клиники, ФИО врача) или контакты для связи с Вами, на наш мейл: или заполнить форму на сайте: #form
МТС
+2.0 Отлично
ул. Куйбышева, д. 43

Меня хорошо приняли, уважительно отнеслись. Прием начался своевременно, пришла буквально 5 минут пока я разделась и уже была в кабинете. Мне нужно было пройти обследование по направлению. Я не засекала сколько времени я провела у специалиста, но все было как положено мне заранее предупреждали, что нужно будет полежать минут 30. Врач все рассказала, все объяснила, относилась ко мне хорошо. Расшифровку исследований предоставили на следующий день. Стоимость меня устроила, оказалось что за 1 сустав 3500 рублей, а я изначально думала 7000, то есть это очень даже хорошо. В принципе у меня нет никаких замечаний. В самом помещении довольно чистенько, уютненько и хорошая обстановка. Лично мне очень удобно добираться я сама не Пермская, но автобусы ходят, останавливаются рядышком. Здание не совсем новое, но вполне приемлемое. Я довольна ,еще приду и посоветую.

01.08.19 15:29:26
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Куйбышева, д. 43

Мне все понравилось. На прием я попал вовремя. В этой клинике я наблюдаюсь уже не в первый раз. Отношение медперсонала здесь доброжелательное. В самой клинике чисто, но помещение маленькое. Здесь обычно не бывает большой толпы, поэтому места для ожидания вполне хватает. Здание, в котором находится клиника, старенькое. Мне оказали услугу и нашли мои старые документы (2013 года), которые были утеряны. При регистрации, сотрудник заметил, что у меня есть пенсионное удостоверение и сделал мне скидку, хотя я об этом не просил. Я записывался на определенное время, приняли меня вовремя. Я проходил МРТ. Мне уделили достаточно времени и прислали результаты обследования в тот же день. В выписке все было довольно подробно расписано. Также мне дали рекомендацию посетить невролога. При прохождении врачей я смотрю не на стоимость услуг, а на их качество, поэтому про ценовую политику ничего сказать не могу. Качество обслуживания меня удовлетворяет. Замечаний никаких нет. Также у клиники есть парковка, есть место куда поставить машину. Мне все очень понравилось. Я всегда советую эту клинику и у меня там наблюдается мама. Не знаю, смогу ли посещать это учреждение дальше, так как живу сейчас в другом регионе. Но я доволен.

17.07.19 11:30:34
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Советская, д. 51А

Постоянно вожу ребенка в "МедЛайф" педиатрию. Очень довольна, подход к детям замечательный. Особая благодарность Пушиной Татьяне Петровне, она врач от бога! Также ходим к окулисту, подход замечательный. Ребенку все нравится.

03.07.19 13:41:42
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Куйбышева, д. 43

Клиника «Медлайф» находится ближе всех к моему дому, поэтому я решила обратиться именно сюда. Я узнала о клинике из интернета и посетила ее впервые. Само расположение для меня удобно, но автомобиль поставить некуда. Рядом вообще не предусмотрена парковка, поэтому пришлось оставить машину на платной стоянке. «Медлайф» я нашла быстро - на здании висит вывеска, было понятно, что это клиника. Меня хорошо встретили на ресепшене, я подписала бумаги об оказании услуг - это заняло немного времени, приблизительно 10 минут. Обстановка внутри хорошая: можно присесть на стульчики, выдают бахилы и есть гардероб. Меня приняли в назначенное время. Я приходила магнитно-резонансную томографию, она длилась ориентировочно минут 20-25. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. Предварительно доктор провел мне инструктаж. Мой прием был утром, а уже вечером того же дня я получила результат. В документах стояла галочка о том, нужна ли мне консультация по результатам обследования, я поставила "нет". Поэтому у меня нет претензий. Я пенсионер, конечно, стоимость для меня дороговата. Я заплатила около трех тысяч, к тому же мне была предоставлена скидка 5% по пенсионному. Я бы смогла порекомендовать клинику «Медлайф» своим знакомым, если кто-то спросит. То, что мне было нужно, я получила.

18.06.19 14:18:22
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
+2.0 Отлично
ул. Петропавловская, д. 43

Достойная клиника, все на высшем уровне. Неоднократно обращались всей семьёй к разным специалистам. Всегда получали грамотные консультации, профессиональное лечение и сопровождение. Рекомендую.

02.04.19 14:12:02
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Петропавловская, д. 45

Сегодня ездила в вашу клинику на МРТ шейного отдела позвоночника. В регистратуре все вежливые. Врач высокоточной диагностики (к сожалению, не посмотрела фамилию) была очень вежливой. Я очень нервничала, так как никогда не делала МРТ. Но с таким отношением к людям, как в вашей клинике все страхи развеялись. Благодарю вас! С уважением, Наталья г. Нытва.

28.03.19 14:26:22
ООО «Клиники здоровья «Медлайф», в составе АО «Группа компаний «Медси» благодарит Вас за высокую оценку качества работы наших специалистов.
Ваш отзыв передан сотруднику и его непосредственному Руководителю/доведен до сведения администрации клиники.
Выражаем Вам нашу искреннюю признательность за Ваш выбор в пользу «Клиник здоровья «Медлайф».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Отвратительнейшее обслуживание в подразделении "Медлайф" на ул. Газеты Звезда, 13. Записались на КТ. Заранее предупредили, что обслуживание по полису ДМС. Приехали вовремя. В результате получили: хамское отношение одной из регистраторов. Перепутав букву в фамилии, она так и не смогла найти меня, как пациента. Не приняли в назначенное время ребёнка, приняв перед нами взрослого мужчину. Изо всех сил пытались отменить нашу процедуру, апеллируя тем, что приём по полису ДМС. Никому не посоветую обслуживание в подразделении на Газеты Звезда, 13. Всю сознательную жизнь наблюдаюсь сама и наблюдаю 3 детей в МЛ, но после сегодняшнего случая я отказываюсь обслуживаться в данном учреждении и меняю клинику на ***! Ужасный сервис, ужасный персонал, отвратительное обслуживание! Не -2! А -10!

-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Делала удаление бородавок 12 января 2019. Заплатила за прием дерматолога 1450 за 2 минуты. Врач отправила меня на кушетку. Где обколола бородавки обезболивающим, а после стала удалять. Пахла я подпаленной свининой. Ожоги не проходили месяц. А после месяца снова стали расти бородавки на лице. Заплатила за процедуру 3500 и прием врача 1450. Обратилась к врачу вновь, на что она мне ответила, чтобы я снова записалась на прием, стоимость - 1450 р. И снова удалять, 500 руб за штуку. ***. Хотя на первичном осмотре мне гарантировала, что бородавки вновь не вырастут на том же месте.

05.03.19 09:01:58
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в ООО «Клиники здоровья «Медлайф»!
«Клиники здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» стремится к внедрению и строгому контролю исполнения единых стандартов качества оказания медицинской помощи и сервиса.
Информируем, что в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» мы не вправе вести переписку в открытых соц.сетях, запрашивая персональные данные Пациента.
Для возможности более детального разбора ситуации и принятия мер предлагаем Вам:
- Заполнить обращение на интернет-сайте «Клиник здоровья «Медлайф» через кнопку «Оставить отзыв», указав следующую информацию: Ф. И. О., дата рождения, контактный телефон Пациента.
Либо:
- обратиться лично (либо через своего уполномоченного представителя) в одну из наших клиник для оформления письменного заявления на имя руководителя компании или главного врача клиники;
- оформить обращение в Книге отзывов и предложений.
Выражаем сожаление по поводу сложившейся ситуации и приносим извинения от лица компании.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение доверия к нашим специалистам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Газеты "Звезда", д. 13

* Сделали операцию по замене хрусталика. Всё ок, безболезненно, без всяких болезненных уколов в скулу и глаз.* Надеюсь на скорую операцию на второй глаз. Коллектив очень доброжелательный.

04.02.19 10:46:57
ООО «Клиники здоровья «Медлайф», в составе АО «Группа компаний «Медси» благодарит Вас за высокую оценку качества работы наших специалистов.
Ваш отзыв передан сотруднику и его непосредственному Руководителю/доведен до сведения администрации клиники.
Выражаем Вам нашу искреннюю признательность за Ваш выбор в пользу «Клиник здоровья «Медлайф».
-1.0 Плохо
ул. Петропавловская, д. 43

Только что позвонила в отдел стоматологии уточнить, как работает доктор, по стоимости и т.п. Такого грубого общения и ответов на вопросы даже в бесплатной стоматологии нет. В конце даже не сказали до свидания, просто кинули трубку. Думала, что в такой специализированной клинике достойное общение администраторов, увы, нет.

31.01.19 09:10:51
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в ООО «Клиники здоровья «Медлайф»!
«Клиники здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» стремится к внедрению и строгому контролю исполнения единых стандартов качества оказания медицинской помощи и сервиса.
Информируем, что в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» мы не вправе вести переписку в открытых соц.сетях, запрашивая персональные данные Пациента.
Для возможности более детального разбора ситуации и принятия определенных мер предлагаем Вам:
- Заполнить обращение на интернет-сайте «Клиник здоровья «Медлайф» через кнопку «Оставить отзыв», указав следующую информацию: Ф. И. О., дата рождения, контактный телефон Пациента.
Либо:
- обратиться лично (либо через своего уполномоченного представителя) в одну из наших клиник для оформления письменного заявления на имя руководителя компании или главного врача клиники;
- оформить обращение в Книге отзывов и предложений.
Выражаем сожаление по поводу сложившейся ситуации и приносим извинения от лица компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение доверия к нашим специалистам!
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 45

Ул. Петропавловская, д. 43. Не рекомендую клинику. Очень плохое отношение персонала, недоброжелательные, равнодушные. Была запись на ЭМРТ 20.12.2018 плечевого сустава: "Не того аппарата" - как сказал мне врач-ортопед, как оказалась их 2 шт., слабый и сильный. Что со скидкой 10% - это плохой, старый и слабый аппарат, и записывают на него быстро, а хорошим без скидки, и запись 2 недели. И это я узнала, когда приехала в клинику с претензией, что плохо сделано ЭМРТ. Врач не берётся делать операцию с этим ЭМРТ, а "Медлайф" администратор сказал, что переделывать не будут: "Ваши проблемы". Так что, люди, делайте вывод, не стоит в "Медлайф" ходить даже за платно. И по-моему я уже с этой претензией не первая, у них уже все отработано как по написанному, он будто знал, что с чем пришла и что сказать.

27.12.18 08:45:53
Уважаемый клиент, Ваше обращение было передано в ответственное подразделение.
Информируем Вас, что в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» мы не вправе вести переписку по незащищенным каналам связи во избежание разглашения персональной информации.
Рекомендуем Вам:
- заполнить обращение на интернет- сайте ООО «Клиник здоровья «Медлайф» (через кнопку «Оставить отзыв»), указав следующую информацию: Ф. И. О., дата рождения, контактный телефон Пациента
- обратиться лично (либо через своего уполномоченного представителя) в одну из наших клиник для оформления письменного заявления на имя руководителя компании или главного врача клиники;
- оформить обращение в Книге отзывов и предложений.
С адресами клиник Вы можете ознакомиться на нашем сайте или уточнить у администраторов через телефон Единой справочной: .
Благодарим Вас за обращение в ООО «Клиники здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси»!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Не рекомендую клинику. Очень плохое отношение персонала, недоброжелательные, равнодушные. Была запись на МРТ позвоночника, но немного растерялась и не смогла пройти, врач ходила, надменно улыбалась и хохотала с девушками на ресепшен, естественно обсудив эту ситуацию. Как будто клиника в колхозе находится. Была ещё записана на ФГС в эту клинику, отменю и больше туда ни ногой.

29.10.18 10:04:04
Благодарим Вас за отзыв, который позволяет обратить внимание на недочеты нашей работы и улучшать качество обслуживания клиентов. Ваши замечания переданы Руководителю данного профиля.
Для нас очень важен вопрос клиентоориентированности,и нам очень бы хотелось до конца разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас оставить отзыв (через кнопку «Отзыв») на официальном сайте «Клиник здоровья «Медлайф», либо перезвонить в Отдел обслуживания клиентов по телефону: 2 (время работы: в будние дни с 9.00 до 18.00, воскресные дни – выходной).
-2.0 Ужасно
ул. Газеты "Звезда", д. 13

Добрый день! Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что администраторы в "Медлайфе" не располагают информацией о проходящих в клинике акциях. По телефону сообщают одну сумму, позже из других источников узнаю, что сумма на 50% ниже, т. к. проходит акция. Также очень невнимательны при записи на приём. Записали на массаж к доктору на 12:30, хотя доктор по этим дням работает с 15:00. Врачи - отдельная история, положительного тоже мало. Последнее время и в этой клинике встречаются непрофессионалы. Жаль, что такая тенденция намечается в этой медицинской корпорации. Хотя раньше "Медлайф" держал свой бренд. Медицинские услуги были на высоком уровне.

07.03.19 08:23:35
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в ООО «Клиники здоровья «Медлайф»!
«Клиники здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» стремится к внедрению и строгому контролю исполнения единых стандартов качества оказания медицинской помощи и сервиса.
Информируем, что в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» мы не вправе вести переписку в открытых соц.сетях, запрашивая персональные данные Пациента.
Для возможности более детального разбора ситуации и принятия мер предлагаем Вам:
- Заполнить обращение на интернет-сайте «Клиник здоровья «Медлайф» через кнопку «Оставить отзыв», указав следующую информацию: Ф. И. О., дата рождения, контактный телефон Пациента.
Либо:
- обратиться лично (либо через своего уполномоченного представителя) в одну из наших клиник для оформления письменного заявления на имя руководителя компании или главного врача клиники;
- оформить обращение в Книге отзывов и предложений.
Выражаем сожаление по поводу сложившейся ситуации и приносим извинения от лица компании.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение доверия к нашим специалистам!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Газеты "Звезда", д. 13

Были на приёме у офтальмолога, какое-то грубое отношение к людям. После обследования сказали, что мы не подходим им. А на вопрос по какой причине и какой результат, комментировать отказались. Врач просто встала и ушла. До сих пор в недоумении.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Отвратительное отношение к клиентам, безалаберность и неадекватность полная. Девочки, которые администраторы, непонятно зачем там сидят, если не могут записать нормально. Просила конкретно чистку лица ультразвуком, перед процедурой позвонила за 1,5 часа, чтобы уточнить, после положительного ответа приезжаю, а она мне как ни в чем не бывало заявляет - нет, у вас будет механическая чистка, если хотите на ультразвук, запишитесь на другой день. Мне вот заняться нечем, по ее мнению, видимо, как только на чистки каждую неделю приезжать из-за того, что она сидит там для красоты, по ходу.

29.05.18 13:31:20
Добрый день, Светлана Александровна.
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Приглашаем Вас на ультразвуковую чистку лица по цене акционной услуги.
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

После посещения центра сложилось впечатление в некомпетентности администраторов. Перед садом необходим был осмотр детского психиатра. При телефонном разговоре администраторы сказали «конечно есть, приходите». Пришли. По итогу психиатра у них нет. Принимает детский психолог, который не может заключение сделать. Администраторы не знают, кто у них ведет прием?! Работайте с персоналом! Не сложилось впечатление, что в клинике большой поток клиентов.

+2.0 Отлично
ул. Газеты "Звезда", д. 13

Был на приёме у офтальмолога, первичная консультация прошла хорошо, всё понравилось! Отношение к пациенту хорошее, посмотрим, как будут делать операцию.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Петропавловская, д. 43

Попросила записать на прием к ортопеду-стоматологу, сказали стоимость консультации 700 руб., хотя осмотр на сайте бесплатный. Администраторы не в курсе событий?

-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Записывалась на приём (10:30), пришла, ну как пришла: проехали 200 км специально, ужасная непогода! Сказали ожидать, врач позовёт. Через час оказалось, что и врача не было, и сообщить об этом, видимо, тоже этого человека не было! Претензии к врачу нет, все мы люди, но работа администраторов в том и заключается - организация процесса!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 45

Ужасные врачи-гинекологи работают в клинике. Поставили неправильный диагноз. Причём врач УЗИст не смогла поставить диагноз, ответила: "Как хорошо, что Вы не мой пациент". Никому не советую обращаться в эту больницу.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Петропавловская, д. 43

Делала операцию у Оболенского Александра Андреевича. Прекрасный специалист, впечатления отличные, но я не об этом. Осталась крайне недовольна обслуживанием по телефону. Врач мне сказал, что анализ будет готов через 2 недели, в назначенный день я позвонила. Меня три раза переводили с телефона на телефон, я ждала по несколько минут, то есть по сути тратились мои деньги, в итоге регистратор записала мой номер и сказала ожидать звонка, но врач мне не перезвонил. Через два дня я заехала в клинику, администратора вообще не было на месте, мне предложили сходить на 2 этажа выше, там регистраторы совсем из другого отделения мне помогли, посмотрели по базе, что анализ еще не готов. Я подождала неделю, позвонила еще раз, все повторилось: без конца переводили с одной регистратуры на другую, я несколько раз подряд повторяла, что мне нужно, опять взяли у меня номер телефона, и, конечно, звонка от врача я так и не дождалась. Взаимодействие между подразделениями ужасное. Будет чудом, если я получу свой результат. Из-за такого отношения вообще не хочется больше обращаться в клинику, хотя место у нас в городе считается хорошим.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Петропавловская, д. 43

Мне делали УЗИ на Петропавловском. Очень дорого и врач, которая делала УЗИ нахамила, якобы мы опоздали, хотя мы наоборот пораньше пришли, у меня даже СМС есть от "Медлайф", что записана к 12, а к 11:40 я там уже была, а ещё и при осмотре хамила и насчёт пола ребёнка - тоже неверно, в общем больше не пойду туда.

МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Газеты "Звезда", д. 13

Первый раз встречаюсь с таким, тем более в платной клинике! Была записана на приём в 14:30, на ресепшен подошла к 14:35, а врача уже не было! Ехала с другого конца города, чтоб меня развернули! Возмущению моему нет предела! В других подобных клиниках, всегда и СМС с напоминанием и извинения, если не могут принять во время (когда прием затягивается)! Хоть бы извинились, чтоб не так обидно было!

0.0 Нормально
ул. Петропавловская, д. 43

10 лет наблюдалась у замечательного гинеколога Коханской Любови Николаевны. Замечательный доктор, хороший профессионал. Всегда приветлива, внимательна. Очень жаль, что сейчас Любовь Николаевна уволилась. Придётся поменять клинику.

-2.0 Ужасно
ул. Куйбышева, д. 43

Делала в этой клинике МРТ. На первый взгляд было всё хорошо, до того момента, пока мне не сказали: "Результат заберёте в регистратуре". Удовольствие не дешёвое, а врач даже не удосужился выйти и сообщить лично результат.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Советская, д. 51А

До недавнего времени клиника была очень хорошей. Все специалисты прекрасные. Но что-то произошло. Сейчас много педиатров, узких специалистов, далеко не таких профессионалов, как те, что работают в Медлайф давно, а мы являемся постоянными клиентами клиники более 4 лет. Если попадешь к такому специалисту - осмотр будет на "отстань", на вопросы ответит так же. За последнюю неделю в процедурном кабинете младшему ребенку: 1) плохо взяли кровь из вены и выдали шокирующий результат (пересдали в другом месте - все хорошо), 2) поставили р. Манту с нарушением техники, результат: синяк большой в месте укола и отсутствие папулы вообще. Тест недействительный... Ранее такого никогда не было. Теперь в их процедурный кабинет не будем ходить, а к докторам записываемся только к тем, которых знаем. Ситуация, когда Медлайф - означало качество, теперь в прошлом. Сейчас там много дилетантов.

+2.0 Отлично
ул. Петропавловская, д. 43

Удалил зуб мудрости. Да, дорого. Но быстро и не больно. Вот, что значит специалист. Огромное спасибо.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Я обратилась к маммологу Обаленскому с застоем молока в груди! Сказал греть груди сухим теплом. На момент обращения грудь была красная доктор поставил неправильный диагноз, отправил домой, сказал сцедитесь! Как можно было не заметить мастит, он же раковых больных как-то лечит! Вопрос как?! Ещё бы чуть в скорой сказали и начался бы абсцесс, это ужас!

-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Соглашусь с большинством - в "Медлайфе" просто нагло вытягивают деньги. Ходила к ним на Петропавловскую к гинекологу. Приём (просто приём, даже не консультация) стоит 1250 руб. Это за то, чтоб она взяла у меня анализы, но и они оплачиваются отдельно. Я до этого пила антибиотики, нарушила микрофлору. Сказали придти через несколько дней за анализами и пить таблетки (которые, как потом оказалось, принимают вообще от другой болезни). Пришла за анализами, мне говорят: "У вас всё нормально, идите домой, если будет что-то беспокоить - приходите ещё". И за эти три минуты с меня опять взяли 1250 рублей! А проблема, с которой приходила, так и осталась, даже никаких препаратов не посоветовали. Читаю результаты анализов - нарушена микрофлора. Обратилась к Гуглу, почитала, что принимают в данном случае, купила, начала пить и, о, чудо! Всё стало нормализоваться. Спрашивается, зачем отдавала несколько тысяч за 10 минут в общей сложности нахождения там? Эти же анализы в экспресс-лабораториях гораздо дешевле и без всяких платных приёмов. Нет, туда я точно больше ни ногой!

+2.0 Отлично
ул. Петропавловская, д. 45

Клиника прекрасная! Постоянно обращаемся сюда всей семьёй, так как она находится недалеко от дома, при этом цены тут невысокие. Стольких врачей уже встречала, слышала рассказы мужа и мамы о специалистах узких специальностей, к которым они обращались, но ничего плохого они ни разу не говорили. Я с уверенностью ставлю самую хорошую оценку клинике. Мы будем и дальше сюда обращаться, так как уверены в качестве предоставляемых услуг и профессионализме докторов.

-1.0 Плохо
ул. Петропавловская, д. 43

Ходила к стоматологу. Не понравилось, поищите лучше других стоматологов. Всё очень дорого, за снимки зубов берут в три-четыре раза дороже, чем в других местах. И кстати говоря, снимки весьма сомнительного качества. Даже не сделали описание снимков электронно, только всё на словах, и то, потом как выяснилось, ошиблись во многих моментах, поставили мне опухоль, гранулемы, которых и в помине нет. Не рекомендую! Только кучу денег оставите, да ещё в подавленном настроении оттуда выйдете.

0.0 Нормально
ул. Петропавловская, д. 43

Там работают не люди, персонал такой неприветливый, не здороваются, с головы до ног разглядывают и говорят взглядом - че сюда пришла! Врач и 15 минут не обследовал, ничего толком не сказал, придётся идти в поликлинику! Не советую туда!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-1.0 Плохо
ул. Петропавловская, д. 43

Ходила к косметологу, делала инъекции диспорт. Попросила показать и рассказать, сколько в шприце, какая доза диспорт. Косметолог объяснила, что вы никогда не поймёте, обманывает вас косметолог или нет. В общем, была огорчена. Так и непонятно, за сколько единиц заплатили.

+2.0 Отлично
ул. Советская, д. 51А

Обращаюсь в клинику сама и дочку привожу. Мне кажется, что всё очень удобно устроено, так как есть и детские врачи, и для взрослых. Удобно записываться на приёмы. Доктора замечательные! К кому бы не обратилась, одни профессионалы и компетентные люди. Я довольна и работой младшего медицинского персонала, материалы для анализов у детей берут аккуратно, результаты вовремя приходят. Спасибо всем сотрудникам за их добросовестный труд!

+2.0 Отлично
ул. Советская, д. 51А

Очень настороженно относилась к частной медицине из-за того, что часто обманывают на деньги. Обращалась в эту клинику сначала за анализами, ведь цены тут нормальные, хорошее обслуживание и результаты ждать недолго. А однажды решилась записаться к гинекологу. На приёме мне очень понравилось, ведь доктор оказалась квалифицированной и грамотной. Лечение прошло для меня успешно, меня никто не пытался развести, так что я всем довольна. Советую МедЛайф!

+2.0 Отлично
ул. Газеты "Звезда", д. 13

В этот филиал я обращалась только раз, но меня всё устроило. Очень уютные, чистые помещения, персонал доброжелательный и приветливый. Я сдавала различные анализы, а благодаря удобной записи и добросовестной работе я смогла всё сделать за один день. Цены на услуги тут совсем невысокие, а работают на высшем профессиональном уровне. Я всем осталась довольна и выражаю большую благодарность клинике Медлайф за прекрасную работу.

+1.0 Хорошо
ул. Газеты "Звезда", д. 13

Один раз сюда обращалась к гинекологу. Как зовут врача уже не помню, но приняла меня хорошо. Консультация, осмотр, все как положено, расспросила перед этим, стандартно, что беспокоит, почему именно сейчас обратилась и все в таком духе. Претензий нет. Сама клиника шикарно смотрится, везде чисто, красиво, оборудование новое стоит. Обслуживание внимательное, видно, что стараются угодить, репутацию поддерживают. Это похвально. Единственное, дороговато мне обошлось, хотя один раз можно себе позволить, чтобы спокойно, без нервов пройти все, что нужно.

+2.0 Отлично
ул. Петропавловская, д. 43

Хочу поблагодарить Снесареву Наталью Владимировну, очень внимательный и ответственный специалист! Вела нашу беременнность, до этого не могли забеременеть 2 года, все это время наблюдалась только у нее, все подлечили и забеременели! Еще очень хороший врач УЗИ Шипиловских, все внимательно смотрит и понятно объясняет, это лучшие врачи клиники (по моему мнению). Дороговато стало в Медлайфе, но врача-гинеколога и УЗИ не сменю! Хорошие женщины, рекомендую их всем! Ответственно относятся к своему делу, всегда внимательны и вежливы! Девушки на рецепшене гинекологии тоже всегда вежливые и отзывчивые!

-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

На днях пришла записаться на УЗИ с целью выяснить, есть ли сердцебиение у плода (с диагнозом: "беременность 5 недель, угроза выкидыша"). На ресепшн у девушки уточнила делают ли они подобное УЗИ, на что поступил ответ: "Да". В этот же день пришла на УЗИ, провели, на вопрос: есть ли сердцебиение у плода?, был ответ: "Технически в 5 недель услышать сердцебиение невозможно! Доктор, делавшая УЗИ, грубая, даже не разу не улыбнулась, в общем как в обычной поликлинике. Тогда толк от платной клиники? Отсюда берут сомнения, для чего ходила. Ведь если бы на ресепшн меня не дезинформировали, я бы пошла делать это обследование позже. Просто обидно в пустую потраченные деньги в никуда. Больше услугами этой клиники пользоваться нет никакого желания!

+0.8 Хорошо
ул. Петропавловская, д. 43

Отличное оборудование. Очень нравятся специалисты из роддома на Баумана, внимательные и заботливые.

Не понравился приём гинеколога на Петропавловской 45, хамоватая женщина с безразличным отношением. А также администраторы, там же, не всегда компетентны.

Осталось очень неоднозначное отношение к клинике. Очень хорошие специалисты УЗД, хирурги, но приём на Петропавловской конкретно разочаровал, начиная от администраторов и заканчивая приёмом врача. На Баумана точно наоборот, как будто 2 разные клиники, причём даже цены сильно отличаются.

+1.0 Хорошо
ул. Петропавловская, д. 43

Хорошая клиника, но не идеальная. Из плюсов - вежливые сотрудники, возможность быстро решить проблему и доброе отношение. Из минусов - разные цены постоянно. К примеру, я ходила по акции на процедуру за 500 рублей, порекомендовала подруге, она пошла через 3 дня, уже цена 700. Сложно по общему телефону узнать все детали, девушки в регистратуре вечно ничего не знают.

-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Обратился к урологу. Консультация прошла ужасно. Даже смотреть не стал! Говорит: "Чего я там не видел!" Дал только свой номер телефона и сказал, позвонить ему через месяц, когда он наберёт клиентов с такой же проблемой, чтобы кучей людей одновременно заниматься! И за это 1500!

Добрый день. Мы очень сожалеем, что вы не остались довольны консультацией врача. Подскажите пожалуйста, у какого именно врача вы были? Первичная консультация уролога в Медлайф стоит 1050 рублей, вы были в клинике на Петропавловской, 43? Помогите нам, пожалуйста, разобраться в вашем случае.
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Ужасный мед. центр! Цены, ну очень завышены! Я сама ходила несколько раз только потому, что надо было как можно быстрее попасть к врачу, а в других центрах запись задолго вперед. Врач УЗИст (щитовидку делала) - очень быстро посмотрела на аппарате, торопилась она куда-то. Потом мой хирург посмотрел на заключение этого врача УЗИста и обалдел, сам прощупал и сказал: "Я без аппарата УЗИ вижу другие показатели, мол не ходи в этот центр "Медлайф", по их заключению тебе надо уже срочно делать операцию и ложиться в гроб". Посоветовал переделать УЗИ щитовидки в другом центре. Всё оказалось нормально! Бабушка ходила к нефрологу с очень плохими анализами мочи: белок, лейкоциты зашкаливают, кровь в моче и болит поясница. Врач даже антибиотик не выписала! Пейте, говорит, травки и это за 1 500 руб.(приём врача!)?. Я за бесплатно ей сказала бы про травки! Ну, это профессионализм? Придёшь на приём вовремя, а постоянно сидишь и ждёшь, и заходишь намного позже назначенного времени, потому что проталкивают своих без записи! Так что, я разочарована в "Медлайф", цены конячьи, а профессионализма - ноль!

Добрый день. Да, у нас действительно можно попасть ко врачу быстрее, чем в других клиниках, благодаря эффективно составленному расписанию. Мы сожалеем, что вам пришлось немного подождать, уверяем, это был единичный случай. Скорее всего, вашему хирургу, было нелегко без аппарата УЗИ опровергнуть заключение специалиста в области диагностики, и мы бы очень хотели узнать детали вашей процедуры, - примерную дату процедуры и фамилию врача, чтобы разобраться в этой ситуации и не допустить в дальнейшем подобного. Большое спасибо за отзыв, будем разбираться!
-2.0 Ужасно
ул. Петропавловская, д. 43

Ужасно! В регистратуре УЗИ хамоватые девицы сидят! По телефону не объясняют, что на первый приём нужно сдать анализы, которые (выясняется) принимают до 8:30. И смысл тогда идти? Чтобы прийти ещё раз и заплатить. Врач УЗИ - женщина хорошая, спасибо ей огромное! Сразу видно, человек - врач, клятву Гиппократу давала. Насчёт гинеколога: принимала сама заведующая, приём ужаснейший, ни мазки не взяла, ничего толком не сказала, только назначила анализы. На мазки, сказала, в следующий раз придёшь и возьмём. А приём не дешёвый - 1165 рублей. Это я раза 3 только буду ходить с анализами. Короче, траты денег и всё! Поверьте, я была в платных клиниках и сравнить есть с чем. Здесь ни сервиса, ни мед. помощи нет. Мой совет: не ходите, не тратьте ни денег, ни драгоценного времени... У них в книгах жалоб на каждом этаже только плохие отзывы, они их видимо не читают, раз ничего не меняется.

Филиал
Выберите свой город